Кто с ЦМВ родил здоровую детку?пожалуйста..?
12 янв 2006, 01:04
Очень нужны ваши отклики! Я совсем свихнулась уже похоже от желания родить ребенка и поэтому тороплю события.
У меня из-за этой болячки двойни не стало в сентябре на 27 неделе(причем заражение было не первичное). После мне назначили здавать анализы и пролечиться проимунитетиться так сказать, но я сначала уехала отдыхать, потом подготовка к НГ.. короче долой оправдания, в этом цикле я не предохраняюсь, и не знаю совсем, в какой стадии вирус. и ХОЧУ И БОЮСЬ, полный набор.. ПОМОГИТЕ обнадежте!
У меня из-за этой болячки двойни не стало в сентябре на 27 неделе(причем заражение было не первичное). После мне назначили здавать анализы и пролечиться проимунитетиться так сказать, но я сначала уехала отдыхать, потом подготовка к НГ.. короче долой оправдания, в этом цикле я не предохраняюсь, и не знаю совсем, в какой стадии вирус. и ХОЧУ И БОЮСЬ, полный набор.. ПОМОГИТЕ обнадежте!
12 янв 2006, 02:16
Дорогие мамы!! Это для меня типо опрос к вам! Подтвердите пожалуйста вашим примером что с болячкой этой можно не сильно беспокоиться (если только не простужаться, наверное) во вр. беременности. врачи мою "простуду" на 10-ой неделе пропустили незамеченной.. и видимо все так вышло, контролировать инфекцию не стали и..
12 янв 2006, 04:06
У меня при первой беременности ставили ЦМВ. Как мне объяснила врач, которая проводила анализы, ЦМВ может быть обусловлена циститом. Вернее если он есть, то и ЦМВ, как правило, обнаруживается. Предписанные медикаменты были просто бронебойными, поэтому я их не пила (риск при их приеме был слишком велик). Дочка родилась здоровой. Когда была беременна Сынулей, ЦМВ не обнаружили. Правда и анализ я сдавала в теплое время года, когда не было обострений.
12 янв 2006, 04:14
у меня во вторую Б эту вещь диагностировали, но никаких симптомов кроме немного утолщенной плаценты не было, один раз прокапали имуноглобулин в 28 недель, после этого ЦМВ не нашли, может и в первый раз не было, типа ложноположительный анализ, или всетаки вылечили, теперь уже не знаю, но в общем меня это больше никак не беспокоило, выносила хорошо, ттт.
13 янв 2006, 07:10
О том, что у меня ЦМВ я узнала уже во время беременности, когда сдавала анализы. Очень волновалась из-за этого, хотя по анализам у меня уже был иммунитет к нему. Прошла курс уколов иммуноглобулина, ребенок родился здоровым.
13 янв 2006, 12:33
нам тоже ставили ЦМВ... ничего не капали, просто пару раз сдала еще раз анализ крови и все...
13 янв 2006, 14:10
Я выносила 2 здоровых деток, несмотря на ЦМВ и герпес-носительство. В какой стадии вирусы и были ли обострения во время беременностей, я не выясняла. Просто прокапывала иммуноглобулин по 3 раза в каждом триместре.
У тебя обязательно будет детка! Или даже два, или трое :) Все получится!
У тебя обязательно будет детка! Или даже два, или трое :) Все получится!
14 янв 2006, 01:34
Мумик как я за вас за всех рада! )) заглядываю к вам иногда (слишком пораднилась уж) Прередавай привет всем и "Острову" )) И Лорелии! ну и остальным
14 янв 2006, 14:26
:) У тебя все получится, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 16:13
Спасибки дорогая Елизавета!
23 янв 2006, 22:34
Так сдайте анализ после того, как пролечились. У меня тоже в крови нашли ЦМВ. Только прикол в том, что это, как бы иммунитет у меня к нему был (по крайней мере мне так объяснили).
Anonymous
24 янв 2006, 18:00
Извините за глупый вопрос а что такое ЦМВ?
17 янв 2006, 11:01
Мне ставили ЦМВИ. Беременность легкая, ребеночек (ТТТ) здоров. Все будет хорошо, удачи!
18 янв 2006, 10:22
Ну, у меня заражен ЦМВ, и что? застрелила?
18 янв 2006, 14:16
носителями ЦМВ являются 90% населения земли. Вы уверены, что проблема была в вирусе? Опасно только первичное заражение,
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 20:30
У меня находили ещё с первым, родила его и ещё двоих - уроки делает из-под палки, а так больше никаких последствий, со вторым и третьим даже не проверялась, просто не хотела себе нервы трепать, мне объяснили, что находить его научились (у 90%), а что с ним делать - не знают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье