+++ N10 Жарким ИЮЛем 2006 +++
30 ноя 2005, 21:06
Топ 10, юбилейный!
Табличка здесь: http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
Кого там еще нет, пишите - добавлю!
Всем июляткам добро пожаловать!
Табличка здесь: http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
Кого там еще нет, пишите - добавлю!
Всем июляткам добро пожаловать!
01 дек 2005, 13:02
А у меня там ник с ошибкой... можно исправить? Спасибо!))))
01 дек 2005, 22:30
Исправила!
30 ноя 2005, 21:15
перебралась:) хорошо, не тесно:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:19
Лёлику, в продолжение темы про одежду. да, на счёт свитеров так и подумала. а ты когда-нибудь в Геп покупала матернити одежду?
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:26
Привет :) Да, покупала на скидке. Олд нэиви это таже компания, только дешевле. Я путаусь экономить не беременной одежде, т.к. носить её совсем мало придётся, денег жалко :). В Гепе классная одежда, но дороже.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:36
а как мне денег жалко!!!!! тоже экономлю. я ещё не покупала ничего. когда обьявлю о Б всем в январе, может кто-то из друзей что-то подкинет:) одна уже даёт. и надеюсь ещё на брюки и джинсы с низкой талией обычные. как они? я видела Б носят.
ну пары брюк с резинкой прийдётся купить конечно.
(с транслита)
ну пары брюк с резинкой прийдётся купить конечно.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:40
А я - представляешь - отдала всю красивую одежду подруге в Калифорнии после последних родов!!! Надо бы позвонить ей, попросить обратно (у них ещё нет детей), но неудобно.....
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:45
попроси, ничего страшного. мы живём при капитализме-за всё надо платить. все должны понимать это:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:59
А я в октябре снималась для "Кенгуру" ( уже был малыш, но мы о нём ещё не знали). Так заплатили за съемку немного, но дали карточку с 50% скидкой на всю одежду. Ох я тогда злилась! На фиг мне их карточка? А теперь радуюсь!!!! Сэкономлю на одёжке!))))
30 ноя 2005, 21:38
Имена деток - уже есть идеи???
Украла этот вопрос у июнят :). Когда мы дочь ждали, я знала, что будет Катя - всю жизнь мечтала о Катеньке :). С сыном - мучались до последнего, в роддоме не могли решить, назвали Антошкой :). У нас еще проблема - надо, чтобы имена на русском и английском звучали нормально. Что будет теперь делать - ума не приложу. Имён девочек-то много красивых, а вот с мальчиками..... Типично английским уже назовёш, т.к. с Катей и Антоном будет дико звучать. И фамилиё у нас длинное, и имя должно бить короткое. Думала.... Дмитрий, Филипок... ну не знаю!!!!!
А у вас какийе идеи????
(с транслита)
Украла этот вопрос у июнят :). Когда мы дочь ждали, я знала, что будет Катя - всю жизнь мечтала о Катеньке :). С сыном - мучались до последнего, в роддоме не могли решить, назвали Антошкой :). У нас еще проблема - надо, чтобы имена на русском и английском звучали нормально. Что будет теперь делать - ума не приложу. Имён девочек-то много красивых, а вот с мальчиками..... Типично английским уже назовёш, т.к. с Катей и Антоном будет дико звучать. И фамилиё у нас длинное, и имя должно бить короткое. Думала.... Дмитрий, Филипок... ну не знаю!!!!!
А у вас какийе идеи????
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:45
ппкс. та же проблема. мне нравится София и куча других имён девчачьих, а для мальчика...караул!!!! Кайл только нравится. мне неважно если имя канадское, лишь бы мне нравилось. а если русское то должно звучать на инглиш тоже. я думаю когда книгу с именами откроем-надыбаем что-то. но с мальчиками морока всегда.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:46
Даже не буду думать до первого большого узи с исследованием органов...
30 ноя 2005, 21:51
я кстати тоже не думаю до УЗИ и пола:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:38
Пока предварительно зовем Мишкой или Машкой :-)
У нас вообще мания всех на букву "М" называть: друг друга зовем Маньками - от слова Маньяк-Маньячка (понятно, какие маньяки имеются в виду :-)) и кошка у нас Масяня... Ну а там ближе к делу обсудим подробнее. То есть, если мальчик - Мишка наверняка, обоим нам это имя нравится, а насчет девочки подумаем еще. А то путаница будет - слишком уж похоже Машка, Манька, Маська... :-)
У нас вообще мания всех на букву "М" называть: друг друга зовем Маньками - от слова Маньяк-Маньячка (понятно, какие маньяки имеются в виду :-)) и кошка у нас Масяня... Ну а там ближе к делу обсудим подробнее. То есть, если мальчик - Мишка наверняка, обоим нам это имя нравится, а насчет девочки подумаем еще. А то путаница будет - слишком уж похоже Машка, Манька, Маська... :-)
30 ноя 2005, 23:19
Классная мания :). У нас в семье уже столько Миш, хоть пруд пруди :). Вспомнила, мне ещё Максим нравится!
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:24
думать хочется, но колется:) вообще не так много вариантов которые бы и по англиски и по русски хорошо звучали, да еще и нам обоим нравились. Для первого правда порешили легко--Андрей. Обожаю это имя:) а про девочку--Катеньку мечтала всегда...
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:47
Мне тоже надо искать имя на два фронта, для германии и россии.
30 ноя 2005, 23:03
Девочки,которые живут в Америке,подскажите как называется сеть магазинов для беременных и новороженных.Поеду скоро в Америку,хочу сделать шопинг.
30 ноя 2005, 23:15
Сашенька, их много, на самом деле, и цены отличаются... Мы как раз сегодня обсуждали, что в Гэп и Олд Нэиви хорошая одежда для беременных, но это не специлизированный магазин, просто отдел. Посмотри: хттп://щщщ.гап.цом/брощсе/субДивисион.до?цид=5999 и хттп://щщщ.олднавы.цом/брощсе/дивисион.до?цид=5758. Для новорожденных в этих магазинах тоже одежда хорошая. Я в основном закупалась там и в Гымбори щщщ.гымборее.цом. Но это на мой вкус, выбор большой. Когда ты в наши края?
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:17
Sorry, here are the links:
www.gymboree.com
www.gap.com
www.oldnavy.com
www.gymboree.com
www.gap.com
www.oldnavy.com
30 ноя 2005, 23:30
а у нас ещё есть магазин для Б одежки тайм матёрнити.он канадский по-моему.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:32
look www.motherhood.com in USA
30 ноя 2005, 23:29
Может быть в январе,но если не получится то в марте-апреле точно.Мы с мужем ездим к вам 2 раза в год,у него там бизнес, а у меня шопинг.Обычный наш маршрут Нью Йорк-Спрингфилд штат Иллинойс.Я Америку очень люблю.
01 дек 2005, 00:26
для новорожденних очень хороший выбор в Н&М
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:05
Работаю лифтером - десятый топик пусть будет все-таки выше девятого :-)
01 дек 2005, 00:31
а ты чего не спиш то? у вас же вроде ночь?:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:08
Да я редко раньше часа ложусь. Сова. Обычно вообще часа в 2-3 ложилась, сейчас спать больше хочется - к часу таки укладываюсь.
Зато днем все время спать тянет :-)
Зато днем все время спать тянет :-)
01 дек 2005, 00:33
девочки у кого-нибудь есть тут бессонница? я ночью просыпаюсь к малому и потом не могу заснуть:( кошмар какой то! ведь спать то все равно хочется, а заснуть ну никак! может валерянку попить?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:38
точно! именно валерьянка и поможет. раньше пила когда спать не могла, а сейчас не надо-разбудить невозможно. сплю на ходу:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:41
у меня так же было недели две назад, а теперь наоборот какая то бессонница. Чего тебе искренне не желаю, спать куда приятнее:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:31
да, я начала спать. раньше спала ало-мне много не надо, а щас-караул! ни пью, ни курю, ни тусусюсь так уже много-иду спать. все друзья косятся на меня с ужасом в глазах, а сказать не могу пока:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:37
они небось уже теории всякие построили:) не трудно догадаться то !:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 08:51
я думаю уже доэали многие, почти все:) ну, это их дела. пусть думают что хотят:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:50
Спать хотца ужасно, ложусь и час а то и два заснуть не могу, парадокс.
01 дек 2005, 02:18
о! вот вот! как борешся с этим?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 02:23
никак, ворочуюсь и утром на мужа ругаюсь, что из за него плохо спала, только засыпать начну он ворочаться начинает и я опять не сплю :-).
01 дек 2005, 02:32
много думаете, мамаши!:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:16
Этт точно :-).
01 дек 2005, 03:37
а что делать?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:29
У меня. Если утром проснусь, то потом заснуть не могу. :-( Так я теперь иду спать в 10 вечера вместо 12, а все дела делаю утром, когда все равно не спится. Сместила себе режим.
02 дек 2005, 15:03
А у меня все наоборот - сплю как сурок в зимней норе. Вечером ложусь в 10! Прихожу днем и еще часок сплю.. И все время хожу как сонная муха )))
01 дек 2005, 01:10
Кстати, с началом зимы всех поздравляю! Уже почти час как декабрь наступил!
01 дек 2005, 01:26
ну поздравляу! у нас еще 7 часов до этого события:) у вас там снег есть уже?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:39
Не-а, нормального снега нет пока. Выпадал на несколько дней да растаял. Вроде обещают со дня на день...
01 дек 2005, 02:19
а у нас сегодня +15 было:) самая зимняя погодка
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:32
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 01:53
А у нас через 15 минут :-).
01 дек 2005, 09:43
Всем приветы!!!Как делы? Блин, меня замучила изжога! Ну какого фига она так рано началась...Вчера была у врача (забирала анализы), и забыла спросить...почему так рано? Наверное из-за гормон. перестройки?:(
01 дек 2005, 16:17
я тоже мучаюсь, как раз сегодня думала "почему ж так рано то?"....приятного мало
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 10:23
Всем привет! я из Январят-2004. У меня новогодний сын Егор - родился утром 1-го января 2004 года. Сейчас вот ждем его братика или сестричку. Скорее всего в июле, а может быть и в августе - врач пока не смогла опредилить срок. Но по маме.ру получается - ПДР 28 июля. Так что пока я с вами :-)
01 дек 2005, 10:32
Привет! Добро пожаловать:)
01 дек 2005, 10:47
Приветик:)Присоединяйся к нашей дружной большой компании)
01 дек 2005, 15:19
Поздравляю! Добро пожаловать!
01 дек 2005, 17:13
А нас всё больше и больше, ПОЗДРАВЛЯЮ :-).
01 дек 2005, 17:29
)))) приветы
01 дек 2005, 17:32
Поздравляем! :-) Добро пожаловать! :-)
01 дек 2005, 10:49
Доброе утро,девочки! Только я вчера благодарила Бога за то, что тошнота ослабла, как сегодня с утра началось все снова....Фу-у-у-у-у, как же тяжело...От еды еще больше вроде тошнит, пробую кушать все, но ни один продукт не спасает от тошноты...
01 дек 2005, 10:53
воду с лимоном не вставая, сухарики тоже не вставая можно попробовать
01 дек 2005, 11:12
Ну не знаю, как вода с лимоном, мне советовали мандаринчики, сегодня встала, попила водички, мандаринчик съела - все равно плохо... Потом меня все таки вырвало... Вот после этого полегчало!!! Позватракала нормально, сейчас почти человек!!! Я вот думаю, может водички с утра и к белому другу?
01 дек 2005, 11:19
Тоже самое...и воду с лимоном пила, и мандарины ела, а толку...никакого!:(
01 дек 2005, 11:38
вот и у меня так же :-) проходит тоько когда с Егором крутиться начинаю.. позавтракаю йогуртом - тогда ок
01 дек 2005, 11:06
А я вчера у подруги выпросила банку квашеной капусты:).....Вечерком навернула знатно....Вот ща сижу, думаю о ней и слюни текут:)
01 дек 2005, 11:11
С капустой осторожнее, она вздутие вызывает животика, я недели 2 назад ела ее много, так хотелось, так потом с животом мучалась, как шарик был:) теперь не кушаю, да и не особо хочется:)
01 дек 2005, 11:51
Ой, а мне как хочется....Я помню в прошлую Б килло груш съела....У меня живот как камень стал...Побежала в ЖК...а она меня спрашивает...что кушала?...Ну до меня дошло, что грушки вздули мне животик:))))
01 дек 2005, 13:09
Пришла наулыбалась там у нас и ушла! и даже не сказала как у тебя дела...
01 дек 2005, 11:24
Я вот тоже вчера квашеной капусты наелась. Правда я ее купила. Но душу отвела. Вместе с жареной картошечкой.
01 дек 2005, 19:39
А мы тож два ведра наквасили!!! Я вчерась налопалась....сначала капусты, а потом ношпы :(
Так живот разболелся...
Так живот разболелся...
01 дек 2005, 11:50
А вот и снежок! Зима у нас нынче решила точно по календарю начаться :-)
01 дек 2005, 11:54
Только снежок какой-то хлипкий. Хочется такого, чтобы снежинки плавно спускались с неба, а под ногами хрустел свежевыпавший снег.
01 дек 2005, 11:59
Ну уж какой есть :-)
01 дек 2005, 12:24
Эх... Я ж про то, какого хочется..... А так только ботинки промочила, пока сына у школу провожала. Сейчас нужно идти за результатами анализов, а вечером - на занятие с клиенткой. А так хочется целыми днями просто спать. И утром не вставать в 6, чтобы приготовить завтрак для сына и мужа.
01 дек 2005, 13:40
А у нас уже куча снега выпало!классно!а то до этого такая жуткая погода стояла...а теперь всё белым-бело...все ребятёнки санки повытаскивали =)
01 дек 2005, 11:56
Для Мелочи Пузатой! :-)
Ответ на вопрос из прошлого топа.
"Да! Абсолютно точно, у Чередниченко Татьяны Сергеевны. :-) А откуда такие сведения? ;-)"
Ответ на вопрос из прошлого топа.
"Да! Абсолютно точно, у Чередниченко Татьяны Сергеевны. :-) А откуда такие сведения? ;-)"
01 дек 2005, 19:40
Лена, я для меня сообщение проглядела, пришла поздно. Счас расскажу. У меня ник был другой :-)) Шифруюсь, бебик первый :-)) Я на форуме вопрос задавала про врача, потому что замучилась искать и лечиться у дилетантов. Вы же мне Татьяну Сергеевну и рекомендовали :-) Я хотела Вам спасибо огромное сказать, искала потом на форуме, но не нашла :-((( Я тоже у Чередниченко и как видите с результатом :-)) Так, что это с Вашей легкой руки :-))) Спасибо :-))
02 дек 2005, 12:12
Очень за Вас рада!!!!!! :-) Пусть беременность будет легкой, а малыш родится здоровым!!!!!! :-) Татьяна Сергеевна и правда замечательный врач!!! :-) жаль только нельзя у неё же обменку вести, тогда бы я в ЖК никогда не сунулась, всё равно она все их назначения мне всегда корректировала! :-)
01 дек 2005, 12:07
Приветик, девочки! :-) Как настроение?
01 дек 2005, 12:25
Да пока сонное настроение. И кушать постоянно хочется - боюсь, что растолстею до родов безбожно.
01 дек 2005, 12:31
А я по-моему наоборот похудела. Хотя вроде и не тошнит, и ем много, ни в чем себя не ограничиваю. Загадка. А может, мне просто кажется :-)
01 дек 2005, 12:35
Ну это еще от телосложения зависит. Мне просто маниакально кажется, что толстею. Нужно перестать сладкое есть, а то теперь стала себе позволять.
01 дек 2005, 12:47
Я вот тоже разкодировалась....И на сладенькое меня потянуло с шокирующей силой....Нужно бы ограничить себя....А деть там постоянно требует:)
01 дек 2005, 12:54
Вот-вот! Я все себя уговариваю, что сейчас нельзя сидеть на диете, что малышу нужно всего понемногу, но периодически просто затапливает желудочным соком и слюной, когда вижу пирожные и виноград. Теперь вот еще на мандарины подсела....
01 дек 2005, 12:56
Та же проблема. Деть постоянно хочет есть! А я вообще худенькая. На мне сразу видно, что уже поправилась неплохо...
Успокаиваюсь тем, что потом приведу себя в норму!)))
Успокаиваюсь тем, что потом приведу себя в норму!)))
01 дек 2005, 13:06
Я вот только пару месяцев назад пришла в норму от первой Б:) И вот опять как на дрожжях:))))Такова женская доля:)
01 дек 2005, 13:11
А я уже похудела килограмма на 3, правда не пойму откуда они сошли... А сейчас тошнит несносно, если шеф сейчас не отойдет, меня стошнит на него!!! Что делать?
01 дек 2005, 13:17
Солнце ты наше, попробуй кисленькие конфеточки постоянно сосать! Я только ими и спасалась на работе в первую беременность, только во время токсикоза до 16-ти недель похудела на 4 кг.
Ты держись! Ещё чуть-чуть, надо продержаться!
Ты держись! Ещё чуть-чуть, надо продержаться!
01 дек 2005, 13:18
Нда... Шефу повезло. Ну если он в курсе, то не страшно. Если не в курсе - то трудно будет объяснить природу такой нелюбви к нему.
01 дек 2005, 13:26
Не-а, он пока не в курсе, я ему это после Нового года собираюсь сообщить!!! Но если так и дальше дело пойдет, то боюсь придется расколоться раньше...
01 дек 2005, 13:27
:)) а я нашла чем изжогу прибивать....семечки лузгаю на работе:0 офигела совсем:)))
01 дек 2005, 16:29
Мне в прошлую Б помогали соленые черные сухарики))) от тошноты
01 дек 2005, 13:59
Девочки, привет! Никак не могу найти место от волнения. У меня десятая неделя, УЗИ было 8 дней назад КТР 18мм. Дело в том, что у меня была замершая беременность полгода назад (обнаружили на 12 нед, замерла на 9-10)Причина - случайная. Мне все время что-то мерещится.
01 дек 2005, 14:01
Я с подобными вещами не сталкивалась, но ты главное не волнуйся!!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 14:27
Многие проблемы у нас от нервов, т.ч. и с замершей, сама через это прошла, поэтому очень тебя прошу, попей валерьяночки, если уже совсем себя накрутила, то сходи и сделай УЗИ где-нибудь, только очень тебя прошу не нервничай!!!!!! Малышу от твоих нервов лучше точно не будет!
01 дек 2005, 16:46
Спасибо за поддержку!Это точно! Все равно на УЗИ говорят не приходить раньше чем через 4 недели. Просто я уже поняла, что ни один врач не сможет ответить на вопрос может ли это повториться или нет. :-((
01 дек 2005, 19:25
Для начала (и успокоения), замерь утречком ректальную температуру. Утром, не крутись, обеяло не скидывай, как проснулась - ладошку кверху, муж подает в нее градусник и замеряешь :)
Не ниже 37 должна быть.
Ну, а потом к дохтуру сходишь...
Не ниже 37 должна быть.
Ну, а потом к дохтуру сходишь...
01 дек 2005, 22:08
у меня такая же ситуация, только нам пока 8 неделек и на первое УЗИ завтра.
а на какое нибудь внеочередное УЗИ нельзя сходить? чисто для успокоения? ведь по идее тебе отказать не должны в такой ситуации...держись! думай о хорошем, конечно нервничать естественно сама извожусь просто, но ничего тут не поделаешь, только ждать можно. и верить цтхо все хорошо!!!
(с транслита)
а на какое нибудь внеочередное УЗИ нельзя сходить? чисто для успокоения? ведь по идее тебе отказать не должны в такой ситуации...держись! думай о хорошем, конечно нервничать естественно сама извожусь просто, но ничего тут не поделаешь, только ждать можно. и верить цтхо все хорошо!!!
(с транслита)
01 дек 2005, 14:25
Нужна помощь!!!
У мужа завтра ДР. В субботу будет человек 20-ть гостей. пожалуйста, напишите свои любимые салатики, какие Вы делаете, я знаю много, но уже всё приелось, хочется новенького!
Помогите пожалуйста!!! А то мне сегодня надо составить меню, чтобы мужу сказать какие сегодня продукты купить!
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
У мужа завтра ДР. В субботу будет человек 20-ть гостей. пожалуйста, напишите свои любимые салатики, какие Вы делаете, я знаю много, но уже всё приелось, хочется новенького!
Помогите пожалуйста!!! А то мне сегодня надо составить меню, чтобы мужу сказать какие сегодня продукты купить!
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 15:18
Слой варёной курицы (порезанной мелко, я покупаю уже готовую, пресованную как колбаса), слой мелко порезанного яйца (много, на 2-3 пальца), тонкий слой мелко порезанного ананаса из банки, толстый слой мелко потёртого сыра (на палец где-то). Все слои промазываются майонезом, только майонез надо не ложкой мазать, а маленькими кучками класть, тогда салат получится воздушный.
01 дек 2005, 15:38
Спасибо большое! Интересный вариант! :-) Обязательно попробую! :-)
01 дек 2005, 16:37
Я люблю из крабовых палочек делать (тока он без риса и яиц).ты наверное знаешь его, напишу на всяк случай.
Крабовых палочек много, половинку зеленого яблока, огурец свежий, небольшую банку консервированой сладкой кукурузы, укропчик, зеленый лучок, майонез. Крошить все мелкими кубиками. Посолить по вкусу. Получается оч легкий салатик, съесть его можно много)))
Крабовых палочек много, половинку зеленого яблока, огурец свежий, небольшую банку консервированой сладкой кукурузы, укропчик, зеленый лучок, майонез. Крошить все мелкими кубиками. Посолить по вкусу. Получается оч легкий салатик, съесть его можно много)))
01 дек 2005, 19:23
Айда со мной в кулинарию канючить рецепты :)
У моего свекра на след неделе юбилей - 60 лет.
Народу будет.. На мне - салатная часть (как раз самое трудоемное :( ) И мне полагается всех поразить, просто убить наповал вкуснотой (предлагаю стрихнин :))
У моего свекра на след неделе юбилей - 60 лет.
Народу будет.. На мне - салатная часть (как раз самое трудоемное :( ) И мне полагается всех поразить, просто убить наповал вкуснотой (предлагаю стрихнин :))
01 дек 2005, 19:38
Зачем в кулинарию. Счас дам тебе два рецепта салата, которые сама делаю для гостей.
1. 4 куриные грудки, 2 банки кукурузы, 1 банка маслин без косточек, 150 гр. сыра, кочанный салат на глаз, чеснок по вкусу, сметана или майонез.
Куриные грудки сырые режутся на кусочки, не очень мелкие (1,5на 1,5 см), жарятся до готовности. Остывают. Сыр на терку, маслины на четвертинки. Кочанного салата или айсберга должно быть в порезанном виде одна треть от объема перемешанной массы. Я сразу смешиваю все ингридиенты, кроме салата, чеснока и сметаны. Потому что заготовки на два раза получается. Ну в конце все смешать и посолисть. Вкусно, получается. Если есть желание, можно курятину заменить на индюшатину.
2. 500 гр. ветчины (хорошей, не очень соленой), 150 гр. сыра, 15-20 шт. чернослива, майонез, чеснок, грецкие орешки 10 шт.. Ветчина режется соломкой, сыр трется мелко на терку, чернослив предварительно на 1-2 часа замачивается в кипятке и превращается в пасту блендером или мясорубкой, чеснок через чеснокодавилку, орехи измельчаются. Из чернослива, чеснока, сыра, орехов и майонеза делается соус. Ветчина выкладывается слоями и каждый слой обильно заливается соусом. Ночь такой салат должен потстоять в холодильнике.
1. 4 куриные грудки, 2 банки кукурузы, 1 банка маслин без косточек, 150 гр. сыра, кочанный салат на глаз, чеснок по вкусу, сметана или майонез.
Куриные грудки сырые режутся на кусочки, не очень мелкие (1,5на 1,5 см), жарятся до готовности. Остывают. Сыр на терку, маслины на четвертинки. Кочанного салата или айсберга должно быть в порезанном виде одна треть от объема перемешанной массы. Я сразу смешиваю все ингридиенты, кроме салата, чеснока и сметаны. Потому что заготовки на два раза получается. Ну в конце все смешать и посолисть. Вкусно, получается. Если есть желание, можно курятину заменить на индюшатину.
2. 500 гр. ветчины (хорошей, не очень соленой), 150 гр. сыра, 15-20 шт. чернослива, майонез, чеснок, грецкие орешки 10 шт.. Ветчина режется соломкой, сыр трется мелко на терку, чернослив предварительно на 1-2 часа замачивается в кипятке и превращается в пасту блендером или мясорубкой, чеснок через чеснокодавилку, орехи измельчаются. Из чернослива, чеснока, сыра, орехов и майонеза делается соус. Ветчина выкладывается слоями и каждый слой обильно заливается соусом. Ночь такой салат должен потстоять в холодильнике.
01 дек 2005, 19:41
Спасибище!
А я в благодарность могу поделиться подборкой салатной, которую Муся рассылала. У тебя такая есть?
А я в благодарность могу поделиться подборкой салатной, которую Муся рассылала. У тебя такая есть?
01 дек 2005, 19:49
Спасибо :-) Давай подборку, у меня ее нет :-) А то мне тоже в 25-х числах родствеников собирать, у нас с мужем годовщина, ситцевая свадьба :-)) Хотя не представляю как буду готовить если еду нюхать не могу и видеть :-)))
01 дек 2005, 19:59
Лови
01 дек 2005, 20:48
Спасибки :-))0
02 дек 2005, 02:03
нам тоже можешь скинуть :-).
02 дек 2005, 12:30
И нам, пожалуйста, подборочку, а? svetlanap@freenet.de
02 дек 2005, 12:14
Спасибо большое!!! :-) Я на любые праздники дома всегда минимум салатиков 10 делаю, много и разных, но как-то всё приелось, захотелось что-нибудь новенького, вот и просила дать любимые рецептики! :-)
02 дек 2005, 15:13
Не салат, а закуска! Берешь шампиньоны крупные, отламываешь от них ножки, ножки мелко режешь, туда же добавляешь мелко нарезанные ветчину, лук, сыр и немного черного перца. Начиняешь ими шляпки, запекаешь в духовке 5-10 минут, пока не получится золотистая корочка. Хороши и в холодном виде.
Еще я люблю делать рулетики из жареных баклажанов с кусочком брынзы, ломтика помидора и зелени в каждом. Перед заворачиваением баклажан мажется тонким слоем смесью майонеза с чесноком.
Приятных и легких тебе хлопот ))
Еще я люблю делать рулетики из жареных баклажанов с кусочком брынзы, ломтика помидора и зелени в каждом. Перед заворачиваением баклажан мажется тонким слоем смесью майонеза с чесноком.
Приятных и легких тебе хлопот ))
01 дек 2005, 15:23
Ну вы и писульки! Я с такой скоростью даже читать не умею. Может, я с вопросом повторюсь. Вы уже животики обсудили? Я всё переживала, что живота совсем нет, а тут он буквально за день как выскочил, сразу месяц на 4-й. Я пару дней назад джинцы постирала, а сегодня в них уже не влезла, т.е. влезла, но было страшно узко. Пришлось сегодня на работу в летних брюках идти. :-)
А у вас как?
А у вас как?
01 дек 2005, 15:41
У нас срок в 2 раза меньше, поэтому животика конечно же никакого нет. Только худею. В первую беременность облегающие брюки не стали застегиваться только на 26-й недельке, я как раз тогда только свой вес до токсикозного периода набрала!
01 дек 2005, 16:33
да неее - ет джинсы сели!!!)))) Вот у меня вся одежда периодически уменьшается в размерах))) Поэтому и тока поэтому приходицца покупать новую иногда))) что за напасть с этой одеждой?)
01 дек 2005, 18:09
Ха-ха-ха. У меня ещё и бюстгалтеры все сели. :-)
01 дек 2005, 19:19
И у меня бюстгальтеры сели :-))) Совсем, но до магазина пока не дошла :-))
02 дек 2005, 00:40
Живот выполз такой заметный. Сегодня купила беременные штаны для работы и свитерок. А то влезала только в одни беременные же джинсы.
02 дек 2005, 12:31
О! Идея, пора тоже беременные штаны покупать. :-)
01 дек 2005, 16:33
Трям)))
01 дек 2005, 16:37
Девочки, исправьте мой предполагаемый срок в табличке. После всех расчетов и анализов ПДР - 17 июля 2006.
Исправила!
01 дек 2005, 18:53
всем привет!:) как дела?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:09
девочки, нервы на пределе...я скоро кончусь. это только у меня или ещё у кого-то так????
все и всё бесят и раздражают! всю работу прибила бы и мужа иногда тоже...чуток хочется. как вчера например:)
(с транслита)
все и всё бесят и раздражают! всю работу прибила бы и мужа иногда тоже...чуток хочется. как вчера например:)
(с транслита)
02 дек 2005, 12:33
Муж у меня сегодня на работу на автобусе добирался, а я с дочей на машине. Выперла его взашеи, ботинки летели за ним вслед. Во как достал.
02 дек 2005, 15:15
Я вчера накричала на сына и ВПЕРВЫЕ за всю нашу совместную жизнь наорала на мужа. (((( Стыдно-то как было.... ((((
01 дек 2005, 19:20
Убивать никого не хочется. Наоборот, хочется спать. И чтобы все тоже спали. Состоянее спокойно-лениво-сонное.
01 дек 2005, 19:21
это тоже бывает:) когда как:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:25
А мне убивать никого не хочется, только с унитазом сегодня раз десять обнималась :-)) Токсикоз усилился, ужас какой-то :-))) Хорошо что я дома пока, на больничном. Но все равно за компом, работа накопилась. Вот и курсирую между столом и белым другом :-))
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 19:21
девочки, подержите кулачки?? 10 записалась на узи...тесты уже жирные...но волнуюсь жутко и живот тянет но не токсикозит..а при первой токсикозило долго..подержите?? а я к НГ раскрою свой ник))) и в табличку запишусь))
01 дек 2005, 19:27
Подержим с превеликим удовольствием :)
01 дек 2005, 19:36
@@@@@@
02 дек 2005, 12:36
Огромные кулачищи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 19:23
Упс, проглядела собщение :-))
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 19:24
что с кожей лица?? девочки я даже топ завела отдельный...не могу на себя смотреть я еще и 1 кормлю а тут на лице такие прыщи мама дорогая..у кого так было?? в перву не было такого дисбадланса..гворят у меня чтото с желочью (а с чем не говорят то ли поджелудочная то ли пузырь то ли где она желочь то) так вот может что посоветуете?? спасибо!
01 дек 2005, 19:26
У меня то красота, то некрастота... То утром-пэрсик, то к вечеру выползли :(
Атас :(
Дисбаланс, ето он...гормончики веселятся
Атас :(
Дисбаланс, ето он...гормончики веселятся
такая тонкая полоска
т.е. никак их в узду не взять?? буду красявой время от времени да?? (кстати а тесты могут ошибаться показывать полоски а беремености не быть?)
01 дек 2005, 19:46
Не факт. Я в прошлую расцвела :)
Волос такой был, ох... после беременности пошла резать ее в парикмахерскую, так весь персонал сбежался посмотреть как ее ножницы не берут... Ногтями гайки закручивала - о, прочность какая! Губы.... такое ощущение, что тудыть коллагена впрыснули - Джоли отдыхает :), мордась гладенькая...
Но .... привет стириям и капут зубам...:(
Кому как свезет с наследственностью :)
Волос такой был, ох... после беременности пошла резать ее в парикмахерскую, так весь персонал сбежался посмотреть как ее ножницы не берут... Ногтями гайки закручивала - о, прочность какая! Губы.... такое ощущение, что тудыть коллагена впрыснули - Джоли отдыхает :), мордась гладенькая...
Но .... привет стириям и капут зубам...:(
Кому как свезет с наследственностью :)
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 19:58
а что такое стирии??
я в тут то же была в хорошем слове красивая...все говорили всем бы так носить...шикарно выглядела а тут((блин угри эти как подросток
я в тут то же была в хорошем слове красивая...все говорили всем бы так носить...шикарно выглядела а тут((блин угри эти как подросток
01 дек 2005, 20:02
Растяжки, тудыть их растудыть.
Нихрена их ничего не брало...чем я только себя ни мазала...
Нихрена их ничего не брало...чем я только себя ни мазала...
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 20:55
а точно я уж и забыла..наверно точно беременная))))))))) у меня на груди и на бедрах и на икрах...кстати надо мазать для успокоения души...
02 дек 2005, 12:39
А у меня кожа дико сухая стала. Крем мажу, впитывается как губка. Позавчера сделала себе макияж, и упала всё лицо в мелких морщинках, так не видно, а с макияжем ... :-( Живот шелушится, я его уже маслом от растяжек мажу.
01 дек 2005, 19:31
А ещё кошмар с запахами! Невозможно ездить в общественном транспорте! И вообще на улицу выходить. Везде всё так противно пахнет! До тошноты!
01 дек 2005, 19:36
Всем привет.
Я пока ТТТ, рассказываю..
Пошли мы к дохтуру, она нас похвалила, окончательно угрозу не сняла, но отметила хорошую тенденцию, ТТТЧНС.
На радостях, мы зашли в магазинчик и купили мужу зимние штанишки-непромокашки, с Мишкой на Стиге гонять по горкам. Пока меряли, покупали... (а как же мужики шоппингуют... блин.... уууууу), я вся уголодалась до "BlueWater" :)
Вобщем вечером началось.... 5 литров воды извела, все в бутылках пустых было, вся сине-зеленая как ламинария, ночь не спала, сколько лактофильтрума сожрала, Ренни... Утром меня, трясущуюся и засыпающую (Упала в дремоту в 7 утра, а в 8 Мишка на мне радостно прыгал) с мелким на руках оставили одну... Вот тут-то я поняла почему вторая беременность сложнее первой... Даже не буду описывать часы до послеобеденного Мишкиного сна...Измучалась жуть с моим мамсиком....
Вобщем, я прочухалась и собираю манатки... Уеду к мамке!!!!! :););)
Не, в самом деле, я беру мелкого помышку и перебираюсь из столицы в пригород, где 80%-зеленые насаждения :) А всего в 30 минутах от Москвы :) Со всеми удобствами.... Кроме инета :( Беру с собой ноутбук, если складется, буду с телефона наведываться :)
Может, писать не буду, но читать точно буду :)
Я пока ТТТ, рассказываю..
Пошли мы к дохтуру, она нас похвалила, окончательно угрозу не сняла, но отметила хорошую тенденцию, ТТТЧНС.
На радостях, мы зашли в магазинчик и купили мужу зимние штанишки-непромокашки, с Мишкой на Стиге гонять по горкам. Пока меряли, покупали... (а как же мужики шоппингуют... блин.... уууууу), я вся уголодалась до "BlueWater" :)
Вобщем вечером началось.... 5 литров воды извела, все в бутылках пустых было, вся сине-зеленая как ламинария, ночь не спала, сколько лактофильтрума сожрала, Ренни... Утром меня, трясущуюся и засыпающую (Упала в дремоту в 7 утра, а в 8 Мишка на мне радостно прыгал) с мелким на руках оставили одну... Вот тут-то я поняла почему вторая беременность сложнее первой... Даже не буду описывать часы до послеобеденного Мишкиного сна...Измучалась жуть с моим мамсиком....
Вобщем, я прочухалась и собираю манатки... Уеду к мамке!!!!! :););)
Не, в самом деле, я беру мелкого помышку и перебираюсь из столицы в пригород, где 80%-зеленые насаждения :) А всего в 30 минутах от Москвы :) Со всеми удобствами.... Кроме инета :( Беру с собой ноутбук, если складется, буду с телефона наведываться :)
Может, писать не буду, но читать точно буду :)
01 дек 2005, 19:39
вот и правильно:) едь отдыхай:) это случайно не у тебя все в квартире курят?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:42
Не, у меня некурящие :)
Один дед может трубочку табака зарядить, но это чтобы только эфффэктно было, по-холмовски :)
Один дед может трубочку табака зарядить, но это чтобы только эфффэктно было, по-холмовски :)
01 дек 2005, 19:44
ок, значит кто-то другой писал. всё-равно едь к маме на отдых:)я бы побежала если бы могла...дак нет, работать надо!!!
(с транслита)
(с транслита)
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 19:40
ух ты..и у меня вторая..короче чтото уже не хорошо пдр у меня попозже..вот начнет скакаять на животе мама дорогая а ехать то мне не куда)))) так что ты счастливица! держись!
01 дек 2005, 19:47
Да, отдохнуть необходимо :-)) При таком раскладе. Я тоже загородом, но мы с мужет тут живем :-))
01 дек 2005, 22:21
хорошая идея. передохнуть маме малыша подкинуть, а самой--спать!вот это жизнь!!
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:43
девочки, а тут вообще есть кто-то у кого эта Б будет 1й ребёнок??? не 2й, 3й или 5й, а 1й! а то я себя чувствую какой-то зелёной и как-то что я типа не туда зашла:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:46
У меня тоже 1-ый! Хоть мне и 31 уже :-)
01 дек 2005, 19:48
неважно сколько лет:) а то я не могу тут разговорчики поддержать типа на мне деть прыгает, не даёт мне спать, а в 1 Б было так:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:47
У меня будет первый!!!
01 дек 2005, 19:48
о, ещё одна "исключение" нашлась:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:51
И у меня первый :-))) Мы в меньшинстве, но это тоже неплохо, с опытными мамочками посоветоваться можно :-)
01 дек 2005, 19:52
мы ЯВНО в меньшистве!!! ещё в каком:) ну и ладно
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:55
Обмен информацией - большое дело :-)) Я вообще хочу не меньше троих детей, если получится :-))
01 дек 2005, 20:04
Зато - в малине!!! Это ж сколько полезностей в рафинированном виде можно узнать от старших со..собр... сомамок :)
01 дек 2005, 21:03
Вывод-хорошо что в меньшистве!!!!
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:53
И еще первенцы у кОтЯры и у sloniki, если не ошибаюсь!
такая тонкая полоска))
01 дек 2005, 19:56
зато есть у кого спросить совета))) а если мы будем надоедать ты нам скажи и мы типа опытные отстанем))
01 дек 2005, 20:24
И у меня первый:)
02 дек 2005, 02:12
У меня первый,мне тоже как и Sweety_M 31год.
01 дек 2005, 19:45
Ой, девчонки, что-то у меня сегодня весь день периодически покалывает-постреливает низ живота. Совсем низ, прям где лобок. То есть это не потягивания типа М. - при месячных ощущения выше и вообще не такие. Что там может быть - вообще не представляю! Может, пузырь мочевой? Что-то типа цистита? У меня его никогда не было, я и не знаю что это такое... Кто в анатомии силен?
Вообще к чему бы это, срочно к врачу бежать или как?
Вообще к чему бы это, срочно к врачу бежать или как?
01 дек 2005, 19:53
Вот этого я не знаю, у меня живот тянул раньше и посередине, где матка должна быть и справа, где яичник. Но врач сказала, что это в порядке вещей. Послушай, что тебе народ скажет. Я вообще, врачу бы позвонила или сходила. Лучше подстраховаться.
01 дек 2005, 20:07
Насколько я знаю, матка у подавляющего большинства женщин на ранних сроках Б отклонена немного вправо..
ВСЕМ РАССЛАБИТЬСЯ!!!
Покалывает-это спазмики, выпейте валерианочки, спойте песенку, прилягте на креслице и пошлите весь мир вертеться где-нить в другом месте, а не у вас под ногами :)
ВСЕМ РАССЛАБИТЬСЯ!!!
Покалывает-это спазмики, выпейте валерианочки, спойте песенку, прилягте на креслице и пошлите весь мир вертеться где-нить в другом месте, а не у вас под ногами :)
01 дек 2005, 20:18
Да мне валерьяночка и не нужна, мне просто надо было чтоб мне сказали, что такое бывает и не опасно. Спасибо за успокоение! :-)
Просто везде пишут, что тянущие боли - это угроза. Их-то у меня как раз практически нет. А про колющие не нашла ничего...
Просто везде пишут, что тянущие боли - это угроза. Их-то у меня как раз практически нет. А про колющие не нашла ничего...
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 20:29
знаю что при первой в туалет хотелось т.к. матка начинала расти в это время и на мочевой давила..может это?
01 дек 2005, 20:34
А я вот как раз не замечаю, чтобы чаще в туалет хотелось. Но взаимосвязь кажется есть - похоже, что у меня эти покалывания возникают, когда мочевой пузырь уже "готов", но позыв сходить в туалет еще не оформился.
Надо что ли чаще ходить в туалет а принудительном порядке? :-)
Надо что ли чаще ходить в туалет а принудительном порядке? :-)
такая тонкая полоска
01 дек 2005, 20:47
я бегала)))) для психологического снятия дискомфорта...когда выйдет матка за пределы малого таза (ну ли как там называеться..) мочевой уже подстроиться и все будет ок. )))))))))
01 дек 2005, 21:04
я не бегаю в туалет. у меня вообще всё не как у людей.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:18
а ты хочеш бегать???:) хотя, для зарядки оно может и полезно
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:22
не хочу я к унитазу бегать ни попой, ни лицом...а для разминки у меня в доме 3 етажа лестниц-мне хватает. спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:26
да я тебе и не предлагаю, упаси Боже, наоборот..не бегай! ни в коем случае! лучше горшок рядом иметь:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:29
или тазик:) или спат в ванной:) ЛОЛ
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:20
Всем доброго вечера!Как прошел день?Как пузики?
01 дек 2005, 21:03
ужасно. привет. я вся в психах..уххххх...прибила бы кого-то если бы можно было-полегчало бы.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:08
Че ет ты такая злая сегодня?Тебе нервничать нльзя!
01 дек 2005, 21:36
ой, да знаю что нельзя. да достали, и муж дома и на работе. дома блин спать иду в 9 вечера, вчера пропустила свои любимые шоу по всяким идиотским причинам, до этого неделю тоже всё пропустила, и хоккей, а муж говорит типа подумаешь фигня какая, нефиг злиться и спать много. а у меня эти шоу единственное развлечение вечером за 3 часа когда я бываю дома между работой и сном. хоть отдыхаю. ещё толпа народу припёрлась вчера. достали. а на работе стою ей обьясняю что это так, а она меня не слышит, говорит это тане так и через 10 мин приходит к моему варианту. а время потратила и мои силы. достали короче. вот, выговорилась:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:44
;)
С облегчением ;)
Плюнь. Это все гормоны. Сколько раз в жизни было так, что нас не слышат ("
-Доктор, почему меня все игнорируют?
-Следующий!")
Расслабъся. Лучше с мужем потреплись о том, как у Вас все скоро изменится... вместо того, чтобы сидеть перед телеком :)
С облегчением ;)
Плюнь. Это все гормоны. Сколько раз в жизни было так, что нас не слышат ("
-Доктор, почему меня все игнорируют?
-Следующий!")
Расслабъся. Лучше с мужем потреплись о том, как у Вас все скоро изменится... вместо того, чтобы сидеть перед телеком :)
01 дек 2005, 21:50
дык я с мужем ного треплюсь. его вообще не было дома вчера, а я развлекала народ и в 100 раз пропустила свои шоу. да, блин...понимаю это, но его реаксция типа фигня...да ещё то что не отдохнула...кроме этой грёбаной работы ни фига не вижу среди недели иногда.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:57
Не горюй ты так! Вот масик появится тогда и от работы отдохнеш:)Я тоже в твоей шкуре-работа,работа и работа.Относись с легкостью и все будет нормано:)
01 дек 2005, 22:13
Девочки, милые.. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я ХОЧУ НА РА-БО-ТУ!!!!!! Я соскучилась по любой работе, по обществу, по всей этой кутерьме. А как подумаю, что все это теперь совсем не скоро...ох...
Так что не злитесь. Не нервничайте. Все познается в сравнении. :)
Так что не злитесь. Не нервничайте. Все познается в сравнении. :)
01 дек 2005, 22:15
да я люблю свою работу и дома мне тоже скучно будет, но достают же томозы иногда....да ну их. и мужа вместе с ними. надоели. пойду шоколада сьем.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:16
Не переусердствуй :)
Шоколад, он это.... афродизиак :):):)
Шоколад, он это.... афродизиак :):):)
01 дек 2005, 22:17
чаво? какой афродизиак? я знаю там коффеин, поэтому много не ем. а чё его вообще нельзя?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:22
Гы-гы-гы...
:) Ой, весело с тобой :)
Да, на здоровье!
На самом деле, много нельзя, потому что аллерген. Но много-понятие относительное. А в шоке еще есть этот, как его...гормон удовольствия... вот блин память беременая...на с..называется...
:) Ой, весело с тобой :)
Да, на здоровье!
На самом деле, много нельзя, потому что аллерген. Но много-понятие относительное. А в шоке еще есть этот, как его...гормон удовольствия... вот блин память беременая...на с..называется...
01 дек 2005, 22:24
на с...? самоудовлетворитель?
так афродизиак это аллерген?
(с транслита)
так афродизиак это аллерген?
(с транслита)
01 дек 2005, 22:25
:) самоудовлетворитеь? ето как шоколадом????:) девченки, вы что то такое совсем странное выдаете
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:28
ничего странного. мне уже 2 ночи подряд снится секс с боссом мужа...и мне не стыдно, ни капельки. вот это странно. зато на прошлой неделе снился секс с мужем 2 ночи. дурдом-мои гормоны сведут меня в могилу.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:33
ой, не могу...:)
Ученые приводят 16 причин, по которым стоит употреблять шоколад.
1. В шоколаде, особенно молочном, содержатся кальций и марганец, которые помогают сохранять сильные кости, а также магний, полезный для нервной системы.
2. Шоколад богат антиоксидантными полифенолами, которые сводят на нет риск сердечных заболеваний.
3. Шоколад содержит минералы (такие, как фторид), которые помогают сохранять крепкие зубы.
4. Калий, находящийся в шоколаде, помогает бороться со стрессами.
5. Шоколад менее вреден для зубов, чем другие сладости, так как мы жуем его, и сахар не задерживается во рту. А молочный шоколад содержит высокий уровень протеина, кальция и фосфата, защищающих зубную эмаль. Кроме того, в шоколаде содержится тонин, который сдерживает рост зубных бактерий.
6. В шоколаде есть частицы меди, которые помогают абсорбировать железо, способствующее восстановлению соединительных тканей, кровеносных сосудов и кожи.
7. Главная кислота в шоколаде — стеариновая, она понижает уровень холестерина в крови.
8. Фенилэтиламин, содержащийся в шоколаде, придает энергию и дает ощущение благополучия за счет того, что повышает уровень гормона серотонина.
9. Частое употребление темного шоколада в небольших количествах предотвращает тромбоз крови.
10. Шоколад содержит железо, нужное для здоровой крови, и цинк, укрепляющий иммунную систему.
11. Лучше заменить растворимый кофе шоколадом, так как в шоколаде содержится в 10 раз меньше кофеина.
12. Шоколад понижает давление.
13. Поедание шоколада доставляет огромное удовольствие. Причина в том, что теобромин провоцирует выброс эндорфинов, которые заставляют чувствовать себя наверху блаженства.
14. Антиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, помогают бороться с раком. Шоколад содержит в два раза больше антиоксидантов, чем красное вино, и в три раза больше, чем зеленый чай. Чтобы накопить в организме тот же уровень антиоксидантов, который образуется после съедания 50-граммовой плитки шоколада, потребуется выпить 28 бокалов белого вина, 17 стаканов апельсинового сока или 2 бокала красного вина.
15. Шоколад наполняет организм энергией, однако высокий уровень содержания жира означает, что он переваривается и впитывается медленно, поэтому не происходит перепадов уровня сахара, отчего случается набор лишнего веса.
16. Шоколад снимает стресс благодаря содержанию валериановой кислоты — отличного транквилизатора и расслабляющего средства.
Ученые приводят 16 причин, по которым стоит употреблять шоколад.
1. В шоколаде, особенно молочном, содержатся кальций и марганец, которые помогают сохранять сильные кости, а также магний, полезный для нервной системы.
2. Шоколад богат антиоксидантными полифенолами, которые сводят на нет риск сердечных заболеваний.
3. Шоколад содержит минералы (такие, как фторид), которые помогают сохранять крепкие зубы.
4. Калий, находящийся в шоколаде, помогает бороться со стрессами.
5. Шоколад менее вреден для зубов, чем другие сладости, так как мы жуем его, и сахар не задерживается во рту. А молочный шоколад содержит высокий уровень протеина, кальция и фосфата, защищающих зубную эмаль. Кроме того, в шоколаде содержится тонин, который сдерживает рост зубных бактерий.
6. В шоколаде есть частицы меди, которые помогают абсорбировать железо, способствующее восстановлению соединительных тканей, кровеносных сосудов и кожи.
7. Главная кислота в шоколаде — стеариновая, она понижает уровень холестерина в крови.
8. Фенилэтиламин, содержащийся в шоколаде, придает энергию и дает ощущение благополучия за счет того, что повышает уровень гормона серотонина.
9. Частое употребление темного шоколада в небольших количествах предотвращает тромбоз крови.
10. Шоколад содержит железо, нужное для здоровой крови, и цинк, укрепляющий иммунную систему.
11. Лучше заменить растворимый кофе шоколадом, так как в шоколаде содержится в 10 раз меньше кофеина.
12. Шоколад понижает давление.
13. Поедание шоколада доставляет огромное удовольствие. Причина в том, что теобромин провоцирует выброс эндорфинов, которые заставляют чувствовать себя наверху блаженства.
14. Антиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, помогают бороться с раком. Шоколад содержит в два раза больше антиоксидантов, чем красное вино, и в три раза больше, чем зеленый чай. Чтобы накопить в организме тот же уровень антиоксидантов, который образуется после съедания 50-граммовой плитки шоколада, потребуется выпить 28 бокалов белого вина, 17 стаканов апельсинового сока или 2 бокала красного вина.
15. Шоколад наполняет организм энергией, однако высокий уровень содержания жира означает, что он переваривается и впитывается медленно, поэтому не происходит перепадов уровня сахара, отчего случается набор лишнего веса.
16. Шоколад снимает стресс благодаря содержанию валериановой кислоты — отличного транквилизатора и расслабляющего средства.
01 дек 2005, 22:38
никогда не сомневалась что я его не даром ем:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:32
Серотонин что ли?
01 дек 2005, 22:34
О! Точняк!
Спасиб, друг
Спасиб, друг
01 дек 2005, 22:36
хоть кто-то умный обьявился:) спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:41
:-)
01 дек 2005, 22:17
девушка, у вас гармоны:) думаю вы беременна:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:18
гы-гы, спасибо, дохтор, за диагноз, я не знала:)
мой муж так точно не знает.. говорит "чё ет с тобой?"...э, мужики...
(с транслита)
мой муж так точно не знает.. говорит "чё ет с тобой?"...э, мужики...
(с транслита)
01 дек 2005, 22:19
ет точно, в беременностях они мало смыслят. но с другои стороны без них --мы бы тут не сидели
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:20
ну да:) а без нас они бы папами не были...:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:14
я пребываю в сонно-благодушном состоянии...в котором что нибудь продуктивное и умное делать очень сложно. Я на дому работаю,так последнее время продуктивность очень резко упала..и еще к врачу завтра--первий раз нормально. ждем-с:)
(с транслита)
(с транслита)
ой, удачи завтра:)а узи уже было или ты ваще в 1й раз к врачу?
(с транслита)
(с транслита)
первий, то что было не считалось меня даже не посмотрели толком. завтра должны УЗИ сделать
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:27
держим @@@ за узи. а у меня тоже первый приём был-поздравление и направление на узи. ЦИРК! мне это странно немного.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:12
--Здесь что, нет функции удалить сообщение?....
Вобщем, я немного промахнулась :)
Вобщем, я немного промахнулась :)
01 дек 2005, 22:12
а кем ты работала?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:14
Нач отдела кадров - основное, юрист по совместительству. Серый кардинал-по сути :):):)
Давно это было... Фирмы уже не существует. Вот как я ушла, так она через 3 месяца и умерла :(
Давно это было... Фирмы уже не существует. Вот как я ушла, так она через 3 месяца и умерла :(
без тебя не выдержала:) ничего, все в жизни периодами, время работать и время детей вынашивать--растить...никуда не денешся
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:19
Угу. Я пока с Мышью дома сидела столько предложений поступало. ё-моё... А как придет время выходить - хоть бы одно место хорошее попалось...
Эх жизнь -как зебра...ну и так далее по тексту :)
Зато я нашла себя на форумах. На еве хорошо, но Удачная покупка на Семье-это чума :) Хотя, сейчас уже не то, что год или два назад. Тогда это был такой междусобойчик...А сейчас очень много людей новых...На еве вот тож завели, ан нет, атмосфэра не та...
Эх жизнь -как зебра...ну и так далее по тексту :)
Зато я нашла себя на форумах. На еве хорошо, но Удачная покупка на Семье-это чума :) Хотя, сейчас уже не то, что год или два назад. Тогда это был такой междусобойчик...А сейчас очень много людей новых...На еве вот тож завели, ан нет, атмосфэра не та...
01 дек 2005, 22:16
новая будет:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:21
И вообще жизнь несправедлива-мы вынашиваем и мучаемся, а мужики ни фига не делают-получают готового беби без морального и физического ущерба.
(с транслита)
(с транслита)
они б не выдержали такой нагрузки
не только вынашиваем, потом еще выкармливаем, воспитываем, кормим, поим....а они гордяться сходством с собои:)
(с транслита)
не только вынашиваем, потом еще выкармливаем, воспитываем, кормим, поим....а они гордяться сходством с собои:)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:26
ну да...точно. да! возмущению моему нет предела.
конечно не выдержали бы, хрупкие наши. сопелька только потекла сразу "я зболел гриппом", это как минимум. а чуть отлежал левую сторону среди ночи"сердце прихватило, вызывай скорую". цирк. да ну их...я на них в обиде.
(с транслита)
конечно не выдержали бы, хрупкие наши. сопелька только потекла сразу "я зболел гриппом", это как минимум. а чуть отлежал левую сторону среди ночи"сердце прихватило, вызывай скорую". цирк. да ну их...я на них в обиде.
(с транслита)
01 дек 2005, 22:29
в любом случае они нам еще пригодятся;), так что приходится терпеть всякие слабости....да и детки их потом почему то очень любят:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:35
ну конечно:)хочу уже детку свою увидеть на узи:) а то хожу всяких чужих эмбриончикон на научных сайтах смотрю.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:36
:) А у моего если температура, даже 37,2 то он лежит влежку, чуть не стонет только и всегда удивляется, как это я с 38 по дому бегаю...
01 дек 2005, 22:37
ну да. :) надо их всэ вместе селить когда болеют.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:39
желательно в лазарет какой- нибудь:)
01 дек 2005, 22:40
подальше от нас:)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 02:24
Мой как чихнёт больняк берёт, аж злость берёт.
01 дек 2005, 22:28
А вот неправда ваша, деушка!
Вы мужа воспитайте прежде чем за ребенка приняться :):):):)
Начните его потихоньку просвещать, рассказывать в доверительной форме об беременности, показывать забавные картинки эмбриончиков, ходить на узи и умиляться напару :)
Потом захвати с собой на курсы, посмотри пару-тройку касет с родами (пусть проймет), уговори почитывать пузу (и тебе, разумеется) на ночь интересную книжку (мой осилил полное собрание МуммиТроля) и апофеоз всего-пригласи на роды!
А потом возложи функции ежедневного купания исключительно на папу... и так далее :)
Я шутю, шутю, но у меня так и було :)
Вы мужа воспитайте прежде чем за ребенка приняться :):):):)
Начните его потихоньку просвещать, рассказывать в доверительной форме об беременности, показывать забавные картинки эмбриончиков, ходить на узи и умиляться напару :)
Потом захвати с собой на курсы, посмотри пару-тройку касет с родами (пусть проймет), уговори почитывать пузу (и тебе, разумеется) на ночь интересную книжку (мой осилил полное собрание МуммиТроля) и апофеоз всего-пригласи на роды!
А потом возложи функции ежедневного купания исключительно на папу... и так далее :)
Я шутю, шутю, но у меня так и було :)
01 дек 2005, 22:30
ой! и мы Муми Троля пузу читали!я думала мы одни такие :)))
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:35
Слушай, а вот тебе не показалось, что часть про путешествия Мумми Папы - полная депрессуха?
Там такие перлы были, что я фигела. Такое можно только взрослым детям читать...
Там такие перлы были, что я фигела. Такое можно только взрослым детям читать...
01 дек 2005, 22:39
не то слово, вот я на многие сказки по- другому взглянула, Перро или Чайковского того же- такое впечатление, что они маньяками были, страшно читать. А раньше казались такими безобидными:)
01 дек 2005, 22:42
Андерсен...Это что-то.Не знаю, какой философско-религиозный подтекст у Русалочки, но "Маленький Клаус и Большой Клаус"-это что-то.... отвратительное :(
Абажаю Сутеева, Остеровские сказки :)
Абажаю Сутеева, Остеровские сказки :)
01 дек 2005, 22:46
это вообще отдельная история, я в детстве обожала сказки,у меня их было очень много, разных авторов и народов, но вот его читать не могла просто, пару- тройку может и осилила( и то вместе с мамой), но не больше.
01 дек 2005, 23:55
показалось, НО все таки там очень философский подход к жизни описан, многое впору нам взрослым обдумать. Я думаю, что хорошие сказки не только на детей но и на взрослих должны впечатление производить. Муми папа типичная нестандартная личность с кучей комплексов и несчастным детством
(с транслита)
(с транслита)
не волнуйся, за мной не заржавеет:) припашу ещё как:) хотел беби-получай:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:43
и как совместные роды? Мы вот сейчас это обсуждаем, муж говорит, что как я захочу, сам инициативы особенно не проявляет. А я даже незнаю, хочу ли я, в первые роды не хотела бы( если только персонал разогнать).
01 дек 2005, 22:47
Чудесно :)
Нам понравилось
Мишку мы родали ВМЕСТЕ - разделили все-все -все чувства... Как мой муж тужился... У него тоже были красные глаза... как и у меня :)
Мы оба никогда это не забудем ;)
Нам понравилось
Мишку мы родали ВМЕСТЕ - разделили все-все -все чувства... Как мой муж тужился... У него тоже были красные глаза... как и у меня :)
Мы оба никогда это не забудем ;)
01 дек 2005, 23:00
я собираюсь ТОЛьКО с мужем! будет морально поддерживать, считать и массаж делать:) сама не пойду. а у нас все вместе рожают.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:17
а я даже незнаю, вот в первые роды- какой там считать и массаж? Не до этого было, боюсь, что если бы был муж вообще сорвалась бы( особенно когда стимулировать сттали), а так хоть держалась...Даже не представляю, чем он там смог бы помочь, конечно, ничем, а чтобы смотрел, как мучаюсь- тоже не хочется. Если бы заранее знать, как роды пройдут:) Хотя, может будет кесарево и этот вопрос сам собой отпадет.
02 дек 2005, 00:17
ИМХО муж - сдерживающий фактор для врачей. Когда рядом с полувменяемой рожающей женщиной нормальный мужик с мозгами, который врачей ставит в состояние обороны - это что-то!
Мой первым взял мелкого на руки и когда стал атаковать неонатолога своими вопросами "А что Вы сейчас делаете, а зачем, а вот это собираетесь? а где у вас тут кладут под кислород?", врач с акушером вздохнули облегченно :) И приступили ко мне, муж ушел и они решили пошуровать там под предлогом проверить все ли вышло. А я им и говорю: "Вы что думаете, я в родах не орала, так я не могу? Получайте!!! И как завоплю!!!!!!!!!! Так больно ж!" Я оторалась всласть. Муж прибежал, даавй всех гонять, чего меня мучат :)))
Сказка, а не роды :)
Хотя, своих сложностей и огорчений было много - и двойное обвитие и личиком шел, и руками мне шейку открывали-боль адская была, а для обезболивания уже поздняк :(
Но я в родах запоминала только хороше и акцентируюсь только на приятных воспоминаниях. И неотъемлемая часть этой прияности - муж рядушком :)
Мой первым взял мелкого на руки и когда стал атаковать неонатолога своими вопросами "А что Вы сейчас делаете, а зачем, а вот это собираетесь? а где у вас тут кладут под кислород?", врач с акушером вздохнули облегченно :) И приступили ко мне, муж ушел и они решили пошуровать там под предлогом проверить все ли вышло. А я им и говорю: "Вы что думаете, я в родах не орала, так я не могу? Получайте!!! И как завоплю!!!!!!!!!! Так больно ж!" Я оторалась всласть. Муж прибежал, даавй всех гонять, чего меня мучат :)))
Сказка, а не роды :)
Хотя, своих сложностей и огорчений было много - и двойное обвитие и личиком шел, и руками мне шейку открывали-боль адская была, а для обезболивания уже поздняк :(
Но я в родах запоминала только хороше и акцентируюсь только на приятных воспоминаниях. И неотъемлемая часть этой прияности - муж рядушком :)
02 дек 2005, 00:26
ну да:) и я о том же:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:58
у нас тут тоже принято вместе рожать, и я б одна ни за что! и страшно и больно...и "некому руку подать в минуту сердечной невзгоды"(ц не помню откуда)...массаж, моральная поддержка все это неозенимые веши в такой момент, я 34 часа рожала, одна б наверное с ума сошла...а так все таки вместе
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 00:11
и я с мужем:) никуда ебз него не пойду:)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 00:17
И я с мужем хочу. Вопрос только где... Не везде есть такая возможность...
02 дек 2005, 00:24
да? у вас там по-другому. опять не спишь?:)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 00:49
Да, совушка я, совушка :-)
02 дек 2005, 00:52
Я тоже совушка, но надо в кровать себя оттаскивать - дитеныша то в школу провожать утром все равно придется. Хочу это дело завтра мужу поручить :). Может получится?
02 дек 2005, 01:00
Светик, что то ты меня игнорируешь :(. Я тебе написала в прошом топе, что мы соседки. Ты молчишь :(. Мы еще и ровесницы практически. Или мое количество детей смущает :)?
02 дек 2005, 14:21
Ой, я не заметила наверное! Сейчас нашла:
"ОФФ: Мы почти соседки - от Медведково до меня минут 10-15 на маршрутке"
Только я в Медведково живу временно и последний месяц. У родителей мужа. Мы уже разменяли квартиру моих родителей и скоро переезжаем в собственное жилье, в Новогиреево.
А ты значит где-то в Алтуфьево? Или в другую сторону?
"ОФФ: Мы почти соседки - от Медведково до меня минут 10-15 на маршрутке"
Только я в Медведково живу временно и последний месяц. У родителей мужа. Мы уже разменяли квартиру моих родителей и скоро переезжаем в собственное жилье, в Новогиреево.
А ты значит где-то в Алтуфьево? Или в другую сторону?
02 дек 2005, 12:52
И скучно, и грустно, и некому руку подать
в минуту сердечной невзгоды.
Любить? Но кого же? На время не стоит труда,
а вечно любить невозможно.
Что страсти?
Ведь поздно иль рано их сильный недуг
Исчезнет при слове рассудка.
И жизнь, как посмотришь с холодным внименьем вокруг,
Такая пустая и глупая шутка.
Это я по памяти, переврала, наверно, много. :-) Если не ошибаюсь, то это Есенин. ТОже, может, наврала. :-)
в минуту сердечной невзгоды.
Любить? Но кого же? На время не стоит труда,
а вечно любить невозможно.
Что страсти?
Ведь поздно иль рано их сильный недуг
Исчезнет при слове рассудка.
И жизнь, как посмотришь с холодным внименьем вокруг,
Такая пустая и глупая шутка.
Это я по памяти, переврала, наверно, много. :-) Если не ошибаюсь, то это Есенин. ТОже, может, наврала. :-)
ну насчет морального я бы так не сказала:) Лично у меня такие беременные завихрени были( в первую бр.), жуткая раздражительность, могла накричать даже на мужа без особого повода. А потом так стыдно, так жалко его, что хоть плачь, не за что ведь...Хорошо хоть, что он у меня понятливый в этом плане, знает про беременные особенности психики и всегда прощал, не попрекал этим. Я даже думала, что он второго ребенка не захочет так быстро:)А в эту беременность пока такого вроде нет, может самую малость, муж довольный и постоянно радуется, что я такая спокойная.
01 дек 2005, 22:34
мой ещё зелёный:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:40
надеюсь, что у тебя такого не будет и он не познает этого кошмара, хотя судя по моему окружению почти у всех беременных перепады бывают.
02 дек 2005, 01:06
Офффффффффффффффффффф Хейлале: а у нас свадьбы были с разнице в в несклько дней. И в то же время (числа 14 сентября) мы отдыхали в очень похожем пейзаже - вы где были в свадебном путешествии?
02 дек 2005, 02:34
даааа???? почти рядом свадьбы?:) мы отдыхали в Мексике, в Маен Ривьера. а вы?
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 11:57
у тебя аська есть? или электронка? я напишу, а тоя ж пока сквываюсь :).
02 дек 2005, 00:52
Привет, девочки! Я себе сегодня купила теплые беременные штаны, которые на начало подходят, сразу в них влезла - прямона ярмарке, так и на работу поехала. Еще купила свитерок бех руковов беременный... Ну, и детям кучу всего, как обычно. Жутко довольна :). В этих брюках сразу стало так заметно мое положение - не знаю, сколько удастся скрывать от сотрудников. Я не переживаю, что узнать - меня никто не уволит, и ничего против не скажет, потому что я хорошо устроилась - директором работаю :). Почитала основные сообщения - держку кулачки для тех, кто собирается на УЗИ. А "такой тонкой полоске" желаю не переживать и беречь себя.
02 дек 2005, 01:04
поздравляю с обновками, мать-героиня:)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 01:06
Спасибо, я тебе выше написала :).
02 дек 2005, 11:06
Девочки,проголосуйте,пожалуйста за мою статью
http://www.eva.ru/articles/raechka.html
http://www.eva.ru/articles/raechka.html
02 дек 2005, 11:47
Девчонки, привет! Что-то у меня проблемы с кишечником. Крутит, вертит, иду в туалет и ничего, а тужиться боюсь! Периодически боли неприятные, типа резей, даже ночью просыпаюсь, ношпу пью. Что делать-то?
02 дек 2005, 12:00
Может лучше к врачу сходить? И попить чего-нибудь расслабляющего. Например, свежего кефира. Но только свежего, потому что постоявший наоборот крепит.
02 дек 2005, 12:03
Я вот тоже думаю, сходить что ли к врачу. А вдруг это не кишечник?
02 дек 2005, 12:39
Ну, если в туалет хочется, а там ничего, то это кишечник, точнее это запор, от этого и боли. Попробуй поесть курагу с черносливом, мне помогло, причем очень быстро - в обед поела, к вечеру плегчало!!!
02 дек 2005, 12:41
Я тоже уже подумала о черносливе! Куплю, поем и буду ждать результат :)
02 дек 2005, 12:01
Попей абрикосовый сок, только каждый день, не менее стакана. Мне помогает. Как только не выпью - сразу те же проблемы. Удачи!
02 дек 2005, 12:03
Спасибо! Попробую!
02 дек 2005, 12:00
Привет! Что-то я сегодня совсем раскоординатилась - хожу по стеночке, такое чувство, что вся еда готова к выходу, тазик надо рядом с кроватью ставить. Взгляд не фокусируется :(. Веселуха! И ведь только вчера вспоминала, на какому сроке в прошлый раз меня токсикоз накрыл! Все, пытаюсь собрать ьвсе мысли в куче и еду на работу. У меня совещаение в 2 часа :(. Всем удачи и легкой беременности!
02 дек 2005, 12:09
Привет, девочки! :-)
Я сегодня дома! Вчера столкнулись как два барана с начальником, он не хотел отпускать, но я настояла на своем!
Сейчас только проснулась! Мужа с утра разбудила, он даже не разрешил мне встать, чтобы подарок ему вручить, сказал вечером, а сейчас спи! Правда в 9-ть позвонила свекровь, стала говорить, чем мне полечиться, я только отвечала, что хорошо всё учту! Хи-Хи, ну не могу я лекарствами лечиться, но ей пока этого не сказала, раз уж решили с мужем пока поскрывать!
Вчера вечером распихала мужу, по сумке и карманам кучу открыток, сегодня такой довольный их находил! Я, когда проснулась, смотрю куча записочек в ответ!
Вот сейчас проснусь и начну готовится к сегодняшнему и завтрашнему отмечанию!
Как самочувствие? Я вчера даже на курсы английского после работы не пошла, видно и мой токсикоз причапал, а то я переживала, что его всё нет! ;-)
Я сегодня дома! Вчера столкнулись как два барана с начальником, он не хотел отпускать, но я настояла на своем!
Сейчас только проснулась! Мужа с утра разбудила, он даже не разрешил мне встать, чтобы подарок ему вручить, сказал вечером, а сейчас спи! Правда в 9-ть позвонила свекровь, стала говорить, чем мне полечиться, я только отвечала, что хорошо всё учту! Хи-Хи, ну не могу я лекарствами лечиться, но ей пока этого не сказала, раз уж решили с мужем пока поскрывать!
Вчера вечером распихала мужу, по сумке и карманам кучу открыток, сегодня такой довольный их находил! Я, когда проснулась, смотрю куча записочек в ответ!
Вот сейчас проснусь и начну готовится к сегодняшнему и завтрашнему отмечанию!
Как самочувствие? Я вчера даже на курсы английского после работы не пошла, видно и мой токсикоз причапал, а то я переживала, что его всё нет! ;-)
02 дек 2005, 12:16
Как здорово! Я бы тоже с удовольствием дома посидела! У меня такая розовая мечта!
02 дек 2005, 13:05
Ой, как романтично. А что ты ему в подарок купила?
02 дек 2005, 13:07
Девушки, что пьём? Сижу в раздумьях, чего бы выпить. Жажда мучает, на воду я уже смотреть не могу, а от сладких соков меня тошнит, и от чаёв тоже. :-(
02 дек 2005, 13:27
а зеленый чай тоже не лезет? который без всяких добавок? А еще можно морсик кисленький из клюквы или что есть?
02 дек 2005, 13:35
Сок яблочный, но не очень сладкий и клюквенный морсик. Очень хорошо помогает.
02 дек 2005, 14:10
Морсики
02 дек 2005, 15:23
Вот-вот ((( И я тоже пить хочу, а как подумаю о чае-соке - бееее (((. Мой обожаемый кофе в меня не влазит ни под каким предлогом. ((( И почему-то пьется КОЛА, которую я "при жизни" терпеть не могла! Ведь гадость же совершенная и не полезная ничуть, а пьется... ((
02 дек 2005, 13:29
Вот, давно собираюсь спросить!!! У меня уже несколько дней какие-то выделения, причем ничем не пахнут, практические безцветные и ничего не зудит и не раздражается, только влажно и все. Что это такое, кто-нибудь знает?
02 дек 2005, 13:36
Я не спец, но читала, что это так и должно быть. Ничего страшного.
02 дек 2005, 14:46
это норма, у беременных очень часто повышенная секреция бывает, иногда на протяжении всей беременности.
02 дек 2005, 14:02
Все! волна токсикоза накрыла меня с головой.... ых) Тазик терь мой лучий друг и все такое))) Еси будет как в первую Б... ых.... то до 18-19 недели я здесь редко буду)
а может и нет... тут пишу вроди как отвлекает)
а может и нет... тут пишу вроди как отвлекает)
02 дек 2005, 14:06
Меня только по утрам тошнит. И то недолго. Так что мне везёт!)))) Правда ещё в транспорте сильно плохо...
02 дек 2005, 14:08
Я вот тут сижу читаю и отвлекаюсь, дома даже хуже, когда об этом только и думаешь. Я кажется поняла, как бороться с тошнотой - нужно постоянно что-то понемногу есть, что - это уж кому что нравиться, мне пока помогает, даже не вырвало сегодня!!!
02 дек 2005, 14:45
да помогает если жевать... тока вот еси жевачку то не помогает))) а еси все время есть... так чтож будет.... У меня проблем как-раз в том (извините за подр.) что вырвать не может никак... ТОка сильные позывы... круглосуточно... только во сне номально) в спячку чтоли впасть?)
02 дек 2005, 16:49
я так же справляюсь...хоть по немножку что-нить ,но есть...тогда не очень тошнит...а вот головокружениям моим это никак не помогает,к сожалению =)
02 дек 2005, 16:53
на гемоглобин сдавала кровь? иль ет давление у тебя?
02 дек 2005, 14:16
Ой,как же повезло..Меня круглосуточно тошнит,так ладно бы вырвало,легче бы стало...А то стоит где-то в районе желудка и все...бррррр:( Прочитала про морсик и так захотелось.Пойду клюкву достану:) :)
02 дек 2005, 14:17
Только поосторожней с ней, она давление понижает, у меня и так голова не моя...
02 дек 2005, 14:21
Правда??? ой, тогда не буду...у меня и так давление пониженное всегда 90/60...а так хочется:)
02 дек 2005, 14:42
Вот и у меня тоже самое: сначала напилась на радостях, а потом трупом валялась, сейчас на смородину перешла.
02 дек 2005, 14:54
Морсики можно делать не только из клюквы.
Я юзаю еще и чернику и бруснику и яблочко тудыть добавляю :)
Сплошная полезнятина :)
Я юзаю еще и чернику и бруснику и яблочко тудыть добавляю :)
Сплошная полезнятина :)
02 дек 2005, 14:56
сама делаешь?) а покупные можно?
02 дек 2005, 15:16
Покупные балованные, да и нет гарантии, что без химии :(
Сама делаю, мы с мелким напару пъем :)
Да что тут: Купила в Перекрестке пакеты замороженные , в дуршлаге промыла, потолкла, в водичку скинула, закипятила, фруктозы или виноградный сахар (если надо) добавила, 5 минут покипело, все через сито откинул, остудила и пей 2-3 дня :)
Сама делаю, мы с мелким напару пъем :)
Да что тут: Купила в Перекрестке пакеты замороженные , в дуршлаге промыла, потолкла, в водичку скинула, закипятила, фруктозы или виноградный сахар (если надо) добавила, 5 минут покипело, все через сито откинул, остудила и пей 2-3 дня :)
02 дек 2005, 15:17
Можно и не толочь, а компотообразно сделать - все равно и вкусно и полезно :)
02 дек 2005, 16:44
пасиба)
тож самое(
02 дек 2005, 14:30
Это я одна что ли тут бестоксикозная осталась? :-)
Наверное...Я так точно не с тобой....:)
Фу....надеюсь, что скоро легче станет...
Фу....надеюсь, что скоро легче станет...
02 дек 2005, 17:08
Я тоже не мучаюсь, иногда, очень редко слегка мутит и всё.
05 дек 2005, 11:10
Я тоже вроде бы без токсикоза. :-)
02 дек 2005, 14:33
А вот низ живота так и постреливает со вчерашнего дня... Врачу написала - что это, не опасно ли, что делать. Та ответила (блин, краткость - сестра ее брата) "ничего не делать". Ничего не объяснила вообще!
Все-таки не хочу я к ней идти. Хотя пока ориентировочно договорилась на вторник. Это я про Малярскую ( www.mariamm.ru ) Ходила я к ней несколько раз когда планировала. А вести беременность у нее не хочу. Но где ж врача-то найти???
Все-таки не хочу я к ней идти. Хотя пока ориентировочно договорилась на вторник. Это я про Малярскую ( www.mariamm.ru ) Ходила я к ней несколько раз когда планировала. А вести беременность у нее не хочу. Но где ж врача-то найти???
02 дек 2005, 14:48
Всетаки прогестерон оказался низковат у меня.... Утрожестан терь... ых...
02 дек 2005, 16:53
да, кстати там завели новый топ №11
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)