Обжаренный фарш
30 ноя 2005, 12:38
Имеется обжаренный с лучком фарш(говядина-свинина).Что бы такого интересного с ним придумать,кроме пасты-болоньез и кроме пирожков?А то ризис идей.;-(
30 ноя 2005, 14:07
Я обычно из такого фарша делаю начинку в картофельные блинчики-драники. Все как обычно, только сверху в центр на блинчик начинку, а затем еще тесто для драников. Получается и сытно и очень вкусно.
30 ноя 2005, 14:49
Макароны по флотски, запеканки,блинчики, пирожки из картофельного теста, пиццу, курицу с начинкой....Рулет
30 ноя 2005, 14:54
Спасибо за идеи!! А можно рецепт запеканки? картофельного теста? и рулета?
30 ноя 2005, 15:21
Это только идеи,точных рецептов нет.
Рулет сделайте как большой пирожок,закатайте начинку в тесто.
Запеканку из слоя картошки, овощей и фарша...
Картофельное тесто,так срезу не подскажу,надо искать дозы.Но делается из уже вареной картошки основа, начиняется фаршем и жарятся как пирожки.
Рулет сделайте как большой пирожок,закатайте начинку в тесто.
Запеканку из слоя картошки, овощей и фарша...
Картофельное тесто,так срезу не подскажу,надо искать дозы.Но делается из уже вареной картошки основа, начиняется фаршем и жарятся как пирожки.
30 ноя 2005, 16:01
Все равно спасибо ))Рецептики в интернете поискала.
30 ноя 2005, 15:23
Можно сделать картофельные зразы. Отварить картошку, пропустить через мясорубку, добавить 1-2 яйца (в зависимости от количества картошки), муки 1-1,5 стакана. Сделать котлеты с мясной начинкой. Я их делаю много и замораживаю. Очень удобно. Еще в фарш можно добавть жареных грибочков для увеличения количества.
01 дек 2005, 16:21
Завернуть в лаваш,как блинчики и обжарить.
30 ноя 2005, 14:14
А меня интересует про баранину. Что сотворить с бараньим фаршем с луком (остатки от кебаба)?
30 ноя 2005, 16:48
я очень люблю фарш из баранины,правда смешиваю с говяжьим чуток.Баклажан очищаю от кожицы,режу на маленькие кубики,заливаю водой,солю,потом эту воду сливаю,а баклажан немного протушиваю с луком и морковью,затем прибавляю фарш,хорошенько помешивая,добавляю специй(у меня есть готовые смеси для мусаки),,,вчера наполняла такой начинкой трубочки каннелони,уложила рядком,залила лечо(очищенные томаты и сладкий перец в собственном соку),прибавив немного водицы,посолила,потушила.Получилось вкусно.
Можно также в качестве гарнира отварить цветную капусту,,,я ее разбираю на мелкие соцветия и тушу прямо с фаршем и баклажанами.Баклажаны с бараньим фаршем всегда хороши,они вбирают в себя жир и специфический привкус.Можно эту же начинку положить между двумя слоями пюре и запечь.
Можно также в качестве гарнира отварить цветную капусту,,,я ее разбираю на мелкие соцветия и тушу прямо с фаршем и баклажанами.Баклажаны с бараньим фаршем всегда хороши,они вбирают в себя жир и специфический привкус.Можно эту же начинку положить между двумя слоями пюре и запечь.
30 ноя 2005, 15:57
Из фарша можно сделать запеканку картофельную.
30 ноя 2005, 16:28
я делала мясной хлеб, правда использовала еще не обжаренный фарш
30 ноя 2005, 17:08
подливку к макаронам
в обжареный фарш добавляем 1 ложку муки,томатный соус, сметану,воду, все тчательно размешиваем и тушим на маленьком огне, затем добавляем тимьян обязательно и базилик
в обжареный фарш добавляем 1 ложку муки,томатный соус, сметану,воду, все тчательно размешиваем и тушим на маленьком огне, затем добавляем тимьян обязательно и базилик
01 дек 2005, 06:45
Лазанью можно завернуть с таким фаршем! :):)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:33
Вареную картошку в мундире очистить, нарезать крупными кусками, обжарить на масле с луком-пореем. В конце добавить фарш, порезанные маринованные огурчики, можно помидорки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты