Филе судака

24 ноя 2005, 12:17
Подскажите, хозяюшки, что можно вкусненького сделать? Хочу сегодня на ужин приготовить.
24 ноя 2005, 13:35
В кляре с лучком :-9
Мука, вода (теплая), яйцо - перемешать (консистенция как густая сметана), посолить хорошенько, поперчить, лучок (четвертушки колец). Филе нарезать кусочками, положить в кляр, перемшать. Масло растительное налить в сковороду (чтобы дно залито было), хорошенько разогреть и жарить кусочки рыбы на среднем огне.
Только попробуйте с небольшим кусочком рыбы, а то вдруг не получится. У меня всегда, правда, получается...Удачи!
24 ноя 2005, 13:53
пасибки, но муж ничего не ест в кляре:(
24 ноя 2005, 14:09
я люблю просто поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном со сливочным маслом
рядом кинуть зубец чеснока пополам разрезанный
24 ноя 2005, 16:26
я бы, если бы уменя щас было филе судака, забацала котлетки)))
24 ноя 2005, 13:52
Я делаю так :
ингредиенты :
филе судака, лук репчатый, майонез, сыр, можно грибочки (шампиньоны консервированные)соль, перец.

Филе судака разделить на порционные кусочки (10см*5см*2см)посолить, поперчить. Смазать сковородку или форму маслом и выложить кусочки рыбы. Затем кладем сверху слой грибочков, сверху репчатый лук, порезанный кольцами, затем смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром (на крупной терке). Так укладываем каждый кусочек рыбки. Ставим в духовку на 20-30мин

Я точно также делаю и мяско, нам очень нравится. Приятного аппетита! :-)
24 ноя 2005, 14:27
судак оч хорошо сочетается с грибочками, согласна - вкуснотаааа:)
24 ноя 2005, 19:55
Хе из судака(если рыбы сырой не боитесь). Нарезанный кусочками сырой судак, лук (полукольцами, обжаренный в большом кол-ве растит. масла., кориандр, перец, соль, уксус
24 ноя 2005, 20:09
Филе судака + кружочек помидора + лук (не обязательно) + майонез. В духовку или в микроволновку под гриль. В микроволновке готовится 7 минут!!! Представляете, ужин за 10 минут!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325