&&&ЛАПАРЮШКИ майские - 42&&&
ТОП
16 May 2008, 15:08
Новый Топ Всем, кто пока только собирается на лапару желаем УДАЧИ!!! Ничего не бойтесь, вы на верном пути к вашей мечте!!! Всем нам по пузику!!!!! Предыдущие топы: теперь все старые топы можно найти в архиве в разделе "ФОРУМЫ", здесь оставляю только те топы, которые открываются по ссылкам: Топ №1: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_3/291918.html Топ №2: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_4/295088.html Топ №12: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/473815.html Топ №13: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/491421.html Топ № 38 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33764721
Наши истории
16 May 2008, 15:08
Mjavusha (14.03.06): «Девочки мои хорошие-Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!Уже 12-13 недель Это я сделала передышку между стимуляциями(первая оказалась неудачной и я готовилась ко второй),типа решила отдохнуть на новогодние праздники,запретила себе даже думать о каком то планировании,ничего не мерила,никакие УЗИ не делала,ВООБЩЕ ничего.А нет,я сделала(!) 4 теста на О для успокоения души,там как щас помню был полный ноль,потом чтобы наверняка пришли М начала принимать утрожестан(хотя сначала ввобще ничего не хотела принимать,но видимо внутренний голос подсказывал.....)ну и перед отменой утрожестана,как всегда,по привычке сделала тест,чтобы уж со спокойной душой отменять и ждать М.......а на тесте 2 ПОЛОСКИ ЖИРНЫЕ.....потом еще сделала штук 5 тестов-такая же фигня......я даже разозлилась:ну что за тесты бракованые пошли(они меня уже пару раз раньше обманывали).Знаешь,я была в таком ШОКЕ,даже не передать,и когда сдала кровь то тоже не поверила что это произошло!!!!Ну вообще в голове не укладывалось,мы даже и сексом то не занимались почти,оба заболели на новый год и очень устали от всего......отдохнули называется» Mjavusha (12.04.06 ): «Я заБ на 5 цикл после лапары и на след.цикл после неудачной стимуляции,сама ))))… Я тоже делала лапару у Геворкян в июле 2005(СПКЯ,делали каутеризацию яичников)… Сейчас уже 17 неделек.» бабуся: «лапара в 2003 году в марте, в сентябре - последние месячные - сейчас уже третьего растим. так что - она не панацея, конечно, но мне лично она помогла. лапара была после первого ребенка, перед вторым - разница 8 лет.» Положительные отзывы о тех, кому удалось заБ после лапары. Это только часть отзывов (я собирала для себя о тех девчонках, кто заБ после лапары с диагнозом ПКЯ): Зая (ОР): «Помогает Получилось через 9 месяцев после лапары, но это с учетом еще и небольших проблем у мужа.» Лангуста: «Еще как помогает У меня тоже плотная капсула была. На третий цикл после лапары заБ » Везунья: «У меня получилось на 4-й цикл.» Мышка Эллис: «еще как!!! И цикл наладился (в 29-то лет) и ребенок родился) Забеременела через полгода после операции.» Selvasi: «Я думаю, что лапара помогает. Когда мы с доктором после лапары смотрели запись операции, он сказал, что капсула была такая плотная, что он думает, что у меня вообще НИКОГДА не было овуляции. Когда он вырезал кусочки этой ткани, хруст такой стоял, как будто резали кость. Это я к чему, без лапары шансов на овуляцию не было вообще. В первый же цикл стимуляции после лапары у меня было 2 овуляции. На второй забеременела. Правда, она оказалась замершей, но это уже другая история.» pereshca: «помогает, получилось сразу в первый цикл после лапары, а так 3 года попыток, куча денег, нервов, уколов, прибавление веса и много много всего, все получиться, не переживайте... с уважением ира да, еще со мной девочка лежала, такой же диагноз и тоже после лапары с первого раза забеременела... » Сюнечка: «Я не могла забеременнить 2 года. Где икак только не лечилась. Делали лапараскопию. Сейчас у меня два мальчика.» Джес: «Диагноз –ВПКЯ. ЗаБ на 4-й Ц после лапары у Геворкян. Делали каутеризацию яичников.http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=52» Сиропчик-Второй цикл после лапары и жанина. 8 ДПО - БТ 37,1 пью дюфастон 9 ДПО - 37,2 10 ДПО - 37,3! 11 ДПО - 37,2 itest выдал призрака 12 ДПО - 37,2 evitest показал слабенькую полосочку, но ярче чем вчера. Сдала ХГЧ. Жду! ААААААААААА! ХГЧ 61,84! Я не могу поверить! Я так счастлива! Сегодня самый лучший день! У меня руки так тряслись, что я бумажку в руках держать не могла, смотрю, понимаю результат положительный, но не могу ничего понять в нормах от волнения, тупо спрашиваю у лаборантки: «Девушка, это положительный результат?» В ответ «ДА!». В нашем списке пополнения. Элинка -удачный опыт после лапары Тихая Сапа -удачный опыт после лапары Charmant -удачный опыт после лапары История-ULana2000 -Я тут всех замучала своими вопросами с моей высокой БТ. А ответ оказался совсем простой.ЯБЕРЕМЕНННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 1200!!! Эмоции переполняют через край! Помоему я самая толстокожая из всех постклмаксических девченок(Лапора была год назад и 3 укола Бусерелина) - Б наступила спустя 12 циклов(7 календарных месяцев) после климакса!!! Сколько я этого ждала - это другая песня, которую рассказывать не хватит поста. Сбила с толку меня моя высокая БТ в первой фазе! Монстры начались всего 2 недели назад и тут такой СЮРПРИЗ!!! История-Zveri Раз пошла такая пьянка....Девочки, простите меня, долго я скрывалась, боялась сама себе признаться. После первой неудачи, радоваться и чувствовать себя спокойно очень сложно. Но поскольку пузо уже на нос лезет ))), то дальше молчать и не сказать вам - нечестно. Моему пузу уже 23 недели!!! Я жду августенка. Получилось заБ через два цикла после чистки. Я на свой страх и риск не стала больше предохраняться. Правда предварительно я сдала все же некоторые анализы, которые могли бы объяснить причину ЗБ. Поскольку никаких отклонений я не нашла, то решила испытать судьбу. Получилось с первого же цикла, после того, как перестала предохраняться. Честно сказать, я на такой скорый результат не надеялась и была в легком шоке, когда увидела тесте 2 полоски (кстати, сделала, чтобы утрик отменить, так, для успокоения души). История-ЗосяХ Я конечно хотела потерпеть, но вы все начали расскрываться, Я БЕРЕМЕНННА! Только пока про сроки писать не буду. Получилось само, без всяких стимуляций, врач моя перекрестилась, когда я к ней с трясущимися руками на УЗИ пришла. История-Strekozka Здравствуйте,дорогие мои.Вот и наступил мой черёд написать отчёт. Родился наш долгожданный сыночек 6.08.2007 в 18-00 с помощью экстренного КС, весом 4050 и ростом 53см.Не буду описывать всю мою длинную историю хочушества,как я молилась,вышивала ангелочков,выращивала фикусы,только скажу диагнозы наши с мужем на двоих-СПКЯ,АСАТ,вечный пролактин и МФ- 68%.(тератозооспермия).Огромная благодарность врачам,которые нам помогли каждый по своему-Геворкян М.А.(26 апреля 2006 года делала у неё лапароскопию),Гузову И.И(под его чутким руководством я забеременела) и Тё С.А отдельная благодарность за ведение моей беременности.А так же доктору принимавшему у меня роды Просвирину И.А. Ну и конечно спасибо же нашей ЕВЕ,без которой я бы так и мыкалась по чудо-врачам и спасибо всем вам,дорогие мои,за поддержку и волшебные кулачки. полная история strekozka находится тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30911877 История-Курносая Девочки, у меня была лапара в сентябре 2006 (каутеризация, сальпинговариолизис, консервативная миомэктомия-удалили миомку), не очень и МФ. В июне неудачная стимуляция-гипера и цикл пришлось пропустить, да и эндик не хотел расти на клостиле. А сегодня я сдала ХГЧ 267,43 (это 5 д.задержки). Б. первая и очень желанная, и думаю если бы я не откладывала лапару, то этот момент был бы намного раньше. Удачи всем девочкам и кому нужно посылаю свои ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elenka75 Девочки! Я не верю своему счастью! Я БЕРЕМЕННА
Список Анализов
16 May 2008, 15:11
Список анализов, если чего-то нехватает, дополните, пожалуйста!Ну и конечно не забывайте,что у каждого врача он индивидуален,поэтому может отличаться!!! 1.Клинический анализ крови 2.Гемостаз развернутый 3.Група крови+Резус-фактор 4.Биохимия: билирубин, общий белок, креатинин, мочевина, калий, натрий, ALT, AST, глюкоза 5.Гепатиты В и С HBs AG, анти-HCV 6.Анализ мочи общий 7.ЭКГ с заключением терапевта 8.Флюрография или рентген легких 9.Мазки (инфекции и общий) 10. ВИЧ-инфекция, RW (сифилис) 11. Могут потребовать еще последний протокол узи, анализы на все гормоны и СГ. Что брать с собой(если что,то тоже дополняйте) 1)паспорт 2)АНАЛИЗЫ 3)DVD диск для записи операции 4)тапки,носки,пижаму(или ночнушку),халат,прокладки,трусы,зуб.щетка,паста, полотенце,крем для лица + Умывалки там для лица... 5)ложка,кружка 6)минералка( БЕЗ ГАЗА ),йогурт( БЕЗ САХАРА ) 7)журнальчики,а то будет скучно 8) чаек можно взять какой нить вкусный НИКАКИХ ФРУКТОВ НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ!! 9) И обязательно сухарики без сахара - идут под чаек только так))) 10) Влажные салфетки 11)эластичные бинты, туалетная бумага, марлевые и бумажные салфетки, пластырь,мыло, дезодорант д/т. Можно дополнить список вещей в больницу электроприборами - зарядкой для мобильного и кипятильником
ТОП
16 May 2008, 15:14
Ждем хороших новостей от наших беремчатых девушек Маринка-мандаринка и viska, держим кулаки и желаем им здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 May 2008, 15:17
Всем огромной удачи и исполнения желаний в новом топе!
16 May 2008, 17:37
Всем здоровья, счастья, исполнения желаний!
17 May 2008, 08:53
Всем привет!!! Девченки, всем спасибо за теплые слова и пожелания (я про прошлый топ) :-) Сегодня я уже у ЛОРа была, а еще вчерашняя мазня вроде как перешла в М, хотя все еще сомневаюсь как быть, вдруг это просто сбой, ладно, врач решит когда мне на лапару))))) Всем удачных выходных и отличного настроения!!!
17 May 2008, 14:15
Привет! Тебе тоже удачных выходных!
17 May 2008, 14:02
Девочки, доброе утро!
17 May 2008, 14:06
Прошу помогите разобраться мне, как быть. Сдала у домашнего DHA- сульфат, анализ пришел как норме. Много читала, что можно и без сдачи мочи на 17 Кс обойтись.Значит нет андрогении? У нас не смотрят мочу - все только по лакмусовым бумажкам определяют есть белок или лейкоциты.Есть у меня свой метилпред , может начать самой пить по 1 мг в сутки.Прошлая ЗБ был мальчик.Прямо всю голову сломала что делать-то.
17 May 2008, 14:14
Привет, Вик! А что врач говорит? Нужно принимать метипред или нет? Самой начинать как-то страшновато. Я бы сдала анализы на все, что можно.
17 May 2008, 18:27
Да тут другая тактика ведения- раз беременность не ЭКО- то гормоны не контролируют совсем. Я с боем сдала гормон DHA sulfat, он в норме. А вот где и как сдать 17 кс даже ума не приложу. В России лечат всех преднизолоном, а у тут эту теорию отвергли еще в 70 годах и если идет истмико-цервикальная нед-ть сразу швы на шейку матки до родов накладывают. Может я сильно умная? Надо жить и проблем не создавать себе?
17 May 2008, 22:16
Мне в перву Б.накладывали швы.Не больно, дискомфорта не испытывала, да и вообще все было хорошо.Как сейчас не знаю.
17 May 2008, 23:46
Лана, как пикничок и шашлычок на дне рождения удались?
18 May 2008, 08:34
Привет, очень поздно приехали, сейчас едем на дачу к моим родителям.Все было ОК. И погодка вроде не подкачала.А сегодня с утра еще теплее.Вечером отпишусь.Дочка звонила, в Питере классно, только на разведение мостов почему-то не поехали вчера.
18 May 2008, 16:53
Наши , дочка мужа и зять только из Питера вернулись. Нагулялись на майские, везде были, рисковая девка на 34 неделе рванула. Вот что значит молодость- 25 лет!
18 May 2008, 14:49
Всем приветики! похоже я тут одна на ее тусуюсь)))) вчера курпила себе туфельки, и халатик короткий мохровый, ну вот, теперь мона и на лапару сдаваться, в новом то халатике)))))
18 May 2008, 14:56
Девченки, почитала истории, у меня мурашки по коже, сезы на глазах!!!!! Боже мой, не ужели и унас есть шанс после 5 лет скитаний рпо врачам, все таки стать родителями?!!!!
18 May 2008, 15:15
ой, у меня тут еще вопрос, подскажите, вот плотная капсула, а какой толщины капсула считает про норме:?
18 May 2008, 15:19
мне тож интересно
18 May 2008, 15:19
когда на лапору то?
18 May 2008, 15:32
Привет! сегодня 18ДЦ, сижу на утрике, жду М, в новом цикле лапара на 9-10 ДЦ А ты когда?
18 May 2008, 15:40
26 мая.. с дня на день жду месячные..
18 May 2008, 16:07
ага, отстаю от тебя на 2 недели)))) ну вот видишь, врач меня решила успокоить и дала один цикл отдыху, а наветрно зря, чичас бы уже пролапаренная была, а так только от того что ни одного ДФ не было, расстроилась жутка, упала духом Удачи тебе)))))))))))
19 May 2008, 15:54
к 26 то уже закончатся? а то вроде бы не лапорят при монстрах
18 May 2008, 17:56
Представь себе плотную оболочку на мясе, когда разделываешь мясо. В народе- балонь ,кажется ,называется. Вот такая капсула на яичниках при поликистозе- беловатая блестящая и даже ножом плохо режется. И как под ней могут нормально созретить фоликулы и лопнув прорвать ее чтоб в брюшину попасть? А вот после коагуляции на яичниках или частичного иссечения капсулы, это дело облегчается.Но шансы дают на Б всего примерно на полтора года, так как все зарастет снова. Это идет ферментативный сбой в образовании этой капсулы, у нас она плотнее чем у здоровых.
18 May 2008, 16:08
кстати, евочка, я что-то пропустила, у тебя какая главная причина показаний к лапаре?
18 May 2008, 16:39
СПКЯ и 3 эко+икси-пролет
18 May 2008, 16:40
хотя в этом цикле был доминантный фолликул
20 May 2008, 21:25
понятно, ну да, если столько пролетов, нужно уже все перепробовать
18 May 2008, 16:30
Викуль, привет! Как самочувствие? Приехали пораньше.Нужно поработать помочь мужу написать пару смет.Погода у нас супер.только час назад захмурилось, а так очень тепло. В 6 утра лялька моя приезжает, фотку покажу какунибудь.
18 May 2008, 16:35
Да, я тоже об этом подумала. Вика, колись, как ты там? :)
18 May 2008, 16:51
Привет, я ту-та!Вчера вечером статью нашла в интене, где сказано что главнее мой ДГА- сульфат ,чем 17 Кс .17 кс мочи считается старый метод и малоинформативен. Вроде успокоилась. Живот болит, аппетита нет, ничего не хочется кроме питья и фруктов.Была у подружки она с итальянцем познакомилась,побалтали , да я уехала - она скоро его опять ждет. Он белг, но итальянец, симпатичный блин!!!!
18 May 2008, 19:20
Не переживай по поводу аппетита, все нормализуется в свои сроки.Я с дочей первые 4 месяца кроме яблок ничего не ела.Не мучай себя, кушай пока только то что ты хочешь.Организм сам все знает.
18 May 2008, 20:39
Надеюсь, я была бы рада и тошноте-рвоте. Но я не из таких, у меня вродне никого не тошнит никогда.Света, у вас-то хоть вчера сегодня продуктивный день вышел?!!!!Интересно, ведь овуляка была правда давно.Что ты чувсвуешь?
18 May 2008, 20:49
Кстати, полазь на сайте материнство,там куча всего интересного, в том числе как малышок растет каждую недельку.
18 May 2008, 20:54
Лажу , конечно. Боюсь совсем крыша поедет если все сорвется. прошлую Зб так тяжело перенесла, началась депрессия, наревелась тут без моральной поддержки, началась жудкая крапивница с постоянными отеками квинке. Полтора года мучалась, пятна зуд.Не знаю как и выжила, даже на преднизолоне сидела 3 месяца.Помогло время, слезы ушли и нервы стали успокаиватся. Поэтому все так и затянулось с операцией, ведь с крапивницей не брали анестезиологи.
18 May 2008, 21:00
Ну так это без поддержки!!! сейчас все по другому.Ну конечно заморачиваться рано еще, тем не менее для успокоения можно почитать.
18 May 2008, 21:09
Я тогда тоже сидела на августятах 2006. Там все родили в Росси, одна я такая оказалась.Иногда смотрю какие у них у же детки большие. Правда у одной дочка лейкозом заболела,уже полгода на химии малышка, не дай Бог никому.
18 May 2008, 21:14
Ну бог не по силам испытания не дает!Через все надо пройти!!!
18 May 2008, 16:56
Оксана, ты как, я так и не поняла была у тебя инстиляция или нет?Впрыснули или нет, ведь все так хорошо шло.
19 May 2008, 04:40
Приветики!! Я только что с работы притащилась... Вот гадость, работать по воскресеньям, особенно когда погода просто чудо! У меня нормально пока всё. Врач рассказал просто, что СГ можно бы сдать в ближайшее время (на этот раз нормально) и повысить активность спермы не мешало бы. Тем не менее ИИ сделали, у меня после неё 2 дня весь низ болел, блин.. В общем-то, правый бочок немного потягивает время от времени. БТ была 37 в день ИИ, потом 36,9 и 36,85, а сегодня подскочила до 37,2. Может, это и хорошо, но понять что-то можно будет через несколько дней, если БТ будет держаться. Я стараюсь себя беречь - ну, на всякий случай ;) - тем не менее сегодня траву во дворе пришлось косить. Жду, терпеливо, что ж будет через 10 дней, когда по идее должны М прийти... Вик, ты там чуть выше про аппетит писала - я б тоже не парилась, ещё всё впереди ;) Будет у тебя и аппетит, и всё остальное! Береги себя главное :) А мы тебя тут поддержим по полной!
19 May 2008, 18:14
Приветики! То что Бт подскачила- это хороший признак,пусть держится более 18 дней и это будет 100 детка!!!!!
20 May 2008, 00:49
Да уж, было бы неплохо, если бы она держалась так долго! Сегодня 37,1 была.. Я как в лотерею играю - каждое утро просыпаюсь и жду, что ж градусник покажет. :) Но я особо не настраиваюсь на положительный исход - из-за СГ и это же первый цикл после лапары.. Ты как себя чувствуешь?
20 May 2008, 16:55
Оксаныч, поздравляю с хорошей БТшкой :). Можешь расслабиться - твоя лоторея выигрышная, БТ обязана быть хорошей на кломиде, с твоим то кол-вом зрелых фолликулов - тем более :). Жду вместе с тобой что там будет через недельку :). Уже можно будет сделать тест...
20 May 2008, 17:36
Спасибо, Галюсик!! :) Я сама рада, что БТшка держится! Кстати, сегодня она 37,2 :) Почихай на меня чтоли для точности, а? :)
20 May 2008, 18:09
Апчхи!
21 May 2008, 21:15
Спасибо большое :) Жду, когда заражууусь!!
18 May 2008, 20:43
Куда Маринка- Мандаринка исчезла? Где она?Нет ее и на декабрятах и у нас.Может знает кто что о ней. У нее скоро 10 недель должно быть.
18 May 2008, 20:48
Да уж совсем она куда-то пропала.На самом деле может у мамы,или перестраховалась легла в больницу.
18 May 2008, 20:51
Она была замечена последний раз 4 мая!!!Почти 2 недели нет. Наверное в больнице!Тогда ей удачки!!!
18 May 2008, 20:53
Да уж, удачи ей, надеюсь скоро обьявится с хорошими новостями!!!!
19 May 2008, 01:58
Всем привет! Марина к родителям в подмосковье собиралась, писала, что инета там нет. Надеюсь, что у нее все нормально.
18 May 2008, 20:52
Вик, я тебе там собщение скинула, почитай. что думаешь?
18 May 2008, 20:54
Ок сейчас открою
18 May 2008, 21:01
Ответила, читай.
18 May 2008, 21:13
Я тоже ответила.Кстати, сфоткала . правда на тл.собаку свою, сейчас размещу, глянь.Спала на мягкой игрушке, причем сама ее уложила. http://www.eva.ru/albumpage/171906/1.html
18 May 2008, 21:28
Порода интересная, она голая или вы ее стрижете? ласковая видно ?Все лежит, греется на мягоньком тепленьком.Какая порода?
18 May 2008, 21:30
Лана, я ответила. до завтра, муж гудлять зовет пройдемся немного. целую пока
18 May 2008, 21:38
Это китайская хохлатая, сама голая.Становится очень ласковой.У нее сегодня день рождения-ей 1 год.
19 May 2008, 02:07
Поздравляю твою псинку с Днем Рждения!
19 May 2008, 12:38
Спасибо! Получила отдельно купленное мясо и новую игрушку.Любит только мягкие, при этом вата гуляет по всем комнатам.Ну приходится мириться со всем- дите оно и есть дите!
19 May 2008, 13:25
Мой собак тоже любит потягать мягкие игрушки. :-)
19 May 2008, 17:13
Это, наверное, у них у всех такая страсть ;) Мои пёсики обожают игрушки с говорящими или поющими устройствами. Так они эти устройства по таким мельчайшим частичкам разбирают...
19 May 2008, 15:48
Девочки, а флюрография это везде обязаловка перед лапорой или везде по разному? просто из всего списка анализов, что представлен в топе, мне сделали всё кроме обследования лёгких... Зачем это нужно и нужно ли вообще?
19 May 2008, 16:05
Это нужно всем, т.к.при наркозе делают искусств.вентиляцию легких, что бы не было проблем надо знать что легкие в порядке.
19 May 2008, 16:45
+1 Может у тебя не прошел год с последней флюорографии?
19 May 2008, 16:55
странно тогда,что ничего не спросили у меня про флюорографию:-( да и не делала я её уже года 3,5 может в день операции сделают, у них со снимками вроде бы всё оперативненько делается... что-то меня всё это напрягает:-( может у кого нибудь был опыт лапоры без предварительного обследования лёгких?
19 May 2008, 17:10
У меня был, но тут много чего не делают. Какие лёгкие, врачи про них даже не вспомнили... Только кровь взяли на анализ, и всё тут.
19 May 2008, 17:18
мне вроде бы сделали всё, кровь из вены и пальца брали,мазок, общий мочу, ЭКГ + терапевт а вот про лёгкие тишина:-(
20 May 2008, 00:51
Ну, мож, правда попозже сделают.
19 May 2008, 18:24
И еще потому, что при ИВЛ воздух может продуть имеющуюся инфекцию в другие сегменты легких и если ты имела просто легкий бронхит, то потом будет постоперационная пневмония. А это пойдет по шифру как внутрибольничное осложнение и врачам дадут наказания и взыскания статисты и стараховая компания по твоему полису, по первое число.Так как увеличиться количество койко- дней проведенных в больнице.
19 May 2008, 18:38
мде... не хилые осложнения... ладно обязательно завтра ещё созвонюсь с врачом, скажу что этой весной грипп был с сильнющим кашлем, чтобы имела ввиду ... я всё ещё надеюсь на флюорографию в день операции:-)
19 May 2008, 17:31
а подскажите плз, как эта трубка вставляется,для вентиляции лёгких при лапоре, её глотать придётся? или как?
19 May 2008, 18:20
Ты уснешь без нее и проснешься без нее. Все сделает анестезиолог- заинтубирует тебя, иначе нельзя. Ведь при лапороскопии вводят миорелаксанты, вещества расслабляющие мышечный скелет , вводят вещества сокращающие сердцебиение и частоту дыхании- вводят оперированного как бы в анабиоз, все чтоб кровопотеря была минимальной,и твои легкие тоже будут медленно и вяло дышать, а ИВЛ поможет тебе, да и в живот воздух накачивают , все кишки вверх поднимаются воздухом, поджимая опять же диафрагму и за ней легки. Так что без Ивл, ну никак. У нас все кашляли на 2 день операции, приходила медсестра ЛФК и мы делали зарядку дыхательную в коридорчике для хорошего дренажа легких.
19 May 2008, 18:36
ой... ну хоть глотать ничего не придётся:-) и то хорошо!
19 May 2008, 18:38
Да и нет никаких практически ощущений после трубки этой, ну , короче ничего страшного.
19 May 2008, 18:39
спасибо, порадовали:-)
19 May 2008, 18:43
Обращайтесь!!!Это мы завсегда.И подбодрить можем.
19 May 2008, 23:24
Утром в день операции получишь еще премедикацию- фенозепам или реланиум, и так бойко сама пойдешь в операционную без страза.Сменло вперед за своим малышом, ведь он сидит там на облачке и ждет, когда ее мамочка все подлечит, чтоб он мог в нее влететь!!!
19 May 2008, 23:25
Девуль, за ошибки простите,тороплюсь когда пишу. Да и русский сорри, уже забываю.
20 May 2008, 14:30
спасибо за добрые слова:-)! чуть не расплакалась...
20 May 2008, 00:54
Ой, ну какие страсти написала :) Я как представила, что со мной всё это делали.... :))) У меня горло болело немного после лапары - как сильная простуда, а так ну вообще ничего, всё хорошо :) Я даже никаких обезболивающих не пила - у меня собственно и не болело ничего, только плечи немного побаливали, мышцы, особенно когда я находилась в вертикальном положении :) Но не бывает же так, чтобы сделали операцию, а после неё и не чувствуешь, что её делали. В общем, всех поддерживаю - всё пройдёт очень быстро, мы только результат уже видим :)
20 May 2008, 06:51
Девочки, можно я с вами тут поделюсь немного... Я только что, читая форумы, поняла, что очень многие из тех, с кем я начинала общаться на еве в своё время, или Б или только что родили. Когда же уже моё время придёт... Подобные вещи тут никогда не писала - всё всегда переживаю сама, а тут ну так стало горько от того, что мы бьёмся, а воз и ныне там :( :'(
20 May 2008, 09:05
Да ладно тебе,всему ведь свое время.Я думаю, что все предписано в какой то последовательности,ведь рано или поздно все получится.Грустно конечно, что поздно, но это лучше, чем никогда...
20 May 2008, 16:13
Оксана, ты что там в отчание сидишь? Ты должна верить что скоро получиться все. Так яичники хорошо отреагировали на стимуляцию. Спермограмма наверное не плохая. Такой парень молодой- все у него нормально. Трубы проходимы твои. Ну не с первой стимуляции так со второй.Ты представь, какой у тебя хороший дом, много места, сад - пойди пройди весь дом. И подумай- тут будет коляска, тут кроватка, в саду пластиковые горки и игрушечный домик для ребеночка. Представь его, какой он будет, твой малыш. И он услышит твои слова. Есть потусторонний мир, где души наших нерожденных деток живут и они тоже прислушиваются к нам.Да, совет, мой пил полтора месяца, пока в климаксе сидела ПРОСТАВИТ, биодобавка Нидерланская на основе тыквенных семечек вит Е цинка и еще какой-то травы. Специально поила.До этого дома делали тест, на проверку простатита, все нормально. Но я тоже сомневаюсь в его спермограмме. Если повториться ЗБ, то он пойдет сдавать спермограмму точно. Надеюсь, конечно на лучшее, но живот болит и болит. Каждый день но-шпа.
20 May 2008, 16:20
Да в том-то и дело, что как раз СГ врачу не очень-то понравилась :( Не самая плохая, конечно, которую враз видел за время своей практики, но и далеко не лучшая. Так что это снижает шансы, хотя они есть всегда. Здорово, конечно, что мои яичники в бои рвались, такие фолликулы там выросли, но куда без мужа в этом деле.. Зато у меня пока держится БТ :) Это меня немного отвлекает каждое утро от мыслей о том, какой же у меня сегодня ДЦ :)
20 May 2008, 16:23
Ну подожди ты немножечко, столько лет ждала, сейчас децл осталось.А то прямо тоска.Я уже переживаю, один минор.Раз температура ок, значит все в порядке.
20 May 2008, 16:26
Да она у меня во второй фазе всегда какая положена, ну, более-менее. :) Но я никого не хочу тут расстраивать и понижать боевой дух! Я верю в чудо :) Даже если не сейчас, то скоро. У меня вообще только первый цикл после лапары..
20 May 2008, 14:27
а как давно стараетесь? и когда лапора была и по какому поводу если не секрет;-)?
20 May 2008, 16:16
Стараемся около 2 лет. Вместе 2,5 и сразу хотели ребёнка, сначала просто не предохранялись, а потом я начала БТ мерить, О ловить.. Лапару делали по поводу кисты вообще - знаю, звучит странно, но... - она меня очень беспокоила, и чтобы моя страховка покрыла, врачи выдали кисту за причину для лапары. Ещё они хотели эндометриоз посмотреть - не нашли. Лапару делали полтора месяца назад. Знаю, что я ещё "свеженькая" - на меня просто накатило вчера что-то... За что и прошу прощение :)
20 May 2008, 18:03
мы тоже с мужем дочку делали долго, 2,5года не предохранялись. и сейчас вот уже доче 2,5 года и пока никак, да и собсно как тут что-то будет если мало того что яичники не овулировали,так ещё и врачи у которых я наблюдаЛАСЬ постоянно пытались посадить в очередной раз меня на ОК... а ты(можно на ТЫ?) не расстраивайся! я себя сейчас тоже успокаиваю тем, что просто ещё не пришло время для второго малыша;-)и как только так сразу:-) у меня есть знакомая, у которой была ЗБ, и после сколько они не стараются с супругом,ничего не получается, хотя и мужа проверяли и её,и все обследования показали что у пары нет никаких отклонений, а детки не получаются,вот как так? а у нас по крайней мере есть какие-то болячки ,надеюсь при устранении которых всё получится! тем более что после лапары не у всех получается заБ в первые полгода, но в первый год 75 %(если не перепутала цифры) становятся мамами:-)
20 May 2008, 21:27
как же я тебя понимаю!! у меня из девочек, с которыми я начинала на еве, осталась только одна неБ тоже вот хныкаю, за 5 лет столько беременнюшками стали, а мы вот никак
20 May 2008, 13:30
Девчонки, вопрос на засыпку:очень хочу в баню, стоит или нет?(планирую после О)
20 May 2008, 14:26
ну, я в первую беременность ходила в баню,правда срок уже был 15 и 17 недель, ну вроде бы ничего. а вот сейчас,если повезёт всё таки со второй Б, то недель до 12 точно рисковать не стану ни с баней ни с чем-то другим, хотя ведь многие же беременеют, выпивают ,курят, ведут активный образ жизни не зная при этом что Б и в итоге всё хорошо заканчивается, а когда начинаешь о чём-то задумываться,то помоему только хуже бывает от наших размышлений. Может стоит забить на все опасения и делать то что хочется? тем более если эмбриончику будет комфортно он никуда от своей мамочки не денется;-)главное в этот момент не нервничать. хотя я в первые дни после О чего только не делала, даже на 23февраля помню ездили с коллегой по работе закупать подарки мужикам, пришлось затаскивать тяжёлые коробки в машину + дня 4-5 после начальник начал зверствовать, я вся в слезах ходила, нервы мотал... и ттт...пронесло, после 8 марта узнала что беременна:-) и вот потом началось, стала грузится на тему как бы детю не навредить,переживала постоянно, была угроза на 8-9 неделе... в общем в очередной раз убеждаюсь что все болячки от нашей дурной головы и соответственно от нервов;-)
20 May 2008, 15:58
Лана, я бы не советовала. В бане, сосуды расширяются, многие в деревнях специально парятся , чтобы беременность скинуть, как в народе говорят. Поверь, я ведь неонатологом 7 лет проработала , всяких историй от рожениц наслушалась.
20 May 2008, 16:00
И еще у поваров часто бывают детки с пороками развития, они все пузом стоят у горячих котлов. Это тоже большой тератогенный фактор- высокая температура.
20 May 2008, 17:45
ничего себе народ изобретательный...вот уж не знала такого...
20 May 2008, 19:21
Это из области моих знаний, а не фантазий. Я врач по образованию, но сейчас не практикую , к сожалению.
20 May 2008, 20:48
да это я поняла что из знаний, я удивилась что таким образом от детишек избавлялись....я в шоке!
20 May 2008, 23:34
Неужели не слышала ни разу? Некоторые дамы откровенничали, что не хотели рожать, иодик пили и шли париться- да вот детка крепкая родилась все же. Только стигм эмбриогенеза было, что вроде человечек, а похож на волчонка, ушки с устрыми краями и все пальчики на ножках сросшиеся. А потом плачут, когда родят и спрашивают- Доктор, а он нормальный у меня дальше будет? Жалко тех женщин, забитых из провинциальной глубинки, тогда аборты были только платные в начале 90-х.Безработица и безденежье. Развал колхозов.А нам девчонкам трудно было начинать работать, надо и женщину помочь и морально поддержать и дите лечить такое,чтоб выжило.Страшные времена были в те годы, я не в Москве работала, а в областной больнице областного провинциального города.
21 May 2008, 21:18
Я тоже о таком методе избавления от беременности никогда не слышала :( Ужас какой...
20 May 2008, 14:12
девочки,спасибо огромное за поддержку и ваши советы:-)! хожу пока что спокойная как удав, правда глубоко в душе чувство тревоги какое-то всё же есть, да и было бы скорее удивительно если не боялась ничего,всё же не на прививку иду:-), а на операцию. да ещё как назло второй день подряд мои домашние включают телек на тех передачах ,которые мне было бы не желательно смотреть сейчас, вот позавчера показывали про пластические операции, показали репортаж с родственниками умершей девушки при операции ,от анафилактического шока, т.е. просто от обычного наркоза(аллергическая реакция), ну тут я себя успокоила что всё будет гуд. а вчера опять ,мужу приспичило посмотреть по первому каналу передачу про людей перенесших клиническую смерть. хех... еле уснула вчера, всё крутилась,вертелась -думала. сейчас, все вещи собрала на завтра, врачу отзвонилась, про анализы она сказала что всё в порядке и ещё раз напомнила о голодовке после 18 и о том чтобы соки не пила вечером,во избежании вздутия. а вот кефир разрешила, хотя мне казалось многие жалуются на него, якобы после него пучит. девушки,у меня тут вопросик назрел финансового плана. оперируюсь платно, получается в районе 2000$, а врачу нужно ли какую-то сумму в качестве благодарности преподносить после операции или можно обойтись стандартным набором :конфеты+алкгль+(возможно цветы) как было у вас? как вы благодарили?
20 May 2008, 16:04
Почему такая операция дорогая? Может 200 долларов а не 2000 ? Я платила через кассу 11 тыс рублей. Врачу дала настоящий от сюда коньяк и анастезиологу 500 рублей и 500 рублей постовой медсестре, так она честно отработала их,все бегала около меня пока я отходила от наркоза.За другими не так следили, знаю точно от соседки.
20 May 2008, 16:14
Викуль, сейчас с московским полисом официально от 21 тыс руб.Меньше я не слышала.Но я лично сделала бесплатно, только врачу и анест.
20 May 2008, 18:07
не думала что есть меньшая стоимость лапары. Правда мне предлогали по знакомству за 25, но это лично врачу на руки, а не через кассу, в общем неофициально. Я отказалась,да и потом уж очень доверяю своему врачу,мне так спокойнее. единственное что в инете все комерческие клиники выставляют стоимость лапары 9000р., но врач мне объяснила что это без стоимости наркоза,без анализов и прочего, а у меня уже всё включено
20 May 2008, 16:24
:) Мне вчера как раз счёт пришёл за операцию - там за $6000 перевалило. Но тут медицина дорогая до дикости. Хорошо хоть страховка покрывает большую часть... На мне только 1500 висит, и 200 уже заплатила. А то так бы, если бы самой операцию оплачивать, я бы до конца жизни выплачивала, наверное..
20 May 2008, 16:26
Ужас какой, ну я уверена что не зря все, потерпи , Оксаночка, немного.Я вот тебя успокаиваю я сама что то расклеилась...
20 May 2008, 16:28
Ну, здрасьте! Какой расклеилась! Давай склеивайся обратно! :) Будем терпеть вместе! Я вот сейчас к мужу еду, сегодня, скорее всего, буду искать новую работу. Эх, если окажется, что всё-таки получилось у нас, с каким же удовольствием я махну рукой на новую работу!! ;) :)
20 May 2008, 16:34
Да уж,да уж.Я думаю, что получится. После лапары все там свеженькое,видишь и стимульнули, поэтому шанс ОГОГО какой...
20 May 2008, 16:36
Надеюсь, что мужнины спермики тоже так подумали на прошлой неделе ;)
20 May 2008, 16:38
Ну я думаю, они поняли свои предидущие ошибки и исправились...;-)
20 May 2008, 16:49
:))))) Ну, вот через дней так 10 посмотрим, исправились ли
20 May 2008, 16:59
Удачки! Я не сомневаюсь,что все у нас будет тип-топ. Я вот сегодня себя в депрессиюзагнала, думала как же доче говорить буду , если Б.
20 May 2008, 17:37
Очень просто, как все говорят :) Ничего такого, я думаю, твоя доча не подумает - она взрослая девочка ;) Так что удачи и тебе!!!
20 May 2008, 23:38
Можно, я тоже скажу, Лана, а мой совет не сразу говори.Подготовь морально, разговорами,прозондируй как она оценивает ситуацию если у ее подруг родятся братишки или сестренки,хотела бы она? ну если у вас с ней хорошие отношения и уважает папу , она поймет и обрадуется твоей Б. Ведь, наверняка, раньше просила у тебя еще братика или сестру.
21 May 2008, 11:19
Викуль, в том то и дело, что папой она его не называет, возраст уже не тот когда можно было бы привыкнуть.Общается со своим отцом.Знаешь они какие сейчас, юношеский максимализм прет.Это же переходный возраст. Так на счет дитенка не знаю, но она очень не хотела никогда ни сестру, ни брата. Я временами как задумаюсь, прямо шок. Посмотрим как будет дальше.Кстати, фотку ее выставила, Питерскую.Вот такая у меня лялечка!
21 May 2008, 14:19
Хорошая, девочка, красивая. А этот возраст я знаю, я же с детьми работала. Они стараются быть большими на людях а в душе детки, и очень хотят еще маминого тепла и ласки. Может она немного щетиниться , ревную тебя с нему.Ты больше ей внимания удиляй, сложно у тебя конечно с ней. Да и не тут об этом писать, есть у тебя СКАЙПИ связь?Можем так пообщаться.
21 May 2008, 21:21
Да, Викуль все есть и скайп и аська, давай по времени договоримся.Тебе когда удобно? Ты же не регулярно заходишь = разница во времени...
23 May 2008, 14:32
Светлана, привет, а ты напиши ваш ник в СКАЙПИ мне в личку. Я сама тебя найду, - ты же из Москвы?Мой ник ALEX Бельгия- пусть никто не удивляется что мужчина вызывает?
20 May 2008, 23:44
Оксана, да нормальная СГ у твоего. У меня тут приятельница живет , у них тоже проблема с Б. Только ЭКО показано, так как он почти стерилен. Пьет таблетки ,дабы язвенный колит держат в ремиссии. На этом фоне спермики все мертвые почти.У них выбора нет- он погибнет без лечения, а там такая любовь между ними. Они выбрали ЭКО и все эти мучения. Так вот, у нее было 2 ЭКО - эмбрионы получались и начинали жить , но проблема в женщине, у нее хр. эндометрит , как она позже выяснила в России недавно. А последний раз было ИИ "почти никакой спермой" и была Б. Но опять прервалась. Вывод- у людей с никакой спермой зачинаются дети, а ты все не веришь. Грех это!!!Верь и люби своего мужа- он здоров у тебя, и вполне может стать скоро папой.
21 May 2008, 21:25
Да почему же не верю!! Я верю, я же просто сказала, что шансов поменьше :) А так - всё вообще индивидуально! Как сказал мой врач, у некоторых не получается в идеальных условиях, а у некоторых, с проблемами, где ну вроде никак не должно и получиться - пожалуйста, всё выходит! Так что я терпеливо жду. Сегодня БТ немножко упала, до 37. Мне это, конечно, не очень понравилось, но главное, что держится в пределах 37! И потом, когда что-то происхождит с тобой, кажется, что не получится :) Сама же знаешь! Вот отсюда и "неверие"
20 May 2008, 17:42
нет,именно так
20 May 2008, 21:27
ну вот дорогие мои, пришел наш анализ на АшЭльА, блин, 2 совпадения(((((((((
21 May 2008, 11:19
Ну это же не так плохо!
21 May 2008, 14:22
ну конечно не очень страшно, но всеже , учитывая наши 3 выкидыша, то мало хорошего....бум лечиться
21 May 2008, 11:59
Девочки, привет! Я не пропадала, меня 5 мая увезли на сохранение, пролежала в больнице 2 недели. Вот только выписали.Ужасно муторно было 2 недели находиться в больнице, хотя условия были очень хорошие. Мне пока рекомендован постельный режим, так что я время от времени буду вставать и общаться с вами. Пишите, у кого какие новости.
21 May 2008, 12:11
Ну слава Богу,все в порядке! Мы переживали!! Как самочувствие?? Что врачи говорят?
21 May 2008, 13:24
Приветик Мариночка. Надеюсь угроза уже ушла. Лежи береги себя и малыша. Пусть все у вас будет впорядке. У меня все пос старому отдыхаю после стимуляки. Завтра муж идет сдавать СГ и АСАТ и по крови и по СГ и я кровь на АСАТ сдам тоже.
21 May 2008, 14:24
привет! ну ничего ничего, уж лучше лишний раз полежать))))) Главное что все хорошо!
22 May 2008, 00:59
Самое главное, что сохранили! А остальное пережить можно! Я этот цикл опять ничего не делаю, готовимся с мужем к отъезду в санаторий. Скорей бы уже, дома надоело!
22 May 2008, 02:15
Да, самое главное, что всё в порядке и масика сохранили! А остальное дело наживное - прорвёмся! ;) Береги себя!!!
21 May 2008, 14:23
Марина здоровья тебе и малышу!!!!
22 May 2008, 10:14
Доброе утро, девочки!
22 May 2008, 11:11
Приветик!
22 May 2008, 11:12
Как делишки, уже на чемоданах?
22 May 2008, 11:17
Нормально. Пока еще не на чемоданах, только в предвкушении, магазинах и стирке. Чемоданы начнутся на следующей неделе. А у тебя как?
22 May 2008, 11:31
Да не знаю пока, если цикл не сбился, то буду ждать результатов 5-7 июня. Собираемся на Украину в гости.Думаю если что машину- то я перенесу. Там еще есть грязевый курорт, мужу спину подлечим.
22 May 2008, 11:52
У меня тоже цикл должен закончится числа 10 июня, будем ждать вместе. А грязи это хорошо. Куда на Украину едете?
22 May 2008, 11:57
Славянск, в инете нашла.У нас в 20 км от него живет родня.Даже если все получится, то просто отдохну, там озеро соленое пресное рядом, болячки заживляет.Ну и черешни поем.Думаю пока соберемся, уже будет.
22 May 2008, 12:01
В середине июня черешня уже должна быть. Ладно, я пошла на работу собираться, завтра спишемся!
22 May 2008, 12:05
Удачи!
22 May 2008, 12:09
Спасибки! Тебе тоже!
22 May 2008, 13:07
Оксана!! Как самочувствие?
22 May 2008, 17:10
Приветики, Свет! Я только что проснулась :) У вас в Москве уже во всю 5 часов, а у нас только утро! Я из-за этой разницы во времени не могу тут с вами нормально пообщаться :) Да и вообще домой звонить неудобно - я работаю, когда моим удобно, а когда удобно мне, то мои то на даче, то ещё где-нить... Самочувствие вроде ничего. Вчера ни с того, ни с сего в 3 часа дня завалилась спать, очень уж захотелось. И вечером тоже, легла как нормальный человек - в 10 часов )))). БТшка 37,15 сегодня :) Жду следующей недели, там всё ясно будет, т.к. сегодня уже 21 ДЦ. Ты как? Тоже вся в ожидании чуда. Держись там! Прорвёмся!! ;)
22 May 2008, 22:57
Переживаю я чего-то! Дождь добивает.Нервы успокаиваю, все вяжу и вяжу!!!
23 May 2008, 08:37
Я тоже переживаю, весь день работала сегодня, и полдня спать хотелось :( Зато теперь что-то разошлась... У нас сегодня тоже дождик был, противно так на улице, даже настроения нет. Держись там - с каждым днём нам всё меньше ждать! ;)
22 May 2008, 14:54
У меня что-то ЯБ объявился... Пойти что ли тестов на Овуляцию купить? Или не стоит? В этом цикле не хотела заморачиваться, даже БТ бросила мерить, а вот как увидела Яб так и ручки зачесались. Теперь в растерянности. Девочки, а вы что думаете по этому поводу? З.Ы. Ну вот изменила ник, хотела сначала без скобок, но не получилось, такой ник уже зарегистрирован, так что буду со скобками, да и народ будет узнавать! :-)
22 May 2008, 14:57
Ну может на самом деле тебе не теститься-передохнуть.Ведь решила уже.
23 May 2008, 00:49
Незнаю - незнаю. В мозгах как будто вкрадчивый голос какой-то нашептывает: ну сделай тестик, ну что ты теряешь? И в ответ лишь слабое сопротивление моего рассудка: а может не надо? Хотя... Вот совсем крышняк поехал. З.Ы. А у меня за окошком сейчас гроза бушует во всю.
22 May 2008, 15:05
А я бы сделала тесты, любопытство бы не дало забыть :-) Держу кулаки чтобы это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@.
23 May 2008, 00:45
Саш, в том то и дело, что любопытство мое мне покоя не дает. Спасибо за кулачки, если куплю отпишусь, все подозрения, что завтра рысью поскачу в аптеку.
22 May 2008, 17:12
У меня бы тоже руки уже зачесались при виде ЯБ :) Но если решила не заморачиваться, может, и правда просто радоваться жизни в этом цикле - один раз, может, всё и получится ;)
23 May 2008, 00:51
Руки не просто чешутся, а прямо зудят! "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!" Это про меня. ;-)
23 May 2008, 08:40
Как я тебя понимаю!!! У меня что-то сегодня тоже руки зудели... Взяла и сделала тест на Б :))) Это на 21 ДЦ!! Совсем ку-ку... Естессно, там пусто. Как будто могло что-то быть на 7 ДЦ :crazy Зато теперь успокоилась и буду спокойно ждать след. недели. Так что соблазн велик, это я согласна... Но мне и грустно как-то стало...
23 May 2008, 19:00
Оксан, ну ты даешь! Еще же очень рано! Я кстати тоже тест на О делала, тестовая полоска бледнее контрольной, ну ничего, у меня еще четыре теста в запасе, пока все не изведу не успокоюсь! И не вздумай грустить, еще очень рано!
23 May 2008, 21:01
Да я знаю, что рано :) И не парюсь, но всё равно отсутствие полосочки сказывается - это же просто психология! Женщина любит глазами, и вообще надо, чтобы всё увиденное было просто супер! Ну, а в реальности не всегда так бывает - вернее, редко когда так бывает. Короче, забила я на тесты! Буду ждать 28 ДЦ :)
23 May 2008, 22:02
Умничка, что забила, посвяти это время себе любимой и постарайся не заморачиваться! Но помни мы все за тебя держим!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 May 2008, 22:09
Спасибо большое :) Буду держать вас в курсе!!!
23 May 2008, 22:10
Оксан, лишь бы на здоровье!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 May 2008, 22:12
На здоровье не мне, а одному малюсенькому пузожителю!!! Я-то ладно... Я взрослая тётя, постою за себя, если что ;)
23 May 2008, 22:29
Special for you кулачки для малюсенького пузожителя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 May 2008, 16:17
Девочки.. я в растерянности... 26-го записана на лапору,а мес так и не пришли... какой-то сбой... 15-го закончила принимать дюфастон и тишина... что же мне делать?
22 May 2008, 16:25
А тест пытались делать?
22 May 2008, 16:32
отрицательные... вообщем история такая. была на узи-на 18 день цикла, увидели фолликул 185мм (при моем то СПКЯ), решила уколть прегнил использовать так сказать последний шанс. 8 мая уколола прегнил и принимала 10 дней дюф.. закончила прием 15-го и тишина... сегодня правда была одна розовая капелька... и тихоо.. я в растеренности и злюсь на себя.. что ж теперь мне делать..?
22 May 2008, 16:39
не злись, делу не поможет ;-) сейчас какой ДЦ должен быть? не знаю ка принимают дюф, но я ставлю себе утрик, и М приходят прям на утрике, на 1 ДЦ отменяю, не знаю почему разные схемы, но мне так спокойнее, точно знаю что если заБ, то Б не сорвется на отмене....а вобще М приходят на 14день
22 May 2008, 16:43
......оборвалось сообщение вобщем думаю не стоит тебе злиться, просто позвони в клинику и объясни ситуацию, я думаю они поймут и перенесут лапару.....ведь организм штука не предсказуемая!
22 May 2008, 16:46
все не так просто.. желающих много.. может места не оказаться.. вот я и переживаю...
22 May 2008, 17:16
Тогда чем быстрее позвонить, тем лучше. Если они решать перенести, то выше шанс "забить" место на другой день. И вообще, это врачи решат - переносить или нет, и если срочно надо - найдут они место для тебя, не боись. Я не знаю, мне на 5 ДЦ лапару делали, и то у меня М на день раньше начались тогда. Но врач сказал, что даже если М начались бы в день лапары, то всё равно бы делали. Но это у нас тут, их тут вообще фиг поймёшь.. Не переживай ты так ;) Сделают тебе лапару, будешь как новенькая!! :)
22 May 2008, 17:31
а как переносить-если я и не знаю когда у меня мес начнутся.. я хочу лапору+гистеру делать.. это надо на 7-9 день цикла...короче засада..
22 May 2008, 18:53
вот блин, у нас как то попроще с этим, можно позвонить и через день уже пролапарят... а вобще я вот не записывалась заранее, жду 1ДЦ, как начнуться тогда и бум записываться))) видимо у нас все проще намного а у тебя обычно на какой ДЦ М приходили?
23 May 2008, 16:26
мес начинаются после отмены дюфа обsxyj черех 3 дня.. на 28 день цикла..
22 May 2008, 16:41
Брррр ну наверно не 185 а 18 мм. После укола прегнила О происходит через 36-48 часов. Самое частая имплантация на 7-9 ДПО. А тесты начинают поласатиться на 12-14 ДПО. У вас есть эти 12-14 дней после 48 часов прегнила?
22 May 2008, 16:43
прегнил 8 мая.. значит овуляция 10 мая, значит сегодня 12 ДПО
22 May 2008, 17:23
Ну вот. Еще два дня в запасе чтобы заполосатились тесты или пошли М. Держу кулочки за первое. Удачи @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
22 May 2008, 18:57
Кулачки за первое!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 May 2008, 22:23
И мои кулачки за полосатиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 00:37
Тоже подержу кулаки за первое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 May 2008, 16:44
ну конечно 18 мм
22 May 2008, 17:06
Девченки, спасибо за добрые слова. Сегодня была у своего врача - маська подрос. Это хорошо. Отслойка тоже выросла - это плохо. Сказали, что лежать мне придётся долго, надо дотянуть до 4-х месяцев, пока полностью образуется плацента. Тогда должно стать полегче.
22 May 2008, 17:20
Тогда лежи побольше и ни о чём плохом не думай!!! Самое главное - сохранить и выносить, а на остальное плевать!!! Терпи, Марин, самое главное ты уже сделала - заБ - остались вспомогательные факторы, так что лежи, лежи как можно больше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы отслойка ушла!!
22 May 2008, 17:25
Мариш приветик. ЛЕЖАТЬ ЛЕЖАТЬ ЛЕЖАТЬ, и Маську сохранять. Все будет хорошо вот увидишь. @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.
22 May 2008, 18:55
конечно, масик сейчас самый главный, все для него, ну и конечно здоровье мамочки. так что если говорят лежать, значит нуна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 May 2008, 18:59
Ну тем не менее масика нужно "вылежать". Потерпи, скоро все наладится! И пусть растет там как надо!!
23 May 2008, 00:42
Присоединяюсь к девочкам. Марина нужно лежать, тем более что лежать осталось не так уж и долго. У меня многие знакомые тоже именно вылеживали своих детишек, хотя хочушечные проблемы их миновали. Желаю тебе и маське здоровья, мы все за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 May 2008, 17:53
ой, кажется начинаются..
22 May 2008, 18:54
нуууу..........влюбом случае держу кулачки!!!! теперь ты станешь еще на шаг ближе к мечте!
22 May 2008, 19:07
Ну вот проблемы так или иначе решаются.Удачки!
22 May 2008, 22:25
Вот видишь, всё ОК. Кулачков тебе при любом раскладе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 11:56
нет не начались.. вчера маленько мазнуло розовым-я думала все.. пришли.. ан нет.. всю ночь и сегодня день прокладка чистая.. ничего.. только ЯБ-как будто овуляка..
22 May 2008, 19:01
Викуль, куда пропала, почитай в почте! Надеюсь у тебя все в порядке?
22 May 2008, 22:28
Вик, отзовись. Мы за тебя переживаем!
23 May 2008, 14:41
Тут - я сегодня. Вчера маме по телефону призналась, она меня в Россию зовет ехать, и там наблюдаться. Я как представлю ,что 3 дня поездом, да на таможне поляки наглеют нервотрепка,вообщем не знаю что и делать.А там без полиса , по жаре мотаться по врачам- лабораториям.Вчера так расстроилась, не знаю как и быть?Я вроде все пью как и в России.Ультрик, фоливую, магний В6, но-шпу иногда , по самочувсвию. но ???????
23 May 2008, 18:47
Приветик :) Понимаю твою дилемму.. Сама бы тоже так переживала, только мне вообще никак без самолёта не обойтись.. Слушай, а правда, по самочувствию ты как сама думаешь? Поезд смогла бы пережить? Или, может, лучше маму к тебе - ну, для поддержки, а про жару и общественный транспорт ты правильно подметила.. Как представлю это дело.. И хочется, и колется. :( Прям и не знаю, что посоветовать! Если сомневаешься, то лучше никуда не ездить.
23 May 2008, 22:08
Дома мне тут спокойнее в душевном плане. Муж помогает во всем, сегодня все влажно пропылесосил. Заказами на приготовление еды не мучает. У меня нет аппетита, так и он есть кое- как. Сидим на винегрете каждый день.Мама более беспокойная,да и там тревожная жизнь. Меня мои не сданные анализы на стеройды беспокоят. Вдруг высокий еще какой нибудь анализ?По данным российских ученых это тоже фактор для ЗБ, а тут так не считают. Гинекологша позавчера сказала, мол тут живешь меня и слушай! Начиталась разных статей, многие врачи- гинекологи против десаметазона в беременность, а в ЖК продолжают пичкать всех беременных, ест Россия и вся Болгария.Вот и дрейфлю пот этому поводу.
23 May 2008, 22:09
Да, поезд тебе сейчас не желателен, но в то же время учитывая тамошнее отношение врачей к ранним срокам беременности, возможно лучше было бы в России, у мамы под боком спокойнее. Но мне судить сложно я не жила в той стране и незнаю ее законов. Тебе хорошенько взвесить все за и против и решить, что лучше для тебя и маськи.
23 May 2008, 22:37
Самолет нельзя на ранних сроках, поездом можно как раз.Я думаю, что все у меня будет хорошо.Я просто буду там вся издерганая, от той собачей жизни и узнав что из Европы,прийдется же все рассказывать что и кто и откуда, такие тарифы загибают на взятки,да и муж весь издергается на телефонах.Я верю во все хорошее , все у нас будет хорошо. Я же верила в позитив исход моей лапары и даже в климаксе отсидела, приливами намучалась. Все будет у меня хорошо.
23 May 2008, 22:38
С таким настроем по-любому все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 May 2008, 22:41
А ты по осени забеременеешь, верь мне. Я вон Маринке нагадала в прямом эфире сына. И тебе говорю, или с санотория привезешь или прямо в первые месяцы!!!
23 May 2008, 22:51
Спасибо, Вик, буду верить изо всех сил, уже верю.
22 May 2008, 22:58
Ксюш,а ты как там по самочувствию?
23 May 2008, 08:44
Да как у меня самочувствие.. вроде бы ничего. Уже 3 дня бегаю в туалет, как проклятая... Раньше такого за собой не наблюдала :( Спасть второй день хочу, аж не могу! Устала, наверное, на работе, да ещё с этими поисками новой квартиры... Низ потягивает периодически, а так ничего. Тест вон не удержалась сделала :) Зачем, спрашивается... Пошла спать, у нас почти полночь - посмотрим, что завтра моя БТ выдаст... Хотя, если честно, что-то после этого теста у меня веры убавилось, хоть я прекрасно понимаю, что на 7 ДПО рано ещё тестами баловаться... Спокойно ночи! Ну, в смысле вам-то хорошего утра :)
23 May 2008, 08:45
Вика, ты куда пропала?? Что-то я начала переживать, у тебя там всё нормально??
23 May 2008, 13:00
Девочки! я вернулась,снова в строю! Из больнички я вышла ещё вчера(утром), муж отвёз меня к своим родителям, а вечером уехали домой. Операция прошла хорошо,ничего нового не нашли, всё как и говорилось спайки, которые мне скрутили трубы и поликистозные яичники. На операцию забрали в 12:00, помню что вставили мне катетер, стали вливать физ.раствор ,потом пришёл какой то мужик-врач ,послушал, скомандовал что я при пробуждении должна слушаться только его и ВСЁ..провалилась... проснулась уже только в 6-ом часу вечера в своей палате. Ничего нигде не болит и не болело, только от газа сейчас ужастнейший дискомфорт, иногда даже больновато в области рёбер - лёгких, а ещё очень сильно болит в области ключиц и шеи когда встаю и ложусь, вчера спать легла, минут 10 от боли хныкала.пока не покрутилась и эти газики не перебежали в другое место. у кого нить было подобное? и как с этим бороться, и как бы побыстрее этот газ выгнать? сейчас свои надрезики зелёнкой смазываю, ещё выписали кучу таблеток и свечек различных, сразу к Б готовят. со следующего цикла сказали активно планировать, если не получится будут стимулировать яичники. вотЬ!:-) ах,да...пока про матку ничего не ясно, сказали что через 2 недельки гистология бу готова. Только врач сказала что кажется эндометрит не подтвердился, никаких полипов не обнаружено лишь малость неравномерный слой эндометрия...в общем через 2 недельки всё будет известно
23 May 2008, 13:42
Поздравляю! Надеюсь скоро тесты заполосатяться и все плохое забудется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2008, 19:38
спасибо!:-)
23 May 2008, 18:43
С возвращением!! :) Ну, вот видишь, как всё совсем неплохо! И сразу планировать - это ж замечательно! Насчёт боли в плечах и ключицах,у меня так тоже было. Я прям не знала, куда деться! Но прошло дня через 3-4 после операции. Я вообще на 5 день после лапары на работу вышла! Так что потерпи совсем немножечко, скоро всё пройдёт!! И скорее тебе полосатых тестов!!!! ;)
23 May 2008, 19:38
спасибочки!!!а живот вообще быстро сдулся?
23 May 2008, 22:00
Меня газики тоже беспокоили, но я практически не замечала этих болей, у меня очень сильно болели запястья от катетеров. Дискомфорт от газиков у меня ушел как только, сорри за подробности, сходила по большому. Мне врач моя говорила меньше лежать и больше двигаться, быстрей выйдут газы и как профилактика спайек. А вообще поздравляю тебя с пролапарированием, желаю тебе хороших результатов гистологии и конечно же скорейшего исполнения самого заветного хочушечного желания!
23 May 2008, 22:05
да (тоже пардон) по большому то я вроде бы успешно хожу, а вот живот всё равно полный.:-( спасибки за пожелание:-)!
23 May 2008, 22:11
Это скоро пройдёт, потерпи несколько денёчков! Самое главное - диагнозы и новый цикл!!! По-моему, это просто здорово!!
23 May 2008, 23:17
Мне тоже врачи говорили после лапары двигаться больше - гулять, тогда газы из брюшины быстрее будут выводиться. Извиняюсь что влезла :), проглядываю как там Оксана, ну и всех вас заодно читаю. Поздравляю с успешной лапарой и апчхи!
24 May 2008, 00:21
23 May 2008, 14:49
Викуль, а сама то ты как считаешь? Я вот не рискнула бы ехать. Не знаю даже,могу только посочуствовать, а посоветовать нечего.Почту проверь.
23 May 2008, 15:49
Lana, я ника жду для связи в СКАЙПИ? Напиши в личку, там все переговорим, ок!
23 May 2008, 22:10
а после лапарыу кого нить ТТ поднималась? у меня сейчас почему то 37,4 подскачила:-( из лекарств пью авелокс 1 р.в день линекс 3р. в день по 2 капсулы тержинан 1р. в день во влагалище генферон 2р. в день в прямую кишку Дифлюкан в 1 и 7 день приёма 1 капсулу(150мг) после тержинана начну принимать ацилакт
23 May 2008, 22:15
Меня увезли на лапару около 11 утра, проснулась в палате около 2 часов. В полчетрёртого уже были с мужем дома, но я спала почти весь вечер. И ТТ у меня поднялась как раз часов около 6-7. В 9 вечера измеряла, была 31,7, а через полтора часа 37,2. На след. день уже было нормально.
23 May 2008, 22:31
Поздравляю с пролапариванием, да температурила субфебрильно 2 дня сразу после операции, хотя тоже на антибиотиках была.Это нормальная реакция организма.
23 May 2008, 22:36
Викусь, как твои дела?
23 May 2008, 22:39
Ответила тебе выше. Не едем мы ,СТЮР, в Испанию, путевки отменили, теперь предоплату назад возвращаем со спец справкой ,что мол летать нельзя мне еще 8 месяцев самолетом. Поедем на наше Северное море,тоже ничего, но купаться холодно.
23 May 2008, 22:58
Ну и фиг с ней, с Испанией! Ни один курорт не стоит твоего теперешнего состояния. А морской воздух тебе сейчас очень полезен.
23 May 2008, 23:12
у нас от моря 210 км, климат влажный. Волосы отрастила длинные, так как вьются от природы и тяжело тут укладывать.Вообще, Бельгия мочевой пузырь Европы. Дожди всю зиму , а снега нет.Я фотки разместила новые.
23 May 2008, 23:16
Настя в личку глянь!
23 May 2008, 23:35
Заглянула, спасибо, Вик! Я тебе ответила.
23 May 2008, 23:42
У меня рядом вроде моря нет, так водохранилище при АЭС, но Смоленщина - это болото, климат тоже влажный , с укладкой вечные траблы, а в последние три зимы снега тоже почти нет, дожди, только воздух не морской, а озерный. Сад у тебя красивый, как-нибудь выложу фотки своего города и нашего местного "моря".
24 May 2008, 01:57
Полностью с Настей согласна - ну её в баню, Испанию эту. Успеете ещё там побывать ;) и не раз. Сейчас главное малыш, а отдыхать можно в любом месте ;) Главное постараться!!
24 May 2008, 09:35
Я считаю, что Испания никуда не денется,стояла она х.знает сколько и будет стоять...можно и с масиком потом съездить.
24 May 2008, 12:07
Лана , я тебя не могу найти в скайпи. ????
24 May 2008, 14:09
Нарисовала тебе новый адрес(нашла на ноутбуке ).Созвонимся вечером, но ты сама на всяк.случай напиши мне полное имя.
24 May 2008, 17:24
Точно! Лучше потом всем вместе, чем сейчас рисковать. ;)
24 May 2008, 18:27
девочки, всем привет, мне тоже сделали лапару 22 мая, всё прошло нормально,даже наркоз перенесла легко,я тут сбежала с больницы на несколько часов- голову помыть, да в инете покопаться, очень уж меня волнует вопрос что со мной будут делать дальше- у меня нашли эндометриозную кисту, наружный эндометриоз, ну о спайках и говорить нечего.С врачом будем беседовать только в понедеьник, вот и думаю что дальше, у кого был эндометриоз,отзовитесь и поделитесь пожалуйста своими советами. Я сейчас правда выпаду из инета дней на 5, т.к снова в больницу, но если удасться вырваться обязательно почитаю ваши советы.
24 May 2008, 18:56
поздравляю с лапорой!!!
24 May 2008, 19:18
оболдеть, а чего вас так долго в больнице держат? у меня лапара примерно на 10-е июня, так вроде только сутки лежать
24 May 2008, 19:19
у нас тоже 7 дней держат.. а мес у меня так и не начались.. ваще.. голова кругом уже..
24 May 2008, 19:21
мдяяяяяяяя........какой ДЦ? а чего так долго держат? а где это , у вас?
24 May 2008, 19:24
сегодня 35 день цикла.. дюф отменила 15-го мая.. я в красноярске живу.. в гос клинике держат 7 дней.. в частной 3-4 дня
24 May 2008, 21:08
меня выписали на пятый день после лапары
25 May 2008, 12:21
спасибо за поздравления, девочки! по поводу почему так долго держат- не знаю,так положено... правда я сегодня тоже на день сбежала домой, всё равноивыходной и кроме обезболивающего ничего не колят,а с понедельника снова лазер, тампоны и может что ещё
24 May 2008, 20:17
Поздравляю с пролапарированием! У меня эндометриоз не был обнаружен, но для его лечения обычно сажают в климакс. Скорейшего исполнения желания! З.Ы. Меня тоже в больнице держали 7 дней, но с третьего дня после лапары на дневном стационаре.
24 May 2008, 19:19
девочки, скажите, а что эндометриоз кроме как на лапаре больше никак не обнаруживается?
24 May 2008, 19:20
Евочка, М пришли?
24 May 2008, 19:20
косвенно по симптомам эндом-з,но 100% только при лапоре... нет мес нет..
24 May 2008, 19:22
а какие у него симптомы?
24 May 2008, 19:53
не ищи у себя гникаких болезней! сделаешь лапору и все узнаешь :)
24 May 2008, 20:14
Поддерживаю!Все узнаете потом и достоверно.Не надо ничего придумывать, все может быть гораздо лучше, чем вы думаете.А вы страху на себя нагоните!!!
24 May 2008, 20:28
ППКС! Все мысли материализуются, поэтому нечего придумывать себе всякую бяку.
25 May 2008, 06:53
Слушай, а ты тесты делала? Они молчат?
25 May 2008, 13:15
У меня так было раньше , что на 8-10 день после отмены гестагенов менструально подобные реакция начиналась. Так как в организме свой прогестерон был на нулях, а этот эндогенный тоже 2 фазу очень плохо восполнял эндометрий тонкий, отторгаться -то на отмену особо нечему! На лапару тебе надо и как можно скорее, больше нервов сохранишь.
24 May 2008, 20:18
Ксюшка! Как делишки?
25 May 2008, 00:40
Всем приветик :) Я с работы на обед сбежала на полчасика, и скорее к вам :) Опять всё пропустила - вечно я тут, а вы нет... Эта разница во времени, чтоб её.. Делишки вроде ничего. БТшка сегодня 37,2 :) А так всё так же. Живот что-то тянет сегодня :(
25 May 2008, 13:12
Как сама мне говорила, помнишь, Ксеничка, смотри выше- тянет живот это ничего не значит. Тянет вон он у меня и 6 неделе , главное тяжелое уже не таскать , не прыгай и можно даже секса поубавить. На полшишечки,только!!!!Верь,мы тут с ноября в лапарюшках тусуюсь, так вот многие уходят в Б, тут никто годами не сидит- самый быстрый сайт,транзитный!!!!
25 May 2008, 18:47
Да уж.. Я не обращаю внимание на то, что живот тянет. Вчера что-то пару раз прям прилично потянуло - думала, мож, М раньше времени, но не начались. А насчёт секса... у меня он редко :) Мы же с мужем сейчас врозь - он в одном городе, я в другом, видимся раз в неделю.. Вот так, но я в июле к нему переезжаю, может, как раз к тому времени головастиков его активизируем :)
26 May 2008, 11:35
Дай бог, что бы это уже не сильно тебя интересовало,а на первом месте было бы твое беремчатое состояние!!!;-)
26 May 2008, 17:22
Было бы неплохо :) Но вчерашний тест сказал "нет", вчера уже был 24ДЦ, так что по идее должно было хоть что-то показать. Такие дела. Так что я терпеливо жду теперь начала М :) В принципе в четверг-пятницу должны прийти, если действительно ничего не вышло.
24 May 2008, 21:59
Сегодня муж из магазина припер 2 теста, сидит на кухне читает инструкцию.Входит лялечка моя, он очень неловко уронил под стол.Типа спрятал. Через некоторое время занесла ей в спальню мытую черешню.Она смеется, ну уж не прятали бы, я что дура что-ли.Я покраснела, как верхняя секция светофора, но ничего не сказала.Вечером повезла ее пошопиться в "Твое" там футболочки летние, очень прикольные, так вот, накупили всего, едем домой, а она мне говорит, типа того, а я сестренку хочу...Я даже пробурчать ничего не смогла...О как, ну нам теперь сам Бог велел!!!
25 May 2008, 00:12
Ну вот видишь, если уж старшая сестренку желает, то действительно сам Бог велел! :-)
25 May 2008, 00:42
Вот и отлично! Зато теперь не надо думать ,как ей сказать ;) Я ж говорила, она взрослая девочка!! :) За положительные тесты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только за положительные, с ОЧЕНЬ жизрными полосочками!!! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 09:28
Доброе утро!!!Да уж, теперь осталось ждатьсовсем немного, по идее числа до 5.Я конечно постараюсь набраться терпения, но мандраж такой, что почва уходит из-под ног.
25 May 2008, 13:24
Я нашла вас, но вы не в сети!!!!По связи
25 May 2008, 18:43
Как я тебя понимаю... У меня тоже мандраж, а вдруг не получится... Только мне ждать меньше осталось, у меня сегодня 24 ДЦ, в принципе М через 5 дней могут притащиться... В пятницу-субботу на следующей неделе буду ждать. Утром опять не выдержала и сделала тест - отрицательный, в принципе за 5 дней уже можно делать. Вот так, а БТшка сегодня вроде ничего - 37,15. Так что я понимаю твой мандраж. Держись!!! Осталось уже совсем немного!!! :)
25 May 2008, 13:08
Ну, вот все само и решилось!Ура, не морочь голову- она еще первый год так помогать будет хорошо- а потом уже и повзрослеет совсем.Лана, ты уже не одна!
25 May 2008, 16:43
Девочки, привет! Просто заглянула к вам на огонёк. Мы лежим, спим, смотрим телек и считаем деньки. Ещё раз спасибо за поддержку.
25 May 2008, 18:36
ну и правильно, отдыхх это прекрасно)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 19:51
Мариш, ты только береги себя и масика и побольше положительных эмоций, мы очень за тебя переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 18:37
девченки, как думаете, моя мазня на 17-18 ДЦ, можзет это были скудные М? чето переживаю.....сейчас на утрике, 10-я таблетка, надеюсь что прийдут М
25 May 2008, 18:45
Я не думаю, что это М были, если честно. У тебя цикл регулярный?
25 May 2008, 19:39
неее........цикл жутки вобще, но только у меня постоянные задержки были без утрика, крови в средине цикла не припоминаю, до этого были циклы по 90 и 50 дней
27 May 2008, 16:39
ну я знаю только 2 причины мазни в середине цикла, либо имплантация(т.е. практически Б), либо проявление эндометрита...про остальное не знаю. но лучше первое;-)@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 17:09
Я тоже слышала про мазню при имплантации. Может, и правда она :) ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 21:52
к сожалению думаю импланташка- это не про меня, ну по крайней мере в этом цикле. На 7ДЦ был ДФ 9 мм, на 13 ДЦ ДФ 6,3, т.е. не понятно куда делся первый ДФ, но понятно что после 13ДЦ О не было а вот до 13ДЦ чувствовала какую то тяжесть в яичниках..... пока М нету, на утрике сижу, сегодня 28 ДЦ
26 May 2008, 08:31
Всем приветик :) Решила перед сном написать вам тут. У кого какие новости?
26 May 2008, 10:59
Приветик, Ксюша!У меня лично никаких новостей...
26 May 2008, 12:27
мес начались в воскресенье. завтра врач точно скажет когда лапора будет..
26 May 2008, 16:55
Я топик поднимаю, чтоб не падал, вы пока все по делам бегаете!!!!Хи-хи
26 May 2008, 17:23
Да уж.. Я сегодня аж 12 часов работаю :( Зато завтра и послезавтра выходной! :)
26 May 2008, 18:04
Бедняжечка, ты хоть не перетруждайся сильно, берегись там...
26 May 2008, 18:27
Света давай попробуем связаться в 21 по - московски?
26 May 2008, 18:54
Всем приветики! Перестаю верить тестам на О: в пятницу не удержалась все-таки сделала тест: полоска была чуть-чуть светлее контрольной, померила БТ 36,5; В субботу тоже сделала тест полоска вообще еле заметная, БТ - 36,4, в воскресенье (вчера) БТ - 36,9 :-о, на всякий случай замочила тест - полоски практически не видно. Вчера на радостях изнасиловала мужа, сегодня БТ 36,8, но я заболела, блин! в горле першит, температуры нет, но слабость во всем теле. Не хватало мне еще перед поездкой заболеть! А завтра еще собрались с коллегами день химика отмечать, если разболеюсь, никакого праздника не будет. Вот такие дела.
26 May 2008, 20:55
Позавчера все было у тебя как раз, кто сказал вам что контрольная должна быть цветом как основная? Чушь и базалка была 36,5 как западение . На моих тестах бельгийских вторая тестовая контрольная всегда есть но светлее. А овуляцию ты можешь не чувствовать, не у всех болезненная и белок льет как из ведра.Что только вчера секс был? жалко , что нам не писала про тесты раньше!!
26 May 2008, 21:06
Вик, у меня инет тупил. Вот ссылка на мой график http://www.babyplan.ru/profile/16786
26 May 2008, 21:13
Настя такой идеальный график, О точно была и ЯБ точно был.Поздравляю! Только секса я поняла в этот день не было?Вы что ж врозь были в те дни?
26 May 2008, 21:23
Ага, муж работал в первую смену, а я во вторую,, виделись только утром, когда я с градусником извращалась.
26 May 2008, 21:16
еще раз глянула, ты по ЯБ оринтировалась. Я я бы по Базалке, ей больше верю. Ну хотя если по твоим ориентирам - секс был нормальный , а по моим на 2 день западения БТ- тоже яицеклетка еще живая была . Так что они логически должны встретится клетки папочки и мамочки. Вот здорово то будет- в санатории задержка. !!!!!А антибиотики не пей сейчас держись так на парацетамоле и лимонах!!
26 May 2008, 21:20
Ты что, для меня антибиотики - это смерть (жизнь возле унитаза обеспечена сразу)! Пью их только в самом крайнем случае, когда одним парацетамолом не обойтись.
27 May 2008, 00:46
Слушай, да у тебя и правда график одно загляденье! Так ровненько темп-рка держится, класс! Всё у тебя там было, так что не парься. Держу теперь я за тебя кулачки!! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 22:12
У меня в первой фазе всегда такой график, вот только овуляция в этом цикле вызывает у меня сомнения, сегодня БТ рухнула до 36,6 :-(, что скажете?
26 May 2008, 21:55
Викуля, написала тебе, проверь ящик.До завтра.
27 May 2008, 07:40
Девочки, я уезжаю на пару дней - поеду к мужу, у меня три выходных (УРААА!! Дождалась!!). Так что если меня не будет, значит не могу добраться до инета. Приеду - отпишусь ;) Будем готовиться к переезду, который запланирован на июль - пора уже искать жильё. Всем желаю всего-всего!! :)
27 May 2008, 09:08
Удачи! Береги себя!
27 May 2008, 21:53
удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!
27 May 2008, 07:44
Девочки, подскажите после лапораскопии на сколько дают больничный? КОГДА МОЖНО УЖЕ БУДЕТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ?
27 May 2008, 09:08
Кто-то из девчонок, не помню 2 недели сидел.
27 May 2008, 13:04
у меня больничный начался 7 мая, 12-го была операция, вчера врач продлила его до 5 июня правда, на работе я уже фактически с пятницы, на полный день - с сегодня:)
27 May 2008, 22:22
Был месяц и неделя.
27 May 2008, 11:04
?
27 May 2008, 13:31
Что-то все потерялись...
27 May 2008, 16:46
я пытаюсь дом от грязи разгрясти.За то время пока была в больнице столько всего накопилось. вчера только кучу белья перегладила и 3!!! стирки сделала, плюс сегодня начала гладить то бельё что постиралось вчера и ещё 2 стирки зарядила...жесть... деть как назло начала писать в самых неожиданных местах. Вчера села на нашу с мужем постель специально чтобы пописать и это в 2,5 года и при том что к горшку приучена(может это своеобразная месть, за то что я уезжала на операцию??) в общем приписала всё до матраса:-o вотЬ... сейчас вот решила присесть на чуть-чуть(надеюсь:-D) за комп,отдохнуть:-)
27 May 2008, 16:59
Всем привет!:-) я завтра наконец-то поеду снимать швы, уже так надоели, переодически чешатся,видимо заживают, а чесать боишься, вдруг что поврежу:-) послеоперационный газ вроде бы сошёл, но по утрам вставать по прежнему неприятненько, так и отдаёт в ключицы А ещё появился отёк около правого нижнего шва, страшно так стало когда обнаружила его, врачу позвонила, она сказала что такое возможно, может какой сосудик лопнул или ещё что ,но в любом случае не страшно. Надеюсь:-)! жду не дождусь уже следующего цикла:-)
27 May 2008, 17:11
Удачи!!! Время пролетит быстро, не успеешь оглянуться, как уже будешь с пузиком ходить ;)
27 May 2008, 17:14
надеюсь!;-)
27 May 2008, 21:56
Аквамариш, а что , после лапары еще и швы накладывают????
27 May 2008, 22:51
угу, в районе пупка 2шовчика или как их называют, стежки может:-D ,и в районе яичников по одному с каждой стороны, но я смотрела фоты девушек, пролапарённых примерно через полгода, не особо заметны будут швы... если вдруг за косметический эффект волнуешься;-)
27 May 2008, 17:08
Девчтат, решила забежать к вам перед отъездом. Похоже, мы в этом месяце в пролёте.. БТ сегодня 36,9. Если завтра ещё неммного понизится - точно М через 2 дня притащатся. Обидно, очень обидно :( Я что-то как-то и не знаю, что делать. Я уже столько над собой сделала, что беременей за милую душу, а никак. Думаю, мож, мужа к врачу затащить, пересдать СГ, а потом на него навалиться - пусть забегают головастики сначала, а после уж я над собой буду эксперименты проводить, кломиды там всякие пить, УЗИ делать, стимуляции. А то что толку... Что скажете? Что б вы на моём месте сделали?
27 May 2008, 17:18
кстати БТ 36,9 это ещё не показатель что Б нет, я много беременных графиков девчонок просматривала, у некоторых до 36,7падала БТэшка и ничего;-)так что... @@@@@@@@@@@@@@@@@ а с овуляцией вообще как? просто смысл стимулироваться после если всё и так гуд!? а мужа думаю есть смысл проверить!
27 May 2008, 17:47
Ну, мне тут местный гинеколог по БТ О определил ;) На УЗИ отслеживала впервые в этом месяце. У меня во второй фазе БТшка держалась 37,2-37 в этом цикле, причём до 37,2 3 или 4 раза поднималась, так что если опустилась до 36,9, то это уже всё - я просто БТ уже так долго измеряю, что к своему организму и его выходкам привыкла :) По графикам БТ вторая фаза есть, но где гарантия, что при этом есть и О. В общем, буду мужа обследовать, а потом уже всё остальное. За кулачки спасибо :) Тебе тоже удачи!
27 May 2008, 21:55
действительно, БТ еще не плохая очень даже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 22:16
Оксаныч, подожди еще расстраиваться! Я видела на еве очень много именно трехфазных графиков - западение БТ перед О и западение перед имплантацией. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 May 2008, 23:19
Если ты и права, то у меня срок имплантации уже прошел - сегодня 26 ДЦ, уже поздно для имплантации :) (с транслита)
27 May 2008, 21:57
Евочка, поздравляю тебя с 1ДЦ, и кулачков тебе на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 22:14
Присоединяюсь!
27 May 2008, 22:16
+1
27 May 2008, 23:21
+2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 22:18
Ну что, девы, нам пора в новый топ? У кого какие есть пожелания о названии? Моё предложение: Лапарюшки - июньские беременюшки.
ТОП
27 May 2008, 22:43
Все в новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1351026
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)