Безе.
16 дек 2005, 19:47
Скажите пожалуйста как сделать чтоб безе не опадало. У меня оно не поднимается. Или если поднимается то потом сдувается. Спасибо за ответы!
16 дек 2005, 20:28
Попробуйте взбивать белки очень холодными в холодной посуде холодным венчиком и с добавлением нескольких капель лимонного сока (выполняет роль винного камня)
16 дек 2005, 22:02
и главное все должно быть сыхим. (с транслита)
16 дек 2005, 23:06
1 пропорции сахара -белка 4 белка 1 стакан сахара- взбивать до тогого состояния что бы ложку перевернули "жидкость не упала" 2. выпекать при тем 150 град... и долго 3 духовку не открывать как мин мин 30 -после того как поставили их туда печься. ну вот и все.
16 дек 2005, 22:35
Духовку не открывайте, пока не испечется
16 дек 2005, 23:34
Спасибо большое!
17 дек 2005, 00:08
И не топайте (пока оно в духовке):)! Правда, у меня безе гораздо лучше получается, если дети по кухне не носятся. (с транслита)
17 дек 2005, 23:19
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты