&&&Лапарюшки - Беременные пузюшки - 45&&&
ТОП
08 Jul 2008, 19:21
Новый Топ Всем, кто пока только собирается на лапару желаем УДАЧИ!!! Ничего не бойтесь, вы на верном пути к вашей мечте!!! Всем нам по пузику!!!!! Предыдущие топы: теперь все старые топы можно найти в архиве в разделе "ФОРУМЫ", здесь оставляю только те топы, которые открываются по ссылкам: Топ №1 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_3/291918.html Топ №2 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_4/295088.html Топ №12 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/473815.html Топ №13 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/491421.html Топ № 31 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24948509 Топ №32 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_2/855110.html Топ №33 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_4/884297.html Топ №34 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_5/939639.html Топ №35 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_7/969344.html Топ №36 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_10/1027403.html Топ №37 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_12/1121154.html Топ №38 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_1/1183360.html Топ №39 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_3/1219278.html Добавила еще ссылок, если будут проблемы жалуйтесь - вычеркну.
Наши истории
08 Jul 2008, 19:22
НАШИ ИСТОРИИ Mjavusha (14.03.06): «Девочки мои хорошие-Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!Уже 12-13 недель Это я сделала передышку между стимуляциями(первая оказалась неудачной и я готовилась ко второй),типа решила отдохнуть на новогодние праздники,запретила себе даже думать о каком то планировании,ничего не мерила,никакие УЗИ не делала,ВООБЩЕ ничего.А нет,я сделала(!) 4 теста на О для успокоения души,там как щас помню был полный ноль,потом чтобы наверняка пришли М начала принимать утрожестан(хотя сначала ввобще ничего не хотела принимать,но видимо внутренний голос подсказывал.....)ну и перед отменой утрожестана,как всегда,по привычке сделала тест,чтобы уж со спокойной душой отменять и ждать М.......а на тесте 2 ПОЛОСКИ ЖИРНЫЕ.....потом еще сделала штук 5 тестов-такая же фигня......я даже разозлилась:ну что за тесты бракованые пошли(они меня уже пару раз раньше обманывали).Знаешь,я была в таком ШОКЕ,даже не передать,и когда сдала кровь то тоже не поверила что это произошло!!!!Ну вообще в голове не укладывалось,мы даже и сексом то не занимались почти,оба заболели на новый год и очень устали от всего......отдохнули называется» Mjavusha (12.04.06 ): «Я заБ на 5 цикл после лапары и на след.цикл после неудачной стимуляции,сама ))))… Я тоже делала лапару у Геворкян в июле 2005(СПКЯ,делали каутеризацию яичников)… Сейчас уже 17 неделек.» бабуся: «лапара в 2003 году в марте, в сентябре - последние месячные - сейчас уже третьего растим. так что - она не панацея, конечно, но мне лично она помогла. лапара была после первого ребенка, перед вторым - разница 8 лет.» Положительные отзывы о тех, кому удалось заБ после лапары. Это только часть отзывов (я собирала для себя о тех девчонках, кто заБ после лапары с диагнозом ПКЯ): Зая (ОР): «Помогает Получилось через 9 месяцев после лапары, но это с учетом еще и небольших проблем у мужа.» Лангуста: «Еще как помогает У меня тоже плотная капсула была. На третий цикл после лапары заБ » Везунья: «У меня получилось на 4-й цикл.» Мышка Эллис: «еще как!!! И цикл наладился (в 29-то лет) и ребенок родился) Забеременела через полгода после операции.» Selvasi: «Я думаю, что лапара помогает. Когда мы с доктором после лапары смотрели запись операции, он сказал, что капсула была такая плотная, что он думает, что у меня вообще НИКОГДА не было овуляции. Когда он вырезал кусочки этой ткани, хруст такой стоял, как будто резали кость. Это я к чему, без лапары шансов на овуляцию не было вообще. В первый же цикл стимуляции после лапары у меня было 2 овуляции. На второй забеременела. Правда, она оказалась замершей, но это уже другая история.» pereshca: «помогает, получилось сразу в первый цикл после лапары, а так 3 года попыток, куча денег, нервов, уколов, прибавление веса и много много всего, все получиться, не переживайте... с уважением ира да, еще со мной девочка лежала, такой же диагноз и тоже после лапары с первого раза забеременела... » Сюнечка: «Я не могла забеременнить 2 года. Где икак только не лечилась. Делали лапараскопию. Сейчас у меня два мальчика.» Джес: «Диагноз –ВПКЯ. ЗаБ на 4-й Ц после лапары у Геворкян. Делали каутеризацию яичников.http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=52» Сиропчик-Второй цикл после лапары и жанина. 8 ДПО - БТ 37,1 пью дюфастон 9 ДПО - 37,2 10 ДПО - 37,3! 11 ДПО - 37,2 itest выдал призрака 12 ДПО - 37,2 evitest показал слабенькую полосочку, но ярче чем вчера. Сдала ХГЧ. Жду! ААААААААААА! ХГЧ 61,84! Я не могу поверить! Я так счастлива! Сегодня самый лучший день! У меня руки так тряслись, что я бумажку в руках держать не могла, смотрю, понимаю результат положительный, но не могу ничего понять в нормах от волнения, тупо спрашиваю у лаборантки: «Девушка, это положительный результат?» В ответ «ДА!». В нашем списке пополнения. Элинка -удачный опыт после лапары Тихая Сапа -удачный опыт после лапары Charmant -удачный опыт после лапары История-ULana2000 -Я тут всех замучала своими вопросами с моей высокой БТ. А ответ оказался совсем простой.ЯБЕРЕМЕНННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 1200!!! Эмоции переполняют через край! Помоему я самая толстокожая из всех постклмаксических девченок(Лапора была год назад и 3 укола Бусерелина) - Б наступила спустя 12 циклов(7 календарных месяцев) после климакса!!! Сколько я этого ждала - это другая песня, которую рассказывать не хватит поста. Сбила с толку меня моя высокая БТ в первой фазе! Монстры начались всего 2 недели назад и тут такой СЮРПРИЗ!!! История-Zveri Раз пошла такая пьянка....Девочки, простите меня, долго я скрывалась, боялась сама себе признаться. После первой неудачи, радоваться и чувствовать себя спокойно очень сложно. Но поскольку пузо уже на нос лезет ))), то дальше молчать и не сказать вам - нечестно. Моему пузу уже 23 недели!!! Я жду августенка. Получилось заБ через два цикла после чистки. Я на свой страх и риск не стала больше предохраняться. Правда предварительно я сдала все же некоторые анализы, которые могли бы объяснить причину ЗБ. Поскольку никаких отклонений я не нашла, то решила испытать судьбу. Получилось с первого же цикла, после того, как перестала предохраняться. Честно сказать, я на такой скорый результат не надеялась и была в легком шоке, когда увидела тесте 2 полоски (кстати, сделала, чтобы утрик отменить, так, для успокоения души). История-ЗосяХ Я конечно хотела потерпеть, но вы все начали расскрываться, Я БЕРЕМЕНННА! Только пока про сроки писать не буду. Получилось само, без всяких стимуляций, врач моя перекрестилась, когда я к ней с трясущимися руками на УЗИ пришла. История-Strekozka Здравствуйте,дорогие мои.Вот и наступил мой черёд написать отчёт. Родился наш долгожданный сыночек 6.08.2007 в 18-00 с помощью экстренного КС, весом 4050 и ростом 53см.Не буду описывать всю мою длинную историю хочушества,как я молилась,вышивала ангелочков,выращивала фикусы,только скажу диагнозы наши с мужем на двоих-СПКЯ,АСАТ,вечный пролактин и МФ- 68%.(тератозооспермия).Огромная благодарность врачам,которые нам помогли каждый по своему-Геворкян М.А.(26 апреля 2006 года делала у неё лапароскопию),Гузову И.И(под его чутким руководством я забеременела) и Тё С.А отдельная благодарность за ведение моей беременности.А так же доктору принимавшему у меня роды Просвирину И.А. Ну и конечно спасибо же нашей ЕВЕ,без которой я бы так и мыкалась по чудо-врачам и спасибо всем вам,дорогие мои,за поддержку и волшебные кулачки. полная история strekozka находится тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30911877 История-Курносая Девочки, у меня была лапара в сентябре 2006 (каутеризация, сальпинговариолизис, консервативная миомэктомия-удалили миомку), не очень и МФ. В июне неудачная стимуляция-гипера и цикл пришлось пропустить, да и эндик не хотел расти на клостиле. А сегодня я сдала ХГЧ 267,43 (это 5 д.задержки). Б. первая и очень желанная, и думаю если бы я не откладывала лапару, то этот момент был бы намного раньше. Удачи всем девочкам и кому нужно посылаю свои ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elenka75 Девочки! Я не верю своему счастью! Я БЕРЕМЕННА
Список Анализов
08 Jul 2008, 19:23
Список анализов, если чего-то нехватает, дополните, пожалуйста!Ну и конечно не забывайте,что у каждого врача он индивидуален,поэтому может отличаться!!! 1.Клинический анализ крови 2.Гемостаз развернутый 3.Група крови+Резус-фактор 4.Биохимия: билирубин, общий белок, креатинин, мочевина, калий, натрий, ALT, AST, глюкоза 5.Гепатиты В и С HBs AG, анти-HCV 6.Анализ мочи общий 7.ЭКГ с заключением терапевта 8.Флюрография или рентген легких 9.Мазки (инфекции и общий) 10. ВИЧ-инфекция, RW (сифилис) 11. Могут потребовать еще последний протокол узи, анализы на все гормоны и СГ. Что брать с собой(если что,то тоже дополняйте) 1)паспорт 2)АНАЛИЗЫ 3)DVD диск для записи операции 4)тапки,носки,пижаму(или ночнушку),халат,прокладки,трусы,зуб.щетка,паста, полотенце,крем для лица + Умывалки там для лица... 5)ложка,кружка 6)минералка( БЕЗ ГАЗА ),йогурт( БЕЗ САХАРА ) 7)журнальчики,а то будет скучно 8) чаек можно взять какой нить вкусный НИКАКИХ ФРУКТОВ НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ!! 9) И обязательно сухарики без сахара - идут под чаек только так))) 10) Влажные салфетки 11)эластичные бинты, туалетная бумага, марлевые и бумажные салфетки, пластырь,мыло, дезодорант д/т. Можно дополнить список вещей в больницу электроприборами - зарядкой для мобильного и кипятильником
ТОП
08 Jul 2008, 19:24
Нашим Беременюшкам Маринке-Мандиринки и viska здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 Jul 2008, 19:26
Всем приветище новом топе! Марине и Вике здоровья! Всем остальным крепких кулаков на исполнение Cамого заветного желания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Jul 2008, 14:09
и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 21:08
Спасибо! Они мне сейчас очень нужны! ;-)
08 Jul 2008, 20:23
Девочки!!!! Всех поздравляю с Днем Семьи, Любви и верности!!!! (А еще у нас с мужем сегодня оказывается годовщина!- скромно)
08 Jul 2008, 20:25
Поздравляю с годовщиной! Желаю твоей семье любви, счастья, взаимопонимания и благополучия! И скорейшего пополнения в семье!
08 Jul 2008, 21:21
Спасибочки!!!
08 Jul 2008, 21:48
Поздравляю! Любите друг друга!
08 Jul 2008, 22:06
И тебе спасибочки! Объясни нам лучше бестолковым. как ты там в графиках разобралась?
08 Jul 2008, 22:17
+1 А то я уже всю голову сломала.
08 Jul 2008, 23:31
ох девочки))) я уж тое до ручки дошла)) сегодян приснилось что грудь опухла как у Б., венки на гриду по кругу видела. Вот теперь и думаю:а вдруг "сон в руку"?)) Хочу сказать, что в нашем деле уже все средства хороши, а если хоть кто-то (хоть горосокп) дает надежду: вот уже полезные нам положительные эмоции)). Я уверилась. Ну нужно же во что-то верить, хоть в медицину, хоть в гороскоп, хоть в фэн-шуй)). У меня еще 2 месяца на испытание)))
08 Jul 2008, 23:22
Я так поняла: вводишь дату рождения, время рождения 9переводите на московское с учетом летнего перехода если был), задаете период 30месяцев. В итоге график: зеленый всплеск (превышение на красным графиком) показывает наиболее вероятный период рождения ребенка. Смотрите мой график. Выложила в паспорт.
26 Jul 2008, 19:11
Акулин, не могла бы сбросить ссылочку-как построить этот график ГОРО, очень хочу его построить. Благодарю заранее!
26 Jul 2008, 20:59
http://www.ad-astro.com/ncform_ru.php?mask=2 вот ссылка. Хочу сказать что время рождения желательно поточнее (до минут) и здесь нет выбора места рождения, поэтому время рождения в своем городе нужно переводить на московское!!! И еще:постарайся отнесть к этому как к возможному сценарию, не как к догме.
08 Jul 2008, 23:28
Продолжение: вот у меня период с апреля 2009 по август 2009г- получается самый вероятный период. А до апреля-зеленый график на уровне красного. т.е. роды на этот период приходиться тоже могу, но с гораздо меньшей вероятностью.
09 Jul 2008, 08:32
Я не верю. у меня по этому гороскопу получилось конец 2010 года...:-|
09 Jul 2008, 08:49
А у меня пока ничего не получилось... Щас ещё разок попробую :(
09 Jul 2008, 09:48
Попробовала... У меня тоже получается с апреля по октябрь 2010... Если верить - так долго... Эх, что ж за такое, а...
09 Jul 2008, 10:06
Надо завязывать с этим... А то построила график любовных отношений - и после 2010 года чё-т он мне не понравился как-то... Как поверю щас во всё это... :) Потом не разуверюсь вообще.
09 Jul 2008, 09:29
Правильно! Твоя скорейшая Б докажет нам что все гороскопы врут! Кстати, если время рождения там сместить на несколько минут (я вчера ошиблась и написала не 10мин а 01 мин) то и график будет совершенно другой.
09 Jul 2008, 12:25
Прикольно, прикольно! Вот и погрешности исполнения! Написала тут письмо дядечке врачику, вчера ответил.Думаю вот , а не собрать ли мне все мои выписки и не пойти ли на прием к нему, може чего скажет дельное.А то свободный полет утомил (опять пролет блин)
09 Jul 2008, 12:35
расскажи, что за врач, где принимает. Это по воводу ИИ или стимуляции? Кстати, не знаешь обследование перед ИИ нужно, или приходишь и говоришь "делайте мне ии в этом цикле".
09 Jul 2008, 12:44
Ну дорогая моя ты меня так завалила вопросами, что мне целый день нужно переварить. ! Принимает 5 парковая (район Измайлово) Как я поняла делает все.Обследование нужно стандартное.Все то что у нас с тобой есть.Ну в этом цикле сама понимаешь не сделает.Я решила сейчас м. закончатся почитаю сдам свеженькие мазки +гормоны и поеду.А ты что думаешь?
10 Jul 2008, 10:07
Думаю что что-бы что-то получить надо что-то делать.Я еще месяц, максимум 2 жду и тоже буду искать врача. Может только чуть поближе, что-то у нас с этим напряжно. Только "мама" есть((
10 Jul 2008, 20:14
Я тебе в личку напишу про клинику мама если интересно
10 Jul 2008, 21:11
напиши, плиз.
10 Jul 2008, 22:07
написала, наслаждайся!!!! как дела то?
10 Jul 2008, 22:31
Да какие тут дела((( куча вопрсов на работе, менять ее еще не сезон((( а ситауция все хуже и нестабильная(((.Думали квартиру обменять, сделка распалась, ищем новую(( горячей воды дома нет(((. Б опять же никак не случается. Хотельи кошака завести, мама моя отговривает "обуза вам, кормежка, кудадевать и прочее". Вот еще думаю, может скороварку купить... А "мама"... ну я читала пару негативных отзывов... Муж туда ходил где-то с год назад, запись за 2!!! недели была. Сказали "идите отсюда вы не наш пациент". Ужас вобщем. не пойду туда. Там ин-витро в одном здании, я там анализы сдаю. Так "мама" туда стеклышки носит. Про арт-эко кажется слышала рекомендации от ии-шек.
11 Jul 2008, 09:59
Да не расстраивайся ты так. Скороварка дело хорошее.И животное можно завести, это позитив. А про Б. я уже решила, что с осени начну активно что то делать.Как раз пол года будет.Все таки попробуем подождать. Я посмотрю как моя знакомая в арт-эко сходит и тогда уже напишу тебе.У нее опыта много в этом вопросе, я ей доверяю.Работа это тоже фигня- в жизни не главное.
11 Jul 2008, 12:13
С осени? Думаю, это правильное решение. Я тоже так по всей видимости. Жизнь, канешна, наладиться. Вот водичку горячую уже включили))Уже мужу сказала, что ванна на весь вечер моя)))) в выходные на дачку, поклеем обои на мансарде. если повезет клубнички поклюем)) скороварку куплю, уже решила))) директора в лес)). Что еще, до М.еще дня 4, надежды нет, ничего не чувствую хоть БТ и 37, а разница 0,29((. Всему свое время))). куплю тестик по дороге домой, нарушу клятву в который раз)))
11 Jul 2008, 14:33
Ну удачи тебе! Кстати со мной девочка лапарилась, тоже не очень проблемная и молоденькая,у них тоже ничего не выходит.Прямо ужас какой то.Я поражена даже, уж второго то всегда думала легко.И если учесть что особых проблем нет!! Не наше видно время!Да еще погода не ахти! Солнышка хочется!!1 А вы в отпуск куда ездили?
11 Jul 2008, 21:32
скороварку приперла))) здорово))). Отдыхали в Болгарии, комплекс отелей в местечке Дюны. Понравилось, все удачно было. Может только первую неделю море холодновато, но все равно купались. желтенький песочек, все включено... Шарман))
12 Jul 2008, 08:36
клево! Ну теперь давай рецептами блюд делись!!!
14 Jul 2008, 09:07
Кроме бульона больше ничего не варила. 30мин и готово. Быстро. А, картошку еще, ну к этому продукту приноровиться надо. 4мин было мало, поставила еще на 2-пришлось делать пюре)) Вчера не удержалась, сделала тест-одна полоска. Никаких даже намеков нет на вторую. Бум ждать след.цикл.
14 Jul 2008, 09:31
Блин!Я что-то теряю терпение...
14 Jul 2008, 09:55
Наше дело такое... ждать. Я как -то уже с этим циклом смирилась(( Меня уже мысли посещают-может клостил поесть по чуть-чуть((В общем я своему организму сказала-у тебя еще 2мес на заБ. и мужу тоже. Чихаю сегодня с утра, думала еще пока без таблеток продержусь((( аллергия чертова((
14 Jul 2008, 17:09
А клостил это что?
15 Jul 2008, 09:15
Это препарат для стимуляции овуляции. Съела вчера последний дюфастон. Бт упала((
17 Jul 2008, 11:42
Слушай, ну его же по-любому надо под контролем врача!
17 Jul 2008, 18:14
Точно. Поэтому и не ем его. Просто не знаю куда еще кинуться, что сделать, что съесть... Может в субботу схожу гормоны сдам. Курс фемикапса кончается.
18 Jul 2008, 20:20
Блин, получается больная голова ничему покоя не дает.Подожди я в отпуск съезжу и буду озадачиваться.Будешь мне компанию составлять!
18 Jul 2008, 23:12
Езжай в отпуск, отдыхай, набирайся сил. Куда и когда? И еще, имей в виду: как себе хочешь, но после твоего отпуска перебираемся в топик к беременным. Я за это время места зарезервирую!
19 Jul 2008, 10:10
Давай-давай резервируй!
09 Jul 2008, 08:51
И я поздравляю с годовщиной :) !!!!! Счастья вам, а главное - пузика поскорее!!! Не будем ждать какого-то там 2010 года!!!!
08 Jul 2008, 20:26
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с днем семьи счастья, любви, благополучия и прибавления в ваших семьях!
09 Jul 2008, 00:12
Дорогие все, с праздником! Всем семейного благополучия и исполнения пузатых мечт:-) Помогите, пожалуйста, советом. Я готовлюсь к лапаре, операцию назначили на 21 июля. Так как у меня «пляшет» цикл, Геворкян мне прописала 10 дней дюфастон – что я с точностью и выполнила. Вчера был последний день. Теперь я нервничаю, что месячные могут сразу не придти. Ужасно не хочется операцию переносить…. Подскажите, есть ли какие-то методы стимуляции прихода М ? Может травка какая (что-то смутное в голове про петрушку бродит)?
09 Jul 2008, 08:18
Честно сказать не знаю, но надеюсь. что все у Вас будет хорошо!
09 Jul 2008, 22:34
Ланна, спасибо за поддержку. М пока нет, но будем надеяться:-)
10 Jul 2008, 09:11
Самое главное не волнуйся! Перед лапарой все волнуются, по себе помню.А оказывается совсем не так страшно!
10 Jul 2008, 14:14
Да, я вроде не волновалась, но сегодня ночью начали сниться какие-то хирургические кошмары. А Вы у Героркян делали?
10 Jul 2008, 20:14
Нет, не у Геворкян.Я делала диагностическую в обычном гинекологическом отделении перитонального центра, хирург оперирующий, рекомендовала подруга. поэтому я конкретно к нему и шла.
09 Jul 2008, 13:40
Девочки, здравствуйте!!!! Я новенькая, примите и меня пожалуйста! Кто делал лапару у Штырова подскажите как попасть к нему, что при себе иметь на прием и сколько примерно стоит лапара. Спасибо всем заранее.
09 Jul 2008, 19:12
Приветик, дорогая ;) Принимаем, конечно, но только ненадолго! Чтобы быстренько перебралась в беременные топики!!! :) Как дела?
10 Jul 2008, 17:21
привет!!!!!!!!!!! да, вот устала ждать, решила попробывать сделать лапару. правда жуть как боюсь операции))))) планирую на сентябрь. как ты?
10 Jul 2008, 19:33
Не надо ничего бояться!! Лапара не страшна совсем, и очень многим она помогает. Я нормально, без изменений. Сейчас без врача, когда пойду к новому - не знаю, в общем, моё планирование временно накрылось медным тазом :) Да и муж временно далековато. Вот такие дела.
10 Jul 2008, 20:15
Ксюха хватит расстраиваться! Ты же сама меня ругала за минорный лад.Я вот в этом цикле и не ревела совсем...
11 Jul 2008, 01:47
:) Да у меня просто какой-то месяц неудачный... Настроение постоянно ниже плинтуса. Даже не могу объяснить почему, но стараюсь радоваться жизни. Да всё нормально, прорвёмся. Просто как-то одиноко мне тут одной. На, да через подобные периоды проходят все. Зато у меня опять возродилась мечта научиться играть на пианино :) Не поздно ли в мои-то 26? Моя подруга говорит, что нет - главное хотеть и заниматься этим. Что скажете? Уж больно сильно люблю музыку, звучащуу при игре на этом инструменте. Обожаю просто!
11 Jul 2008, 10:00
Это круто! и про 26 хорошо.ЭЭЭх! мне бысейчас 26 и пианино!
11 Jul 2008, 17:40
Не поздно, если очень хочешь, то обязательно получится! Кто знает может ты второй Моцарт!;-)
11 Jul 2008, 19:08
Как дела Стюрочка?
13 Jul 2008, 20:19
Привет! Дела нормально, все выходные провела на даче. И прошу кулачков, причину напишу потом.
14 Jul 2008, 02:56
Тогда лови :) А с причиной заинтриговала прям.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 13:35
Ну никакой интриги, собственно, нет. В прошлый понедельник сделала тест бэбичек на нем практически сразу появилась вторая полоска, бледненькая, но появилась. На следующий день купила уже Эви на нем тоже вторая бледная полоска, в субботу Эви повторила, а она не поярчала и не ярчает до сих пор.:-( На всех тестах присутствует, но не ярчает. Вот теперь сижу сопли на кулак мотаю. :-(
14 Jul 2008, 18:14
Она просто идет как вторая контрольная!!!!!Ура!!!!!Целую и поздравляю содись на ультрик 4 капсулы в день через 4-6 часов и шагай ХГЧ сдавать.Ура!!!!!!!
14 Jul 2008, 18:33
УРА!!! Какие хорошие новости :) Продолжаю держать кулачки, крепко-крепко, чтобы полосочка поярчала!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А расстраиваться ты пока подожди - зачем сейчас себе нервы трепать!!!
14 Jul 2008, 18:47
2 теста заполосатились - значит кто-то живет!!!!Берегись , бери больничный " липовый" и дома лежи.
14 Jul 2008, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
13 Jul 2008, 20:20
Привет! Дела нормально, все выходные провела на даче. Прошу подержать кулачки, причину напишу потом.
14 Jul 2008, 09:31
Не вопрос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 13:19
изменила текст. простите, ошиблась в дате- насыпала кулачков!... ну ничего!!! на будущее Вам удачки!!!! @@@@@
14 Jul 2008, 14:24
Спасибо Оксаночка! Я уже настроилась, сейчас на флору сдала, надо все чтобы было в норме, посмотрю и можно к врачу идти! Надеюсь скоро у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
14 Jul 2008, 18:35
Да конечно же, всё будет хорошо!!! :) Главное - верить и что-то делать в этом направлении. Готовься, пусть всё будет отлично. А насчёт получится - спасибо тебе, и за кулачки тоже :) Дай Бог, чтобы все вы, девочки, были правы!!!
14 Jul 2008, 11:01
Привет, я делала в декабре у Штырова за 25000. Номер телефона есть в И-нете, набери в поисковике.
14 Jul 2008, 14:25
Спасибо! Желаю тебе удачи в нашем не простом деле@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
16 Jul 2008, 22:25
Спасибо! И тебе удачи!!!
12 Jul 2008, 09:56
Девочки, у меня тут вопрос назрел... Извините, если надоедаю. Короче, сегодня у меня... эээ... 15 ДЦ уже заканчивается. При стабильном цикле в 28 дней пора бы уже и О быть тут... Дело-то в том, что уже 2-ой день потягивает правый бок, низ, ощущения вчера были как при М, только сбоку, справа. Сегодня выделения белые, весь день - дискомфорт, однако. А вот БТ 36,5 всего... Можно на О рассчитывать, как думаете? Или что-то не то со мной... Чего-то с БТ вообще непонятное происходит...
12 Jul 2008, 11:16
Ксюнька, я думаюэто О.и есть! ЭЭЭЭх, тебе бы к мужу чичас!!!!
12 Jul 2008, 17:17
Сегодня БТ опять 36,5... Почему она тогда не поднимается, я не пойму :( А муж будет в след. месяце - я домой возвращаюсь как раз в дни О! Не упустить бы! :)
12 Jul 2008, 22:14
Ну вот и успеешь как раз.Тебе доброе утро. а я спать пойду.С рыбалки приехали. ног не чую под собой и голова кружится от переизбытка кислорода...
13 Jul 2008, 07:19
Ну, теперь тебе доброе утро, а мне спокойной ночи :))) Рыбалка - это классно! Сама с ппой оч. любила это дело. А меня весь день не было дома - мы в такое классное местечко ездили!!! Есть в одном городке в Висконсине ярмарка Ренессанса. Ощущение, что побывали в сказках, чесслово. Народ, разгуливающий в средневековых нарядах, всякие рыцарские турниры, а как они разговаривают!! Мало того, что акцент того времени, так ещё и сама речь от нынешней отличается!! Причём, там и стар, и мал! Пожилые люди похлеще молодых разодеты - в общем, восторг неописуемый. Мне заплели косичку классную, и венок прикупила ;) Правда, наряда вот не было - уж больно дорогое удовольствие. Муж сказал, что подобная развлекаловка есть у нас в Канзас Сити - будем заводить новую семейную традицию. Пошла качать фотки у народа... Могу загрузить парочку сюда...
13 Jul 2008, 13:50
Давай, посмотрим на тебя красотульку!!!
14 Jul 2008, 18:37
Вчера весь день так прилично тянуло правый бок... Я аж расстроилась под вечер :( Причем в общей сложности тянуло 3 дня - не может же О так долго быть... БТ начала подниматься, но не резко, а ступенчато. С 36,5 до 36,7. А сегодня утром с 36,7 до 36,9.
14 Jul 2008, 18:49
У меня всегда ступенчато поднималась после О , это тоже норма.А тянет не обязательно в день О может и после ведь там как фолликул лопнул жидкость в брюшине бывает и она дает симптом раздражения брюшины и болезненность. Все у тебя хорошо!
14 Jul 2008, 19:17
Да как раз в первые 2 дня тянуло периодами и не сильно, а вчера ну прям постоянно и так настойчиво... Вот и не знаю, что думать. Вик, как у тебя дела?
15 Jul 2008, 00:51
Меня потихоньку все знакомые " раскалывают" - лицо изменилось - нос больше стал и пузо мое явно не жирок.Самое сложное время - ведь нет шевелений, а тошнота прошла вроде.Спасибо ультрику без него не было бы этого ничего.Так что лапара- лапарой а гормоны все равно в Б скачут здорово.
15 Jul 2008, 14:54
Всем привет, а вот и мы! Вчера были на УЗИ - у нас девочка (хотя раньше говорили, что мальчик). Я в некотором шоке, т.к. на мальчика уже настроилась, но ничего - главное ведь не пол, а то чтобы малышка здоровой была. По традиции папе дали на память фотографию, муж довольный был ужасно. Теперь называет нас "мои девчёнки". Ещё мы стали более активно пинаться, особенно по вечерам после ужина, но мужу пока никак не удаётся поймать этот замечательный момент - как только он руку к животу прикладывает, малышка сразу затихает. Вот такие у нас новости. Я ушла в отпуск на ближайшие 2 недели. На улицу выхожу или рано утром, или поздно вечером, т.к. от жары мне сразу дурно становится. Из отрацательного - у меня гиперкоагуляция обнаружилась, плохой гемостаз крови (D-димер и фибриноген). Ежедневно колю себе фраксипарин и молюсь, чтобы показатели стали снижаться. В конце недели жду результаты второго скрининга, так что если можете - подержите за нас кулачки, плиз.
16 Jul 2008, 08:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 18:34
Мариночка! Объявилась! Рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 Jul 2008, 20:01
Держу кулачки!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!! Береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 21:18
Стюрочка как твои дела!!???? Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 15:32
Приветик! Спасибо за кулачки! Вчера опять делала ЭВИ тест, полоска вроде чуть-чуть поярчала и появилась практически сразу, чем на более ранних тестах. Думаю не ярчает быстро из-за работы почек, у меня в 2004 был приступ острого пиелонефрита. О чем-то плохом думать как-то не хочется. ХГЧ сдать возможности нет, у меня в городе его не делают. Утрик вставляю пока по одной капсуле на ночь, но думаю с сегодняшнего дня увеличить до двух в сутки. Намылилась завтра на УЗИ, посмотрю, что там происходит.
16 Jul 2008, 20:03
Ну, что дорогая :) Пора тебе скоро и на другой форум перебираться уже. ;) Скажи-ка мне, у тебя какой цикл после лапары? Что-то я подзабыла... Ну, и держу за тебя кулачки - пусть всё будет просто супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 20:07
Какой цикл не скажу, не помню, послезавтра будет ровно год и три месяца. Завтра надеюсь узнать пора мне или нет на другой форум!
17 Jul 2008, 04:51
Держу кулачки за то, чтобы было пора!!!! Пусть всё будет хорошо!!! Стюр, буду за тебя рада, как за саму себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 11:07
(шёпотом)ураааа! надеюсь всё подтвердится на УЗИ, правда скорее всего там ещё ничего не увидят кроме хорошего ЖТ, но кулачков тебе набросаю,вдруг и "креветочку" увидят;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой как здорово!!!
17 Jul 2008, 18:16
Настёна, ты куда пропала??? Как твои дела?? Я тут прям изволновалась уже вся :) Выходи к нам скорее!!!!
16 Jul 2008, 15:32
Глюк. Сорри.
17 Jul 2008, 11:10
а у меня на тестах глухо:-( хотя и О чувствовала и вроде бы почти в нужный день старались и всё бестолку:-( ну вот как так? кто-то с первого раза залетает, а кому-то фиг на постном масле:-( обидно до слёз... извиняйте что тут всё выплеснула, просто что-то наболело...ПМС ещё этот , тоску наводит
17 Jul 2008, 11:49
Ну ладно ты, совсем в тоску впала.Не знаю, как тебя поддержать.Да многие тут такие.Терпим. Не грусти.У мужа моего работает мальчик.Сегодня ночью забирали его с объекта, повезли на вокзал.Вчера их сын с дедушкой в деревне под Тамбовом пошел купаться и утонул.Малышу было 6 лет.Плакали все. Вот так. Для них действительно не нашлось слов поддержки. А у нас не все потеряно, это временное так сказать не попадание в 10.Не грусти...
17 Jul 2008, 12:18
да уж, с потерей близких наверное ничто не сравнится, это очень страшно. Просто когда идёт всё ровно, хочется уже наконец узнать о самом желаемом, думаешь ну ладно не в этом месяце так в следующем, а это всё не настаёт и не настаёт, успокаиваю себя лишь мыслью что ещё не время:-) пока помогает:-) из депресняка быстро выкарабкиваешься
17 Jul 2008, 18:07
скоро, скоро все получится.Нам легче, есть по одному ребенку.Просто надо подождать...
17 Jul 2008, 18:15
Да, как же здорово, когда есть детки. Эх, что-то и я тут загрустила :( Ну, да ничего - на нашу улицу праздник идёт, он только немного адрес найти не может, но это дело поправимое!
17 Jul 2008, 18:36
Действительно, не хандрить! (Хотя я сама в соплях вся!)
17 Jul 2008, 19:44
А ты по какому поводу в соплях? Если по хочушечному - так не надо ;) Ну, ты же знаешь, что всё будет! Ведь знаешь же? Я вот, чтобы отключиться окончательно, зашла на вышивальный сайт - и вот уже 3 дня не могу думать ни о чём, кроме вышивки! Моё хобби мне помогает - мож, и тебе чем-нибудь заняться?
18 Jul 2008, 08:11
Да ты в паспорт мой глянь, вот чем я занимаюсь.
18 Jul 2008, 10:48
О, а я этих фоток не видела! Загрузила, наверное. У тебя золотые руки. Молодец!!! А я вот как-то с вязанием не подружилась в своё время..
18 Jul 2008, 15:20
Да давно уже болтаются.Много всего и вязание и вышивание есть и кое-что самошитое.Все в альбом просто не влезет.Я вообще рукоблудием постоянно занимаюсь.Не могу сидеть без дела.Да и отвлекает здорово.Вот паспарту к вышивкам надо сделать, а я не умею, а просто в рамочках мне не нравится.Ну ты то тоже рукодельница.Надо тебя выдвинуть на медаль почета "Рукоделие" Читала тут, но времени все не хватает подольше в компе посидеть.Но я обязательно это сделаю!
18 Jul 2008, 17:20
Ой, ну спасибо тебе, дорогая :) Медаль - это хорошо, конечно. Я обожаю вышивать - прям, как наркоманка, ей богу.. Сижу тут без вышивания - и уже прям аж дурно, сегодня начинаю новую работу :) Да и отвлекает меня это занятие. А у вас, думаю, должны быть какие-то мастерские, где могут тебе паспарту сделать. Я так некоторые свои работы вообще сдаю и мне делают профессионально.
18 Jul 2008, 20:23
А ты сама не делаешь?Вот далматинчика как оформляла? Мне мои небольшие работки и в мастерскую тащить стыдно.
19 Jul 2008, 00:09
Я не сама далматинца оформляла :) Работа действительно была небольшая, но у меня тогда не было времени возиться с оформлением. Вот и сдала, а через несколько дней забрала. Ничего в этом стыдного нет ;) Тем более, если ты сама имеешь мало опыта в оформлении, вот как я.
17 Jul 2008, 19:45
Повторюсь: Стюра, вылазь к нам! Мы тебя заждались!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 21:00
Приветик всем! Была на УЗИ сегодня, нашли в матке маленькую черную точку диаметром до 3 мм, на 100% говорить,что это Б не стали, сказали прийти через неделю. Вот такие новости.
17 Jul 2008, 23:12
Ура!!!!! Конечно, это детка !!!!Ведm тесты в моче на хгч реагируют а это дает только беременность.Ты на поддержке Стюр?!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 23:18
Да, я на поддержке 1 капсула утрожестана в сутки вагинально, если на следующем УЗИ подтвердится Б, то буду по 2 капсулы вставлять. Спасибо за кулачки.
17 Jul 2008, 23:14
Новости замечательные у тебя! Вот отвлеклась в санатории и все получилось, плюс лечение и смена климата резкая тоже повлияли.Я так искренне рада за тебя , девочка ты наша!!!!!
17 Jul 2008, 23:19
Спасибо! Очень надеюсь, что это не обман тестов.
18 Jul 2008, 00:17
УРЯЯЯ!!!!! Я даже и не сомневаюсь, что это Б!!! Настюха, я тебя тихонечко поздравляю!!! Просто потрясные новости!!!
18 Jul 2008, 01:26
Спасибо! Но только если очень тихонечко. Боюсь я на что-то надеятся.
17 Jul 2008, 23:22
Меня же не глючит? http://www.eva.ru/albumpage/128704/3.html
18 Jul 2008, 00:18
Если тебя глючит, то меня глючит вместе с тобой ;) Там всё прекрасно видно. Значится, отпуск даром не прошёл! ;)
18 Jul 2008, 01:25
Через недельку все станет окончательно ясно.
18 Jul 2008, 08:13
Ну мы кулачки еще подержим...
18 Jul 2008, 10:48
Угу, ещё крепче прежнего подержим ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 11:37
ой, какая полосочка проглядывает :))) держу кулачки на большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 14:58
Спасибо за кулачки. ХГЧ сдавать не буду, т.к. в моем городе этот анализ не делают.
18 Jul 2008, 15:00
Стюра, а у тебя уже задержка? Или ты раньше сделали тест??
18 Jul 2008, 15:03
Я незнаю, когда у меня была Овулька, поэтому не могу сказать есть ли у меня задержка, сейчас 41 ДЦ. Глянь в личку.
18 Jul 2008, 11:35
девочки ,принимайте новенькую;) хотя я не совсем новенькая:) у меня уже было 2 лапары(8 лет назад-эндометриоз и 3 года назад-спаечный процесс-труба была плоха, но её не тронули почему-то:(). вот собираюсь на 3-ю. у меня плохие посевы много лет, теперь и в матке кокки поселились. ничем не лечится.долго думала что делать. врачи как-то сомневаются и назначают очередной курс лечения антибиотиками.одно ЭКО было-неудача..а сегодня была на УЗИ у Стыгара. рассказала ему всЁ. он сказал- даже не думай-иди на лапару.проблема может быть в трубе-а не видно..поставил даже сактосальпингс под вопросом...вот такие дела.. вот теперь думаю куда идти..девочки кто где делал, поделитесь, а?:) ВСЕМ хорошего настроения и УДАЧЕК!!!!!
18 Jul 2008, 15:14
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Конечно это маленькая деточка у тебя на УЗИ показала себя! Береги себя и малышастика!
18 Jul 2008, 15:16
Спасибо, Марин! Я боюсь пока еще во что-то верить.
18 Jul 2008, 15:21
Настюш, главно не волнуйся! Тебе надо себя беречь. Шопотом поздравляю!!!!!!
18 Jul 2008, 15:26
Спасибо (тоже шепотом). А не волноваться ой как сложно, сижу как полкан, к организму своему прислушиваюсь.
18 Jul 2008, 15:40
Девочки, у меня кровить начало. Пока только каплю обнаружила. Что делать?
18 Jul 2008, 17:22
Ой, про лекарства я не знаю даже.. Тут щас народ насоветует. Слушай, отдыхай там побольше. Лежи - отдых же это полезно в самом начале Б. Настюхин, прорвёмся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 19:15
Наверное это биохимия была, кровить стало сильнее, да и грудь сдулась. Эх, опять пролет, чего же так тесты врут! :-(
18 Jul 2008, 20:24
Да подожди ты паниковать, может просто обмывается!
18 Jul 2008, 20:43
Врядли. Больше на монстры похоже. :-(
18 Jul 2008, 20:47
Я тест делала днем, как только кровить начало, он пустой был.
18 Jul 2008, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jul 2008, 00:11
Погоди бояться и расстраиваться!! Это-то мы всегда успеем!! Потерпи чуток. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jul 2008, 01:53
Все, у меня пошли настоящие монстры :-(
19 Jul 2008, 05:17
:( Ну, ты там держись, ладно? Мы с тобой, и скоро-скоро ты от нас переберёшься сама знаешь куда!!!!!
19 Jul 2008, 10:11
Ладно без паники! Это у тебя последние М.перед Б!!!!!
19 Jul 2008, 13:04
Спасибо девочки за поддержку! Опущенные вчера лапки сегодня опять поднялись! Заказала сестре в Москву Овариум композитум, буду колоться.
19 Jul 2008, 15:59
Молодец! Уже мудрое решение!
20 Jul 2008, 14:24
Спасибо!
20 Jul 2008, 17:43
Всем доброе утро!! Или, вернее сказать, - доброго времени суток :) Сегодня опять едем гулять с друзьями - что-то мне уже хочется отдохнуть от нашего бурного отдыха :)))) И у мужа сегодня день варенья - так жаль, что пропускаю, дата своего рода круглая... :(
21 Jul 2008, 00:49
Приветик! поздравляю твоего мужа с ДР! Счастливо погулять! ;-)
21 Jul 2008, 10:05
Спасибо большое за поздравления!!! Мы бы рады погулять, только мы в разных штатах находимся :( А он ещё и работал сегодня, так что отмечать, можно сказать, будем, когда я вернусь ;) Ты как там?
21 Jul 2008, 13:28
Нормально, у меня сейчас не тот период, чтобы я сидела сопли на кулак мотала, во мне почему-то сидит уверенность, что все получится и рано или поздно, но я стану мамой! Вот такой оптимистичный настрой! Завтра начинаю колоть Овариум.
21 Jul 2008, 18:41
Правильный настрой :) Обязательно всё получится!! Как же иначе! Мне бы такую уверенность :) А мне кажется, что это не про меня - никогда не видела положительных тестов, и кажется, не увижу...
20 Jul 2008, 19:46
Девочки, привет всем огромный!!! Стрюрочка, держись милая, все обязательно получится!!! Вы уж постите что давно ен появлялась, с инетом проблемы, но я всеми мыслями с вами!! Очень переживаю за всех, и всех вас люблю!!!! а у меня из новостей только первая О, и то странная
21 Jul 2008, 00:48
Привет! Спасибо, держусь! Поздравляю с первой О! А почему странная?
21 Jul 2008, 20:04
а странная потому что на 9 дц, дф был в ля всего 8 мм, а на 12дц, уже О произошла, ЖТ 11 мм, и вырос новый дф, вот и понимай мой организм как хошь
23 Jul 2008, 00:43
Привет! вау! ну здорово же, зато О своя! радуйся, у меня тоже своего рода странная О была, и на второй цикл тоже, яичник ныл ппц как при овульке,аж загибаюсь, оказывается по 2 яйцеклетке выдаёт! во как! у тебя сейчас какой ДЦ?
21 Jul 2008, 10:47
Всем привет! Девчонки, завели мы себе нового жильца-купили котеночка. Сиамку, пока без имени. Сегодня была первая бессонная ночка. Упорно животинка залезала на нашу кровать, пришлось оставить; проснулась в 4 утра, мявала, носиком тыкалась, шастала по кровати, игралась. Где-то через час угомонилась. Утром по будильнику проснулась: лежим втроем нос к носу))) А утром то какое счастье было: кошачка в горшочек пописала, сама))). В общем началась у меня психотерапия)))
21 Jul 2008, 13:25
Поздравляю с новым членом семьи! Мой кот всегда спал с нами. Бессонные ночки тебе обеспечены еще месяцев так на 4-5!;-)
21 Jul 2008, 18:44
Поздравляю!!! Новый член семьи - это хорошо!!! Придётся немного потерпеть, пока подрастёт и перестанет шалить и мешать вам спать :) У нас 2 собаки - представьте, что было в первую ночь, когдамы их только взяли... Мы, можно сказать, вообще не спасили первые несколько дней:) Зато сейчас так хорошо с ними!! А психотерапия никогда не повредит! ;)
21 Jul 2008, 20:05
ой как здорово то, как же я скучаю по нашему котику, ты пишешь, а у меня прям настальгия началась
21 Jul 2008, 20:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!
21 Jul 2008, 20:22
привет! есть кто? я на даче, врубила инет и вот наконец-т могу спокой на еве посидеть. ура!!!!!!!!!!!!!
21 Jul 2008, 21:19
Приветик!
21 Jul 2008, 20:39
Спасибо, девченки! Вот теперь забота появилась)))В детский мир за игрушками мы уже ездили, агушу сегодя скармливала))). А такм глядишь и киндер заведется)). Мысли и правда оттягивает. Глазик вот у животинки болит, лечим.
21 Jul 2008, 21:20
Нет ничего лучше домашнего пришельца! Я вот дня не мыслю без своей псюшки!
22 Jul 2008, 03:59
Вот удивительно, насколько сильно можно любить животных! Я своих песиков уже месяц не видела - так соскучилась!!! Почти как по мужу :) Что бы мы делали без них, особенно в наши хочушечные периоды..
22 Jul 2008, 08:34
Если честно, я бы так долго не смогла без своей псюшки. Это ведь как мамой стать.У меня собарик даже откликается, когда я кричу"доченька", так вдвоем с Танюхой ко мне и подходят.
22 Jul 2008, 09:35
Прикольно как :)))) У нас тоже на всякие разные вещи пёсики откликаются - согласна, что как дети, но вот выхода не было, пришлось ехать. Теперь скучаю, уже немного осталось.
22 Jul 2008, 13:50
Лана загляни , пожалуйста в личку.
23 Jul 2008, 06:35
Ответила тебе. Звони с обеда
22 Jul 2008, 22:31
Это точно. муж вот с кошачкой нашей теперича играет, сюсюкается)))) попку вытирал)))). Я тут еще финт выдала. Сегодня шефу заявила что увольняюсь. Он не удивился, я еще до отпуска порывалась. Так что скоро меня веселые времена ждут. Вобщем все в одной куче.
22 Jul 2008, 15:59
Девочки, милые, все кто делал лапару подскажите так ли она страшна и ужасна как мне кажется. Боюсь ее до ужаса и не могу решиться на операцию уже давно. Скажите кто проходил ее, вы тоже боялись, и оправдались ли ваши страхи?
22 Jul 2008, 16:12
Сама лапары боялась до ужаса, но желание стать мамой пересиливает у меня все страхи, которые не подтвердились. Лапара - это не совсем обычная операция, делают всего 2-3 прокола, никаких ужасных швов после нее не остается, соответственно и восстановительный период короче, чем после обычной операции.
22 Jul 2008, 19:42
Согласна со СТЮРОЙ , главное если знаешь что текбе только это поможет, чего бояться, все мы тут живы. Я очень верила в только позитив и мужу говорила что лапара даст нам результат .
22 Jul 2008, 19:47
побаивалась немного, но больше боялась наркоза и клизмы перед операцией:)просто убедила себя. что это НАДО, и все. А в день перед операцией такое вселенское спокойствие на меня напало - я целый день была одна в палате, с телеком, и вышивала-вышивала...:)
22 Jul 2008, 20:09
Она не страшна и не ужасна, особенно если ради такой благой цели! Моя операция была три года назад, и У МЕНЯ ДОЧКЕ УЖЕ 1 год 6 месяцев.
23 Jul 2008, 00:53
чесно??? боялась!!!! но сдерживала себя до последнего. в день операции пришли ко мне, перебинтовали ноги, в 12 часов дошла до операционной(в голове немного не укладывалось нафига же я туда топаю, чтоб меня порезали и тд и тп, но все дурные мысли отбросила в сторону заменив одной единственной,хочу быть здоровой и хочу ещё одну детёнку) в общем дотопала до операционной,попросили лечь на столик, вкололи в вену физраствор, чёт спрашивали, заговаривали, в итоге отрубилась. проснулась часов в 17-18 этого же дня в палате (операция сама длилась около 30-45мин), захотелось пить и есть, боли никакой не почувствовала, только когда привела свои телеса в вертикльное положение почувствовала небольшой (кхм) дискомфорт ,позднее выяснилось что из-за газа которым наполняют брюшину для лучшей видимости при операции. покушала,попила и почесала ходить по корридору со своими соседками по палате пролапарёнными 1-2мя часами ранее(по рекомендации врачей) в общем операция можно сказать безболезненная, просто первые 3-4 дня немного неприятно подниматься и ложиться. не бойтесь! это не страшно! главное ведь не то как мы себя чувствуем, а ради чего вы всё это затеяли;-)
23 Jul 2008, 00:54
Это совсем не страшно, зря Вы боитесь :) Есть операции и посложнее, а после лапары оклимаетесь быстро. Я вот не боялась вообще, волнительно было только в день самой лапары. Всё нормально :) Удачи!!! И отбросьте все страхи!!
23 Jul 2008, 18:01
Ну что сказать... полостная понеприятнее будет.Зато появились шансы на Б.
23 Jul 2008, 01:49
Приветик! Отчитываюсь, сегодня 5 ДЦ сделала первый укол Овариума, завтра начну БТ мерить. Накидайте кулаков что ли, чтобы я на своей шкуре почувствовала положительный эффект от Овариума!
23 Jul 2008, 02:35
Кидаю, лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да всё будет нормуль, не переживай ;)
23 Jul 2008, 02:50
Спасибо!
23 Jul 2008, 06:38
Ну давай-это уже шаг к результату.Не кисни, мы вот тоже будем предпринимать активные действия, поэтому будем на тебя равняться!!!!!Дорогая моя, надеюсь на результат!!!!!!!!
23 Jul 2008, 16:47
Да, давай-ка тоже шевелись, хватит уже филонить!
23 Jul 2008, 17:56
Сегодня сделала тест на О. 2 четких полоски. а вчера безобразно приставала к мужу... даже извиняться пришлось за бессонную ночь (дочура осталась на даче у бабушки)
23 Jul 2008, 20:31
Нужно еще разик закрепить сегодня-завтра! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 Jul 2008, 17:49
чё за овариум??? @@@@@@@@@
23 Jul 2008, 20:33
Овариум Композитум - это гомеопатия, показан женщинам с нарушениями менструального цикла, хорошо влияет на овульку. Здесь почитай про гомеопатию http://www.mhc.ru/stati/BesplodieGomeopatiay.asp
23 Jul 2008, 21:53
о,мерси! почитаю!
23 Jul 2008, 18:46
Стюра, овариум первые уколы безболезненные а вот чем больше 4 и т,д все больнее и у меня часа через 3 так тянул низ живота ужас.
23 Jul 2008, 20:34
Посмотрим через два укола как будет у меня.
23 Jul 2008, 07:24
Всем привет!! Что-то как-то грустно мне сегодня :( Даже не могу понять причину. Странно очень - пора уже к мужу, считаю дни. Спасибо, что вы есть, девочки, - читаешь ваши слова поддержки и становится легче. Спасибо вам!!!
23 Jul 2008, 16:50
Приветик, дорогая! Опять на тебя хандра навалилась! Когда возвращаешься в лоно семьи? Зато представь сколько страсти и позитива будет тогда, когда ты вернешься домой!:-)
24 Jul 2008, 10:36
Приветик! Да, что-то в последнее время хандрю :( Аж самой стыдно... Домой еду 8-го августа, уже готова к этому событию! И плевать на 8 часов езды за рулём автомобиля. Хочу домой :) И муж готов уже к моему приезду.
25 Jul 2008, 00:31
Да, тебе подождать вообще фигня осталось! Каких-то 2 недели! Поверь мне, они пролетят незаметно! И 8 часов за рулем это пустяки! Главное, что муж готов к твоему приезду! ;-)
23 Jul 2008, 17:51
Девочки, подскажите плз кто что знает, для чего нужна стимуляция овульки если своя овуляция оч даже приличная? я что-то не понимаю!:-(
23 Jul 2008, 17:58
Я вот тоже подумываю, мы с Акулиной обсуждали.Наверно не нужна стимуляция.Но ведь О.может быть неполноценной, надо делать УЗИ-мониторинг. Ну по-любому, врачик решить должен.А то как бы хуже не было...
23 Jul 2008, 18:02
дык в том то и дело что у меня О есть, я её даже оч хорошо ощущаю,потому как по 2 яйцеклетки выходит, на 20ДЦ смотрели по УЗИ,есть хорошие ЖТ не понимаю к чему эта стимуляция... врач говорит что в сентябре она меня стимульнёт, вообще в августе хотела,но на моё счастье она ушла в отпуск. Просто отказываться от этого не хочется,врачу вроде бы доверяю, но и в тот же момент для меня это кажется сомнительным, даже нет,не так.... не сомнительным, а ненужным, хочется чтобы всё естественно было, без лишних лекарств и прочего
23 Jul 2008, 20:36
Не нужна тебе стимуляция, ИМХО! Если у тебя в естественном цикле их две, то в стимулированном может быть еще больше, а может быть и такое, что и своя пропадет.
23 Jul 2008, 21:52
да уж...этого совсем не хочется... мне и со своей хорошо:-) я знаю что всё получится,просто нужно время! после лапары некоторые только во втором полугодии Б
23 Jul 2008, 21:06
Я тоже так думаю. Зачем стимуляция если своя О. есть? лишние гормоны еще никому пользы не принесли. Опять нагрузка на организм не слишком полезная. Я тоже про себя думала, так ведь своя О тоже есть, хоть и не каждый цикл.
23 Jul 2008, 21:51
во-во...вот и не хочется поэтому
23 Jul 2008, 21:54
Ну вот и договорились! А я даже сфоткала 2 полоски. пусть хоть такие, надежда жива!
24 Jul 2008, 10:39
Девочки, я вас всех тут по поводу стимуляции поддерживаю. Думаю, не надо лишний раз этого делать - тем более, когда О есть своя, а у некоторых даже по 2 ;) Меня вот сразу в 1 цикл после лапары стимульнули... Многие помнят мои 5 выросших фолликулов, только вот я думаю, что в первый цикл не надо было так со мной, сразу и серьёзно... Гормоны - они и есть гормоны, себя надо беречь, а то врачи же всё-таки не над своим организмом эксперименты проводят.
24 Jul 2008, 12:43
Вика! Напиши пожалуйста. встретили ли вы Лену?
24 Jul 2008, 16:09
Лана все в личке, спасибо.
25 Jul 2008, 08:42
Куда-то все разбежались :) У меня вот сегодня закончился 28 ДЦ. Судя по моему организму, завтра М будут.. Покалывает что-то низ живота, не нравится мне это. Наверное, это первый признак М. У кого какие новости? Какие планы на выходные?
25 Jul 2008, 15:48
привет! я в субботу мужа на рыбалку отпускаю,точнее уже сегодня,он с ночёвкой поедит, а в воскресение хочу по магазинам пробежаться, вещей себе прикупить и наряд на свадьбу, на 8 августа нас пригласили друзья на бракосочетание,вот надо принарядится:-)
25 Jul 2008, 15:53
девочки, я опять посоветоваться с вами пришла. в общем ситуация такая, вчера был 6ДЦ, и при ПА сильно кольнуло в области матки, я вот думаю что это могло быть? ни у кого подобное не наблюдалось после операции? у меня раньше такого небыло,переживаю вдруг опять какие спайки или чё похуже:-О и кстати покалывает один и тот же яичник. и врач то в отпуск ушла, не посоветоваться и не посмотреть что там
25 Jul 2008, 19:48
Приветик. Думаю, я не знаю ответ на твой вопрос, но вот до лапары у меня во время ПА частенько была боль в области ПЯ. Оказалось, что там киста была. Я так надеялсь, что боль пройдёт окончательно, но иногда немножко всё равно появляется. Может, заживает ещё, не знаю, но что это - тоже не знаю. Врач же смотрел меня, всё нормально было.
26 Jul 2008, 00:52
да у меня вроде бы тоже всё гуд было...но периодически что-то где-то покалывает
25 Jul 2008, 22:45
Привет! Единстаенное, что могу предположить, что покалывает ЖТ оставшееся с прошлого цикла.
26 Jul 2008, 00:52
точняяяяяк! какая же ты умничка.... я совсем забыла, в прошлом цикле, когда я ходила на узи, я сказала что покалывает яичник уже после О, а она мне ответила что овулька была двойной, что даже матку может тянуть ну или как то так:-) буду надеятся что так оно и есть:-) нечего голову ерундой забивать и так нервов хватает с детём, даже под лопаткой сегодня так сильно защемило, до сих пор покалывает когда двигаюсь
26 Jul 2008, 01:21
Вот и отлично :) Нечего думать о всяких неприятностях, тем более что нам итак хватает всего. Представляете, я вчера вам тут написала, что М надо ждать, т.к. был 28 ДЦ. И что бы вы думали? Вчера-то признаков ВООБЩЕ НИКАКИХ не было - и здрасьте вам сегодня... Вот как так можно - ну чесслово, не организм, а часы - хде моя Б затерялась???
26 Jul 2008, 13:01
ничего, надо просто ждать-ждать-ждать и верить что всё у нас получится!;-)
27 Jul 2008, 10:11
Приветик! Ну, а куда же нам деваться :) Будем и ждать, и надеяться... Заглянула к тебе в паспорт - малышка у тебя классная такая! Так похожа на вас обоих - супер просто!!! Любаш, кулачков тебе на вторую такую красотульку! Ну, или масенького красавчика ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 11:30
спасибочки за добрые слова! чесно,так подняли настроение....такой депресняк мучал. Мы с мужем на свадьбу к друзьям собираемся 08.08, купила вчера себе платье, а он его раскритиковал сегодня с утра, так противно стало, я так старалась,выбирала, 3 дня убила на магазины, вчера аж с дочкой таскалась через всю Москву за ним, а он не отценил:-(... зашла вот на Еву, а тут куча комплиментов:-)! спасибо тебе огромное:-* всё у нас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи во "взоре";-) фотка класная! в последующих конкурсах планируешь участвовать?
29 Jul 2008, 18:55
Ой, я рада, что подняла тебе настроение ;) Насчёт платья - не переживай ты так! Мужчины - они такие, их иногда не понять... У меня, кстати, тоже одна подружка замуж выходит 8 августа, только я не поеду - она в Москве живёт. Далековато... Во "взоре" это вторая попытка уже была. Первую фотку почему-то удалили, была неплохая (ИМХО). Посмотрим, что с этой будет. В остальных двух я не буду участвовать - всё, что кроме взора, - это для мужа ;) Он пусть и оценивает. Да и потом, там Волошин всех снимает чуть что не так, не хочу даже лезть.
26 Jul 2008, 22:39
Оксаныч, твоя Б уже рядом! Как только к мужу вернешься - так сразу! Буду держать за это кулаки! Этот цикл ведь будет уже при муже! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 Jul 2008, 10:06
Приветик, Настюш! Да как тебе сказать на счёт этого цикла - у меня сегодня 2 ДЦ, а домой я приезжаю на 15 ДЦ.. По идее, с моим "часовым" 28-дневным циклом пролетаем мы немножко с О, так что можно и не надеяться. Хотя, как Богу угодно, так и будет. Но за кулачки спасибо :) Пусть они будут волшебными!!!
27 Jul 2008, 21:33
Конечно будут волшебными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 Jul 2008, 11:33
погоди, но ведь если у тебя О на 14? день обычно, то с 15ДЦ мне кажется ещё можно успеть:-) если очень постараться...
29 Jul 2008, 18:57
Ну, если О действительно будет, и будет на 14 ДЦ, то можно и постараться. Но я просто никогда и не надеюсь при подобном раскладе событий. Мне иногда вообще кажется, что полосытае тесты и слёзы радости - эт не для меня... Так хочется ошибаться! Стараться будем, а там как Бог даст...
29 Jul 2008, 22:44
А ты так не думай- будут и у тебя тесты полосатые, ну нельзя унывать ,Ксения. Я еще раз пишу, ты такая молодая , время еще есть.Возраст мужа тут не важен. И , прости, всегда есть шанс ЭКо. Как моя приятельница мне всегда говорила, пословицу нельзя перевести дословно, а смысл- все будут мамами если есть только матка у женщины.
28 Jul 2008, 14:30
Девочки, пропаду на недельку, поедем отдохнуть мальца.У моей дочи сегодня день Варения - 15 лет! Поэтому вся в делах и заботах на даче.Не теряйте меня-приеду отпишусь.Всех целую!!!!
28 Jul 2008, 22:01
Поздравляю тебя и твою дочу с Днем Рождения! Удачного отдыха!
29 Jul 2008, 03:15
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам самого классного! И конечно же - отлично погулять на даче ;)
29 Jul 2008, 11:50
С прошедшим ДР и мини-юбилеем твою дочурку! пусть растёт хорошим человечком и всегда только радует своих родителей:-* всего самого-самого хорошего!
29 Jul 2008, 19:44
Девочки! Возьмите меня к себе, пожалуйста! У меня планируется лапара в конце августа. По ГСГ трубы не проходимы! Страшно до жути! ( Беспокоит вопрос-а поможет ли лапара? В основном читаю ваши отзывы-беременнеют после операции при ПКЯ. А вот при непроходимости, как же? Поддержите, пожалуйста!!! Трусиха-притрусиха!
29 Jul 2008, 22:40
Операции не бойся- это первое, а второй надо найти эндоскописта с " золотыми " руками , чтоб пластику сделал отлично - ведь это очень и очень сложно и нервозно даже для хирурга, через эндоскоп оперировать.А что в анамнезе,ХУГи или внематочная или врожденная патология труб!?
30 Jul 2008, 16:50
Беременностей не было ни одной. :( Я не знаю причину непроходимости. По этой части никогда до этого не жаловалась (ни простуд, ни болей). Было 2 инфекции , которые вылечили с мужем. Просто проходила обследование - один анализ за другим, вот дошли до ГСГ, там и показало непроходимость! А с нормальным хирургом-это сложно! Город не большой. СТановится от этого еще страшней! Еще надеюсь на то , что ГСГ оказался ложным. Ну ОООООчень было больно и боялась, как своей смерти! Может все-таки спазмы были!
30 Jul 2008, 19:04
Может и спазмы, при энвазивном осмотре увидят все как на лодони, проверят сперва проходимость труб, а если надо и все "починят". Но если , конечно, у вас был хламидиоз- он является причиной непроходимости и хронических аднекситов. Рядом Томск,туда нельзя платно лечь на операцию?Боятся не надо и не накручивай себя, совсем это не страшно и не больно.
31 Jul 2008, 18:13
Спасибо тебе, дорогая за поддержку! Ты меня навела на верную мысль. Не буду оперироваться у кого попало. Озаботилась этим вопросом и уже почти нашла достойного врача! :) А то еще испорят мне все! А много все-таки беременностей при непроходимости бывает? Тебе давно делали лапару? С чем тебя на нее отправляли?
29 Jul 2008, 23:15
Всем привет! и моих крепких прикрепких кулаков!!!! что нового? смотрю новые девченки появились, так, быстренько на лапару а потом в беременнюшки, срочно нужен бум беременный)))) у меня 25ДЦ, делала тесты- пустые конечно. в четверг идем на консультацию в эко клинику, записывемся на эко+икси
30 Jul 2008, 13:35
Подожди, 25 день рано, может еще не все потеряно.
30 Jul 2008, 18:47
Приветик! Да рано ты ещё за тесты взялась ;) Не терпится подождать немножко, ;) я понимаю, но ты не расстраивайся пока. Я вот уже полтора месяца мужа не видела - мне даже и надеяться не на что :) Так что подожди несколько деньков. Мало ли... Жизнь такая штука, непредсказуемая...
30 Jul 2008, 19:07
Если Оксана так говорит, точно. Вспомни меня, я так же " плакалась" мол "пролет", а она меня подбадривала. Не торопись , после первого дня задержки делай тест, чтоб видеть точно, а не призраков .
31 Jul 2008, 07:53
:) Ну, я рада, что ты так думаешь ;) Я тестам не верю вообще до самого дня Х, хотя это субъективное мнение ;) Поддержать вас, девочки, я рада всегда - только сама частенько не ведусь на свою же собственную поддержку )))) Викусь, а ты мне скажи, как у тебя дела? Давно от тебя ничего не слышно. Как самочувствие?
31 Jul 2008, 11:56
У тебя глаза обалденные - волшебные, тебе не верить нельзя! Только ты сама должна поверить в Вас сначала .Отвечу в личку.
31 Jul 2008, 18:57
Ой, как приятно читать о себе такие вещи :) Спасибо тебе, дорогая! Я верю в нас, просто иногда находит что-то, но это же не только у меня так, все через подобные периоды проходят. Я считаю, что у меня ещё много времени впереди, и на все Б, которые мы очень хотим, и на всё остальное. Я тебе тоже сейчас в личку напишу ;)
30 Jul 2008, 22:11
Приветик! На 25 ДЦ увидев пустой тест, ты говоришь, что пролет? Ты что? Не нужно так! Я до самых месячных не верю, что пролет!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 Jul 2008, 22:27
девочки, милые, спасибо что так поддерживаете! вы просто супер!!!!!!!! Вы как никто заслуживаете чудо, пусть оно случится поскорее))))) А мне и действительно наверно нетерпится, кажется что ждать уже нечего
30 Jul 2008, 22:30
Нетерпеливая ты наша! Я тебе кулаков накидаю, чтобы тебе всякая бяка не казалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 Jul 2008, 22:49
спасиб!!! собрала дракоценные кулачки, буду зажимать и за тебя тоже!
30 Jul 2008, 22:29
в паспорте фоты выложила со свадьбы племяшки)))) кому интересно, Добро пожаловать! ;-)
30 Jul 2008, 22:33
Красивые и ты, и фотки, и племянница. Задумка с шарами вообще класс! А как их возили, что они не разлетались? На фотке так кучненько лежат.
30 Jul 2008, 22:43
Спасибо!)))) шары изначально междусобой связаны, а потом положены в кузов и привязаны к крючочкам))))) ехали через весь город все бибикали, классно получилось
31 Jul 2008, 07:56
Прикольные фотки ;) Мне идея с шариками тоже очень понравилась. Мы, кстати, тоже на свадьбу с мужем поедем - только она в конце сентября будет. Может, нафоткаю там всего тоже, американская свадьба от русской отличается. Посмотрим, короче. И это, ты там с тестами пока завязывай. Вика ведь правильно написала - лучше потерпи пару дней, зато потом призраков рассматривать не надо будет ;) И кулачков тебе!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 14:35
племяшка красавица, и вы с мужем очень красивая пара:-)! мне вот тоже предстоит 08.08. с мужем на свадьбе друзей побывать:-) готовимся. Платье я себе уже купила, осталось только найти под него красивенькие белые босоноГи и впринципе можно считать себя укомплектованной:-) а 2 августа пойду на девишник к невесте:-)
30 Jul 2008, 22:34
У меня сегодня 13 ДЦ, сделала последний укол Овариума, завтра пойду на УЗИ посмотреть, что там у меня внутри. А сейчас всех цалую и убегаю на работу!
30 Jul 2008, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть там все хорошо будет!!!!!
31 Jul 2008, 07:57
Держу кулачки, чтобы всё было отлично!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 14:37
ооо, а у меня сегодня 13 ДЦ,так что я тебе дышу в спину практически;-)! удачки тебе!
31 Jul 2008, 15:54
Люба и тебе тоже удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 Jul 2008, 18:58
И тебе, Любаш, тоже кулачков!!! Девочки, давайте скорее пробивайтесь в беременные топики!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 18:57
Удачи, Настюш!!! Ждём тебя скоро с новостями!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 19:08
Спасибки, Оксан!
31 Jul 2008, 07:59
Девочки, а у меня, можно сказать, дембель приближается :) Осталось 8 дней, а потом я еду домой!!! Через 9 денёчков буду в нашем гнёздышке и у любимого мужа под боком. Вот уезжала сюда, думала, что 7 недель - это не так уж и много. В принципе-то, конечно, так и есть, но соскучилась так, как будто не виделись с ним год как минимум!! И почти сразу после моего возвращения подружка приедет - хоть отвлекусь от погружения в быт. Вот так, считаю дни...
31 Jul 2008, 18:11
Не можно сказать, а дембель и есть! Потерпи немножко осталась всего одна неделька твоей добровольной ссылки!
31 Jul 2008, 18:14
Девочки отчитываюсь. УЗИ на 14 ДЦ эндик 6 мм, в ПЯ ДФ 12 мм, воть так!:-) Завтра начну мочить тесты на О! ;-) Жаль, что меня не будет с вами где-то недельку, отрубят с завтрашнего дня инет по тех. причинам. Так что всем огромной удачи и кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всех цалую, до связи!
31 Jul 2008, 18:23
Поздравлялаем, но Стюр рано еще завтра "мочить" долрогие тесты, фолликул растет 2мм в день а лопается где-то 18- 20 мм созревший , вот и посчитай сама когда вернее . Наверное дня через 3. Удачки!!!
31 Jul 2008, 18:38
У меня обычно лопается на размере 19-20 мм, а тест показывает за два дня, редко, когда за день. И у нас тесты на О не такие уж и дорогие, в среднем 250 рублей за 5 штук. А вообще ты права, еще рановато завтра их мочить, мне просто не терпится уже что-нибудь замочить!;-)
31 Jul 2008, 22:27
Да, цена очень интересная.Можно ежемесячно использовать. Но сама решай когда ,тебе виднее!
31 Jul 2008, 23:49
:-) Вик, как у тебя дела?
01 Aug 2008, 19:14
А куда, интересно, все пропали :)
03 Aug 2008, 21:39
Ксюня. получила твое письмо. спасибо.Завтра отпишусь, как отосплюсь.Полночи за рулем.Состояние бревна!!
03 Aug 2008, 23:38
Отдыхай!!! ;) Отсыпайся, дело нужное! Мне в пятницу тоже предстоит 8 часов за рулём - не могу дождаться уже!!
03 Aug 2008, 21:31
Приветики, я на месте!!! Со всеми.Очень соскучилась.Завтра напишу отчет.
04 Aug 2008, 11:54
Девочки. хочу поделится.Первое мhtmесто мое...http://www.mamahobby.spb.ru/kon16. Вика, узнаешь белые пинеточки?
04 Aug 2008, 13:57
Извиняюсь, чего-то не так скопировалось http://www.mamahobby.spb.ru/kon16.html
04 Aug 2008, 20:43
Светик, милая спасибо еще раз за это чудо!!!!Я ведь увидев их в коробочке, узнала их сразу и прослезилась... Ах какая тетя Света у нас хорошая, будем носит их с первого дня, мы же зимнего ждем!!!И конечно поздравляю с премией, это так приятно и почетно , но ты право достоина быть первой с своими " золотыми ручками"!!!!!
04 Aug 2008, 20:58
какая красотииииииища, такие миленькие пинеточки:-)... уж не твоё ли творение?
05 Aug 2008, 01:12
Светик, супер просто!!! Тебя саму надо выдвигать в рукоделии!!! Такая красотищу, что захватывает дух!!! Умничка!!!
04 Aug 2008, 20:45
А у нас гости, и как мне они поднадоели, суета эта, а я устаю сильно.Осмотр нескоро, а что -то тянет, вдруг думаю шейка слабая и шевелений нет еще тоже волнует.Очень уж беспокойное время для меня.
04 Aug 2008, 21:31
отдыхай побольше!!!!!!!!
05 Aug 2008, 01:15
Значит, надо меньше напрягаться и отдыхать почаще!! Гостей с сад - пусть сами себе развлекаются, тебе здоровье и малыш, я так думаю, куда важнее. Береги себя!!! Пожалуйста!!
04 Aug 2008, 20:55
всем приветик! сорьки девочки что редко бываю,сейчас траблы с инетом,то пашет,то нет:-( а я к вам с вопросиком. у меня сейчас кольнул сильно яичник, решила сразу же сделать тест на О, показал выброс ЛГ вроде бы(?) http://www.eva.ru/albumpage/101353/22.html вот я думаю , тесты показывают вторую яркую полоску во время выброса гормона т.е. примерно за 24-36 часов до овульки, а во время овульки она остаётся такой же яркой или бледнее? по ощущениям О всё таки состоялась именно сейчас... НАдеюсь сегодняшние утренние спермики ещё живы:-)
05 Aug 2008, 01:17
Кто о чём, а вшивый про баню (задумавшись... "везёт же :) Утренние спермики...") Да куды они денуЦЦа-то с подводной лодки ;) Вечерком закрепить надо, если есть такая возможность, а мы будем кулачки держать, не разжимая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 Aug 2008, 23:14
Отзовитесь пожалуйста те, кто что-то слышал, а лучше делал лапару у Лисичкиной в 6 больнице МПС. Один раз в 2006 году про нее было на Еве и все:(((
05 Aug 2008, 10:48
Доброе утро, девочки!
05 Aug 2008, 19:43
Приветик :) Как делишки? Я на работу убегаю через 20 минут - уже осталось 2 дня, можно сказать! Рада, скорей бы вечер четверга...
06 Aug 2008, 08:00
Опять доброе утро!
06 Aug 2008, 09:05
Доброе! Хотя у меня что-то хмурое((( Где тест?
06 Aug 2008, 11:53
Не хочу делать и вообще расстроилась, пошла в агентство, хотели завтра-послезавтра улететь, путевок нет, сижу жду звонка.
06 Aug 2008, 22:44
Привет! А у меня не утро было, а недоазумение, плавно переросшее в обед. Вчера вечером так сильно болела голова - ужас просто! Утром такая же фигня... Представляете, так плохо было, что меня аж трясло слегка и тошнило :( Я думала, что фсё уже.. Наелась таблеток, поспала - сейчас вроде ничего. Только вот вопрос: таблетки от головной боли влияют на О и её качество? У меня 13 ДЦ, скоро О должна быть по идее... Пила кетанов и ibuprofen. Вот такие дела...
06 Aug 2008, 14:38
Девочки, нужна помощь - советы. Была у врача, сделали УЗИ: спаечный процесс в малом тазу; сделали снимок - непроходимость маточных труб. Сказали, что есть только два варианта - лапороскопия или ЭКО. Я незнаю, что делать. И насколько лапороскопия поможет. Кто через это вес проходил, подскажите, а?
06 Aug 2008, 16:25
Ну снимок непроходимость труб у меня лично не показал.И спайки на узи не всегда видят. И что значит или ЭКО? Ну напугали в общем по-полной! Ничего страшного пока нет, лапароскопию нужно сделать для того чтобы на 100 процентов знать. что там происходит.Заодно подправят-подлечат. Получается диагноз вам поставили весьма условный.Ничего не бойтесь, соглашайтесь на операцию.
06 Aug 2008, 22:47
Так, ну вы только не волнуйтесь так уж! Вообще, Лана права - только по УЗИ не ставят непроходимость. Мне, например, сначала делали ГСГ, там всё было проходимо. И лапару делали - именно на ней и могут подтвердить или опровергнуть диагноз непроходимости. Лапара хороша тем, что если что-то найдут во время операции, то сразу всё удалят/подправят, так что не переживайте так! До ЭКО ещё есть способы борьбы ;) ЗЫ: Мы с вами ровесницы кстати, ещё есть время всё успеть!
07 Aug 2008, 10:23
Доброе утро!
07 Aug 2008, 11:30
Я спать :) У нас почти 3 ночи :( Завтра утром провожу последний экзамен, проверяем его, после обеда выпускная церемония, а потом.... собираю вещи!!! А в пятницу утром - домой! Красота!!! Ланчик, как дела?
07 Aug 2008, 12:30
Купила путевки, 12 летим в Турцию
07 Aug 2008, 23:21
Ну вот поздравляю, а ты расстраивалась, что ничего уже нет из " горячих"!!!Фотки нам потом покажи, люблю смотреть творчество поваров , как они фрукты искусно вырезают. Ок?
08 Aug 2008, 08:35
Специально для тебя сфоткаю!
08 Aug 2008, 06:23
Отлично!! Отвлечёшься и отдохнёшь!! Ждём фоток ;)
08 Aug 2008, 06:24
Девочки, я просто хотела сказать, что быть может, пропаду на несколько дней - завтра мне 8 часов за рулём сидеть, потом полдня с мужем - есть о чём поговорить, да и вообще давно не виделись... А потом приезжает подруга - буду с ней занята, но я постараюсь заглядывать и читать ваши новости! Всех обнимаю!
08 Aug 2008, 08:36
Аккуратно давай, да и вообще ждем с новостями.Привет псюшкам и мужу!
09 Aug 2008, 17:52
Я дома!! :) Ура! Только теперь тут куча дел :( так что я пойду уборку делать, отдыхать. Приду в себя - выйду на связь :)
09 Aug 2008, 20:01
Давай. жду рассказов о том, как тебя дома встретили!
10 Aug 2008, 21:16
:) Встретили хорошо, с цветами :). Ничего особенного, но одно то, что мы 2 месяца не виделись и тут встретились - это уже очень важно! Жизнь какая-то бешеная... Что ни день - то какие-то новости, то на работе, то ещё где-то... Мама сказала на днях, что мой троюродный братец с женой ждут малыша. Вот так, уже и в нашей семье детки начинают рождаться. Я за них очень рада, но в себя как-то всё меньше верится. Особенно тут с этой страховкой... Эх... (хнык-хнык)
08 Aug 2008, 20:22
=1
09 Aug 2008, 22:33
Девочки, подскажите сдала все анализы собирались делать пятого лапару и гистру, не получилось, теперь только в середине сентября, я правильно понимаю, что все анализы опять нужно сдавать?
10 Aug 2008, 01:18
Анализы на ВИЧ считаются около месяца годными, а все остальное только 10 дней срок работы этого папирки.
10 Aug 2008, 09:25
Ну не все 10 дней, еще что-то будет действительным.Мне бумажку давали там написано было.Искала, что -то найти не могу.
10 Aug 2008, 11:40
Понятно, спасибо! А заключение терепавта тоже месяц?
10 Aug 2008, 18:48
Вот это не помню, точно указано не было.А по всем анализам в скобочках было написано.Потеряла наверное эту бумажку.Лучше уточнить конечно у врача.
10 Aug 2008, 18:44
Привет, я новенькая! Лапара по идеи 12-ого августа будет. Завтра ложусь в больницу. Только боюсь как бы М. не пришли...Пила заранее дюфастон, а М. так и не пришли до сих пор...Должны были прийти уже 3-ого августа...Надеюсь до лапары так уже и не начнутся. Страшно за всё, за М., за швы, за наркоз и т.д. :))) Вобщем как у всех :)))
10 Aug 2008, 18:52
Ну не переживайте, швы настолько мелкие, что через пару недель практически незаметны.Наркоз сейчас щадящий, главное не кушать ничего, да и вообще все будет ОК.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Aug 2008, 21:19
Спасибо, Ланна! :) Завтра буду на йогуртовой диете...надеюсь выдержу! а 12-ого уже конечно есть ничего нельзя будет, т.к. лапара будет. Сегодня ела ещё, хотя старалась сдерживаться, но психологически сложнее - сразу хочется кушать :))) Но мне врач говорила, что я могу в этот день и покушать, т.к. я худенькая ;) Надеюсь сегодняшняя еда мне боком не выйдет на лапаре :))
10 Aug 2008, 21:41
Ну все-равно желудок и кишечник лучше почистить.Ну а потом водичка и аккуратная диета.Не бойся, не переживай, все хорошо будет.Самое главное, что уже решилась и это хорошо.Удачи, будешь дома отпишись!
11 Aug 2008, 08:14
Удачи на лапаре!! Не бойся ничего - всё будет хорошо :) Желаю скорее отойти от лапары - вообще Лана права, быстро проходит послеоперационный период. Удачи ещё раз!!
12 Aug 2008, 08:16
Удачи тебе на лапаре :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Aug 2008, 11:52
Доброе утро!
11 Aug 2008, 13:30
Бодрое :) подскажите, пжста, а сколько держат в больничке? я тут увидела, что кто-то неделю лежал... а мне казалось, читала топ, девочка на следующий день домой ушла... запуталась я.
11 Aug 2008, 21:17
Кому как, я лежала неделю, проблемы были.Кто-то выходит в этот же день.Если бесплатно. то меньше недели не держат.
12 Aug 2008, 17:37
спасибо! теперь ясно, что у всех по-разному! но буду знать, на что рассчитывать.
11 Aug 2008, 21:17
Девочки, зашла попрощаться! Самолет рано утром.Буду скучать. Целую всех!
12 Aug 2008, 07:25
Светик, желаю тебе отлично съездить отдохнуть!!!! Приезжай к нам назад с хорошими новостями!!! :) Меня не было дома весь день - вот я и пропустила тебя, мы тоже будем скучать!!!
12 Aug 2008, 17:37
счастливого пути!!!! )))))))
13 Aug 2008, 14:42
Девочки - опытные лапарюшки! :) вот задалась еще одним вопросом... на консультацию к хирургу по вопросам лапары попаду в лучшем случае на 13-14дц. Думала, если предпишут лапару - то сразу назначат день. А сейчас вот призадумалась... там же еще заключение от терапевта надо... и всякие кардиограммы и прочее... Получается, что в этом цикле реально не успею? И еще начала сомневаться, что очередь может быть на месяцы вперед... Могу сразу сделать все анализы, но лапару могут и не назначить... Как у вас было по времени с подготовкой?
13 Aug 2008, 19:50
Я не парилась по поводу дней цикла, рада была, что к хорошему врачу попаду на тот день ,когда он назначил.И никто у меня дня цикла не спрашивал, там внутри все увидят сами и что надо сделают.
14 Aug 2008, 11:14
так я о д.ц. тоже не думаю особо. Вопрос в том, сколько ждать лапары - в этом цикле успеют сделать? или очередь на полгода вперед... :(
14 Aug 2008, 13:58
Ну я поняла ты М боишься что придут, я думаю если через приемный покой "прорвешься" там если М начнутся то не выпишут до окончания и затем прооперируют, у нас так поступали с такими женщинами.
14 Aug 2008, 14:25
Я вернулась! :) Всё прошло хорошо, выписали на след.день после лапары! Нашли кисту 6 см и сделали дырочки на яичнике. Тока вечером перед лапарой у меня пришли М.! Ужасть! Я думала отменят лапару, но обошлось. Трубы не проверили, но врач посмотрела их внешне и сказала, что идеальные. Секс и спорт разрешили через 2 недели! Швы маленькие, в пупке вообще не будет видно, т.к. шов прямо внутри пупка. А нижние надеюсь не особо будут бросаться в глаза, т.к. они чуть выше линии трусов. Может просто я ношу низкое бельё, не знаю...Но главное, что лапара сделана и надеюсь всё будет хорошо! :)
14 Aug 2008, 20:12
Уря :) ну теперь только в путь за малышом :) АПЧхиииииииииииииииииии
14 Aug 2008, 21:52
Отличные новости!! :) Теперь берегите себя, и пусть скорее масик найдёт свою мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2008, 17:24
я Вас поздравляю!!!!!!!!!!! :) теперь и мне почти не страшно! удачи Вам на Б!!! скажите, а когда можно Б-ть, уже в этом цикле? что говорят по поводу общего наркоза?
14 Aug 2008, 20:00
Девчонки нужен ваш совет, мне в ЦПСиР перед лапарой по мимо всех анализов, нужно пройти гастроскопию и колоноскопию.??? зачем??? в первые слышу об этом. кто-то проходил??? Что -то как-то круто кажется... и совсем не хочется, процедуры не из приятных..-
14 Aug 2008, 22:59
Очень странно, может в списке не вычеркнули когда давали направление? Перезвони туда сама и уточни.Первый раз такое читаю.
15 Aug 2008, 09:07
Да нет, мне врач звонила, и точно сказала делать, и настойчиво предлагала делать именно у них. Я решила сметить место дислокации. буду делать в другом месте..
15 Aug 2008, 12:24
Странно как, или они деньги таким образом нарабатывают или кому-то нужно для диссертации большее количество пациентов, прошедших эти обследования. Колоноскопия адски болезненная процедура, в Европе даже делают под легким наркозом, это даже не гуманно было Вас туда направлять. Удачи в выборе другой клиники!!!
15 Aug 2008, 12:26
Геворкян известная врач -эндоскопист в Москве, иди туда. Я тут уже начиталась этой информации. Платно около 25 тыс.
14 Aug 2008, 22:25
Спасибо за поддержку, девочки! :) Надеюсь скоро тоже опузатиться конечно :))) Я перед лапарой сдавала только кровь! Больше ничего не нужно было...
14 Aug 2008, 23:00
Поздравляю с прошедшей успешно операцией. Удачи и скорейшего опузачивания!
15 Aug 2008, 17:29
Мили, а где Вы делали лапару?? странно, что только анализ крови попросили... и сколько это стоило. Можете мне в личку написать, если тут не стоит открываться. Спасибо. п.с. моя врач направила меня в Центр планирования к "своему" врачу... я бы зотела знать, к чему готовиться. И куда метнуться, если что-то пойдет не так.
ТОП
15 Aug 2008, 17:49
Пожалуйста, продолжайте беседу в новом топе. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1422868
15 Aug 2008, 16:38
Пора перебираться в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1422868
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)