Бассейн. Папа с дочкой

20 авг 2007, 17:24
Есть такие кто ходит в бассейн с папой, без мамы? Очень хотим ходить, но смущает как быть с раздевалкой и сауной. Дочери 2,8. Или же самой все-таки переодевать и передавать папе? А как же с душем тогда быть? Не представляю просто. Никогда не была в бассейне для малышей. Как там все происходит?
20 авг 2007, 17:42
У нас в бассейне все было просто - так же как и у взрослых. Вообще я думаю, не будет никаких проблем, если папа возьмет девочку с собой - я лично не 1 раз видела в женской разжевалке 5-6летних мальчиков! Вы можете переодеть девочку в женской раздевалке и потом отдать ее папе! (я так часто делала) Сауну все принимают вместе!
21 авг 2007, 09:47
Вообще, мальчик в женской раздевалке воспринимается нормально, а девочка в мужской - нет... Даже не знаю почему. Наверное, потому, что малышей больше интересует то, что нарочИто выпирает за габариты тела :-) Мой сынишка, когда заходит к папе в душ, с интересом говорит "у папы большой, у меня маленький" :-) А я его вообще не интересую с данной точки зрения, у меня нечем интересоваться :-) Моему тоже 2.8 года.
21 авг 2007, 17:14
мы так ходили, я дочку передевала, мыла, отдавала папе, а с младшим вокруг бассейна ходили.
22 авг 2007, 11:36
не поняла вашего вопроса? Ваш папа ни разу дочку голой не видел или вас смушают другие мужчины? А то, что девочка будет на голых дядь смотреть вас не смущает? Че-то я ниче не поняла..
22 авг 2007, 12:12
Единственное что меня смущает это как раз то что дочка увидит и как на это будет реагировать. Не хочется начинать сексуальное воспитание с мужской раздевалки и душевой.
24 авг 2007, 08:41
тогда не понимаю, при чем тут переодевать заранее.. меня тоже беспокоило бы в первую очередь, что девочке придется смотреть на голых мужчин, даже несмотря на то, что она скорее всего это не будет как-то особенно воспринимать. Мне кажется тут задача папы найти угол для переодевания и не акцентировать внимание на обнаженности других мужчин..
21 авг 2007, 12:51
Нет, для меня все-таки не приемлимо, что 5-6 летние мальчики в женской раздевалке, что 3-летние девочки в мужской. Я в начале сама переодену дочку, а потом передам папе, но вот после купания, мне бы все-таки хотелось ее ополоснуть под душем, а как это сделать не раздеваясь самой? И потом, меня пропустят в раздевалку бесплатно, если бассейном я пользоваться не буду?
21 авг 2007, 13:52
Конечно вас пропустят в раздевалку, но в каждом бассейне при наличии в нем сауны есть душ рядом с сауной (чтобы опаласкиваться после неё)! Вот вам и решение этой проблемы - вы переодеваете дочку, отдаете её папе, а после купания опаласкиваете её в душе не раздевалки а рядом с сауной!и никаких проблем!
21 авг 2007, 14:04
Спасибо. Это обнадеживает )
Anonymous
21 авг 2007, 20:31
хорошо, а если папы нет вообще, а сын шестилетний есть?! то как быть-то?!
21 авг 2007, 20:54
Вы про сам бассейн или про раздевалки-душевые?
22 авг 2007, 11:51
он у вас в 6 лет без папы переодеться не может? По-момему самое время учиться делать это самому и ходить уже в мужскую раздевалку.
24 авг 2007, 04:35
А если папы у нас нет, а есть два 4-летних сына?! Нам что в бассейн совсем не ходить? Или может мне с ними в мужскую идти?
24 авг 2007, 08:33
О запретах ведь никто не говорит, правильно? Так что поступайте как посчитаете нужным и будете правы. Я же высказала свое убеждение и спрашивала о возможности придерживаться этого убеждения в бассейне. А 6 летние мальчики (как и девочки тоже) наверно уже должны самостоятельно переодеваться и пользоваться только мужской раздевалкой. Это я говорю имея 6 летнего племянника.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)