Герпес на губах и планирование
Anonymous
25 фев 2007, 14:32
Вспомнила, что на прошлой недели появился герпес.А как рраз было зачатие.Подскажите как может повлиять герпес на губах(не половых) на ребенка. Слышала, что могут быть последствия!
25 фев 2007, 16:08
Опасно первичное заражение герпесом. Если до этого такая "радость" у вас уже была, то организм имеет антитела и знает как с этой гадостью бороться.
26 фев 2007, 10:46
В прошлом году во время беременности у меня тоже на губах(не половых) вылез герпес. Я сделала аборт, не стала рисковать. Да и гинеколог сказала, что могут быть последствия, но на 100% она меня не отправляла на аборт, я так решила сама.
02 мар 2007, 01:02
Кошмар(((((((((
26 фев 2007, 18:36
Герпес никак не отразится на планировании, он опасен при первичном заражении во время беременности.
26 фев 2007, 11:06
Я считаю, что этот вид герпеса, не опасен, т.к. сколько я видела беременных с простудой на губах, но не у одной не было никаких проблем с вынашиванием, рождением, и после рождения-никаких паталогий!
26 фев 2007, 11:37
У меня был герпес, когда я была беременная. Даже 2 раза. Правда вирус у меня был и до этого, так что это не опасно. Хотя я тоже переживала слегка. Первый раз высыпало в 13 недель, второй после 25 недели.
Я думаю, что в вашем случае ничего страшного, если вирус у вас был до этого.
Я думаю, что в вашем случае ничего страшного, если вирус у вас был до этого.
26 фев 2007, 21:50
Я сама очень страдала по этому поводу, вычитала что это: не является поводом для прерывания беременности и, как я поняла, опасно, если это "половой" во время естественных родов.
26 фев 2007, 22:40
Ну герпес на губах обычно выскакивает при снижении иммунитета, поэтому проконсультируйтесь с врачом по поводу методов поддержки иммунитета во время беременности. Насколько я помню, герпес действительно опасен при беременности толкьо если заражение первичное, и то по-моему генитальный герпес. Моей знакомой при генитальном, правда, герпесе, назначали курс иммунизации (так вроде называется).
28 фев 2007, 15:30
Герпес при беременности-это не страшно.Неоходимо провести поддерживающую терапию.Например врачи прописывают свечи виферон и вобензим.Поговорите об этом с Вашим врачом.Ни о каких абортах не может быть и речи.Это ваш ребенок-вы должны за него бороться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности