Грибочки
Грибник
15 дек 2005, 22:23
пожалуйста, подскажите рецепт жюльена. Не знаю.Стыдно.
16 дек 2005, 00:25
извините, я тут без рецепта, просто хочу сказать про грибы. Покупаю шампиньоны с/х Московский. Грибы какие то не такие стали, всегда готовила - вкусно было, а в последний раз - грибы безвкусные, и даже немного противные... думала квалификацию потеряла, а тут мама приготовила - и говорит, когда она их варила - запахан совершенно жуткий стоял. Одним словом, я с грибами на время завязываю.
16 дек 2005, 07:59
Я делаю постоянно! Грибы жарите с луком, добавляете сметану, чуть воды и немного муки. Пару минут ждете, что б заварилось и снимаете с плиты. Кладете в керамическю посудину и сверху сыпете сыр. На несколько минут(окло 10 мин) ставить в духовку и сразу на стол! В керамическои посудине очень удобно. Можно приготовить заранее и только в последнии момент подогреть в духовке и сразу на стол. Улетает всегда на УРА! Удачи! (с транслита)
Грибник
16 дек 2005, 19:29
Девченки, спасибо больщое, буду пробовать!
16 дек 2005, 01:06
бросаю все что есть. грибы ,яйцо, лучок, сметанку или майонез, сверху сыр и никогда не прогадаю. делайте на ваш вкус .успеха!!!
16 дек 2005, 01:20
вроде курица ещё обязательна? Или я путаю? Ещё же есть некий "кокот", вот в чем разница интересно? :-)
16 дек 2005, 09:40
здесь много рецептов ;-) http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_12/506073.html
Грибник
16 дек 2005, 19:31
Спасибочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты