Ещё раз про чизкейк

26 ноя 2005, 16:01
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт Чизкейка,которым поделилась Мона.Надюша,огромное спасибо,суперовский рецептик!Это уже 3й рецепт,который я сделала с вашей помощью.Подкидывайте новые рецептыи не только тортиков,я думаю,что таковые у вас имеются.Ещё раз спасибо!
27 ноя 2005, 09:13
Ой как я рада,что получилось:-)Я сама была в восторге от этого рецепта.Что самое интересное,что это рецепт который предложен на упаковке творога и что он очень точный:-),а самое главное простой:-)
27 ноя 2005, 12:00
А рецептом поделитесь?
27 ноя 2005, 12:06
у меня в паспорте рядом с фото.
29 ноя 2005, 14:13
Надежда, подскажите пожалуйста.В рецепте чизкейка написано творог мягкий 9%. Интересует степень мягкости :-). У нас есть обычной творог 9% в пачке, а есть жидкий, чуть гуще сметаны, но он диетический. Какой подойдет? Думаю, что тот который из пачки может комочки образовать :-(. Очень хочется сделать, поэтому пристаю, спасибо!
30 ноя 2005, 15:41
он должен быть гладкий,без комочков.У нас он в банке продаётся.
30 ноя 2005, 16:39
Сделала с обычным в пачке, но хорошо его протерла. Получилось вкусно, похоже на ватрушку без теста:-). Только я думала, что по вкусу будет ближе к суфле, а получилось плотненько так. Может дело как раз в твороге.
29 ноя 2005, 18:10
Поделитесь, пожалуйста, рецептом трехслойного торта?
30 ноя 2005, 15:42
пожалуйста:
Называется по разному: Свекровь, Бабушкин; Аннушка; Три желания; Три богатыря; Наташа; Трёхслойный
Выпекается 3 коржа. Для каждого коржа:
1/2 стакана сметаны,
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
1-2 с.л крахмала,
1/2 стакана муки,
1 ч.л соды.
В 1-ый корж - 1/2 стакана мака,
во 2-ой - 1/2 стакана молотых орехов,
в 3-ий - 1/2 стакана изюма.
Выпекать при температуре 180-200С. Каждый корж разрезать пополам и слои чередовать: мак, орехи, изюм.
Для крема:
300 г масла + 1 банка сгущёнки.
Перед тем как намазывать крем, немного пропитать коржи сиропом.
Сверху можно залить шоколадной глазурью и посыпать грецкими орехами.
Торт делать за день до подачи к столу, чтобы коржи пропитались
30 ноя 2005, 17:59
Спасибочки большое!
01 дек 2005, 00:08
а научите,пожалуйста, такие оладушки воять....так вкусно выглядят....
01 дек 2005, 12:09
рецепт самый простой:-)
стакан сметаны 15% (или можно простоквашу,но со сметаной лучше).
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
мука с разрыхлителем,чтобы тесто стало как густая сметана (с трудом с ложки стекала).
Всё:-)
01 дек 2005, 15:16
Ура! Ура! Ура! Спасибо большое!
02 дек 2005, 10:06
Подскажите, пожалуйста, надо ли предварительно отваривать мак? и каким сипопом пропитывать?
02 дек 2005, 16:50
я не отваривала.А сироп какой нравится.Я делаю с водой и сахаром (пол-стакана воды+1 ст.л. сахара) и можно добавить немного Амаретто (у меня он миндальный ликёр).
Anonymous
02 дек 2005, 10:08
))
01 дек 2005, 11:21
Значит, совсем необязательно искать специальный сыр "филадельфия" и ему подобные? Я этот пирог уже 3 раза делала, результат один- опадает и все :( И воду ставлю, и в духовке остужаю. Прям уже спортивный интерес появился- у всех получается, а у меня нет:(
01 дек 2005, 12:09
оказывается,что Филадельфия и не нужна:-)
01 дек 2005, 12:19
А я ее заказывала аж из Таллинна, за 200 км ,сестру просила купить и привезти при случае :)
01 дек 2005, 12:54
Я делала с сыром Альметте, купила в Ашане, получилось очень очень вкусно!
01 дек 2005, 15:54
я делала и с филадельфией, и с рама бонжур. Получается-то вкусно, но не пышно.
02 дек 2005, 23:39
Так а в каком месте оно должно быть пышно? чизкейк должен быть плотным достаточно в классическом американском варианте.
30 ноя 2005, 23:11
Спасибки! Сегодня сделала, половины уже нет!
01 дек 2005, 12:09
на здоровье:-)
01 дек 2005, 16:46
Девочки,делайте по этому рецетту и не морочьте себе голову с Филадельфией.Мало того,что он очень вкусный,а ещё совершенно не трудный в приготовлении,я даже в процессе приготовления заглядывала в духовку и ребёнок горцевал по кухне и дверь на балкон открывали.Но результат превзошёл все ожидания.Так что,не сомневаясь,творите!
02 дек 2005, 18:43
вот могу предложить вот этот Сицилианский твородный торт
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=538719#538719
объеденье:-9
03 дек 2005, 00:25
А подскажите, пожалуйста рецепт пастрама из индюшачьей грудинки
02 дек 2005, 23:38
Я верю, что это вкусно, но если человек хочет получить классический чизкейк, то делать его надо из кримчиза, а не из творога :-) или называть по-другому :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)