Суп из баранины

09 дек 2005, 11:34
Есть небольшой кусок баранины на косточке... Какой суп можно из нее сделать?
09 дек 2005, 11:52
офф:............................................. А в Родительском собрании в Разном Вы не бываете? Я Вас у нас не видела :-)– это я по поводу подписи...
09 дек 2005, 12:02
не поняла...
09 дек 2005, 12:12
Вам не будет интересно здесь? :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16515628 Или тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16230185
09 дек 2005, 12:21
ААА... Понятно. :-) Исходя из моей подписи Вы решили, что я сильно православная или верующая... Нет, я в меру. :-) Это подпись про хитросплетения судьбы скорее... В смысле: Эвона как бывает!
09 дек 2005, 12:55
понятно :-) все равно, будьте благословенны!
11 дек 2005, 15:24
В принципе, можно харчо сварить. Там правда лучше грудинку использовать, чтобы ее можно было на несколько небольших частей разрубить. Но, я думаю, что это сильно суть не изменит. Будет у Вас в харчо плавать один большой кусочек баранины. Все равно вкусно будет.
16 дек 2005, 02:26
Можно сделать бозбаш. Приготовьте бульон, как обычно. Отдельно сварите желтый горох - нохуд. В закипевший бульон добавьте картошку, порезанную крупно, обжаренный лук, можно пережаренный с помидором или томатом. Выложите туда же сваренный горох. Варите до готовности картошки. Добавьте молотую куркуму 1 ч. ложку и мелко нарезанную зелень кинзы. Все. Подавать с сырым репчатым луком. Если у вас не продается желтый горох, то сварите такой суп без него, тоже будет вкусно.
17 дек 2005, 05:31
очень "небольшой"? на шурпу хватит? (с транслита)
12 дек 2005, 12:23
На самом деле очень просто и вкусно приготовить картофельный суп, т.е. варите баранину а в самом конце кладете картошку крупными кусками, и морковку с луком, можно пережарить, если любите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)