&&& ЛАПАРЮШКИ - 44 &&&

ТОП
08 Jun 2008, 22:08
Новый Топ Всем, кто пока только собирается на лапару желаем УДАЧИ!!! Ничего не бойтесь, вы на верном пути к вашей мечте!!! Всем нам по пузику!!!!! Предыдущие топы: теперь все старые топы можно найти в архиве в разделе "ФОРУМЫ", здесь оставляю только те топы, которые открываются по ссылкам: Топ №1: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_3/291918.html Топ №2: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_4/295088.html Топ №12: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/473815.html Топ №13: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/491421.html Топ № 38 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33764721
Наши Истории
08 Jun 2008, 22:10
НАШИ ИСТОРИИ Mjavusha (14.03.06): «Девочки мои хорошие-Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!Уже 12-13 недель Это я сделала передышку между стимуляциями(первая оказалась неудачной и я готовилась ко второй),типа решила отдохнуть на новогодние праздники,запретила себе даже думать о каком то планировании,ничего не мерила,никакие УЗИ не делала,ВООБЩЕ ничего.А нет,я сделала(!) 4 теста на О для успокоения души,там как щас помню был полный ноль,потом чтобы наверняка пришли М начала принимать утрожестан(хотя сначала ввобще ничего не хотела принимать,но видимо внутренний голос подсказывал.....)ну и перед отменой утрожестана,как всегда,по привычке сделала тест,чтобы уж со спокойной душой отменять и ждать М.......а на тесте 2 ПОЛОСКИ ЖИРНЫЕ.....потом еще сделала штук 5 тестов-такая же фигня......я даже разозлилась:ну что за тесты бракованые пошли(они меня уже пару раз раньше обманывали).Знаешь,я была в таком ШОКЕ,даже не передать,и когда сдала кровь то тоже не поверила что это произошло!!!!Ну вообще в голове не укладывалось,мы даже и сексом то не занимались почти,оба заболели на новый год и очень устали от всего......отдохнули называется» Mjavusha (12.04.06 ): «Я заБ на 5 цикл после лапары и на след.цикл после неудачной стимуляции,сама ))))… Я тоже делала лапару у Геворкян в июле 2005(СПКЯ,делали каутеризацию яичников)… Сейчас уже 17 неделек.» бабуся: «лапара в 2003 году в марте, в сентябре - последние месячные - сейчас уже третьего растим. так что - она не панацея, конечно, но мне лично она помогла. лапара была после первого ребенка, перед вторым - разница 8 лет.» Положительные отзывы о тех, кому удалось заБ после лапары. Это только часть отзывов (я собирала для себя о тех девчонках, кто заБ после лапары с диагнозом ПКЯ): Зая (ОР): «Помогает Получилось через 9 месяцев после лапары, но это с учетом еще и небольших проблем у мужа.» Лангуста: «Еще как помогает У меня тоже плотная капсула была. На третий цикл после лапары заБ » Везунья: «У меня получилось на 4-й цикл.» Мышка Эллис: «еще как!!! И цикл наладился (в 29-то лет) и ребенок родился) Забеременела через полгода после операции.» Selvasi: «Я думаю, что лапара помогает. Когда мы с доктором после лапары смотрели запись операции, он сказал, что капсула была такая плотная, что он думает, что у меня вообще НИКОГДА не было овуляции. Когда он вырезал кусочки этой ткани, хруст такой стоял, как будто резали кость. Это я к чему, без лапары шансов на овуляцию не было вообще. В первый же цикл стимуляции после лапары у меня было 2 овуляции. На второй забеременела. Правда, она оказалась замершей, но это уже другая история.» pereshca: «помогает, получилось сразу в первый цикл после лапары, а так 3 года попыток, куча денег, нервов, уколов, прибавление веса и много много всего, все получиться, не переживайте... с уважением ира да, еще со мной девочка лежала, такой же диагноз и тоже после лапары с первого раза забеременела... » Сюнечка: «Я не могла забеременнить 2 года. Где икак только не лечилась. Делали лапараскопию. Сейчас у меня два мальчика.» Джес: «Диагноз –ВПКЯ. ЗаБ на 4-й Ц после лапары у Геворкян. Делали каутеризацию яичников.http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=52» Сиропчик-Второй цикл после лапары и жанина. 8 ДПО - БТ 37,1 пью дюфастон 9 ДПО - 37,2 10 ДПО - 37,3! 11 ДПО - 37,2 itest выдал призрака 12 ДПО - 37,2 evitest показал слабенькую полосочку, но ярче чем вчера. Сдала ХГЧ. Жду! ААААААААААА! ХГЧ 61,84! Я не могу поверить! Я так счастлива! Сегодня самый лучший день! У меня руки так тряслись, что я бумажку в руках держать не могла, смотрю, понимаю результат положительный, но не могу ничего понять в нормах от волнения, тупо спрашиваю у лаборантки: «Девушка, это положительный результат?» В ответ «ДА!». В нашем списке пополнения. Элинка -удачный опыт после лапары Тихая Сапа -удачный опыт после лапары Charmant -удачный опыт после лапары История-ULana2000 -Я тут всех замучала своими вопросами с моей высокой БТ. А ответ оказался совсем простой.ЯБЕРЕМЕНННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 1200!!! Эмоции переполняют через край! Помоему я самая толстокожая из всех постклмаксических девченок(Лапора была год назад и 3 укола Бусерелина) - Б наступила спустя 12 циклов(7 календарных месяцев) после климакса!!! Сколько я этого ждала - это другая песня, которую рассказывать не хватит поста. Сбила с толку меня моя высокая БТ в первой фазе! Монстры начались всего 2 недели назад и тут такой СЮРПРИЗ!!! История-Zveri Раз пошла такая пьянка....Девочки, простите меня, долго я скрывалась, боялась сама себе признаться. После первой неудачи, радоваться и чувствовать себя спокойно очень сложно. Но поскольку пузо уже на нос лезет ))), то дальше молчать и не сказать вам - нечестно. Моему пузу уже 23 недели!!! Я жду августенка. Получилось заБ через два цикла после чистки. Я на свой страх и риск не стала больше предохраняться. Правда предварительно я сдала все же некоторые анализы, которые могли бы объяснить причину ЗБ. Поскольку никаких отклонений я не нашла, то решила испытать судьбу. Получилось с первого же цикла, после того, как перестала предохраняться. Честно сказать, я на такой скорый результат не надеялась и была в легком шоке, когда увидела тесте 2 полоски (кстати, сделала, чтобы утрик отменить, так, для успокоения души). История-ЗосяХ Я конечно хотела потерпеть, но вы все начали расскрываться, Я БЕРЕМЕНННА! Только пока про сроки писать не буду. Получилось само, без всяких стимуляций, врач моя перекрестилась, когда я к ней с трясущимися руками на УЗИ пришла. История-Strekozka Здравствуйте,дорогие мои.Вот и наступил мой черёд написать отчёт. Родился наш долгожданный сыночек 6.08.2007 в 18-00 с помощью экстренного КС, весом 4050 и ростом 53см.Не буду описывать всю мою длинную историю хочушества,как я молилась,вышивала ангелочков,выращивала фикусы,только скажу диагнозы наши с мужем на двоих-СПКЯ,АСАТ,вечный пролактин и МФ- 68%.(тератозооспермия).Огромная благодарность врачам,которые нам помогли каждый по своему-Геворкян М.А.(26 апреля 2006 года делала у неё лапароскопию),Гузову И.И(под его чутким руководством я забеременела) и Тё С.А отдельная благодарность за ведение моей беременности.А так же доктору принимавшему у меня роды Просвирину И.А. Ну и конечно спасибо же нашей ЕВЕ,без которой я бы так и мыкалась по чудо-врачам и спасибо всем вам,дорогие мои,за поддержку и волшебные кулачки. полная история strekozka находится тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30911877 История-Курносая Девочки, у меня была лапара в сентябре 2006 (каутеризация, сальпинговариолизис, консервативная миомэктомия-удалили миомку), не очень и МФ. В июне неудачная стимуляция-гипера и цикл пришлось пропустить, да и эндик не хотел расти на клостиле. А сегодня я сдала ХГЧ 267,43 (это 5 д.задержки). Б. первая и очень желанная, и думаю если бы я не откладывала лапару, то этот момент был бы намного раньше. Удачи всем девочкам и кому нужно посылаю свои ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elenka75 Девочки! Я не верю своему счастью! Я БЕРЕМЕННА
Список Анализов
08 Jun 2008, 22:10
Список анализов, если чего-то нехватает, дополните, пожалуйста!Ну и конечно не забывайте,что у каждого врача он индивидуален,поэтому может отличаться!!! 1.Клинический анализ крови 2.Гемостаз развернутый 3.Група крови+Резус-фактор 4.Биохимия: билирубин, общий белок, креатинин, мочевина, калий, натрий, ALT, AST, глюкоза 5.Гепатиты В и С HBs AG, анти-HCV 6.Анализ мочи общий 7.ЭКГ с заключением терапевта 8.Флюрография или рентген легких 9.Мазки (инфекции и общий) 10. ВИЧ-инфекция, RW (сифилис) 11. Могут потребовать еще последний протокол узи, анализы на все гормоны и СГ. Что брать с собой(если что,то тоже дополняйте) 1)паспорт 2)АНАЛИЗЫ 3)DVD диск для записи операции 4)тапки,носки,пижаму(или ночнушку),халат,прокладки,трусы,зуб.щетка,паста, полотенце,крем для лица + Умывалки там для лица... 5)ложка,кружка 6)минералка( БЕЗ ГАЗА ),йогурт( БЕЗ САХАРА ) 7)журнальчики,а то будет скучно 8) чаек можно взять какой нить вкусный НИКАКИХ ФРУКТОВ НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ!! 9) И обязательно сухарики без сахара - идут под чаек только так))) 10) Влажные салфетки 11)эластичные бинты, туалетная бумага, марлевые и бумажные салфетки, пластырь,мыло, дезодорант д/т. Можно дополнить список вещей в больницу электроприборами - зарядкой для мобильного и кипятильником
ТОП
08 Jun 2008, 22:13
Нашим Беременюшкам Маринке-Мандиринки и viska здоровья!
08 Jun 2008, 23:26
У меня не все гладко, то мажет , то тянет. Стационар вообщем у меня на дому!!!Спасибо за поддержку.
Привет! ну как хоть мажет то? коричневым?умеренно? ежедневно или когда как? и что врач говорит?
09 Jun 2008, 17:18
Мазало иногда темным, с тех пор как поняла что Б уже 3 раза. Врачу говорила-гинекологу, она просмотрела по узи вагинально. Все малек - червячок живой. Аллес гуд! Дала еще рецепт на ультрожестан, а вот через день после осмотра кровь красная, ну по объему столько же как палец порежешь несильно. Я дицинон вколола, ультрик прибавила, и все стоп.Теперь черные хлопья выходят.Без но-шпы последнее время не живу, живот болит.Вот такие мои дела.
10 Jun 2008, 10:33
Ты главное побольше отдыхай, не напрягайся лишний раз без надобности! Потом наверстаешь, когда масика родишь ;) Береги себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на самое замечательное состояние!
10 Jun 2008, 20:54
Спасибо.
ооо...ток хотела просьбу выполнить ,топ открыть новый, а тут уже постарался кто-то:-) уряяя
09 Jun 2008, 10:10
+1
09 Jun 2008, 11:01
Всем приветик и пожелания хорошего дня :) Я спатки, завтра приду читать, как у вас тут делишки.
09 Jun 2008, 17:19
Привет и спок. ночки!
приветик...хи... и спок ночи! :-*
10 Jun 2008, 10:31
Не, ну ты прям угадала - я опять спать иду )))) Прям только и делаем тут, что спим... Девочки, странный цикл у меня чего-то.. На нервной почве так набросилась на вышивку, что за неделю сделала половину картины, о как! Кто за меня вещи собирать будет - непонятно, а переезд уже в воскресенье-понедельник... А кто работу искать будет - это вообще история умалчивает.. Устала я чего-т.. Куда бы податься, а то так скоро совсем с ума сойду...
10 Jun 2008, 09:12
;-)
12 Jun 2008, 08:29
Девочки, всем привет!! Дожила, наконец-то, до моих выходных!! Надеюсь, у вас всех всё в порядке - смотрю, к нам на форум никто не заходит. Ну, у меня вот ничего нового, работала целую неделю. Сегодня муж опять приехал :) Кстати, он был сегодня у дохтора - результата полного анализа СГ надо подождать немного (по крайней мере так сказали..), но врач сказал, что всё у него там активно - на глаз определил, видать.. Короче, если окажется хорошая (ну, или нормальная) СГ, то тогда я не знаю, куда мне бежать.. Такие дела!
14 Jun 2008, 15:45
подождем лучше результата то нервы мотать то)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jun 2008, 11:18
всем привет! сделали лапару в понедельник утром, вчера отпустили домой, но больничный еще до втроника, так что валчяюсь рассказываю: сама лапара прошла хорошо, на операцию меня забрали в 8.30, а очухалась я в 14.30, длилась лапара 2,5 часа. СПКИЯ подтвердился, врач говорит яичники были такие гладки будто уже не первый год не работают. подлечили яичники , надеюсь все хорошо будет матка, ттт, хорошая, а вот ЛТ оказалась не проходимая, на лапаре не смогли восстонавить проходимость, так что в понедельник будет селективная мсг еше. слушаяте я думала что после лапары на втрой день бегать буду, а не фига, все болит ведь
12 Jun 2008, 11:20
Виска, держись милая, ты главное береги себя, все будет хорошо
12 Jun 2008, 11:20
Девочки, как у вас дела, что нового? так скучала по вам!!!
12 Jun 2008, 16:31
Спасибки,тебе скорее оклематься. Ну это преувеличивали, что бегали, у меня болело дней 5 сильно в стационаре, даже поворачиваться на бок было трудно в постели, потом уже на 7 день ехала домой на такси, так каждая яма чусвовалась в брюшке. А потом ходила сама с ножки на ножку- осторожно.И еще лучше пояс плотный как бандаж поддерживает.Использовала ВУЛКАН для похудения так сказать. я с ним так и улетела, так мы через 20 дней сюда вернулись. Главное яичники вылечили,ура!!!!!
12 Jun 2008, 16:42
вооо, читаю тебя, точно мое состоние, а на счет пояса это идея, чичас тоже похудательный одену....а то просто жуть, с кровати еле сползаю, кашлять невозможно и хожу потихоньку, что бы не сотрясать пуз. муж забрал с больнчки вез как вазу.ю все кочки чувствуются, теперь бы еще в понедельник что бы все гладко на мсг прошло и глдишь все получитсяю как ты, как чувствуешь себя7
13 Jun 2008, 13:48
Мутит и мутит. Теряю в весе.Ну у меня был избыток веса. поэтому меня это не тревожит сейчас.
13 Jun 2008, 20:19
А у тебя уже какой срок? Насколько я понимаю, состояние мутности - это для тебя сейчас нормально :) Пройдёт со временем. А во всём остальном как?
13 Jun 2008, 21:00
Мазня тоже бывает, как ультрик не вовремя выпью. видимо прогестерон низкий свой. А у меня с него голова едет и не сажусь за руль, вот порой сначала все объеду по делам а потом и пью. Вчера была в ЭКО клинике на контроле,мазней своей забодала потому что домашнего врача он туда и отправил по экстренности. Там первый раз в зеркалах посмотрели- шейку. анализов не взяли, сказали все мол Ок. А кровит не понятно почему,может имплантируется все....Вот такие тут врачи.
14 Jun 2008, 15:11
ты смотри с утриком аккуратней, его не стоит пропускать, талеточка хорошоая, но на отмену вредная, так что по возможности не оттягивай прием, берриги себя и пуз!
14 Jun 2008, 18:54
Я уже это тоже заметила,безответственная я какая-то.
13 Jun 2008, 16:25
привет! поздравляю с лапорой!!!
14 Jun 2008, 15:11
Евочка, я не поняла, ты лапару то сделала7 почему не рассказываешь?
14 Jun 2008, 15:27
ой, прости, увидела отчет в МФ. не очень поняла конечно обещания докторов, что должно стать лучше после лапары? овуля? может тебе еще поколот Овариум? девченки хвалят очень, говорят ДФ хороший вырастает
14 Jun 2008, 18:56
Я колола этот Овариум еще до лапоры 10 уколов, такая боль была в яичниках на следующие дни, и никакого результата.Может потому что до лапары?
17 Jun 2008, 14:02
даже не знаю, может быть вполне, если капсула не давала ДФ расти, от того и боль....может быть тут лучше с врачем говорить
14 Jun 2008, 19:46
да что тут обещать у нас мф... говорят поробуйте когда эко+икси будите делать-делать ПГД эмбрионов
17 Jun 2008, 14:04
да их то какое дело что у вас с МФ, врач который сделал лапару, на фиг он тогда делал ее вобще если говорит идите опять на эко
13 Jun 2008, 20:21
А у меня, кажется, ановуляторный цикл... Вообще что-то непонятное происходит с БТ.. Понимаю, что только на БТ полагаться нельзя, но я так долго уже её измеряю.. Эх, ничего непонятно :( :( Одно расстройство..
13 Jun 2008, 21:00
Оксана, а травки тебе нельзя купить по дням цикла попить. почитай топики ОТВЕЧАЕТ ДЖУЛИЯ.
14 Jun 2008, 15:13
обидно конечно((( но ты правильно заметила, иногда случается так, что забеременневание никак не вписывается в график БТ того месяца, а лялька получается, так что лучшеузи конечно
14 Jun 2008, 17:14
Я в прошлом форуме писала, какая ерунда у меня со страховкой получилась (ты как раз, наверное, в больничке была).. Так что УЗИ накрылось медным тазом :( У меня нет столько денег, я не Перис Холтон, чтобы за одно УЗИ 500 баксов отдавать раза так 3 в месяц... А потом ещё параллельные всякие анализы и чего там ещё... Забить бы на всё вообще... Но пока не получается.. :(
14 Jun 2008, 17:22
да уж, цены кнечно поднебесные....понимаю тебя очень! а тесты наО делать есть возможность? ъотя конечно и они не дают никакой гарантии
14 Jun 2008, 17:18
Вот сижу смотрю на свою БТ, и плакать аж хочется :( О даже и не пахнет.. Боюсь, что этими стимуляциями мне попортили горморнальный фон, который и без того нихто не проверял... Что за врачи такие... Не могу, прям сердце кровью обливается... :'(
14 Jun 2008, 17:24
у тебя сейчас какой ДЦ? ты знаеь, после стимуляки возможен вариант отходняка яичников, скорее всего к след. цикл в норму все прийдет а почему тебяне стали на след. цикл опять стимулировать?
15 Jun 2008, 00:45
У меня сегодня 16ДЦ... А стимулировать они бы меня стали, за милую душу, только я им сама не позвонила в начале цикла - когда узнала, что страховка не покрывает бесплодие.. Вот так.. Так что дорога к врачам мне пока закрыта. Жаль, но я не могу позволить себе платить тысячи долларов, когда они даже нормально всё не проверили. Ладно был бы толк, а то лапару сделали, а кто гормоны проверять будет - это неясно.. Так что я пока забила на врачей..
14 Jun 2008, 15:13
А где Аквамариша пропала?
14 Jun 2008, 17:17
И Ланна тоже... Девочки, как вы?
14 Jun 2008, 17:25
все наверно отдыхают, выходные же))) а я на работе последний раз в пошлую субботу была, балдежь, прям мини отпуск))))))
14 Jun 2008, 19:52
когда сказали эффект от лапоры ждать , по узи когда можно LA смотреть? что-нибудь назначили проверять?
15 Jun 2008, 00:48
А у меня завтра последний день на работе :( А потом переезд и поиски новой работы, так жалко уходить, но деваться некуда..
15 Jun 2008, 12:13
Оксана, зато немножко забудешь про градусник под подушкой!!!!Конечно, переезд сложно, зато есть плюсы рядом будите постоянно, расходов меньше еще плюс,а работу найдешь раз с документами и языком все в порядке.Все придет своим чередом, я верю в тебя.
15 Jun 2008, 20:13
Спасибо тебе большое за поддержку :) Мне многие говорят, что в Канзас Сити быстро работу найду - город же крупный, намного крупнее того, где мы сейчас живём. Но меня просто немного пугает неизвестность.. Но это явление временное, скорей бы уже устроиться. А насчёт градусника.. гы.. фик я с ним расстанусь :-P У меня уже до такой степени в привычку вошло, что без него ну никуда!
17 Jun 2008, 14:05
Оксан, слушай, я то, колхоз блин, поняла что только узи платно, а оно вот как, кошмар конечно...
17 Jun 2008, 22:37
Я вернулась!! И прикинь, БТ-таки пропустила вчера утром! И то только потому, что градусник найти не могла.. :-D А со страховкой... Так даже и говорить не хочу!! Ну её в баню..
я туточки! просто муж в отпуске вот поэтому у компа бываю крайне редко, на выходные уезжали на дачу:-)
14 Jun 2008, 18:59
А я от репетиторши приехала,произношение ставлю. горло болит ужас, у нас холодрыга 15тепла дожди проливные, дома холодно. наше теполо к вам ушло в Москву!
15 Jun 2008, 00:47
У нас такая жарища, что застрелиться можно. Не Москва, но тепло точно ушло к нам.. Хоть и был вчера утром дождь, но всё равно жарень :( Дождика хоца!
15 Jun 2008, 12:15
У нас дожди и мокро так.Дома обогреватель включаем в зале.Вот и лето, тут может оно уже и кончилось....Я кошек во дворе приютила и не рада уже, они наглеть начинают- лазят везде по двору , а чешутся как - бррр, блохастые. Как быть, не кормить, тоже жалко не могу.
15 Jun 2008, 20:14
Я сама такая. Месяца 3 назад собачка прибилась - мы пока не нашли хозяина, так он у нас жил. А кошки это совсем ничейные? Может, им найти новый дом. Наверняка есть народ, который приютит. Хотя.. искать надо.
15 Jun 2008, 15:39
Оксана, у тебя нет схемы вышивки Дама в шляпе, у тебя в паспорте? Я бы хотела попробывать вышить, есть опыт но за такое не бралась.
15 Jun 2008, 20:18
:) Схема есть, набор пока лежит новый, я за него ещё не бралась. Я с удовольствием отсканирую тебе эту схемку, только мне время нужно - мы же сейчас в процессе переезда... Ничего нигде найти не могу... Единственное, что дама эта шьётся на льне (а это такая мелкая клеточка :() И набор Dimensions. У нас тут продают нитки DMC, но как их сопоставить с нитками Dimensions я не знаю :( У меня есть набор с котятами: нитки в DMC, а схема - Dimensions... Есть и DMC схемка, но распечатать не получается... Не знаю, поняла ли ты, о чём я тут изъяснялась. Но схему обязательно тебе пришлю через несколько дней, как на новом месте устроимся. Ты мне кинь в личку свой имейл ;)
17 Jun 2008, 14:08
Оксан, ну как переезд? когда ты теперь появишься то?
17 Jun 2008, 22:39
Вот она я :) Переезд нормалёк, за день перевезли всё... Ужас, конечно.. Инет ещё вчера установили, но я была в полном бессилии.. Дома всё валяется, никак не могу разобраться со всем :) Но это вопрос 2-3 дней. Сегодня муж должен стиралку и сушку установить - я уже прям не могу дождаться!!!!!
16 Jun 2008, 08:06
Доброе утро, девочки!
16 Jun 2008, 13:13
Доброе утро !!!
16 Jun 2008, 15:08
Викулечка, хоть с опозданием: С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! Порою в жизни есть причины – Не хочется, а надо вот!- Отдаться в руки медицины Порою чаще, чем раз в год. Но раз уж в год – причина точно Найдется встретиться с врачом, И подарить букет цветочков, И с праздничным поздравить днем. В июне третье воскресенье- День МЕДИКА. Как пропустить?! Больным ты можешь и не быть, Но не предать ему значенья?! Сегодня тост за докторов Я с полным чувством поднимаю, Не потому что нездоров(а) А ПРОСТО ТРУД ИХ УВАЖАЮ!!!
17 Jun 2008, 13:34
Спасибо, такие стихи хорошие добрые. Я своих коллег в воскресение обзванивала в России. И ничего интересно не нашла прочитать. Где же ты была раньше, эх? Чем занимаешься? Вяжешь???У нас холодина, лето ушло.У меня такая скука,ничего не хочу - ни читать , не писать,А еще у Саши внучок родился вчера. Первый мальчик по его линии. Дочку намучили, сначала вроды пустили, а через 12 часов когда малыш уже когда прорезался но она не смогла вытужить его, кинулись делать кесарево. Малыш здоров!!!!А она еле живая, звонили вчера- она вся осипла , голос сорвала, лежит вреанимации. Вот такая медицина- выносила чудесно, а малыша чуть в родах не потеряла. Слава Богу!!!!Наш Вадик жив.3540кг А так рада за нее, честно.
17 Jun 2008, 14:07
Вика, ой, я не знала что ты медик, тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще поздравляю с рождением мальчишки в Вашей семье!!!! ситуациядействительно грустная (с родами) Слава Богу все закончилось хорошо!
17 Jun 2008, 17:03
Да. Я врач -педиатр. Первые годы после Универа работала в отделении неонатологии, где мы и лечили такие заморышей, которых делали больными наши славные гинекологами. Им по статистике роженица нужна живая, а о детях они вродах никогда не думают. Мы так с ними ругались всегда. А потом не смогла там работать, слезы стали- ведь своих нет и прогнозы были не лучшие на материнство и перешла на частный прием.
17 Jun 2008, 17:17
ммм........понятно, и грустно, и даже не знаю....в нашей жизни имеет быть такое дело, в любом случае, ты умничка!
17 Jun 2008, 17:19
Спасибо
17 Jun 2008, 17:21
как твое самочувствие?
17 Jun 2008, 18:14
тянет живот постоянно, самая страшная неделя следующая. У меня первый замер на 11 нед.
17 Jun 2008, 14:09
Девочки, мне вчера швы сняли)))) и МСГ сделали,ь теперь и левая труба у меня проходимая, ураааааааааа!!!!!!!!!! лишь бы яичники заработали
17 Jun 2008, 18:16
Как хорошо что трубы нормальные, это 50 процентов успеха. А яичники заработают на 100 может хоть на первый год, все у тебя тоже будет!!!!!
17 Jun 2008, 15:22
нарооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну где вы все?
17 Jun 2008, 15:48
Девочки, вот заключение, некоторые моменты не понятны, прочитайте, может чего вам понятно а? в заключении лапары: трубы с признаками хронического сальпингита, правая труба проходимая, левая непроходимая. Яичники- ПКЯ, стигм нет, фолликулы множественные, строма гиперплазирована
17 Jun 2008, 16:47
Извините что вклиниваюсь..... У меня сложилось ощущение что у нас с вами похожие диагнозы. Расскажите что стало причиной направления Вас на лапару. У меня этот сальнипгит или как там его с левой стороны, труба расширена и подтянута вверх (спайки похоже), а правая проходима, но извилиста и в спайках. Что с яичниками пока непонятно. Прошлым летом пощла к гинекологу и началось, решила подготовиться к беременности, а в итоге поставили бесплодие. Врач говорит два варианта или отслеживать овуляцию в правом яичнике, т.к. только на него надежда и пробовать зачатие, но при этом возможна внематочная. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Возможно поделитесь опытом? Спасибо!
17 Jun 2008, 17:13
моё мнение..... я бы на вашем месте пошла на лапару+гистераскопия, вы же конечно понимаете, что одна труба, это значит уменьшить шансы на 50%, а тем более при условии что в правой тоже есть спайки, значит еще и там риск. а как у вас дела с яичниками? с О? если с О проблемы, т.е отсутсвует или не качественные яйцеклеточки выростают, то не один хороший врач не возьмется делать стимуляцию с такими трубами. Очень большой риск внематочной. Это конечно только вам решать и никому больше, т.к. восстановление труб это дело капаризное, не известно сколько трубы продержаться без спаек, но все таки шансы возрастут во много раз, чем сейчас. Я пошла на лапару и не пожалела никапли, даже не смотря на то что я пока не вижу реакцию организма, но в любом случае 1. убедились что нет энгдометриоза. 2. посмотрели в каком состоянии сальпингит. 3. восстановили проходимость. 4. привели в порядок яичники теперь только ждать удачи вам!!!!
18 Jun 2008, 09:11
Можно на ты?... Как думаешь когда следует отследить овуляцию и каким способом? Я этого пока не делала. Спасибо за расширенный ответ. И все же что такое сальпингит и где делала лапару?
ну О однозначно лучше отслеживать по УЗИ, а в какие ДЦ это уже должен сказать врач, всё зависит от продолжительности цикла, в основном многие врачи начинают мониторить яичники дня с 9 и далее через день-два. Мне походу теперь даже тесты не нужны будут на О, после лапары я чётко почувствовала когда была О, оч болел яичник, хотя возможно ощущения усилились из-за двойной овуляции
18 Jun 2008, 20:50
А как думаешь стоит проверить овуляцию до лапары?
19 Jun 2008, 07:59
Извините, что вклиниваюсь :) Я думаю, что если отследить О до лапары, то хуже никому не будет. Так что удачи!!!
18 Jun 2008, 14:32
Кузя, однозначно надо лечиться и не решаться сразу на Б. Тут очень высок риск ВНБ.Сальпингит воспаление труб их внутренних оболочек, но он чаще всегда не проходит один , сопровождается воспалением яичников. Делай лапару,обязательно, на операции исправят форму труб- они должны быть не извилистые а ровные. При извилистости увеличивается время продвижения оплодотв. яичцеклетки по ней и она может там и имплантироваться. В плане операции пластика и наверное промывание- антибиотиками антисептиками.Обследуйся на ХУГИ, хламидии чаще всего дают такую клинику. Повышай иммунитет.
18 Jun 2008, 15:59
Спасибо за развернутый ответ. А что такое ХУГИ? По поводу хламидий - делаю анали раз в 3 мес (не обнаружены). Проблемы с уреаплазмой, причем сначало была уреалитикум (ее пролечила, анализ отрицательный) затем сделала еще раз - обнаружили парвум. Откуда она берется, возможно бассейн тому виной. Рада что попала на этот форум, рада Вашим советам и опытам. Посоветоваться больше как с врачом не с кем, а здаст всегда пожалуйста. В пятницу поеду на консультацию к хирургу. Перед лапарой насколько я понимаю надо сдать спермограмму - пока еще не сдали.
18 Jun 2008, 18:09
Если уговоришь мужа на Сг, дело нужно.А уроплазма это нормально, у наших мам и бабушек тоже они были и есть. Просто их открыли в 80 х годах в Америке, долго испытывали антибиотики макролидного и фторхинолонового ряда на кроликах и свинках и поняли , что они так значительно на потомство не влияют эти микоплазмы и уроплазмы, и эти статьи пошли дальше в Восточную Европу и там начался бум ХУГИ.Тут фармация поднялась активно, раз Россия приняла эту теорию почему для них специально не выпускать эти антибиотики и т.д. В Европе на это даже внимание не обращают.А у нас прям вся нация больная, чушь. Вся зараза у женщины только от члена, как говорил мой врач.Наверно это и вернее.
18 Jun 2008, 16:08
Приветик. Как дела у будущей мамочки?!. А у меня на лапаре тоже написали признаки хронического сальпингита. Но хирург сказал не трогать не лечить говорит оно в стадии ремиссии, поэтому не опасно. Главное чтобы не было воспалений новых, тоесть беречь себя
18 Jun 2008, 18:02
Шурик, депресняк у меня жудкий.Живот тянет и давление низкое,старая я уже.....
18 Jun 2008, 18:35
какая ты там старая, это твои беремчатые депресняки. Крепись главное чичас масик
18 Jun 2008, 22:15
Депрясняк точно,сижу доже волосы не крашу, жду экватора...
18 Jun 2008, 20:51
У тебя получилось забеременеть?
18 Jun 2008, 22:13
Сорри, тебе бы моего мужа!!!! От него только мужик не забеременеет ,наверное. И в нем было столько веры в меня, а о себе он вообще все знает......
18 Jun 2008, 23:35
Это же замечательно когда твой родной человек разделяет с тобой твою волю и точку зрения...
Приветик! а чего тебе конкретно не понятно? у меня стока всего в заключении накатали.....ууууу... голова кругом идёт от заумных терминов, но впринципе разобраться не сложно... ВО,читай: лапароскопическое заключение: Спаечный процесс в малом тазу 1-2 степени(по классификации Hulka с соавт.). Поликистоз яичников. Маточные трубы в спайках, проходимы с затруднением. Паровариальная киста справа. лапароскопическое оперативное вмешательство: Разделение спаек. Сальпингоовариолизис. Фимбриопластика. Каутеризация яичников. Цистектомия. Промывание брюшной полости растворами антисептиков. Произведена тубоскопия - складчатость слизистой оболочки обеих маточных труб местами нарушена. кстати после лапары заработал именно правый яичник, где была эта киста...левый всё никак не очухается,посмотрим что будет в новом цикле... у меня всё ещё никак М не придут после лапары сегодня уже 27 день после операции :-(
18 Jun 2008, 09:15
На данном этапе мне понятно только одно, что у меня спаечная болезнь и с ней надо что то делать. Что беременность с ней мне страшна и что очень хочется этого. Собираю советы мнения и набираюсь опыта. Вот схожу в отпуск, а потом буду собирать анализы на лапару. Изначально в душе теплилась надежда что можно обойтись без лапары, ведь мы даже не успели попробовать не предохраняться. А теперь все больше убеждаюсть в том что на лапару идти придется.
а вам трубы как проверяли? и что по узи про яичники говорят?
18 Jun 2008, 20:53
Трубы проверяли ГСГ. А про яичники ничего не говорят, размеры вроде в норме. А что могут или должны сказать?
ну Вам ни разу не говорили про, допустим, рост фоликулов,или уже про жёлтое тело? сами не читали заключения УЗ исследования,что там врач пишет?
19 Jun 2008, 11:34
Вечером дома почитаю.
18 Jun 2008, 22:16
И до нее должна быть контрацепция в твоем случае.Так умнее будет сделать.
девочки! всем привееееет! сорри что набегами, муж в отпуск ушёл, и за компом уже толком не посидишь,то гуляем,то по магазинам, а на выходные вот на дачу ездили.... 24 июня полетим в Турцию, на 9 дней:-) сейчас вот бегаю по магазам,докупаю всё необходимое для отдыха, в общем времени маловато... не теряйте меня!;-) с планированием пока глухо...М жду...никак не придут,уже 27 день после лапары и тишина:-(
УРАААААА монстры пришли! начался первый нормальный цикл после лапарюшного!
18 Jun 2008, 21:53
Праздравляю!
18 Jun 2008, 22:13
Ну вот и в бой!!!!! Ура!!!!
19 Jun 2008, 08:01
Поздравляю :) Теперь сил у тебя поприбавится, настрой самый-самый, и пусто скорее всё получится!!!!
19 Jun 2008, 13:05
Оксана, в личку глянь.
19 Jun 2008, 19:51
Глянула :) Мерси! Как только сделаю, сразу вышлю. ;) До понедельника точно!
20 Jun 2008, 03:38
Девочки, привет! Ну, не успели мы переехать, как я опять уезжаю :) Вчера мне позвонили из другого штата, где я работала 2 лета в интенсивной программе по преподаванию русского. У них возникли проблемы с ассистенткой, поскольку я без работы с понедельника - мне и позвонили по старой доброй памяти :) Преподавание - это моё, вот я и согласилась... Это всего на 7 недель, но от мужа уехать придётся :( Такие вот дела, так что опять с корабля на бал...
20 Jun 2008, 09:07
Ну даже не знаю, что сказать...Хорошо и плохо.Надеюсь, что перемены будут к лучшему!
21 Jun 2008, 04:35
+1
21 Jun 2008, 16:06
Всем привет! Я на новеньких на форуме и вообще в теме. Еще несколько дней назад понятия не имела обо всем этом. После того как причитала диагноз после УЗИ – двусторонний гидросальпинкс и получила направление на лапараскопию от своего гинеколога – осваиваю тему. Правда, очень здорово, что есть такой форум и все вы! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас или у знакомых какие-то истории беременностей без помощи ЭКО с таким диагнозом? Прочла на Еве в статье про этот диагноз, что статистика 3-5%. Страшноватенько… Понимаю, что это уже не раз обсуждалось, но, конечно, важны ваши рекомендации, ГДЕ ДЕЛАТЬ ЛАПАРУ? Геворкян? Меня моя гинеколог направила к Пузыреву, но отзывов про него мало… Заранее всем спасибо за рекомендации.
21 Jun 2008, 20:02
не бойся лапоры!!! сама недавно тряслась-оказалось ничего страшного!!! удачи1
23 Jun 2008, 12:20
Спасибо за пожелания! А где делали? И Вам удачи!
22 Jun 2008, 13:22
Геворкян суперспец по яичникам.Не уверена,что к ней надо идти с вашим диагнозом.
23 Jun 2008, 12:19
Strekozka, спасибо за ответ! А не знаете, есть ли специалисты, которые специализируются на моем диагнозе или таких не бывает?
21 Jun 2008, 19:31
Привет всем.Кто нибудь лапарился в 31 больнице?
24 Jun 2008, 20:17
я лапарилась там в декабре! Что интересует?
22 Jun 2008, 14:45
Девочки! На всех вас большое АПЧХИИИИ!!! Кто меня не помнит: планировали почти 3 года, была ЗБ, СПКЯ, отсутствие овули; лапара была 6 февраля 2008 г.: СПКЯ, аднексит, эндометриоз... Б. наступила на 4-й цикл!
22 Jun 2008, 18:03
От всей души поздравляю!!!!!!!Хорошо доходить и легко родить здорового малышустика!!!!!!!
22 Jun 2008, 18:50
Спасибочки!!!
23 Jun 2008, 10:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Всего наилучшего!!!
23 Jun 2008, 12:56
Псиб! ;)
24 Jun 2008, 08:00
От души поздравляю!!!! Классно, что лапара принесла результат, и принесла его достаточно быстро!!! Теперь лёгкой Б и всего-всего!!! ;)
24 Jun 2008, 15:12
Поздравляю от всей души! Желаю вам и масику крепкого здоровья! За чихи спасибо!
24 Jun 2008, 16:51
Девочки, всем спасибо!!!
24 Jun 2008, 10:02
Ксюшка! Наконец то ты появилась!!! Как дела?
24 Jun 2008, 16:20
Приветик!! :) Да вроде ничего дела, вот влилась в напряжённый график работы. Сейчас иду преподавать русский аж на 3 часа, не выспалась сегодня. Жду М через пару дней :( Думаю, придут по расписанию (чтоб тх....). Ну, а у тебя-то самой как?
24 Jun 2008, 20:04
Да плюнула я на это планирование. Подождем до осени, а там видно будет.Обидно ведь все в поряде, а...Ну короче муж настроен копить деньги и в клинику.
24 Jun 2008, 14:53
Здрасте всем! Я вернулась! Отдохнула супер! Напишу краткий отчет, подробный с фотками будет позже. Сейчас у меня примерно 16 ДЦ, я настолько отключилась от хочушечных проблем, что даже не помню точного ДЦ. Но по форуму скучала, всех целую!
24 Jun 2008, 16:21
Приветик! С возвращением!!! Это очень хорошо, что ты отключилась от хочушества - а то трудно так всё время об этом думать. Дай Бог, чтобы был сюрприз!!! ;)
24 Jun 2008, 18:49
Ура! Пиши так интересно, хорошо когда отпуск классно проведен!!!
24 Jun 2008, 20:05
Ждем-с отчета!
25 Jun 2008, 14:44
Добрый день всем кто еще не разъехался!
25 Jun 2008, 14:48
У нас совсем тихо, такое ощущение, что разъехались все...
25 Jun 2008, 18:06
Да уж... Я бы рада тут посидеть, но нет времени - интенсивная программа, где я сейчас преподаю, отнимает всё время и силы. Но я всё равно буду стараться забегать к вам периодически :) Жду М :( Как они мне уже надоели...
25 Jun 2008, 18:52
Ну вот так всегда, я только приехала, а все взяли и разъехались! Надеюсь всем кто собрался отдохнуть или уже отдыхает, временное отвлечение от хочушества пойдет на пользу!
25 Jun 2008, 19:55
Я вот уеду вначале июля, на 2 недели, потом в августе, опять на 2 недели. А пока тухну в городе...
26 Jun 2008, 03:18
Куда собралась? Отдохнуть или по делам?
26 Jun 2008, 04:09
Как же было бы классно уехать куда-нибудь и просто отдохнуть хоть недельку! Вчера муж сказал, что друзья зовут нас с ними в декабре на Гавайи - заманчиво так, тем более, что мы уже 2 года в отпуске не были... Но не уверена, что финансово будем готовы :( А отдохнуть надо чисто физически, а то сколько же можно уже работать...
26 Jun 2008, 13:36
Оксан, если будет возможность обязательно съезди! Отдыхать нужно по любому, тем более после переезда и во время хочушества! Как у тебя сейчас дела обстоят?
26 Jun 2008, 18:41
Приветик! :) Если ты о хочушестве, то всё также.. К врачу больше не хожу (может, писала, когда ты в отпуске была - моя страховка не покрывает непосредственно бесплодие. Пока была диагностика, было всё ОК, а теперь вот...) И я больше по врачам не хожу. Хотя надо бы. Вот через 6,5 недель вернусь домой, пойду к лору и хочу к гинекологу. Не знаю, посмотрим. Всё равно мы только переехали - надо искать нового врача.. А так... Муж сдал СГ - результатов пока нет, но врач ему прям на месте сказал, что вроде всё ОК (не пойму, каким образом определил... спермики с плакатами чтоли были, что типа они в полном порядке...) Он у меня молодец, вот скоро ещё раз пойдёт на СГ, поменял диету :) Пытается бросить курить. Надеюсь, получится... САМ проявляет инициативу, поддерживает меня. Жду вот с нетерпением рез-тов СГ. Такие дела. Ну, а ты сама как?
26 Jun 2008, 23:42
Жаль, что так получилось со страховкой, знаю, что у в Америке за свои деньги лечиться не реально дорого. Муж молодец, такая поддержка дорого стоит. У меня все нормально, до сих пор мыслями еще на отдыхе. Сейчас у меня 20 ДЦ, забыла, что такое градусник в попе, была ли овуляция в этом цикле незнаю и честно говоря как-то побоку. Желаю вам с мужем отличных результатов СГ.
26 Jun 2008, 08:18
В июле в санаторий на Украину, сможем только на 2 недели, потом вернусь, малость порешаем вопросы всякие и наверное в Тунис или посмотрим где погода будет, а в сентябре (вопрос решен) лечу в Китай. Дочка хотела ехать в лагерь с подругой, уже договорились, но ее мама что-то тормозити видимо они никуда не поедут. так что везде берем с собой и медового месяца не получится...
26 Jun 2008, 13:38
Какая насыщенная у тебя курортная программа! Молодцы!
26 Jun 2008, 14:22
ну да, вот в прошлом году полноценный отпуск не получился, решили в этом добрать.
26 Jun 2008, 14:35
Ну и правильно! А я вот после отдыха никак в себя прийти не могу. Подруга говорит, что я какая-то странная приехала, не такая как была, да и сама по себе замечаю, что я какая-то не такая, а в чем дело понять не могу.
26 Jun 2008, 18:45
А на солёненькое не тянет? :-P ;) Мы надеемся и ждём плодов твоего отпуска! А вообще, я после отдыха тоже недели 2 в себя прихожу, ничего не хочется - только бы ещё отдохнуууть!
26 Jun 2008, 19:01
я что-то очень на поездку надеюсь.Во первых грязи, а во вторых отдых и солнышко!
26 Jun 2008, 23:44
На чью?
27 Jun 2008, 12:50
На свою. На украину едем в санаторий, там бесплодие лечат тоже. Так что может прогреют мне там все.От старости закоксовалось. даже лапароскопия не помогла...;-) ;-) ;-)
28 Jun 2008, 11:00
В таком случае мы зажмем тебе самые крепкие кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 Jun 2008, 23:44
Пока не тянет. Где-то в глубине души я тоже надеюсьи жду, но это где-то глубоко-глубоко, а пока что я еще в отпуске и не хочу ничего загадывать.
27 Jun 2008, 12:52
Ну и не надо, как будет так будет. Я плюнула. а муж сказал, что типа мои депрессии ему не нужны, не получится самим, будем копить денежки.
27 Jun 2008, 18:28
И я плюнула... Что ж теперь не жить чтоли... Эх, а всё равно обидно, что опять М тут как тут :( Я чувствую, что причина есть, а вот найти её... врача бы такого, которому можно довериться...
28 Jun 2008, 07:21
Ксюнь, ну у тебя вся проблема в том. что наблюдение денег немерянных стоит, у тебя ведь тоже после лапары 2 цикл, рано пока расстраиваться. Я просто успокоилась, если что на эко деньги есть (так муж сказал).Да и клиника вроде неплохая рядом есть.И девочка знакомая в августе в протокол идет.Поэтому пример перед глазами.И я сама успокоилась, чего психовать, если не так, то по другому.Вот только пол года решила подождать...
28 Jun 2008, 08:47
У меня сегодня начался уже 3-ий цикл после лапары :( Не могу, я прям никакая... И как по заказу ненормированный рабочий день сейчас. И расстраиваюсь, мужа-то даже рядом нет - месяцы после лапары зря проходят,но и вроде плевать одновременно. Парадокс.. Я вот думаю спортом чтоли заняться, когда вернусь домой.. А то аж неинтересно. Светик, у тебя самой-то как дела?
28 Jun 2008, 09:29
Ну вот кроме отпуска никаких.Вроде как О.должна уже пройти.А так не знаю, не слежу. Хочется уехать уже. Получится видимо только числа 10.
28 Jun 2008, 09:01
Ой, девочки.. Что-то зашла я к себе на babyplan, начала там график нового 18-ого цикла, и стало мне так грустно, аж до слёз :( Уже 18 циклов! Так много... Когда же уже наступит моё время, сил больше нет... Сижу вот и плачу, как дура... И любимый муж далеко :( Даже поделиться не с кем :'( Простите, что я тут разжаловалась..
28 Jun 2008, 09:31
Ксюш, на то мы и бабы (сорри) что бы иногда плакать.Я вот в прошлом месяце накушалась, как свинка.Веришь, полегчало. Так что поплачь, но не сильно!
28 Jun 2008, 10:59
Оксан, поплачь,помогает! У меня, когда в санатории начались монстры я тоже рыдала, так себя жалко стало, каждый раз к концу цикла столько надежд, думаю, но может в этот раз в моем животике кто-то поселился, и так обидно сознавать, что опять пролет. Но ничего мы же сильные женщины, мы все преодолеем ради заветного агу! А иногда я прибегаю и к способу, о котором Лана написала, помогает! Оксан, не расстраивайся все у нас обязательно будет!
28 Jun 2008, 11:30
Ну да способ хорош. Я на следующее утро проснулась с хорошим настроением и подумала. что все еще можно изменить! Хотя вечером даже хрюкнуть не могла.
28 Jun 2008, 17:15
Что-то похоже мы втроем остались...
29 Jun 2008, 01:51
Похоже, что втроем, остальные смылись кто куда, да и тоже скоро смоешься, будем с Оксанкой вдвоем куковать.
29 Jun 2008, 12:05
Твоими устами мед пить! Мы вот все сейчас как отвлечемся. да и все получится.
29 Jun 2008, 16:29
Все обязательно получится! Я в нас верю!
29 Jun 2008, 14:40
+1
29 Jun 2008, 19:38
Всем привет!:) Слушайте, я прям не могу уже с этой БТ.... Сегодня 3 ДЦ, в первые 2 ДЦ БТ была 36,6. Сегодня же поднялась аж до 36,9! Не могу уже на такое смотреть! Мож, плюнуть нафик на эту БТ гадостливую, да и вообще на всё плюнуть. Смотрю на этот горе-график, и аж прям плакать хочется... Раньше у меня не было таких скачков, а вот после лапары прям в порядке вещей. Первый цикл был красивый, но там стимулировали.. Во втором цикле тоже был забор. От чего может так прыгать темп-ра? Признаком чего это может быть?
29 Jun 2008, 19:46
Здравствуй дорогая! От чего может так БТ прыгать я не знаю.Но я очень рада тебя слышать или видеть, а читать...
29 Jun 2008, 21:11
Да, действительно, все куда-то разбежались-разъехались... Лето всё-таки. У нас такой холод что-то сегодня...
29 Jun 2008, 21:22
Оксана, если выделения еще есть а вот базалка так себя ведет, я думаю это незначительный воспалительный процесс есть в эндометрии. И еще может тебе градусник выбросить, ведь рекомендуют три цикла мерить и все ясно будет. А у тебя уже пунктик в коре головного мозга образовался, надо забыть о градуснике и не слушать себя. Если у тебя была коагуляция на яичниках можно метаболическую терапию по дням цикла по пить , если хочешь посмотрю как точно, в первые дини вит Е и фоливая плюс пирацетам6 чтоб мозги прочистить, а после 16 дня вот не помню как.... Хочу вам всем помочь....Девочки
30 Jun 2008, 01:04
Привет! Оксан, а зачем ты вообще сейчас БТ мериешь? Я раньше 5 ДЦ никогда не начинаю, но где-то читала, что перед монстрами БТ должна падать, на 2-3 ДЦ возможен подъем, дальше падает до уровня первой фазы, вроде так точно не помню. У меня вообще в этот раз монстры пришли при БТ 37,1, но тест отрицательный, на 5 ДЦ была 36,5, а после я и не мерила больше, не хочу. Надоело! Я еще в отпуске, пусть идет эта БТ лесом! Вот так!
29 Jun 2008, 21:30
Стюра, как съездила, какие процедуры имела? А где фото обещанные? Я тебя вспоминала, и твои дни там так быстро пролетели? На танцы ходила??????Что местные врачи говорят, какого профиля был санатории? Хорошие позитивные истории были ???
30 Jun 2008, 00:59
Привет, Вик! Очень рада тебя сышать! Отдохнула просто замечательно и на танцы ходила, и в рестораны, и в кафе! Профиль санатория эндокринная патология, но врачи-специалисты по всем профилям и гинекология, и стоматология, и органы дыхания, и опорно-двигательная система. Водичку минеральную пила, делала массаж, гинекологические орошения серо-водородной водичкой, грязи, углекисло-минеральные ванны, ингаляции, вобщем до обеда бегала из кабинета в кабинет. Ездили с мужем на экскурсии, а по вечерам развлекуха, познакомились там с двумя девчонками, один раз с ними напились в кафешке в центре города и плясали на улице. Вообщем было круто! Фотки все руки не доходят выложить, как выложу, так обязательно приглашу на просмотр! А у тебя как дела?
30 Jun 2008, 01:38
Добро пожаловать в мой фотоальбом! http://www.eva.ru/albumpage/128704/2.html Выложила фотки, что были сняты на фотоаппарат, основная часть в камере, но у меня еще никак руки не доходят перекинуть их в комп.
30 Jun 2008, 08:01
Прелесть какая! Ждем продолжения!
30 Jun 2008, 09:01
ДА!! Ждём, Настя, выставляй ещё фотки :) Классные, эти мне тоже понравились!!
30 Jun 2008, 12:07
Спасибо, девочки! Обязательно выставлю, только с камеры перекину.
30 Jun 2008, 12:30
Давай- давай! Хоть какие-то положительные эмоции!
30 Jun 2008, 16:35
Красиво очень. У меня школьная подруга в Нальчике живет, всегда зовет нас в отпуск ,а другая в МИН. Водах, тоже самое.Может когда и созреем,а фотки похожие они присылают - там природа прелесть.Молодец.Браво- вы красивая пара!!!!
01 Jul 2008, 00:49
Спасибо, Вика за комплимент! Будет возможность обязательно съезди к подругам на Кавказ, такой природы нет больше нигде.
30 Jun 2008, 15:01
Девушки, а у меня уже 1,5 месяца после лапары прошло, и уже недели три как весь воздух вышел - и снова все заболело%) вчера вообще загибалась, болели все мышцы диафрагмы - как раз там, где воздух был. Сегодня осталась боль только в одном боку под ребрами - в левом (после лапары под конец больничного также болело в правом). Неужели воздух до сих пор выходит? так долго?
30 Jun 2008, 15:10
Нужно к врачу идти, у меня после лапары болела диафрагма, но только сразу после операции, через месяц, а тем более через полтора меня ничего не беспокоило.
30 Jun 2008, 16:33
Скорее это у вас межреберная невралгия, а остаточные явления после операции давно прошли.
30 Jun 2008, 16:41
Да, наверное, всё же лучше к врачу сходить. По идее, уже должен весь воздух выйти. А лапара какая у вас была? Какие прогнозы после неё?
30 Jun 2008, 20:53
лапара обыкновенная, по поводу кист, что на узи увидели:) по результатам нашли обширный внешний эндометриоз, все убрали, на полгода в климакс, дальше - как поулчится. Не знаю, так странно, на другом форуме списалась с девушкой, у нее такой же степени эндометриоз на лапаре нашли- всего на 3 месяца на Жанин посадили, а потом с уверенностью сказали, что беременность будет. А мне мой врач не такие радужные прогнозы дал а эта межреберная невралгия - у нее какие проявления? Я почему грешу на воздух, ну ощущения как после лапары: ляжешь на левый бок - больно. повошкаешься чуток - будто все расходится там, не больно. Только кашлять, смеяться и икать больно:)
01 Jul 2008, 20:51
Если ты в климаксе сейчас попей найз хоть одну таблеточку и эффект увидишь. А то что это у тебя медикаментозный климакс -это правильное лечение, Жанин за 3 месяца ничего не сделает, надо максимум год пить.Я тоже была в иск. климаксе, тяжело это, но эффект выше.
01 Jul 2008, 21:39
спасибо попробую. Это же, вроде, успокаивающее? По-моему, оно и в сиропе бывает, надо посмотреть в аптеке. Я пока держусь без поддерживающих лекарств, мне так-то врач еще ременс советовал, если тяжко будет. Но говорят к концу климакса бывает еще хуже, так что терплю пока терпится:)
02 Jul 2008, 14:12
Найз ,это противовопалительное лекарство, а насчет климакса я была на дифериллине- помню ночью поты и днем приливы,все бегала к зеркалу смотреть не краснеет ли лицо, нет не краснело!но как только срок действия препарата 28 дней прошел, организм сразу помолодел. Уже ничего не помню, в климаксе была 4 месяца.
02 Jul 2008, 15:45
насчет помолодел - это хорошо, тоже буду ждать:)а то что-то круги под глазами никак не убираются последнее время, жуть
01 Jul 2008, 09:03
Доброе утро, девочки!
01 Jul 2008, 12:56
Доброе утро!
01 Jul 2008, 14:27
Как жизня? Что нового?
01 Jul 2008, 14:52
Жизня нормально, догуливаю последние деньки отпуска :-(, 5 июля уже на работу, так не хочется, я бы еще куда-нибудь съездила. А ты как? К отпуску готовишься?
01 Jul 2008, 19:44
Ага! Уже купальник присмотрела, шлепок у меня всяких полно, ну а так сарафанчик бы льняной какой нибудь, но сегодня лазила по магазинам ничего не нашла.Ну еще есть время...
01 Jul 2008, 20:12
Теплые вещи не игнорируй, незнаю как сейчас, но в начале-середине июня там было прохладно, даже по телеку показывали, люди в куртках ходили и почти никто не купался. Как я люблю готовится к отпуску,:-) ходишь по магазинам выбираешь, кривляешься, капризничаешь... эх!
01 Jul 2008, 20:52
Веришь, ничего даже не хочется...Купальник по необходимости.А вообще ничего бы не покупала. Только шмотки все парадно-выходные.Попроще ничего нет.Поэтому и ищу какой-нибудь сарафан. В августе все-равно на море поедем. А мне в санаторий охота, на процедуры походить, на массаж...
02 Jul 2008, 08:50
Доброе утро!
02 Jul 2008, 10:03
Доброе! :) Зашла вас почитать перед сном. Завтра, наверное, только ночью приду - столько работы навалилось. Вот кто мне может подсказать. Вчера только утром были М, после обеда всё ушло. Утром сегодня нормально было, а после обеда бац! и снова М - у меня второй цикл такой, после лапары... Чего-то я боюсь прям... Есть повод-то? А то, может, накручиваю себя зря... Вечером вегодня опять всё глухо с М - ушли...
02 Jul 2008, 10:18
Ты знаешь, Ксюнь у меня и так М.были 3 дня при цикле 32, а сейчас 2 дня, при том же цикле.Я голову всю уже себе изломала, но ответа на вопрос так и не нашла.Физиология блин, мне честно говоря уже наплевать на все, поэтому я не заморачиваюсь.А у тебя нет возможности приехать в Россию?
02 Jul 2008, 15:37
Оксан,а ты тест не хочешь сделать?
02 Jul 2008, 18:45
Неа, зачем? Это же уже 5-ый ДЦ, в первые пару дней были нормальные М. Тесты я делаю только при задержке. Вот идиотизм просто: М как часы, 28 дней ровно и приходят.. Так что знаю я, что мне тест покажет ;)
02 Jul 2008, 18:30
Приветик, Светлана, можешь завтра утром на Скайпи выйти в 12 по Москве???
02 Jul 2008, 21:40
ОК, скорее всего смогу.Пока планов нет. но если что напишу.
Девочки, обращаюсь к Вам за советом! Меня мой репродуктолог отговаривает от лапары и гистеры, говорит что раз по УЗИ все идеально то и не нужно лишних хирургических вмешательств! трубы я проверяла по УЗИ в ноябре 2007: правая слабо проходима, а левая хорошая. Врач говорит, что на лапаре проходимость трубы можно восстановить, а вот её функцию (что бы спермики бежали в нужном направлении) не востановишь! У меня только год планирования: было 3 ИИ (2 в ЕЦ, 1 со стимуляцией) сейчас буду после стимуляции делать в ест. цикле. Потом врач сказала, что если опять не получиться, то ЭКО в ЕЦ! не получается ли так, что я в пустую трачу время и деньги, может все таки настоять на хирургическом вмешательстве??? Врач у меня очень хорошая, в хорошей клинике, но вот почему то к моему конкретно случаю относится как к простому невезению(
02 Jul 2008, 15:42
Я бы настояла на лапаре и гистере, ЭКО не панацея от всех бед, а если у вас что-то (не дай Бог) с эндометрием, то зря выкинете деньги (а вл время операции все поправят), и УЗИ тоже не стопроцентная гарантия того, что все хорошо. А у мужа все ок?
у меня ДС, так что остается только обследовать мой организм! а гистера - это осмотр полости матки, а лапара это проверка труб и яичников? правильно я понимаю? может если у меня встанет вопрос с ЭКО - ограничиться одной гистерой? трубы ведь я уже проверяла, да и для ЭКО они и не нужны.
02 Jul 2008, 16:22
Если нет подозрения на поликистоз, то можно обойтись и гистерой. Во лапары проверяют не только трубы и яичники, но и наличие внешнего эндометриоза и спаек. А для ЭКО вы правы трубы не нужны.
а как можно проверить трубы по УЗИ? у меня по УЗИ никто и не видел что с трубами что-то не в порядке, а вот ГСГ показало обратное. я бы на вашем месте, если уж не хотите лапору, сделала бы ГСГ и гистеру, но всё же диагностика по лапоре самый лучший вариант, и наименьшая трата денег нежели сразу делать ЭКО,результат которого под большим вопросом.
я наверное не очень точно написала, я делала Гистеросальпингосонографию под общим наркозом (запускали контрасное вещество в трубы и проверяли по УЗИ как быстро оно попадает в матку). я решила в этом месяце попробывать последний раз ИИ в ЕЦ, потом настою на проведении гистероскопии (могу сделать в свой же клинике) и по ее результатам буду делать ЭКО!
02 Jul 2008, 22:37
Спокойной ночи! Оксана, доброе утро!
03 Jul 2008, 10:03
Доброе утро вам, девочки, а мне как раз спокойной ночи :)))) Слушайте, что-то все подружки вокруг беременные! Сегодня с одной разговаривала - давно не болтали с ней. Так вот ей по срокам рожать числа так 20-ого октября, то бишь 6 месяцев уже! Второго ждут, не планировали, так получилось. Везёт же некоторым! Я за них рада, но самой стало так обидно, что у нас никак... :( Я, если честно, сейчас пребываю в такой стадии, когда кажется, что моя очередь не наступит... вообще... Киньте тапком чтоли, а?...
03 Jul 2008, 10:50
Да уж не тапком. а чем потежелее.Что-то в наших рядах разброд и шатание... Давай в руки себя возьми!!!!!!Кто меня ругал, когда я расклеилась!!!!
03 Jul 2008, 11:29
Ну, а что делать-то... Мужа не увижу ещё почти 6 недель (как переживу это - не понятно...), но сама виновата... С Б - к врачу никак, а надо бы! Есть на что пожаловаться, только тут мне не хочется уже ничего... Все беременные - прям эпидемия, чесслово! Не могу, за всех очень рада - а самой чё-то как-то грустно. Я никому не завидую, мне просто за державу обидно... Нашла коса на камень... И поплакаться некому - так что можно и чем потяжелее, может, полегчает.. Простите, мои дорогие, что жалуюсь... Стала задумываться о венчании... Хочу аж не могу, с самого начала разговоры об этом были. Но только в России, только с родителями, а то они не были на нашей свадьбе тут. Надо копить деньги на отпуск... Что-то как-то не радостно, разве нет? Или я преувеличиваю...
03 Jul 2008, 11:50
Оксана, ну как воспрянь духом, униние - самый большой грех.Ну как ты можешь забеременеть когда вы все время на расстоянии? Ты сама то понимаешь что растраиваешься зря. Ведь здоровые молодые пары считается нормой при регулярной половой жизнью в течении 9 месяцев или года. А вы все в рознь. Будет у тебя ребеночек, будет обязательно- ты столько хорошего делаешь людям, животным, Бог оценит вас обязательно, и не торопи время все прийдет само. Ты молодая,еще очень.Жизнь все сама расставит по местам- вот закончатся ваши передряги, будите вместе, успокоитесь оба, может в Россию слетаете и все прийдет само собой.Я тоже столько пережила, не приведи Господь, и была уже настроена на усыновление, а дальше ты знаешь.
03 Jul 2008, 12:17
Да я всё понимаю, Викусь. Просто как-то всё не так, как хочется... Мы с ним уже 2,5 года вместе, из этих 2,5 может около 6 мес. жили отдельно друг от друга (по обстоятельствам), а остальные 2 года же вместе. Так что собака где-то зарыта - где вот только... С усыновлением мы уже давно вопрос решили, только пока рано ещё нам об этом говорить. Сама же знаешь: заветная мечта - подавай прям сразу, я нетерпеливый человек по натуре, это меня и мучает. Самое гадкое - что тут я НИЧЕГОШЕНЬКИ сделать не могу. А головой я понимаю всё-всё, а вот против сердца порой не попрёшь.. Викусь, ты мне лучше расскажи, как у тебя дела? Хочешь - в личку напиши, а то я тут савсэм адын, в Висконсине-то. :) Вот, уже четвёртый час ночи - у меня ни в одном глазу! Вообще спать не хочется, а завтра принимать экзамен у студентов и ещё 1-2 часа придётся заниматься с ними, буду измученная с самого утра...
03 Jul 2008, 15:14
Давай не грусти!!!!!! Подумаешь два с половиной года.Да и в самом деле молодая совсем. Занимаешься самоедством.Вот вернешься к мужу, устроишь гнездышко и малыш будет.
03 Jul 2008, 17:05
Вика, как твои дела?
03 Jul 2008, 17:04
Ох, как я тебя понимаю, вокруг меня тоже почти все подруги беременные или уже с детьми, только одна, самая близкая без детей, но она еще не замужем и о детях не думает пока. Чтобы совсем не впасть в уныние хожу к подругам за пузики держусь, в надежде на заразность, но видимо иммунитет у меня крепкий, пока что-то не так. Если бы не санаторий я совсем бы скисла, а так отдохнула и вроде ничего, дух пытается воспрять. Так что ты давай там держись! И как это тебе не скем поделиться? А мы? Совсем не в счет? Если бы не поддержка девочек и твоя, я бы наверное уже с катушек слетела. Так что мы всегда рядом!
03 Jul 2008, 17:22
Насть, да я знаю, что вы рядом :) И спасибо вам за это большущее!! Конечно, вы очень помогаете держаться, девочки! Я имела в виду личное общение. У меня даже мамы рядом нет. Вот просто иногда хочется прийти, обнять, и элементарно посидеть вот так. А фик тут..
03 Jul 2008, 18:02
В этом плане тебе тяжело. Хотя у меня мама рядом, но эту тему я с ней не обсуждаю, она конечно в курсе части проблемы, но более того. Не хочу посвящать ее в это, тк знаю, что будет очень сильно переживать, да она и так переживает, постоянно спрашивает давно ли была я у врача? На что я ей отвечаю: Мама, ну зачем тебе во все это вникать, ты же спать не будешь зная, что с твоим ребенком не все в порядке, поэтому если будет что-то не хорошее я тебе скажу. И все. Оксан, осталось всего 6 неделек и ты вернешься к мужу в свое гнездышко и все у вас будет хорошо, ты же знаешь, что без секса детей не бывает! Так, что потерпи немного, будет секс и будут дети!
03 Jul 2008, 20:14
Как я тебя понимаю, но порой маме не все расскажешь, их нервы тоже беречь надо.
04 Jul 2008, 00:17
А я почти ничего ей и не рассказываю.. Она мне тут недавно высказала, что я из всего делаю тайну - ну, а я считаю, что ни к чему ей знать всё, только переживать зря будет. Но просто обнять и молча посидеть вот так ой как хочется... Особенно когда 2 с лишним года дома не был... Что-то у меня какая-то прям грустная полоса началась :)
Насть,приветик! как отдохнула то,что интересного было? и как у вас там дела с планированием....в том цикле пролёт как я поняла? когда след день Х?
03 Jul 2008, 18:08
Привет, Люб! С возвращением! Отдохнула замечательно, все понравилось кроме питания и отношения работников столовой, поделала процедурки всякие, наелась шашлыка! Заходи в мой паспорт, туда выложила часть фоток, потом еще выложу. В том цикле у меня был пролет, но сам цикл 29 дней был (аж удивилась), день Х у меня скоро 5 числа, а может и нет, О я не отслеживала, БТ не меряю, но знаю, что О была (грудь чувствительная стала). Вот такие пироги. А ты как отдохнула?
Всем привет! сегодня ночью мы вернулись из Турции, пока прихожу в себя, до конца никак ещё не хочется осознавать что мы уже дома, что опять домашние хлопоты, что с понедельника нужно ложится с дочей в больницу на 2 недели....депресняк жуткий...хех... ещё я в Турции день на 4 покрылась сыпью в области шеи, и с каждым днём ситуация только усугублялась,в итоге у меня всё в крапинку на рёбрах,руках и шее, но вроде бы с приездом на родину всё начинает проходить. никаких антигистаминных не принимала, побоялась что планированию это может как то навредить. чуток попозже выложу фоты... овулька кажется сегодня была, правда меня что-то пугает что оба яичника сегодня давали о себе знать. По моим подсчётам день Х будет 16июля...теперь буду ждать чего там "ветер с моря надул";-)
03 Jul 2008, 18:11
У меня мать на югах, если едет июнь-июль, всегда покрывается сыпью, врачи сказали, что это крапивница на солнце, она только в сентябре может вылезать на южное солнышко, хотя в наших широтах такой реакции нет. А за дующий морской ветер накидаю тебе кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 Jul 2008, 19:23
Ну вот, выложила еще фотки в паспорт, на чем мой лимит фоток на еве исчерпан.
03 Jul 2008, 21:24
Ой, красотища то какая!!!ХОЧУ, ХОЧУ быстрее уехать из Москвы.Уже все равно куда!
03 Jul 2008, 21:53
Скоро-скоро уже уедешь на отдых! Не переживай!
04 Jul 2008, 00:14
И правда, какая красота!! Завидую вам белой завистью!! :) И рада, что вы отдохнули, дай бог, чтобы грязи-воды пошли на пользу ;)
05 Jul 2008, 02:05
Спасибо за теплые слова! :-)
как красиво! но фотки всё равно всей красоты не передают,всё надо смотреть самим,своими глазами...завидую вам белой завистью прям...оч красиво!
05 Jul 2008, 02:05
Спасибо!
выкладываю и я обещанные фоты правда уже в клонированный паспорт http://www.eva.ru/passport/154252.html
04 Jul 2008, 06:20
Прелесть фотографии!Отель красивый.А почему не сфоткались на развалинах театра, раз были в Памукалле.Или там закрыто сейчас.Мы ездили на эту экскурсию в 2005 году.
спасиб! да фоты есть,просто посчитала что это уже будет перебор,итак стока фот выложила,побоялась что у кого инет слабоватый,просто не потянет такое кол-во
04 Jul 2008, 11:17
Лана, что атель- конечно, главное- то какие ноги у нашей Леди!!!!! Молодец!!!!!Сексотка!!!!
04 Jul 2008, 14:33
Ну хорошо-хорошо, ноги шикарные.Вика, вы между прочим с тобой много лет назад тоже ничего были! Кто меня на днях успокаивал...
04 Jul 2008, 20:08
Да мы с тобой барышни еще хоть куда,да и кто сказал что у нас ноги плохие.????!!!!!!!!
05 Jul 2008, 08:38
Да уж, только мы их прячем.... нельзя же в нашем возрасте быть такими красивыми!!!!!!;-)
ну вы мня,девочки, прям в краску вогнали...спасиб:-)
05 Jul 2008, 22:32
Какая краска- здоровый гормональный фон раз целлюлита нет!!!! Вперед в беременность!!!!
05 Jul 2008, 02:09
Какая красота! Как я тоже хочу в Турцию! Хоть только с отдыха приехала, уже опять хочу!
05 Jul 2008, 08:28
Доброе утро, девочки!В окошко светит солнышко, день обещает быть хорошим.Дочка с мужем на рыбалку уехали в 4 утра, а я собираюсь на встречу по работе.
05 Jul 2008, 10:37
А мы сегодня ездили в Чикаго. У нас день независимости отмечают - студенты вон за окном песни поют и пивом балуются.. - ну, и мы тоже, чтобы не отставать от жизни, поехали покорять просторы :) Обожаю Чикаго - фоток много, могу выложить в паспорт, если кому интересно. Не Турция, конечно, но тоже красиво. Пишите, если есть желание посмотреть наши местные красоты :) Я спать, завтра опять предстоит экскурсия. Всем хорошей субботы!! :)
05 Jul 2008, 12:41
Привет! Конечно выкладывай! С удовольствием посмотрю!
05 Jul 2008, 14:28
ДА!!! Выкладывай, посмотрим.Говорили, что очень красиво.ЖДЕМ
05 Jul 2008, 18:49
Хорошо, договорились :) Вечером выложу фотки. Действительно город очень красивый - пока мой самый любимый тут :) Поехала пещеры смотреть - моя профессор, с которой вместе преподаём, полна энергии - что ни выходные, то культурный выезд :))
05 Jul 2008, 12:40
Доброе утро! А я сегодня еду на дачу, на шашлыки! Друзья пригласили на годовщину свадьбы.
05 Jul 2008, 14:28
Клево, отдыхай тоже расскажешь как прошло.
05 Jul 2008, 18:57
АПЧХИ, кому надо!!! :-)
05 Jul 2008, 20:00
Спасибо, нам тут всем надо!
06 Jul 2008, 03:09
Точно, всем пригодится! :) Спасибо!!
06 Jul 2008, 13:25
Поймала! Спасибо! Чихи ой как нам нужны! Легкой беременности и родов!
06 Jul 2008, 08:13
ДЕВОЧКИ, милве, как же я соскучалась!!!!! Как вы? что нового? у меня наконец-то монстры пришли, на 39ДЦ, представляете?! Сделали ЛИТы на этой недели, муж анализы сдал, так что почти готовы вступить в бой.....
06 Jul 2008, 13:27
Привет! А я думаю куда ты пропала? У меня вот сегодня уже третий рабочий день скоро начнется. Желаю скорейшей победы в бою! ;-)
ну супер! будем надеятся что в ближайшее время всё получится.
06 Jul 2008, 11:08
Девочки, у меня возник вопрос, т.к. стимуляцию никогда не делали. 9 июня была лапара, сегодня 3ДЦ, цикл после лапары длился 39дней, и никакого росто фолликулов в яичниках не было. мы лечимся уже 5 лет, и мне совсем не хочется ждать, может быть попробовать стимуляцию прям в этом цикле? ведь часто говорят что в первую стимуляцию часто О не бывает..... не поздно ли начинать О на 7ДЦ?
06 Jul 2008, 13:29
Поздновато, обычно начинают на 5 или 2 ДЦ, а лапаренный цикл он не показателен. У меня в такой цикл вообще была лютеинизация двух ДФ.
06 Jul 2008, 15:13
Карапузик, к сожалению поздно, есть схемы стимуляции с 3 дня цикла есть с 5 дня это клостидом , надо смотреть как ростет не только фолликул но и эндометрий если он плохо растет то подключают препараты для его роста, все расчитывают и когда фолликул примерно около 18 или 20 мм обязательно ХГЧ подколка , чтоб лопнул а не сморшилсяи тут секс ежедневно первые 2 дня после ХГЧ.И еще слвет не жду следующих М до 40 дней, с 16 дня начинай пить дюфастон по 25 день что эндометрий нормальный формировался , а после начавшегося кровотечения на отменю дюфа - проюуй стимуляцию. Стаж хочушества брольшой у вас,и странно что О не было.
не надо,обычно врачи дают один цикл естественный, а если ничего не получается,то на следующий как раз стимулируют, ну во всяком случае это как мне моя врач объяснила и расписала план действий...
06 Jul 2008, 14:12
Привет всем!
06 Jul 2008, 23:51
Приветик, девочки! :) Надеюсь, ваши выходные прошли просто отлично!!! Я выложила обещанные фотки в паспорт, самая первая страничка Фотоальбома. Ссылка тут: http://www.eva.ru/albumpage/134275/1.html Приглашаю посмотреть :) Надеюсь, понравятся.
красотища то какая! и ты красотулинка! хех...тож в америку хочу...
07 Jul 2008, 08:36
За красотулинку благодарю... Аж в краску вогнала (почти) :oops А насчёт Америки - приезжайте в гости :) Всегда пожалуйста. Я там ещё работаю над фотками, вставила историю создания одного из зданий (если интересно). Вообще, в Чикаго интересная архитектура. Вот странное дело, проходит буквально год - и я начинаю скучать по этому городу! Пока он тут такой единственный для меня... Сан-Франциско на втором месте, но не так..
07 Jul 2008, 01:43
Привет! Фотки суперские! Теперь я понимаю почему американские мегаполисы называют каменными джунглями! Вот бы в реале на это все посмотреть.
07 Jul 2008, 10:14
Вот, кстати, ты очень правильно подметила: в реале всё совершенно по-другому. Я и на видео снимала, и сотни фото делала, а всё равно не передашь атмосферу живого города. Высотки действительно огромные, иногда кажется, что сейчас сдавят (особенно такое чувство в Сан-Франциско у меня было - там улицы поворачивают частенько). Но я уверена, в каждой стране и в каждом городе есть что-то своё. А в гости к нам милости просим :)
07 Jul 2008, 12:25
Вот куда-куда а в Америку сколько себя помню хотела попасть, при возможности обязательно съезжу!
07 Jul 2008, 12:37
Конечно, мир посмотреть надо - живём один раз! Тут есть на что посмотреть. Как твоё самочувствие?
07 Jul 2008, 12:54
Самочувствие нормальное, собираюсь сходить с кумой позагорать, а то с отдыха приехала бледная какая-то! А ты как? С хандрой справилась?
07 Jul 2008, 08:51
Ксюша, слов НЕТ!!!!!
07 Jul 2008, 10:10
:) Ну, я рада, что понравились фотки. Я, быть может, ещё заведу пару страничек тогда, раз такое дело :) Как у тебя дела, скажи-ка мне. Я тут набегами, нормально писать и не успеваю.
07 Jul 2008, 10:50
по плану 9 должны быть М.Живот уже тянет, подташнивает.Сегодня смеха ради сделала тест. ПОЛОСОК НЕТ ВООБЩЕ! В чудо не верю. В среду поеду к подруге на дачу. Настроение так себе.
07 Jul 2008, 10:58
Понимаю тебя, ну да ничего - будет у нас всё ;) Ну, что я тебе рассказываю - ты же и сама всё прекрасно знаешь. Правильно, поезжай на дачу и отдыхай!!
07 Jul 2008, 11:03
Да уж. слушай. а что ты можешь сказать по поводу ИИ, какие анализы перед сдать.Уже надо чтото делать раз у самой не получается...
07 Jul 2008, 11:10
Про ИИ меня лучше не спрашивай - у нас тут вообще никаких анализов не делали.. Только кровь взяли, и то толком не объяснили, что к чему. Я же где живу? Вооот, правильно... А тут всё не по-русски делается. Уверена, тебе девчонки ответят более вразумительно ;) Я положилась на своего врача, а толку вот нет, к сожалению... :(
07 Jul 2008, 13:02
Оксан, отвечу тебе здесь про швы. У меня где-то через полгода швы начали бледнеть, то что они темно розовые это нормально и уплотнения были у меня, потом рассосались. Не переживай.
07 Jul 2008, 17:32
Спасибо, Настя :) Буду ждать дальше, когда побледнеют. У нас дождик сегодня, так хорошо на улице! а то жарища была. :)
07 Jul 2008, 16:35
Блииин, ну так сидеть ждать у моря погоды я больше не могу.А сразу на эко как то наверно неправильно.Ладно с сентября начну заморачиваться.Но отсутствие полосок вообще- меня добило!!!
07 Jul 2008, 17:30
Ну, и не сиди и не жди у моря погоды :) На ИИ можно было бы сходить. Только я хотела сказать, что тебе этот вопрос надо задавать знающим людям :) С нашим местным отношением врачей я к знающим не очень-то отношусь. ЭКО, насколько я понимаю, уже уже когда всё остальное перепробовано. :)
07 Jul 2008, 20:12
Наверно правильно.До осени подожду и наверное будем по другому решать проблему. Ведь готова ждать. настроена и все равно каждая неудача- удар ниже пояса...
08 Jul 2008, 02:07
Девочки, а я сегодня ходила с кумой на пляж, позагорать... В итоге поджарила плечи и зону декольте, хожу красная как рак! Позагорала называется!
08 Jul 2008, 05:45
Ну, что ж ты так! Себя надо беречь и крем с собой брать на пляж ;) Теперь терпи - скоро пройдёт. А у нас тут такой ураган надвигается... Ветер буквально сносит с места. Ждём дождя...
08 Jul 2008, 08:48
Да, с загаром поаккуратнее надо! А насчет дождей, так они нас тут замучали, ну а вам наверное надо, раз жарища стояла- хоть пыль смыть!
08 Jul 2008, 10:08
Приветик :) Да у нас тут пыли как таковой нет, влажность очень высокая - поэтому когда ещё и температурка высокая, то на улицу вообще выходить не хочется - такое чувство, что в сауну идёшь... Фиии просто, вот и хочется дождичка...
08 Jul 2008, 11:15
Да, вчера вроде бы и солнца особого не было и с пляжа уходила нормальная не красная, а вот через два часа смотрю, а грудка-то красненькая!:-)
08 Jul 2008, 09:07
Я вот все думаю, чего это нас так мало осталось? Я вот после 10 уеду, ну не надолго дней на 15-16 сначала.Попробую, конечно где-нибудь интернетом разживаться хоть время от времени.
08 Jul 2008, 10:09
Да, как-то все разбежались :( Остались мы втроём практически. Наверное, все трудятся усердно над заБ после лапары ;) Эт мне не до этого сейчас - муШШШ далеко! :-9
я тут...в основном читаю....каюсь, но сейчас каждый день с дитём мотаемся в институт иммунологии с её аллергией,сдаём различные анализы, всё таки решили не лежать там сутками,очень уж тяжело. встаём часов в 6-7 утра, возвращаемся домой к обеду,пока туда сюда, надо и самой отдохнуть прилечь,в общем вот сегодня ток недавно с постели встала...и то с неохотой, плохо мне что-то,подташнивает, толи напланированное в турции сказывается,толи просто давление понижается от того что просыпаюсь рано, у меня такое иногда бывает.
08 Jul 2008, 19:01
Накидаю кулачков, чтобы причиной твоей тошноты было то, что в Турции напланировала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 Jul 2008, 19:04
Я тоже ЗА ТУРЦИЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jul 2008, 15:51
Еще я есть. Сижу тихонько, хвастать нечем(( вернулись из отпуска, кажется опять вдвоем((
08 Jul 2008, 16:04
Ну ты давно уже пропала! Я вот уже сижу и думаю, может хоть на ИИ попробовать сходить! Утомительно сопли жевать А врачик мне сказала типа, что вы хотите возраст у вас... может и не получиться.Обрадовала короче! Собираю инфу всякую, где рядом чего и как.
08 Jul 2008, 16:25
Я уже тоже про это думаю. Если и следующий цикл пролет, то уже тоже буду клинику искать. Муж говорит "может пока так пропробовать". Тут еще что-то ЛЯ так тянет, что там уже может быть? Надо было после О на узи идти, так не до того было.
08 Jul 2008, 16:27
А вообще мне по горосопу 2 цикла до Б осталось!!! А вдрух не врут астрологи? Ты в это веришь?
08 Jul 2008, 17:15
Не знаю даже, а где ты такой гороскоп нашла. я тоже хочу.Тут сайтик один нарыла. врачику написала. что ответит- поделюсь.Слушай. а у тебя с О. как?
08 Jul 2008, 17:43
Сайт если не ошибаюсь ad-astro.ru там время рождения надо. И еще, сайта уже не помню, задала вопрос астрологу, мне ответили что "ребенок будет, хирургического вмешательства по все видимости не избежать (не избежала, без лапоры шансов вообще не было) и наиболее вероятная дата рождения мальчика 5 мая 2009г" Жду)). На эту О попал перелет, из Болгарии возвращались. На след.день по возвращении на тестике 2-я полоска чуть слабее контрольной, а еще на след-вообще еле видная. так что ПА был за 2 дня до предполагаемой О. Думала успеем, обычно она на пару дней позже. так что маловероятно((
08 Jul 2008, 17:45
Попробую сейчас порыть! А тебе твой врач сразу стимуляцию не предлагал?
08 Jul 2008, 17:54
Рою сайт, не нахожу. У меня дома распечатка осталась, вечером точно ссылку напишу. У врача я после лапоры и не была(( Ничего не болит,так пытаюсь.
08 Jul 2008, 17:56
http://www.ad-astro.com/ru/thematic/goroskop_rojdenie_rebenka.htmll вот))) упорная)))
08 Jul 2008, 18:03
Слушай, ну я тут ничего не понимаю...
08 Jul 2008, 21:46
Превышение зеленой линии над красной соответствует периодам успехов и общей стабилизации. Наоборот время, когда красная кривая превышает зеленую, сопровождается сложностями, проблемами, кризисами. Пики таких кривых приходятся на момент выбора. Примерное совпадение красных и зеленых кривых соответствует трудным, но продуктивным периодам, когда одновременно со сложностями человеку даются возможности для решения поставленных задач. Наиболее тревожными следует считать те периоды, когда красный график делает всплеск вверх, а зеленый уходит вниз. Отсутствие в этот момент поддержки со стороны позитивной кривой говорит о серьезности кризиса. Если же вслед за этим периодом позитивная кривая идет резко вверх, то ситуация скорее всего разрешится в лучшую сторону.
08 Jul 2008, 18:40
Я тоже ничегошеньки не поняла в этих графиках...
08 Jul 2008, 21:47
Я так поняла-что если есть пик зеленой, как в моем это и есть самое вероятное время рождения ребенка.
08 Jul 2008, 19:10
И я такая же - какие-то красные и зелёные волны... Как их читать?
я если чё тут,малость занята,немного выше написала причину. Ещё подташнивает капельку,может что и получилось,хотя чисто теоретически ещё слишком рано для каких-то ощущений подобного рода. В общем чувствую себя сейчас какой-то развалюхой,состояние тошноты меня всегда добивало больше чем всякая резкая боль:-(
ТОП
08 Jul 2008, 19:22
Ноги в руки и бегом в новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1388730
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)