Как сделать настоящую пиццу?
07 дек 2005, 20:02
Бывает много всяких рецептов, но это обычно не то :(. И в пиццериях тоже :(. Хочу чтобы соус был вкусный-вкусный и сыр тоже, и тянулся при этом.
07 дек 2005, 20:23
соус томатный,а сыр мазарела натертый,,сначала томат лете на тесто а потом мацарелу,а потом любую начинку,также в пицериях используют орегано ,базелик,,при подаче струшивают пармезаном (с транслита)
07 дек 2005, 20:48
И сверху тоже моццарелла.
08 дек 2005, 17:10
у моего мужа была пицерия,и в других пицериях в нашем округе мацарелу сверху на начинку не ложаТ,ТОЛьКО на соус,рецепты все разные,мне так больше нравится тогда сыр не запикается и очень тянется (с транслита)
08 дек 2005, 17:49
Странно, мне кажется что все пиццы делают с сыром сверху...
08 дек 2005, 18:09
тоже так думала,пока муж не научил и не обяснил как правильно делать по его мнению,теперь все время так пеку,попробуйте может и вам понравится,до замужества делала только сверху начинки сыр,а теперь сыр только на низ и много,а вот соусы можо разные ,иногда рагу использую,а вообсче люблю стандартный томатный без добавок,у нас восновном походные пицы на тонком тесте как в нещ ёрке,хотя мне нравится и на толстоватом-делают в итальянских пицериях у нас (с транслита)
08 дек 2005, 18:30
Не буду спорить, но в продаже встречаю только такую.Да и смотреть любим когда лепят, сыр всегда сверху.
08 дек 2005, 20:42
ето наверное в украине??наверное в нашем штате другие правела преготовления пицы (с транслита)
09 дек 2005, 14:23
Не знаю ничего о штатах, в Италии так...
09 дек 2005, 16:58
я ксожелению в италии не была пока:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты