***ДОМ-2***Дышите глубже, Вы взволнованы!
24 мар 2005, 15:21
Вэлкам!
24 мар 2005, 15:28
Репорт будет?
24 мар 2005, 16:23
Оф.сайт пока не работает.
24 мар 2005, 16:04
Кнюкса, ты молодец :))
Смотрю дом...почти с самого начала.
И пусть мне хоть что говорят. А столько инфо только в этих форумах и от тебя нашла:) Хотя, я и сама нашла несколько фоток Лены Берковой. Тех самых...
Смотрю дом...почти с самого начала.
И пусть мне хоть что говорят. А столько инфо только в этих форумах и от тебя нашла:) Хотя, я и сама нашла несколько фоток Лены Берковой. Тех самых...
24 мар 2005, 21:26
Ой, не хвалите меня. Мне (по секрету скажу) стыдно за то, что я эту муть смотрю. Тут вот в соседнем топике нас (смотрящих) дегенератами назвали. :-) А Вы говорите "молодец". :-) :-) :-)
25 мар 2005, 13:00
И мне стыдно. Но каждый день, в 2100, сажусь и смотрю это хрень. Да еще и здесь читаю. Сама себе противна :mda
24 мар 2005, 16:07
А правда что у Бузовой какой-то контракт заканчивается и ей скоро надо будет учти? А что Ромка?
24 мар 2005, 16:26
Было интервью с ее родителями. Они говорили, что Бузовой надо заканчивать учёбу, а не проекте сидеть...
А еще Васяня (с космо) говорила, что руководством было принято решение сливать Бузову в середине весны.
ИМХО, сейчас конфликты вокруг нее специально накручивают. Чтобы подготовить достойный уход. Иначе поклонники Бузовой спалят нафиг весь это чудо-дом. :-)
А еще Васяня (с космо) говорила, что руководством было принято решение сливать Бузову в середине весны.
ИМХО, сейчас конфликты вокруг нее специально накручивают. Чтобы подготовить достойный уход. Иначе поклонники Бузовой спалят нафиг весь это чудо-дом. :-)
25 мар 2005, 00:27
Давайте голосовать! Кто за то, чтобы Рома начал общаться с Оксаной, и параллельно дать возможность Бузе построить свои отношения со \\Стасом! Я думаю это самое оно...
Anonymous
24 мар 2005, 15:39
А откуда инфа, что бузову попрут? Или это догадки?
24 мар 2005, 15:45
Нет, не попрут! Против нее проголосуют, но уйдет вместо нее Мурка!
24 мар 2005, 16:44
Уже третий день оф.сайт подвисает((
24 мар 2005, 16:46
Да вообще безобразие. Просто вынуждают вечером смотреть их "разборки". :-)
24 мар 2005, 16:54
))
24 мар 2005, 16:56
С космо-Ушла Мурка,сказав,что Стас реально любит Бузову,и она жертвует собой ради их любви.
24 мар 2005, 17:11
с(перто) ... и правда все ревели, у Наташки сегодня день рождения - так она больше всех заливалась. Мурка сказала, что посвящает свой уход Наташке.
мне показалось, что рыдали все не от жалости к Бузовой или Мурке, а от страха. каждая из стареньких оказалась под угрозой. на их лица стоит посмотреть!!
мне показалось, что рыдали все не от жалости к Бузовой или Мурке, а от страха. каждая из стареньких оказалась под угрозой. на их лица стоит посмотреть!!
24 мар 2005, 17:13
Дайте, плиз, ссылку на сайт космо
24 мар 2005, 17:14
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=49548&st=4600
я
24 мар 2005, 19:20
а Васяня появляется на космо или нет больше?
24 мар 2005, 23:03
Да её уже давно там нет...
24 мар 2005, 17:13
Мне уже так хочется посмотреть.
24 мар 2005, 17:15
Девочки, а почему на оф.сайте в домиках живут Солнемай, Алёны и Роли????
24 мар 2005, 17:29
Говорят, что даже Стёпа против Бузовой проголосовал. Я от него не ожидала.
24 мар 2005, 18:50
Мне очень жаль, что Бузова не ушла!!! Этой дуре давно пора в Питер!!! Хоть бы Рома ее бросил и создал пару с Оксаной Аплекаевой!!!;-)
24 мар 2005, 18:56
А почему нет... Он же вчера на нее достаточно сильно накинулся. Да и потом - Степа редко идет против Алены....
24 мар 2005, 19:41
Фотосессию на оф.сайте видели? Зайдите, не пожалеете! http://www.dom2.ru/journal/?day=318
24 мар 2005, 20:17
Это анатомия чувств которая? Прикольно, мне понравилось. Смешно смотреть на фотку Бузова+Третьяков (1 фотка). А вот Алёна+Степа по-моему очень эффектно смотрятся.
25 мар 2005, 09:50
Вот эти класс!!!
http://www.dom2.ru/i/mpg/projects/underwear/016.jpg
http://www.dom2.ru/i/mpg/projects/underwear/010.jpg
http://www.dom2.ru/i/mpg/projects/underwear/016.jpg
http://www.dom2.ru/i/mpg/projects/underwear/010.jpg
25 мар 2005, 13:03
Это как же Рома согласился позировать? он же вопил. что любое упоминание Стаса ему не приятно, а тут такие постановочные фотки. странненько...
25 мар 2005, 15:40
Вот-вот и я о том же. Ханжа этот лысый гоблин
25 мар 2005, 10:12
Что-то неудачно сняли. Такие крупы у Бузовой с Водонаевой:) Прямо лошади какие-то, хотя в жизни все совсем не так страшно:)А тут складки, лишние волосы у мужиков, короче бы подретушировать это надо.
24 мар 2005, 19:58
а ремикс ругани стпы и алены еще не скачали? рекомендую, посмеятся можно :)) (на главной странице есть ссылка)
Стыдно что смотрю Д2
24 мар 2005, 20:00
А зачем Стас машину брату отдал? Наверно, чтобы на заправку сгонял - чтобы в случае чего умчать Бузову с лобного места :-))
24 мар 2005, 20:28
Репорта так и нет? Жалко... Кто уже посмотрел, делитесь впечатлениями!
24 мар 2005, 20:44
на космо нашла
1) В бараке в верхней одежде топчутся Нелидовы. С потолка сильно капает – Натаха удивляется этому. Ната утаскивает Неликса за ворота, пообещав ему суприз. Ничё не поняла – её же день рождения, почему она то сюрприз готовит?
На крыше Май делает вид, что ща каааак почистит её от снега – пару раз лопатой махнул – устал сразу же.
Буза в бараке беседует со Стасом. Сначала она ему про свои ночные кошмары, потом о том, как мало спала – сначала она с Дашко курила, потом всем письма прощальные писала.
К Стасу приехал Осик. Он посвежевший – прическа вродь по-другому смотрится. Стас отдаёт ключи от своей машины и машину – Осику. На машине номер – российский флаг (ну прям дипломаты) и надпись «Крутой»
В бараке Невеста бухтит Дашко о плохой Бузовой, та её защищает. Потом Настя поёт охриплым, видать со сна голосом.
Свиданка Нелидовых – проходит в лимузине. Поцелуи, Тоси-боси…
Народ с Бородиной тащится чистить от снега крыши домиков и бараков.
2) На крыше народ мучает Бородину. Май делает вид что щас сбросит с крыши, а почему б ему свою девушку так не пощупать, а?
Т-а-тет Собчак с Ромой. Рома жёстко оценивает поведение Бузы – она «стебёт новую девушку Стаса» - прям так и сказал. И «мне всё надоело!» Буза с Дашко всё это слышат. Собчак с дурацкими смехуёчками начинает их подкалывать по поводу подслушивания. Потом зовёт в комнату Олю. Типа она ко всем участникам одинаково ровно дышит. Да нифига! Николаевых она нежно скрещивала «Солнышко моё, эти пути – ты же умная девочка». Тут – не так. Ольга садится в километре от Ромы на стул. НЕ Буза сёдня – бееее. Похоже им там по очереди что-то в суп подсыпают – то Май не адекватно себя вел, теперь Буза. – у неё полностью крыша уехала. Рома про Олю, когда та сваливает, говоря что не хочет говорить при Роме – «Я поговорю, скажу всё – до свиданья!» она его сильно! достала.
Вернулися Нелидовы – поют «хэпи бёсдэй ту ю», танцуют на снегу. На крыше показывают, как сидят тунеядцы – ни фига снег не скидали.
Т-а-тет Собчак – Бузова. Собчак в своём репертуаре. Они говорят в унисон – не слушая друг друга. Потом Буза, верещит, истерит, убегает.
На улице Буза жалуется Камиле – та активно!!! ей поддакивает
3) На лобном по-быстрому поздравляют Натаху, а потом начинается «избиение младенцев» - голосованием.
Голосуют против Апликаевой.
Собчак читает всем нотацию, какие они бяки… Объявляет Стасу выговор командным голосом и говорит о своём иммунитете – для этой Оксы.
2 голосование – вторая Окса, теперь речь толкает Бородина (горазло короче), Оттъиммунитетела Оксанку вторую Голосование 3 – предсказанный конец с иммунитетом Дашко от зрителей.
4 голосование. Собчак конкретно орала на Дашко! (вот что значит начать общаться с аутсайдером Собчак).
Завершение битвы –очень быстро… Мурка рвёт свой листочек на части со словами, что она пошла на волю.
Алёна шой-то сильно расстроилась. Миша толкает речь о том, что ему дороже Сас! Чем Оксана! О как…
Буза рыдает, разговаривая с Муркой.
Рыдают все. Плакает даже Николаева. Ну всё – напоминает «птичку жааалко»
На палубе опять слёзы Бузы и Оксы…
Всё.
1) В бараке в верхней одежде топчутся Нелидовы. С потолка сильно капает – Натаха удивляется этому. Ната утаскивает Неликса за ворота, пообещав ему суприз. Ничё не поняла – её же день рождения, почему она то сюрприз готовит?
На крыше Май делает вид, что ща каааак почистит её от снега – пару раз лопатой махнул – устал сразу же.
Буза в бараке беседует со Стасом. Сначала она ему про свои ночные кошмары, потом о том, как мало спала – сначала она с Дашко курила, потом всем письма прощальные писала.
К Стасу приехал Осик. Он посвежевший – прическа вродь по-другому смотрится. Стас отдаёт ключи от своей машины и машину – Осику. На машине номер – российский флаг (ну прям дипломаты) и надпись «Крутой»
В бараке Невеста бухтит Дашко о плохой Бузовой, та её защищает. Потом Настя поёт охриплым, видать со сна голосом.
Свиданка Нелидовых – проходит в лимузине. Поцелуи, Тоси-боси…
Народ с Бородиной тащится чистить от снега крыши домиков и бараков.
2) На крыше народ мучает Бородину. Май делает вид что щас сбросит с крыши, а почему б ему свою девушку так не пощупать, а?
Т-а-тет Собчак с Ромой. Рома жёстко оценивает поведение Бузы – она «стебёт новую девушку Стаса» - прям так и сказал. И «мне всё надоело!» Буза с Дашко всё это слышат. Собчак с дурацкими смехуёчками начинает их подкалывать по поводу подслушивания. Потом зовёт в комнату Олю. Типа она ко всем участникам одинаково ровно дышит. Да нифига! Николаевых она нежно скрещивала «Солнышко моё, эти пути – ты же умная девочка». Тут – не так. Ольга садится в километре от Ромы на стул. НЕ Буза сёдня – бееее. Похоже им там по очереди что-то в суп подсыпают – то Май не адекватно себя вел, теперь Буза. – у неё полностью крыша уехала. Рома про Олю, когда та сваливает, говоря что не хочет говорить при Роме – «Я поговорю, скажу всё – до свиданья!» она его сильно! достала.
Вернулися Нелидовы – поют «хэпи бёсдэй ту ю», танцуют на снегу. На крыше показывают, как сидят тунеядцы – ни фига снег не скидали.
Т-а-тет Собчак – Бузова. Собчак в своём репертуаре. Они говорят в унисон – не слушая друг друга. Потом Буза, верещит, истерит, убегает.
На улице Буза жалуется Камиле – та активно!!! ей поддакивает
3) На лобном по-быстрому поздравляют Натаху, а потом начинается «избиение младенцев» - голосованием.
Голосуют против Апликаевой.
Собчак читает всем нотацию, какие они бяки… Объявляет Стасу выговор командным голосом и говорит о своём иммунитете – для этой Оксы.
2 голосование – вторая Окса, теперь речь толкает Бородина (горазло короче), Оттъиммунитетела Оксанку вторую Голосование 3 – предсказанный конец с иммунитетом Дашко от зрителей.
4 голосование. Собчак конкретно орала на Дашко! (вот что значит начать общаться с аутсайдером Собчак).
Завершение битвы –очень быстро… Мурка рвёт свой листочек на части со словами, что она пошла на волю.
Алёна шой-то сильно расстроилась. Миша толкает речь о том, что ему дороже Сас! Чем Оксана! О как…
Буза рыдает, разговаривая с Муркой.
Рыдают все. Плакает даже Николаева. Ну всё – напоминает «птичку жааалко»
На палубе опять слёзы Бузы и Оксы…
Всё.
24 мар 2005, 20:53
Ну так и не поняла - против Бузовой проголосовали? И чем таки закончился разговор с Ромой?
Иэх, ладно... через 10 минут смотреть пойду.
Иэх, ладно... через 10 минут смотреть пойду.
24 мар 2005, 20:36
Knuksa: а что, теперь, чтобы завести новый топ нужно старый блокировать?
24 мар 2005, 21:23
Это просьба ОРов была. Чтобы не было двух топиков на одну тему. Это, типа, нарушение правил. :-)
Обычно они и сами блокируют. Но просили сообщать о новых, я сообщила. :-)
Обычно они и сами блокируют. Но просили сообщать о новых, я сообщила. :-)
24 мар 2005, 21:24
ОФФ........................... Какой у Вас малыш очаровательный!!! Такой милый и симпатичный. М-м-м-м!!! :-) :-) :-)
25 мар 2005, 11:08
Огромное спасибо! А ваш сынишка уже большой. Наверное, годика 4? Похож на маму - такой же симпатяшка :))
Очень интерьер ваш понравился :) И машина... ЭХ, мечта...
Очень интерьер ваш понравился :) И машина... ЭХ, мечта...
25 мар 2005, 15:19
Сашке ммоему всего лишь 2 года 3мес.
Просто выглядит постарше. Да и разговаривает во всю, как большой. :-)
Просто выглядит постарше. Да и разговаривает во всю, как большой. :-)
27 мар 2005, 00:11
:0 Действительно, выглядит уже взрослым мальчишкой :)
24 мар 2005, 22:36
А ночной кто-нить может пересказать? А то так интересно всеже.
24 мар 2005, 23:04
Вот на космо нашла:
Смотрела сейчас ночной:
всю первую половину выпуска Буза рыдает, ее утешают Стас (ну это понятно !) и Неликс. Приходит Ромка, пытается Бузу успокоить и ... получает очередную порцию истерик. Уходит.
Вторая часть посвящена "нежным" отношениям Насти и Майкла. Подтрунивают - хохочут - носятся по дому - и в результате такой бучи Настюха "приложила" Майкла головой об угол стены. Майкл страшен в гневе, ругается, держит у шишки на лбу холодную бутылку с кетчупом, у Насти при виде этого истерика от смеха.
Камилки все это время возле них не наблюдается. Эээх.... уведет Салехардская крЫсавица мужика у подруги.
Смотрела сейчас ночной:
всю первую половину выпуска Буза рыдает, ее утешают Стас (ну это понятно !) и Неликс. Приходит Ромка, пытается Бузу успокоить и ... получает очередную порцию истерик. Уходит.
Вторая часть посвящена "нежным" отношениям Насти и Майкла. Подтрунивают - хохочут - носятся по дому - и в результате такой бучи Настюха "приложила" Майкла головой об угол стены. Майкл страшен в гневе, ругается, держит у шишки на лбу холодную бутылку с кетчупом, у Насти при виде этого истерика от смеха.
Камилки все это время возле них не наблюдается. Эээх.... уведет Салехардская крЫсавица мужика у подруги.
25 мар 2005, 09:13
Спасибо! Я все-таки вчера дождалась ночного, но уже заранее знала от вас. Очень не терпелось узнать;)
24 мар 2005, 23:08
Блин, ну расстались что ли бы уже Роли...Хватит мучать друг друга! Ничего у них уже не получится
:mda :mda :mda
Кстати, видели фотки на офсайте "Анатомия чувств", там так это обыгрывается...Видать Орам эта тема нра...особенно та фотка, где Оля, Рома и Стас вместе...это что-то :mda
:mda :mda :mda
Кстати, видели фотки на офсайте "Анатомия чувств", там так это обыгрывается...Видать Орам эта тема нра...особенно та фотка, где Оля, Рома и Стас вместе...это что-то :mda
24 мар 2005, 23:32
Просто сценарий такой. Так нужно!!! :-)
25 мар 2005, 01:40
С космо-Голосование будет завтра.
Рома и Бузова расстались окончательно(во всяком случае, Рома на "дружескую беседу", т.е. на свидание Камилю пригласит, с Майклом у них все не ахти.)
А я хочу, чтоб Оля со Стасом была, но она пока, вроде, хвостом только вертит и все.
Рома и Бузова расстались окончательно(во всяком случае, Рома на "дружескую беседу", т.е. на свидание Камилю пригласит, с Майклом у них все не ахти.)
А я хочу, чтоб Оля со Стасом была, но она пока, вроде, хвостом только вертит и все.
25 мар 2005, 09:15
мне жалко Рому, Ольга его правда любит. У них была самая прикольная пара.:( Хотя со Стасом наверное у них тоже все будет ОК! Я не помню, а почему она от СТаса потом опять к Роме вернулась?
25 мар 2005, 09:38
Кого Бузова любит, я вас умоляю :(:) Театр сплошной!
25 мар 2005, 09:43
Если бы она его любила, то к Стасику близко бы не подошла.
25 мар 2005, 09:50
Мое ИМХО - Роме и не нужна Оля особо - он скорее из-за рейтинга с ней оставался. Они ж постоянно ругались... уже смотреть противно - в домике ругаются, а на людях сплошная романтика и любовь-морковь...
А что ж интересного было б если б Бузова ушла? НЕ, я не ее фанатка, конечно, но из остальных девиц там вообще выбирать-то не из кого.. Дашко? Оксана (что та, что другая )? Так наоборот прикольнее - Оля бузова без пары - единственно будет глупо, если Рома опять с ней в пару сойдется... но это уже будет лицемерие чистой воды... после того, как он с ней ТАК разговаривал, да еще и при всех...[-X [-X [-X
А что ж интересного было б если б Бузова ушла? НЕ, я не ее фанатка, конечно, но из остальных девиц там вообще выбирать-то не из кого.. Дашко? Оксана (что та, что другая )? Так наоборот прикольнее - Оля бузова без пары - единственно будет глупо, если Рома опять с ней в пару сойдется... но это уже будет лицемерие чистой воды... после того, как он с ней ТАК разговаривал, да еще и при всех...[-X [-X [-X
25 мар 2005, 09:44
Вчерашний кипеш - очередная провокация оргов, в принципе, правильно, а то скучновато уже стало, проект заканчиваться не собирается в ближайшее время, пора бы уже и обновить состав слегка.
Только Стасона жалко, затюкали его совсем, особенно Собачак: "ты здесь не барин", оно понятно, конечно, что она тоже вчера в образе была, но все равно перегнули палку.
Почему вот против Солнца никогда не бывает выступлений? Лучше бы ее выперли вместо Бузихи, они с Маем такая пара не зрелищная.
Только Стасона жалко, затюкали его совсем, особенно Собачак: "ты здесь не барин", оно понятно, конечно, что она тоже вчера в образе была, но все равно перегнули палку.
Почему вот против Солнца никогда не бывает выступлений? Лучше бы ее выперли вместо Бузихи, они с Маем такая пара не зрелищная.
25 мар 2005, 10:10
Ага, странно, как будто он сказал, мол. не подошла - выгоняйте;)
Собчак себя неадекватной уже чувствует, ох уж эти мэрские гены. Чуть мЭрзкие не написала:)
Собчак себя неадекватной уже чувствует, ох уж эти мэрские гены. Чуть мЭрзкие не написала:)
25 мар 2005, 11:24
сомневаюсь, что Собчак себя чувствует неадекватной :-) она как раз уверена в себе, хотя ведет себя точно неадекватно ( сужу по ее поведению в тусовках, кот-е иногда по ТВ показывают) - такой облагороженный вариант Алены или Дашко.
25 мар 2005, 09:46
у меня муж говорит, что они как таджики живут в этих бараках на кутулях своих.
Как же Стас убого выглядит, когда поливает грязью девушку, которую сам же и пригласил. А еще письмо ему напиши и он пригласит. Я вот хотела, а теперь не поеду к нему! :-)
Как же Стас убого выглядит, когда поливает грязью девушку, которую сам же и пригласил. А еще письмо ему напиши и он пригласит. Я вот хотела, а теперь не поеду к нему! :-)
25 мар 2005, 10:20
А муж что по поводу хотения говорил? :-)
25 мар 2005, 10:13
да просто достали уже Стаса, откуда мы знаем, что это девушка из себя представляет, нам показвают 1 % из всего, что герои говорят и делают, да еще смонтировано все в соответствии с генеральной линией партии на текущий день.
Мне девица не очень нравится, так безаппеляционно заявлять, молодому человеку, который дал понять, что ничего не выйдет, что он не прав, что он еще передумает и вобще он хорошо не подумал - по меньшей мере, странно. И потом Оле на лобняке истеричным голосом выдала " я буду бороться за свою любовь, поняла?" кака така лябовь? :-)
Мне девица не очень нравится, так безаппеляционно заявлять, молодому человеку, который дал понять, что ничего не выйдет, что он не прав, что он еще передумает и вобще он хорошо не подумал - по меньшей мере, странно. И потом Оле на лобняке истеричным голосом выдала " я буду бороться за свою любовь, поняла?" кака така лябовь? :-)
25 мар 2005, 10:34
А мне вообще кажеться что Бузову готовят к уходу, а на ее место хотят оставить Апликаеву. Даже сейчас у них рейтинги почти сравнялись. Мне лично Бузова нравиться, да она конечно совершает ошибки, но в целом без нее смотреть не на кого будет. Уже на протяжении многих месяцев у Бузовой из всех девушек самый большой рейтинг. По этому думаю орги бояться ее так сразу на выход выставлять, сначала добьются понижения рейтинга.
25 мар 2005, 10:51
Она (Бузова) единственная на проекте, кто всегда выглядит, как с картинки. О вкусе и пр. не говорю, но она всегда причесана, накрашена, одета во что-то новенькое. Смотреть на нее лично мне нравится.
А Дашко? Чучело с хриплым голосом, колхоз, создается впечатление, что от нее потом воняет, если она не заботится о животных, то за собой тоже не ухаживает.
Алена-страшненький ушастик и зубастик, вечно от куда-нибудь что-нибудь лишнее торчит, вот тут даже , бирка на попе, бюст завернулся
http://dom2.ru/i/mpg/projects/underwear/021.jpg
Все остальные какие-то непрочесанные и недомытые.
А Дашко? Чучело с хриплым голосом, колхоз, создается впечатление, что от нее потом воняет, если она не заботится о животных, то за собой тоже не ухаживает.
Алена-страшненький ушастик и зубастик, вечно от куда-нибудь что-нибудь лишнее торчит, вот тут даже , бирка на попе, бюст завернулся
http://dom2.ru/i/mpg/projects/underwear/021.jpg
Все остальные какие-то непрочесанные и недомытые.
25 мар 2005, 11:13
Надо же! Я бирку и не заметила. Но в общем вы абсолютно правы. А еще Бузова мне своими человеческими качествами нравится. Она, конечно, еще глупенькая и истеричная, но в остальном молодец.
25 мар 2005, 11:23
Да вы правы. И бирку я сначала не заметила. Еще меня раздражает как Собчак постоянно цепляется к Бузовой. Создается впечатление, что завидует. Может это не так конечно, но со стороны именно так и выглядит.
25 мар 2005, 13:05
ППКС про Дашко. Но не забывайте, она же Мисс Салехард!!!!!!!!!! Представляете какие у них в городе девушки красивые :bye
25 мар 2005, 13:59
Гадкая такая тетка коротколапая-МИСС САЛЕХАРД???? я в шоке :-О!
26 мар 2005, 08:05
И что мы должны думать про остальных девушек Салехарда?
25 мар 2005, 11:14
Нет, Аплекаева, по-моему, все-таки "старовата" (именно в этом шоу), не такая яркая, реакции у нее замедленные, выглядит она тоже чуть хуже, и главное не вызывает таких неоднозначных реакций...
Бузова, точно дурочка, но дурочка хорошая одетая, в кавалерах и все таки забавная:) Один кубинский революционер Скуби-Ду чего стоит:) За одно это ее помнить будут вечно:)
Бузова, точно дурочка, но дурочка хорошая одетая, в кавалерах и все таки забавная:) Один кубинский революционер Скуби-Ду чего стоит:) За одно это ее помнить будут вечно:)
25 мар 2005, 11:37
А ее (про Невесту)вчерашние красные губы? Совсем как старушечка сидела, злобная, страшненькая.
25 мар 2005, 17:33
А как она долго вспоминала, кто такой Берия был...так и не вспомнила. Бедняжка. В школе теперь историю воообще не преподают? или может она не доучилась:)
25 мар 2005, 17:40
Ну, почему? Он был революционер!:-D
А Стасик решил, что Венеция это страна!
А Стасик решил, что Венеция это страна!
25 мар 2005, 11:16
Интересно, а кого сегодня вышибут?
И на сегодня Рома и Оля еще не помирились:)
И на сегодня Рома и Оля еще не помирились:)
25 мар 2005, 11:25
а по пятницам тоже вышибают?
25 мар 2005, 13:35
А шоу с задержкой в 6 дней идет, т.е. кого вышибут сегодня будут показывать в четверг. Хотя, нам сорока на хвосте раньше принесет.
25 мар 2005, 14:17
понятно
25 мар 2005, 13:22
По-моему, Стаса точно сольют на следующей неделе. Кто-то же здесь говорил, что у него с апреля контракт начинается где-то, мол, на работу надо выходить?..
А Бузова все-таки тупая овца. КАК же я хотела, чтобы ее вчера выкинули!!! Ан нет... Блин... :-(
А Бузова все-таки тупая овца. КАК же я хотела, чтобы ее вчера выкинули!!! Ан нет... Блин... :-(
25 мар 2005, 13:32
Нет, про Стаса, видимо, утка была. Он вроде как с 1 марта должен был работать;) Сейчас его не уберут, а как же интрига??? Тут Бузова в кои-веки одна осталась;)
25 мар 2005, 13:58
Да, жаль, что Бузиха в Доме. Было бы неплохо, если бы она обиделась на всех и ушла сама, а любящий Стас - следом за ней.
И взяли бы трёх новых участников, вместо них и Мурки. Только чтобы это были люди яркие, с характером, внешностью, взглядами на жизнь. Ну и не сильно уж малолетки. Года хоть по 22-23.
И взяли бы трёх новых участников, вместо них и Мурки. Только чтобы это были люди яркие, с характером, внешностью, взглядами на жизнь. Ну и не сильно уж малолетки. Года хоть по 22-23.
25 мар 2005, 15:05
А вы заметили, что Миха выстроил себе такую же историю, как у Стаса. Он встречается с разными девушками, но всё время идёт напоминание о Дашко, типа он её любит и всё такое. Так же как и у Стаса, было куча девушек, но он всех бросает из-за любви к Бузовой. Может Миха думает, что он так дольше продержиться на проекте, строя свою любовь, как и Стас. А вообще такое впечатление, что они боятся отношений с девушками. Просто не знают, что с ними делать. Два друга, блин. ИМХО.
25 мар 2005, 15:07
Да не Миха это строит, а орги
25 мар 2005, 21:59
Эт точно. Карасев вообще ни слова про Дашко не говорит
25 мар 2005, 15:12
А может эта вся история про Стаса и Бузову придумана оргами специально. Бедненький Стас пронёс свою любовь к Оле через всю игру, хоть и встречался с разными девушками. И с другой стороны не менее бедная Бузова, которая весь проект жила с Романом, но не могла забыть Стаса. И в финале шоу они сходятся, признаются в вечной любви и выигрывают дом. Какой кошмар! Сама придумала и самой стало страшно. А вдруг правда?
25 мар 2005, 15:14
а где анонс на седня?
25 мар 2005, 15:17
мне Бузова нравится (акромя ее истерик), по крайней мере у нее, в отличие от других (не задевая Павлову) есть образование, культурность, доброта, красота. она очень ухоженная девочка, а Рома злой мелкий и мерзкий гоблин !!!
Мне из мужиков нравятся Стас на внешность, фигуру (хотя он невысокий).
А по поведению Майкл, он всем дает просраться :)
Мне из мужиков нравятся Стас на внешность, фигуру (хотя он невысокий).
А по поведению Майкл, он всем дает просраться :)
25 мар 2005, 15:33
Невысокий Стас, на самом деле, 182. Ну очень высоким не назовешь, но все-таки...
25 мар 2005, 15:31
АНОНС на завтра:
Бузова взбунтовалась. Как она отмстит Роме за то, что он её бросил?
Подробности завтра на ТНТ.
Бузова взбунтовалась. Как она отмстит Роме за то, что он её бросил?
Подробности завтра на ТНТ.
25 мар 2005, 15:41
А рапорт?
25 мар 2005, 15:51
Пока нет. Подождем.
25 мар 2005, 15:41
Я сто лет Дом не смотрела, а тут включила, во время, видимо.:)) Жила себе спокойно, а тут опять от бузовских истерик просто трясет.:-|
А почему они опять в бараках живут? Совсем дом загадили?:)
А почему они опять в бараках живут? Совсем дом загадили?:)
25 мар 2005, 15:46
Ага, после тремесячного проживания делают ремонт:)
25 мар 2005, 15:49
SMS-Иммунитет
Нелидов 194
Каримов 581
Менщиков 22
Третьяков 977
Абрикосов 576
Карасев 8
Кравченко 249
Гы-ы-ы-ыы-ыыы!!! У Карасёва бабасики кончились. Не может больше себе иммунитет купииить.
А вообще смешно. Орги думают, что это реально выглядит, когда у Карася на одной недели около 2х тысяч голосов, а на др.неделе только 8???
Нелидов 194
Каримов 581
Менщиков 22
Третьяков 977
Абрикосов 576
Карасев 8
Кравченко 249
Гы-ы-ы-ыы-ыыы!!! У Карасёва бабасики кончились. Не может больше себе иммунитет купииить.
А вообще смешно. Орги думают, что это реально выглядит, когда у Карася на одной недели около 2х тысяч голосов, а на др.неделе только 8???
25 мар 2005, 15:54
Так еще ж не вечер:))) Только все начинается - еще будет и на его улице праздник:)
25 мар 2005, 16:08
Всё уже как раз закончилось. Эти цифры мало изменятся в течение недели.
25 мар 2005, 16:08
РЕПОРТ
дневной......
Майкл с Камой ругаются в домике. Кама спросила разрешение пообщаться с новенькими, на что Майкл опять заводит разговор, что она и так с ним не общается. Пусть делает что хочет.
Оксана в домике у Степаналов, жалуется на Бузову и Майкла. Миша в бараке спрашивает Настю – если новенькие придут не к ней, не пойдёт ли она с ним вечером на креветки?
Стас говорит Оле, что сегодня придёт новенький и обязательно она ему понравится. Ему очень интересно – кто придёт? Бузова говорит, что ей пофиг.
В курилке Настя, Наташа и Майкл. Настя говорит, что она хочет, чтобы пришел парень к ней. Наташа спрашивает – парень к тебе, а ты в Салехард? Настя не видит в этом ничего такого. Говорит, что устала одна. Наташа напоминает ей о симпатиях Миши. Майкл говорит, что он даже пригласил её сегодня на креветки.
Дима, родился в год петуха, по гороскопу козёл, из бедной семьи. Приехал построить любовь. Ему нравится Настёна, т.к. имеет свой характер.
Сэм Селезнёв. 26 лет. Танцор из шоу-балета. Учится на юр.факе. Приехал к Оксане. Говорит про себя, что является продуктом производства Африки и России. Кама спрашивает – с каким животным ассоциируются девушки? Это вопрос Сэму.
Бузова – золотая рыбка, Солнце – соловей, Ната – пантера, Настя – лиса, Алёна – тигрица, Кама – антилопа, Оксана – бабочка.(ответы Сэма).
Диме вопрос похожий, но про его ассоциации с парнями
Рома – тирг после эпиляции, Стёпа – сова, Май – бурундук(кажется, но не уверена).(ответы Димы)
Сэм привез всем подарки. Девушкам мягкие игрушки. Парням машинки.
Парни в гардеробе говорят, что Сэм молодец. Наташа входит и говорит – сразу всем понравился Сэм, т.к. всем подарил подарки. Нелидов говорит, что это не подкуп, а хорошее отношение. И значит человек хороший.
Кама и Настя в курилке. Настя говорит, что ей понравился Сэм, но она не хочет, чтобы он остался.
Сегодня Бородина поехала покупать краску и прорабом сегодня будет Алёна. А Собчак идёт производить ревизию в бараке. С ней идут Сэм, Дима, Настя, Рома.
Собчак в бараке беседует с новенькими. Спрашивает Сэма – сложатся ли отношения у Димы с Настей? Сэм считает, что вряд ли. Диме она задаёт вопрос про возможность отношений Сэма и Оксаны. Дима говорит, что увидел её заинтересованный взгляд. И может быть что-то получится.
Оксана говорит на т-а-т, что Сэм ей симпатичен. Он более открытый, фигура хорошая. Собчак спрашивает – не смущает ли её цвет кожи Сэма? Оксана говорит, что у неё не было отношений с темнокожими. Дима ей понравился внешне, а Сэм тем, что он открытый человек.
В доме ребята обсуждают новеньких. Всем понравился Сэм. Кама говорит, что будет голосовать за Диму, т.к. он приехал к Насте. Настя говорит, что ей понравился Сэм тоже. Стёпа в говорит – зачем оставлять Диму, если Настя едет домой, а у Сэма есть реальный шанс построить отношения.
Майкл в каминной высказывает претензии Каме, что он к ней, а она от него.
Рома на т-а-т говорит, что вчера он не ушёл бы за Олей. Остался бы может на неделю, чтобы осознать – как это без неё? И уверен, что Стас бы за ней тоже не ушел. Собчак спрашивает – почему именно против Оли вчера было такое количество голосов? Рома говорит, что это из-за её максималистского
характера. И вчера у него было желание проголосовать против неё. Ему не приятны были слова Миши о тёплых отношениях со Стасом. Он не видит в ней тяги решить проблемы в их паре. Она продолжает ст.е.баться над Оксаной. И дружить и заигрывать со Стасом.
Рома в домике у Степы жалуется на Олю. Ему все надоело. Стас покупает ей одежду, она делает ему фотки. От него она все пытается скрыть и не отвечает на вопросы. Его всё это достало.
Оля и Стас разговаривают в бараке. Оля переживает, что Стёпа проголосовал против неё. Стас просит её не «заморачиваться». Оля в шоке, что её выгнали ребята, с которыми она прожила 10 месяцев. Входит Оксана. Стас просит её выйти и дать им с Олей поговорить. Оксана говорит, что она тоже здесь живет и ей нужно переобуться. Стас говорит, что ладно. Оксана переобувается и в это время ругается со Стасом и Олей . Они выясняют кто перед кем больше крутит попой и т.д. и т.п.
В доме Оксана жалуется Каме, что Оля и Стас над ней издеваются. Кама просит не обращать внимания. Над ней тоже все издевались, когда она была новенькой.
Рома проводит конкурс для новеньких. Парни должны показать свои творческие способности. Первый Дима показывает свои способности режиссера. Просит помочь ему Стёпу и Мая. Сэм танцует, ему в противовес демонстрирует свое мастерство Стас. В процессе танца парни раздеваются до плавок и натираются снегом. Потом Рома посылает парней в баню, чтобы не замёрзли окончательно.
ЛОБНОЕ.
Голоса распределились так: Алёна проголосовала за Диму, она решила поддержать своим голосом Настю.
Оксане понравились парни 50/50 , но голосует она за Сэма, так как он приехал к ней. Настя голосует за Диму, но говорит, что Сэм ей понравился.
Наташа голосует за Сэма. Оля – Сэм, т.к. ещё точно не известно к кому он приехал(!!!:))) Солнцу понравились оба парня, но голосует за Сэма, т.к. он понравился Насте. Кама голосует за Диму. Большинством голосов остаётся Сэм. Дима расстроен. Говорит, что видимо так судьба распорядилась, а Сэм классно танцевал и подарил подарки. После лобного, в бараке, Оксана, Сэм, Стас и Оля. Оксана говорит – Рома всегда будет ходить с рогами. Сэм говорит, что делишки понятны. Оксана говорит – вот такие делишки. Оля просит Оксану больше так не говорить. Входит Рома. Стас заступается за Олю и ругается с Оксаной. Всё сводится к взаимным упрёкам и угрозам.
Майкл в курилке говорит Алёне, что он устал от таких отношений с Камилой. Она холодна с ним. Его это реально напрягает и чувства скоро сдохнут. Алёна предлагает ему свои услуги. Она может поговорить с ней.
ВСЁ.
дневной......
Майкл с Камой ругаются в домике. Кама спросила разрешение пообщаться с новенькими, на что Майкл опять заводит разговор, что она и так с ним не общается. Пусть делает что хочет.
Оксана в домике у Степаналов, жалуется на Бузову и Майкла. Миша в бараке спрашивает Настю – если новенькие придут не к ней, не пойдёт ли она с ним вечером на креветки?
Стас говорит Оле, что сегодня придёт новенький и обязательно она ему понравится. Ему очень интересно – кто придёт? Бузова говорит, что ей пофиг.
В курилке Настя, Наташа и Майкл. Настя говорит, что она хочет, чтобы пришел парень к ней. Наташа спрашивает – парень к тебе, а ты в Салехард? Настя не видит в этом ничего такого. Говорит, что устала одна. Наташа напоминает ей о симпатиях Миши. Майкл говорит, что он даже пригласил её сегодня на креветки.
Дима, родился в год петуха, по гороскопу козёл, из бедной семьи. Приехал построить любовь. Ему нравится Настёна, т.к. имеет свой характер.
Сэм Селезнёв. 26 лет. Танцор из шоу-балета. Учится на юр.факе. Приехал к Оксане. Говорит про себя, что является продуктом производства Африки и России. Кама спрашивает – с каким животным ассоциируются девушки? Это вопрос Сэму.
Бузова – золотая рыбка, Солнце – соловей, Ната – пантера, Настя – лиса, Алёна – тигрица, Кама – антилопа, Оксана – бабочка.(ответы Сэма).
Диме вопрос похожий, но про его ассоциации с парнями
Рома – тирг после эпиляции, Стёпа – сова, Май – бурундук(кажется, но не уверена).(ответы Димы)
Сэм привез всем подарки. Девушкам мягкие игрушки. Парням машинки.
Парни в гардеробе говорят, что Сэм молодец. Наташа входит и говорит – сразу всем понравился Сэм, т.к. всем подарил подарки. Нелидов говорит, что это не подкуп, а хорошее отношение. И значит человек хороший.
Кама и Настя в курилке. Настя говорит, что ей понравился Сэм, но она не хочет, чтобы он остался.
Сегодня Бородина поехала покупать краску и прорабом сегодня будет Алёна. А Собчак идёт производить ревизию в бараке. С ней идут Сэм, Дима, Настя, Рома.
Собчак в бараке беседует с новенькими. Спрашивает Сэма – сложатся ли отношения у Димы с Настей? Сэм считает, что вряд ли. Диме она задаёт вопрос про возможность отношений Сэма и Оксаны. Дима говорит, что увидел её заинтересованный взгляд. И может быть что-то получится.
Оксана говорит на т-а-т, что Сэм ей симпатичен. Он более открытый, фигура хорошая. Собчак спрашивает – не смущает ли её цвет кожи Сэма? Оксана говорит, что у неё не было отношений с темнокожими. Дима ей понравился внешне, а Сэм тем, что он открытый человек.
В доме ребята обсуждают новеньких. Всем понравился Сэм. Кама говорит, что будет голосовать за Диму, т.к. он приехал к Насте. Настя говорит, что ей понравился Сэм тоже. Стёпа в говорит – зачем оставлять Диму, если Настя едет домой, а у Сэма есть реальный шанс построить отношения.
Майкл в каминной высказывает претензии Каме, что он к ней, а она от него.
Рома на т-а-т говорит, что вчера он не ушёл бы за Олей. Остался бы может на неделю, чтобы осознать – как это без неё? И уверен, что Стас бы за ней тоже не ушел. Собчак спрашивает – почему именно против Оли вчера было такое количество голосов? Рома говорит, что это из-за её максималистского
характера. И вчера у него было желание проголосовать против неё. Ему не приятны были слова Миши о тёплых отношениях со Стасом. Он не видит в ней тяги решить проблемы в их паре. Она продолжает ст.е.баться над Оксаной. И дружить и заигрывать со Стасом.
Рома в домике у Степы жалуется на Олю. Ему все надоело. Стас покупает ей одежду, она делает ему фотки. От него она все пытается скрыть и не отвечает на вопросы. Его всё это достало.
Оля и Стас разговаривают в бараке. Оля переживает, что Стёпа проголосовал против неё. Стас просит её не «заморачиваться». Оля в шоке, что её выгнали ребята, с которыми она прожила 10 месяцев. Входит Оксана. Стас просит её выйти и дать им с Олей поговорить. Оксана говорит, что она тоже здесь живет и ей нужно переобуться. Стас говорит, что ладно. Оксана переобувается и в это время ругается со Стасом и Олей . Они выясняют кто перед кем больше крутит попой и т.д. и т.п.
В доме Оксана жалуется Каме, что Оля и Стас над ней издеваются. Кама просит не обращать внимания. Над ней тоже все издевались, когда она была новенькой.
Рома проводит конкурс для новеньких. Парни должны показать свои творческие способности. Первый Дима показывает свои способности режиссера. Просит помочь ему Стёпу и Мая. Сэм танцует, ему в противовес демонстрирует свое мастерство Стас. В процессе танца парни раздеваются до плавок и натираются снегом. Потом Рома посылает парней в баню, чтобы не замёрзли окончательно.
ЛОБНОЕ.
Голоса распределились так: Алёна проголосовала за Диму, она решила поддержать своим голосом Настю.
Оксане понравились парни 50/50 , но голосует она за Сэма, так как он приехал к ней. Настя голосует за Диму, но говорит, что Сэм ей понравился.
Наташа голосует за Сэма. Оля – Сэм, т.к. ещё точно не известно к кому он приехал(!!!:))) Солнцу понравились оба парня, но голосует за Сэма, т.к. он понравился Насте. Кама голосует за Диму. Большинством голосов остаётся Сэм. Дима расстроен. Говорит, что видимо так судьба распорядилась, а Сэм классно танцевал и подарил подарки. После лобного, в бараке, Оксана, Сэм, Стас и Оля. Оксана говорит – Рома всегда будет ходить с рогами. Сэм говорит, что делишки понятны. Оксана говорит – вот такие делишки. Оля просит Оксану больше так не говорить. Входит Рома. Стас заступается за Олю и ругается с Оксаной. Всё сводится к взаимным упрёкам и угрозам.
Майкл в курилке говорит Алёне, что он устал от таких отношений с Камилой. Она холодна с ним. Его это реально напрягает и чувства скоро сдохнут. Алёна предлагает ему свои услуги. Она может поговорить с ней.
ВСЁ.
25 мар 2005, 16:32
Ой, только темнокожих там еще нет!
25 мар 2005, 16:47
Эт точно. :-)
25 мар 2005, 17:16
Да уж, индианки были, был даже Леший-Дима, почему бы там и мулатам не завестись?
Интересно, он хоть симпатичный?:think
Интересно, он хоть симпатичный?:think
25 мар 2005, 17:03
Вот закрутили))))))))) Ну и сценарий
25 мар 2005, 17:12
Мне поравилось, что Аленушка свои услуги Майклу предложила[-X
25 мар 2005, 17:09
Сейчас посмотрела вчерашний выпуск еще раз. Фу аж противно стало как Бузова сопли распустила.Я прям разочаровалась что вместо нее Мурка ушла жаль, я надеялась на то что бузову выгонят.
Буду ждать с нетерпением когда ее выгонят
Буду ждать с нетерпением когда ее выгонят
25 мар 2005, 19:15
Да, никаких сожалений уже не вызывает.... Из Ромы кретина делает... То ли правда такая дура, то ли безбашенная настолько
25 мар 2005, 19:18
Да уж, а как она говорила как человек который не знает языка изьяснялась наравне с Майклом, как будто в школе никогда не училась
25 мар 2005, 19:19
А я вот что подумала а призы месяца как интересно распеределяют? И как зрители побеждают мне кажется что зрители которые выигрывают тоже подставные
как вы думаете?
как вы думаете?
25 мар 2005, 19:38
Где-то уже говорилось, что победители подставные.
25 мар 2005, 19:54
Я так и думала. Обидно.
25 мар 2005, 20:00
А сайтик ГОЛАЯ ПРАВДА. ДОМ 2. видели??
25 мар 2005, 20:07
Раз 100 наверно:think:think
25 мар 2005, 20:15
нет дайте ссылку
25 мар 2005, 20:17
http://dom-2.h15.ru/
25 мар 2005, 20:06
С Космо:
Сегодня в ночном есть несколько интересных моментов :
1. Стас во время ссоры с Оксаной говорит : "ты пришла сюда засветиться, ради проекта, а не ради меня. У меня есть свидетели ,я могу привести доказательства или позвать этих людей...."
Что и требовалось доказать - Стасу опять "подогнали" информацию, наверняка Ос. Потому он так резко и изменил свое отношение к Оксане.
2. Водонаева выспрашивает у Дашко, отчего та сдружилась с Бузовой и чуть ли не в открытую заставляет ее прекратить тесное общение с Бузой. ...
Думаю, занервничала Алена после вчерашнего голосования ,когда Дашко НЕ проголосовала против Бузы. Лагерь Писей теряет соратников....
3. Май в разговоре с Солнцем упоминает ,что Рома ему до 5 утра рассказывал про Бузу. ..
Рома ? Маю ? про Бузу ?
Светило недовольно, что Май не передал этот разговор ей, ведь "ты знаешь ,что для меня самое важное... как для меня важна информация"
Май : "Эта иформация не для тебя " ....
Сегодня в ночном есть несколько интересных моментов :
1. Стас во время ссоры с Оксаной говорит : "ты пришла сюда засветиться, ради проекта, а не ради меня. У меня есть свидетели ,я могу привести доказательства или позвать этих людей...."
Что и требовалось доказать - Стасу опять "подогнали" информацию, наверняка Ос. Потому он так резко и изменил свое отношение к Оксане.
2. Водонаева выспрашивает у Дашко, отчего та сдружилась с Бузовой и чуть ли не в открытую заставляет ее прекратить тесное общение с Бузой. ...
Думаю, занервничала Алена после вчерашнего голосования ,когда Дашко НЕ проголосовала против Бузы. Лагерь Писей теряет соратников....
3. Май в разговоре с Солнцем упоминает ,что Рома ему до 5 утра рассказывал про Бузу. ..
Рома ? Маю ? про Бузу ?
Светило недовольно, что Май не передал этот разговор ей, ведь "ты знаешь ,что для меня самое важное... как для меня важна информация"
Май : "Эта иформация не для тебя " ....
25 мар 2005, 21:33
Май до 5 утра разговаривал со Стасом, а не с Ромой.
Алесиным репортам я верю больше, чем девочкам с космо. :-)
Алесиным репортам я верю больше, чем девочкам с космо. :-)
26 мар 2005, 15:13
А я своими ушами слышала - с Ромой, и очень удивилась - они же на ножах...
По Фрейду оговорочка?
По Фрейду оговорочка?
25 мар 2005, 21:25
НОЧНОЙ с оф.сайта
Стас продолжает ругаться с Оксаной в бараке. Стас говорит, что люди живут здесь 10 месяцев, а она пришла недавно и колотит понты. Оля даёт совет
Оксане – прожить свои две недели спокойно без скандалов. Оксана говорит, чтобы она оставила совет этот для себя. Стас обвиняет Оксану, что она
играет на камеры. Оксана злится и говорит, что у неё найдётся на всех управа, и она не позволит так к себе относиться. Вмешивается Майкл и просит
не ругаться. Сэм, присутствовавший при этом скандале молчал. Алёна с Настей разговаривают в доме. Речь идёт о том с кем дружит и сколько
времени уделяет Дашко. Алёне не нравится, что Дашко много времени проводит с Камой. Дашко пытается всё объяснить.
Май в домике разговаривает с Солнцем про Стаса. Говорит, что Стас треплет мозги всем. Себе, Роме и Бузовой. Солнце говорит, что Оля тоже треплет
мозги всем. Май говорит, что Стас разговаривает с ним до 5-ти утра. Солнце спрашивает – почему я не знаю? Май говорит, что он не лезет в «бабсоветы»,
а это был мужской разговор. И он не собирается рассказывать ей про это. Солнце говорит, что он знает, что для неё важна информация и значит, есть
тайна, которую Стас сказал ему, а Май не хочет поделиться. Май говорит, что да, он не расскажет.
Майкл и Миша в бане. Майкл говорит Мише про Сэма, что он танцор и проект ему нужен только для того, чтобы переехать танцевать из Краснодара в Москву. А вообще он и танцор не очень.
В бараке Настя говорит Оле, что лучше решиться уйти один раз. Потом будет у неё новый молодой человек. Оля не представляет себе жизнь без Ромы. Настя говорит, что Роме тема друга Стаса не приятна. И он непременно поставит её перед выбором. И ей придётся его сделать. Хороший способ написать на листочке все плюсы и минусы и сделать окончательный выбор. Оля говорит, что
на проекте всего 15 человек. Из них семь парней. С девчонками у неё отношения никогда не складывались за проектом. Все друзья у неё парни. И если здесь у них с Ромой проблемы из-за одного Стаса, то что же будет за проектом. Ведь там друзей мужского пола больше. Настя говорит, что именно здесь она должна понять: нужен ли ей парень? Настя видит больше взаимопонимания со Стасом. Оля это тоже понимает. Настя говорит, что ей надо решить эту ситуацию, поговорить с Ромой, попросить у него время для того, чтобы принять решение. Ведь сейчас ей просто дали время передохнуть, а скоро начнётся разбирательство. Она одна, Рома будет ругаться со Стасом, Оксана начнёт лезть, Насти нет, и ей будет очень сложно. Настя спрашивает Олю – Миха обманывает? Оля говорит, что Миша игрок, бабник, но она его
зацепила и всё зависит только от её желания. Если она захочет, то он будет с ней. Стас говорит, что у Миши не было таких девушек до проекта и Настя
ему нравится. На вопрос – не обманывает ли Миша? Говорит, что нельзя быть уверенным в человеке на 100%. Миша хочет задержаться на проекте и ему
нравится Настя. Получается два в одном.
Оксана и Сэм в столовой. Сэм спрашивает Оксану про её отношение к Стасу. Она говорит, что она пришла к нему не по любви, просто он был ей
симпатичен. Сейчас она начала в нем разочаровываться. Он спрашивает – зачем она ругается с Олей? Она говорит, что просто, чтобы Оля понервничала. Сэм говорит, что теперь ему всё понятно.
ВСЁ.
Стас продолжает ругаться с Оксаной в бараке. Стас говорит, что люди живут здесь 10 месяцев, а она пришла недавно и колотит понты. Оля даёт совет
Оксане – прожить свои две недели спокойно без скандалов. Оксана говорит, чтобы она оставила совет этот для себя. Стас обвиняет Оксану, что она
играет на камеры. Оксана злится и говорит, что у неё найдётся на всех управа, и она не позволит так к себе относиться. Вмешивается Майкл и просит
не ругаться. Сэм, присутствовавший при этом скандале молчал. Алёна с Настей разговаривают в доме. Речь идёт о том с кем дружит и сколько
времени уделяет Дашко. Алёне не нравится, что Дашко много времени проводит с Камой. Дашко пытается всё объяснить.
Май в домике разговаривает с Солнцем про Стаса. Говорит, что Стас треплет мозги всем. Себе, Роме и Бузовой. Солнце говорит, что Оля тоже треплет
мозги всем. Май говорит, что Стас разговаривает с ним до 5-ти утра. Солнце спрашивает – почему я не знаю? Май говорит, что он не лезет в «бабсоветы»,
а это был мужской разговор. И он не собирается рассказывать ей про это. Солнце говорит, что он знает, что для неё важна информация и значит, есть
тайна, которую Стас сказал ему, а Май не хочет поделиться. Май говорит, что да, он не расскажет.
Майкл и Миша в бане. Майкл говорит Мише про Сэма, что он танцор и проект ему нужен только для того, чтобы переехать танцевать из Краснодара в Москву. А вообще он и танцор не очень.
В бараке Настя говорит Оле, что лучше решиться уйти один раз. Потом будет у неё новый молодой человек. Оля не представляет себе жизнь без Ромы. Настя говорит, что Роме тема друга Стаса не приятна. И он непременно поставит её перед выбором. И ей придётся его сделать. Хороший способ написать на листочке все плюсы и минусы и сделать окончательный выбор. Оля говорит, что
на проекте всего 15 человек. Из них семь парней. С девчонками у неё отношения никогда не складывались за проектом. Все друзья у неё парни. И если здесь у них с Ромой проблемы из-за одного Стаса, то что же будет за проектом. Ведь там друзей мужского пола больше. Настя говорит, что именно здесь она должна понять: нужен ли ей парень? Настя видит больше взаимопонимания со Стасом. Оля это тоже понимает. Настя говорит, что ей надо решить эту ситуацию, поговорить с Ромой, попросить у него время для того, чтобы принять решение. Ведь сейчас ей просто дали время передохнуть, а скоро начнётся разбирательство. Она одна, Рома будет ругаться со Стасом, Оксана начнёт лезть, Насти нет, и ей будет очень сложно. Настя спрашивает Олю – Миха обманывает? Оля говорит, что Миша игрок, бабник, но она его
зацепила и всё зависит только от её желания. Если она захочет, то он будет с ней. Стас говорит, что у Миши не было таких девушек до проекта и Настя
ему нравится. На вопрос – не обманывает ли Миша? Говорит, что нельзя быть уверенным в человеке на 100%. Миша хочет задержаться на проекте и ему
нравится Настя. Получается два в одном.
Оксана и Сэм в столовой. Сэм спрашивает Оксану про её отношение к Стасу. Она говорит, что она пришла к нему не по любви, просто он был ей
симпатичен. Сейчас она начала в нем разочаровываться. Он спрашивает – зачем она ругается с Олей? Она говорит, что просто, чтобы Оля понервничала. Сэм говорит, что теперь ему всё понятно.
ВСЁ.
25 мар 2005, 21:31
Спасибо, я лишний раз убедилась что не хотела бы иметь такого человека рядом с собой как Стас, не надежный он да и ругается с Оксаной как баба базарная.
25 мар 2005, 21:41
А Рома лучше?Как только с Бузовой у них ссора,он уже в домике у Водонаевой,поливает Олю грязью,жалуется Собчачке-постоянно.Мерзкий закомплексованный гоблин.
25 мар 2005, 21:48
Ни один нормальный мужчина долго не станет терпеть такую дурище, как Бузова.
Роме памятник надо ставить за то, что он не послал ее куда подальше. Если бы не он, сидела бы она уже в своем Питере и истерила там с утра до ночи.
Роме памятник надо ставить за то, что он не послал ее куда подальше. Если бы не он, сидела бы она уже в своем Питере и истерила там с утра до ночи.
25 мар 2005, 22:00
Мне если честно ни Рома, ни Стас не нравятся, но из двух зол выбирают меньшее и Рома уж точно лучше Стаса.
25 мар 2005, 22:04
Да уж, как он Оксану потрясти пытался пару дней назад после лобного, думала что он вообще ее сейчас ударит. Заигрался парнишка или на самом деле такие страсти кипят...
26 мар 2005, 09:51
Беееее:(:(:(:( он еще говорит что Оксана тупая , а сам??? себя умным считает что ли? и мы все это смотрим :(:(:(
25 мар 2005, 22:25
УРА! Карася выгнали!!! Только что вычитала на космо.Наконец-то!Деньги кончились на иммунитеты, наверное.
25 мар 2005, 22:46
Вот это новость!)))
25 мар 2005, 22:54
Ничего себе, вот это новость так новость!!!!!!!
Хоть что веселенькое...
Хоть что веселенькое...
25 мар 2005, 23:13
а я бы еще и пинка в догонку дала)))
25 мар 2005, 23:17
прикольно)))), Тула дождется, наконец, своего героя))))
25 мар 2005, 23:20
оооо... Супер :)))
26 мар 2005, 00:10
Я тоже только что прочла об этом на космо. Так радостно стало. Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!! :-)
26 мар 2005, 00:18
Блин, а почему не Стасончик??????????
Я лучше бы Мишу там наблюдала, чем это белебейское ....удилище. :-(
Фу-у-у-у-у-у!!!!!!
Я лучше бы Мишу там наблюдала, чем это белебейское ....удилище. :-(
Фу-у-у-у-у-у!!!!!!
27 мар 2005, 16:26
ППКС
26 мар 2005, 00:22
супер!!!
26 мар 2005, 07:40
УРА три раза!!!!
26 мар 2005, 09:52
ЙЕС!
27 мар 2005, 08:48
Наконец-то!
27 мар 2005, 21:44
Лучше бы Стаса
Anonymous
26 мар 2005, 00:48
http://dom-2.h15.ru/photo.php?man=buzova&page=7
смотрите последнюю фотку
смотрите последнюю фотку
26 мар 2005, 07:40
И что?
26 мар 2005, 10:04
Видели - видели))) что такого?
26 мар 2005, 10:37
После их склок нас уже ничто не смутит:-)!!!
Слушайте, а Бузова проффесиональная модель или готовится ей стать после проекта? Для какой цели ее закинули в Дом?
Слушайте, а Бузова проффесиональная модель или готовится ей стать после проекта? Для какой цели ее закинули в Дом?
26 мар 2005, 10:54
Прикольно, профессиональная))))))))))! Мне пора в дом 2!
26 мар 2005, 12:22
А почему бы и нет??))) Попробуй
26 мар 2005, 12:26
Если Оксану старухой все называют, то из под меня будут песок мести:-).
26 мар 2005, 13:53
Зато неделю по телеку будем смотреть)))
26 мар 2005, 14:40
Именно, ровно неделю... а потом пинка под зад)!
Интересно, а есть народ, у кого там знакомые были? Вот бы послушать их. Была девочка, которая с Анжелой в одном доме, и все вроде...
А еще, может кто-нибудь вообще оттуда сюда приходит. Они что, совсем в изоляции?
Интересно, а есть народ, у кого там знакомые были? Вот бы послушать их. Была девочка, которая с Анжелой в одном доме, и все вроде...
А еще, может кто-нибудь вообще оттуда сюда приходит. Они что, совсем в изоляции?
26 мар 2005, 16:26
У меня у подруги знакомый монтирует кассеты с проекта.Она смотрела, я могу спросить.
26 мар 2005, 13:05
Прикольная фота.Мне понравилось качество.
26 мар 2005, 15:21
Про КОТЁНКА Дашко (цитирую с космо):
"Вот фотографии той маленькой крошки, котенка Дашко.
У новой хозяйки уже есть 5 котов и одна собака! И как будто малышку все животинки приняли хорошо.
Первая фотография - её уже выкладывали некоторое время назад http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2665434
Вот вторая фотография - котенок в новом доме
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2665442
"Вот фотографии той маленькой крошки, котенка Дашко.
У новой хозяйки уже есть 5 котов и одна собака! И как будто малышку все животинки приняли хорошо.
Первая фотография - её уже выкладывали некоторое время назад http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2665434
Вот вторая фотография - котенок в новом доме
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2665442
26 мар 2005, 15:33
А вот от Лавиды с оф.сайта:
"лавида
Да я толком ещё не спрашивала. Только вчера смс-ку мне скинули, что Карась
вылетел. Да что Дашко вернулась, истерику закатила, что котёнка отдали.
Больная:( То сама хотела, то орёт теперь...
Завтра поподробнее распрошу - что там у них происходит."
"лавида
Да я толком ещё не спрашивала. Только вчера смс-ку мне скинули, что Карась
вылетел. Да что Дашко вернулась, истерику закатила, что котёнка отдали.
Больная:( То сама хотела, то орёт теперь...
Завтра поподробнее распрошу - что там у них происходит."
26 мар 2005, 15:40
РЕПОРТ с оф.сайта
Дневной........
Кама и Майкл в домике. Кама говорит, что настроилась вставать. Майкл уже встал и говорит, что там его трусы. Кама сидя в кровати спрашивает – где? Он отвечает, что в кровати. Она находит трусы и кидает их в него. Он в неё подушку.
Степан в столовой поёт под гитару. Солнце в ванной, перед зеркалом, говорит своему отражению – самая красивая, самая умная, самая счастливая. Потом повторяет эту же фразу без слова
«самая». Видимо это аутотренинг. Кама с Майкл уже в доме. Майкл хочет её поцеловать, она не идёт на контакт, говорит – камеры. Они обнимаются и т.д.
Сэм разговаривает с Оксаной в каминной. Оксана в тёмных очках. Сэм говорит, что ей пошло бы рекламировать сноуборды. Она говорит, что любит горные лыжи и может быть они поедут на свидание на гору? Потом они разговаривают про девушек. Она спрашивает – были ли у него блондинки? Он говорит, что были конечно, странный вопрос. Потом они разговаривают о девушках и том, что ему в них нравится.
В кухне Ребята устроили сеанс армрестлинга перед построением на ДД. Потом все идут на второй этаж, делать ремонт. Там им предстоит красить балки и шкурить. Собчак спрашивает Аплекаеву – что она будет делать? Нравится ли ей Сэм? Оксана говорит, что пока не знает, а про Сэма ещё вчера говорила, ребятам, что он ей понравился.
На втором этаже Кама спрашивает Сэма - кто ему больше нравится по-женски: Настя или Оксана? Сэм говорит – изначально Оксана. Кама продолжает – кто ещё из девушек с проекта нравится? Сэм говорит – все! Кама – это не ответ, назови конкретно. Сэм упорствует – все.
Собчак на т-а-т говорит с Олей. Спрашивает её что она будет делать? Собирается ли мириться с Ромой? Понимает ли она, что на мужском в её ситуации может оказаться Стас? Оля говорит, что ей последние дни очень сложно. Она как будто недавно пришла на проект. Она уверена, что на том голосовании он бы за ней не ушел. Она зла на него. Ей неприятно, что он не поверил ей. Мало того он обматерил её. Она его любит, но не представляет себе разговора с ним.
Ребята и Рома в каминной. Рома говорит про Олю. Говорит, что его не устраивает ситуация со Стасом. То, что он покупает ей одежду. Рома считает себя униженным. Ребята очень долго спорят на тему кто прав, кто виноват в этой ситуации. Нелидов считает, что Оля поступила не правильно, но Рома не унижен. Даже голосуют кто за кого. Майкл говорит, что любовь купить нельзя. Солнце говорит, что всё зависит от женщины, а в этой ситуации Оля неправа, т.к. даёт надежду ещё одному человеку.
Рома говорит с Бородиной. Рома устал от отношений Оли и Стаса. Ему не нужна такая женщина. Он настроен агрессивно. Она ждёт от него, что он подойдёт и заговорит. Но он этого не сделать. Он считает позором, что он 8 месяцев общался с ней и теперь она не может подойти к нему, чтобы помириться, наладить отношения. Позор для него ситуация со Стасом. Итог разговора с Бородиной – пусть Оля идёт в «задницу».
Собчак на т-а-т говорит Стасу, что у него впереди голосование. Он понимает. Она спрашивает его – что ты будешь делать? Уже в который раз у тебя не получилось с девушкой, может быть попробовать с Олей? Стас говорит, что у него есть к ней чувства, но Оля ничего не хочет на проекте. Вообще она собралась уходить с проекта. Собчак говорит, что слышит это впервые и у Оли были все шансы уйти два дня назад.
Наташа и Оля в гардеробе. Оля говорит, что она ужасно зла на Рому. Она не хочет с ним разговаривать. Видит , что он не желает с ней мириться, настроен агрессивно. Она не понимает почему он так с ней. Она не разговаривает с ним, т.к. знает всё, что он может ей сказать. Всё будет про Стаса. Но Рома никак не понимает, что Стас – друг. У неё ведь должны быть друзья.
ЛОБНОЕ.
Рома говорит, что они с Олей не разговаривают. И они сделают выводы после разговора, которого пока не было. Пока они пара, но выводы будут после разговора. Рома готов на разговор после лобного. Оля не знает что будет, если они поговорят, ведь они не слышат друг друга. Бородина поднимает вопрос денег на вещи, дал ли ей их Стас. Оля говорит, что деньги были не Стаса. Ей трудно говорить на эту тему. Спрашивают Стаса – он ли дал ей денег. Стас уверенно заявляет – нет. Собчак продолжает настаивать на ответе от Оли – откуда деньги. Оля так и не говорит. Собчак говорит, что она опять уходит от ответа. Бузова расстроена и ещё раз говорит, что ей трудно говорить на тему денег. Собчак переводит разговор к Сэму и Оксане. Сэм говорит, что он видит, что симпатичен Оксане, но пока ничего конкретного.
Оксана опять говорит, что у неё пока не было . Собчак говорит, что вот и случится.
После лобного в доме Стас ругается с Оксаной. Тема всё та же. Стас говорит, что она приехала играть, а не к нему. Она обвиняет его, что это он играет на камеру. Разговоры про уйдёшь с проекта. Ничего нового.
В бараке Рома и Оля выясняют отношения. Оля рассказывает Роме откуда были деньги на те вещи. Стас их ей не давал. Она ежемесячно откладывала деньги. Они собирались с Ромой в мае уходить с проекта и она хотела купить ему подарок – золотой браслет за 16 т.р. Но когда они ездили за подарком
Бородиной, ей понравилась вещь и она взяла из тех денег. Рома возмущается. Но когда они ездили за подарком Бородиной, ей понравилась вещь и она взяла из тех денег. Рома возмущается – почему она ему не сказала сразу? Оля говорит, что не представляет как сказать то, что она копит деньги на подарок. Это будет не подарок. Затем слово берёт Рома обвиняет её во всех тяжких. Основная его боль ессно Стас. Всё сводится к его персоне. Оля слушает не долго, потом кидается на него с кулаками, говорит, что больше никогда они не будут вместе. Рома говорит, что конечно не будут. Она поняла, что ему нужен только приз. И он делает всё это для того, чтобы не уходить с ней, как они планировали в мае. Оле жаль, что она в него влюбилась. Рома откровенно смеётся ей в лицо и говорит, что она не права.
Бузова уходит из барака.
ВСЁ.
АНОНС.
Бузова и Рома в поисках новой любви. Рома хочет быть с Камой. С кем хочет быть Бузова?
Дневной........
Кама и Майкл в домике. Кама говорит, что настроилась вставать. Майкл уже встал и говорит, что там его трусы. Кама сидя в кровати спрашивает – где? Он отвечает, что в кровати. Она находит трусы и кидает их в него. Он в неё подушку.
Степан в столовой поёт под гитару. Солнце в ванной, перед зеркалом, говорит своему отражению – самая красивая, самая умная, самая счастливая. Потом повторяет эту же фразу без слова
«самая». Видимо это аутотренинг. Кама с Майкл уже в доме. Майкл хочет её поцеловать, она не идёт на контакт, говорит – камеры. Они обнимаются и т.д.
Сэм разговаривает с Оксаной в каминной. Оксана в тёмных очках. Сэм говорит, что ей пошло бы рекламировать сноуборды. Она говорит, что любит горные лыжи и может быть они поедут на свидание на гору? Потом они разговаривают про девушек. Она спрашивает – были ли у него блондинки? Он говорит, что были конечно, странный вопрос. Потом они разговаривают о девушках и том, что ему в них нравится.
В кухне Ребята устроили сеанс армрестлинга перед построением на ДД. Потом все идут на второй этаж, делать ремонт. Там им предстоит красить балки и шкурить. Собчак спрашивает Аплекаеву – что она будет делать? Нравится ли ей Сэм? Оксана говорит, что пока не знает, а про Сэма ещё вчера говорила, ребятам, что он ей понравился.
На втором этаже Кама спрашивает Сэма - кто ему больше нравится по-женски: Настя или Оксана? Сэм говорит – изначально Оксана. Кама продолжает – кто ещё из девушек с проекта нравится? Сэм говорит – все! Кама – это не ответ, назови конкретно. Сэм упорствует – все.
Собчак на т-а-т говорит с Олей. Спрашивает её что она будет делать? Собирается ли мириться с Ромой? Понимает ли она, что на мужском в её ситуации может оказаться Стас? Оля говорит, что ей последние дни очень сложно. Она как будто недавно пришла на проект. Она уверена, что на том голосовании он бы за ней не ушел. Она зла на него. Ей неприятно, что он не поверил ей. Мало того он обматерил её. Она его любит, но не представляет себе разговора с ним.
Ребята и Рома в каминной. Рома говорит про Олю. Говорит, что его не устраивает ситуация со Стасом. То, что он покупает ей одежду. Рома считает себя униженным. Ребята очень долго спорят на тему кто прав, кто виноват в этой ситуации. Нелидов считает, что Оля поступила не правильно, но Рома не унижен. Даже голосуют кто за кого. Майкл говорит, что любовь купить нельзя. Солнце говорит, что всё зависит от женщины, а в этой ситуации Оля неправа, т.к. даёт надежду ещё одному человеку.
Рома говорит с Бородиной. Рома устал от отношений Оли и Стаса. Ему не нужна такая женщина. Он настроен агрессивно. Она ждёт от него, что он подойдёт и заговорит. Но он этого не сделать. Он считает позором, что он 8 месяцев общался с ней и теперь она не может подойти к нему, чтобы помириться, наладить отношения. Позор для него ситуация со Стасом. Итог разговора с Бородиной – пусть Оля идёт в «задницу».
Собчак на т-а-т говорит Стасу, что у него впереди голосование. Он понимает. Она спрашивает его – что ты будешь делать? Уже в который раз у тебя не получилось с девушкой, может быть попробовать с Олей? Стас говорит, что у него есть к ней чувства, но Оля ничего не хочет на проекте. Вообще она собралась уходить с проекта. Собчак говорит, что слышит это впервые и у Оли были все шансы уйти два дня назад.
Наташа и Оля в гардеробе. Оля говорит, что она ужасно зла на Рому. Она не хочет с ним разговаривать. Видит , что он не желает с ней мириться, настроен агрессивно. Она не понимает почему он так с ней. Она не разговаривает с ним, т.к. знает всё, что он может ей сказать. Всё будет про Стаса. Но Рома никак не понимает, что Стас – друг. У неё ведь должны быть друзья.
ЛОБНОЕ.
Рома говорит, что они с Олей не разговаривают. И они сделают выводы после разговора, которого пока не было. Пока они пара, но выводы будут после разговора. Рома готов на разговор после лобного. Оля не знает что будет, если они поговорят, ведь они не слышат друг друга. Бородина поднимает вопрос денег на вещи, дал ли ей их Стас. Оля говорит, что деньги были не Стаса. Ей трудно говорить на эту тему. Спрашивают Стаса – он ли дал ей денег. Стас уверенно заявляет – нет. Собчак продолжает настаивать на ответе от Оли – откуда деньги. Оля так и не говорит. Собчак говорит, что она опять уходит от ответа. Бузова расстроена и ещё раз говорит, что ей трудно говорить на тему денег. Собчак переводит разговор к Сэму и Оксане. Сэм говорит, что он видит, что симпатичен Оксане, но пока ничего конкретного.
Оксана опять говорит, что у неё пока не было . Собчак говорит, что вот и случится.
После лобного в доме Стас ругается с Оксаной. Тема всё та же. Стас говорит, что она приехала играть, а не к нему. Она обвиняет его, что это он играет на камеру. Разговоры про уйдёшь с проекта. Ничего нового.
В бараке Рома и Оля выясняют отношения. Оля рассказывает Роме откуда были деньги на те вещи. Стас их ей не давал. Она ежемесячно откладывала деньги. Они собирались с Ромой в мае уходить с проекта и она хотела купить ему подарок – золотой браслет за 16 т.р. Но когда они ездили за подарком
Бородиной, ей понравилась вещь и она взяла из тех денег. Рома возмущается. Но когда они ездили за подарком Бородиной, ей понравилась вещь и она взяла из тех денег. Рома возмущается – почему она ему не сказала сразу? Оля говорит, что не представляет как сказать то, что она копит деньги на подарок. Это будет не подарок. Затем слово берёт Рома обвиняет её во всех тяжких. Основная его боль ессно Стас. Всё сводится к его персоне. Оля слушает не долго, потом кидается на него с кулаками, говорит, что больше никогда они не будут вместе. Рома говорит, что конечно не будут. Она поняла, что ему нужен только приз. И он делает всё это для того, чтобы не уходить с ней, как они планировали в мае. Оле жаль, что она в него влюбилась. Рома откровенно смеётся ей в лицо и говорит, что она не права.
Бузова уходит из барака.
ВСЁ.
АНОНС.
Бузова и Рома в поисках новой любви. Рома хочет быть с Камой. С кем хочет быть Бузова?
26 мар 2005, 16:11
Пасиб.
Какой все-таки этот белебеец хамло.
Какой все-таки этот белебеец хамло.
26 мар 2005, 16:21
Меткое слово о нем. Именно ХАМЛО!
26 мар 2005, 19:03
и чего Бузовой вечно деньги нужны, то у РОмы берет, то у Стаса или из общих.. )))
27 мар 2005, 10:22
Блин, какие же мужики там противные!!!
Чего это Рома решил всем рассказывать про деньги? Фу!!! Не по мужски это:(
Чего это Рома решил всем рассказывать про деньги? Фу!!! Не по мужски это:(
26 мар 2005, 16:23
Давайте составим письмо с просьбой чтобы это белебейское недоразумение выгнали, подпишимся под ним и отошлем им, может уже тогда его уберут с проекта.Глаза б мои не глядели как он разговаривает с Оксаной я конечно понимаю что в чем то она не права, но так опускаться он же все таки мужчина, а ведет себя как тряпка половая в ногах у Бузовой.
26 мар 2005, 16:32
Они поэтому и с Карасем сошлись, я смотрю. Оба как расстаются с девушками, грязь на них льют..Фу, ненавижу таких мужиков... Слабаки с комплексами. Белебеец с комплексом неполноценности по части своего деффекта речи. У меня подружка логопед вообще его слушать не может. А карась...мне кажется у него какие-то сексуальные проблемы
26 мар 2005, 17:59
И богатый словарный запас.
К вечным "Круть!" "Ништяк!" и "Обалдеть" добавилось "Ей 27".
И этот человек сетует на то, что с Невестой не о чем разговаривать...
Видимо, она фразы строит так , что этими тремя словами не обойтись.
К вечным "Круть!" "Ништяк!" и "Обалдеть" добавилось "Ей 27".
И этот человек сетует на то, что с Невестой не о чем разговаривать...
Видимо, она фразы строит так , что этими тремя словами не обойтись.
27 мар 2005, 11:12
Согласна!!!!!
26 мар 2005, 16:33
А мне интересно, кто из них познаку гороскопа. Нигде не написано. Я по ДР прошедших узнаю. Наташа с Нелидовым Овен-Лев - идеальный союз...Солнце - телец, кто май? а остальные...где-нибудь написано или кто может знает?
26 мар 2005, 16:45
Бузова-козерог
26 мар 2005, 17:57
Май, вроде, лев.
27 мар 2005, 04:37
По всей видимости Наташа - Рыбы, если считать, что передачку на несколько дней затягивают. Не похожа она чего-то на Овна :)
27 мар 2005, 10:06
18 марта у нее ДР. Значит - Рыба ;-)
27 мар 2005, 10:24
Точно рыба!!!:) Ой, как подходит;)
26 мар 2005, 18:11
НОЧНОЙ с оф.сайта:
Бузова плачет. Май её обнял и жалеет. Говорит, что ничто и никогда не стоит женских слёз .Кадры из скандала с Ромой в бараке, где она его бьёт и называет уродом, ублюдком. Говорит, что они не будут вместе. Рома с ней согласен. Она предъявляет ему его бесконечные рассказы про то, как ему хорошо трахаться с бабами. Он ей предъявляет ситуацию со Стасом. Опять дерутся. Опять Оля с Маем. Оля говорит, что она поняла – он хотел, чтобы она ушла. Май говорит, что сейчас он отведёт к Солнцу, и они поговорят.
В домике Стёпы Рома говорит Стёпе, что его не устраивает в их отношениях это вопросы собственности, и ситуация со Стасом. С его стороны только то, что он недостаточно мягок. Но он не хочет больше с ней сюсюкаться. Его всё это достало, а с не можно только так, сюсюканьем.
Оля в домике рассказывает Солнцу ситуацию с деньгами, что это были её сэкономленные деньги, а не деньги Стаса. Солнце говорит, что Рома был уверен, что это были деньги Стаса.
В это время в доме Кама, Алёна и Оксана поют песню перед Маем и Сэмом. Оля продолжает разговор с Солнцем. Она говорит, что всё это не из-за Стаса, а потому, что он не хочет уходить с проекта. Ему нужен этот проект. Солнце говорит, что 3-й раз никто не поверит. Оля продолжает: ей кажется, что он хочет Каму. Он говорил, что он только от Камы чувствует сексуальную энергетику. И он не считает отношения серьёзными, если нет секса. И ей это тоже неприятно слышать. А Стас ей просто друг. Но даже когда они говорят со Стасом например о голосовании, Роме мерещится, что они говорят о высоких чувствах.
В домике у Стёпы Рома рассказывает Стёпе про то, как Оля представляет их в будущем. Он крупный бизнесмен, у него свой офис, идёт совещание и тут появляется она, как всегда не во время. Всё это Рома говорит к тому, что вокруг неё всегда должно быть много мужчин и внимания.
В доме девчонки продолжают концерт. Теперь им помогает с постановкой номера Май. Группу решили назвать «Шесть сисек», Шутят наверно!:)) На кухне Май и Алёна балдеют. Кама говорит, что потом будут писать СМС-ки, что Май приставал к Алёне(это Солнцу) и Алёна приставала к Маю (это Стёпе).
В домике Солнце говорит, что в принципе она может в это поверить, Рома человек продуманный. Оля говорит, что после выселения из домика они всё просчитали, и Оля сказала ему – прикинь я уеду. Рома превратил всё это в шутку и она так и не услышала от него слов – я уйду вместе с тобой или за тобой. Они с Солнцем решают, что вся эта Байда со Стасом нужна была только для того, чтобы выгородить себя и оправдать свой неуход за ней. Солнце говорит, что теперь нужно будет подождать и посмотреть, что он будет делать? Может быть он прям завтра начнет искать новую любовь. Оля в шоке, у неё такое чувство, что она залезла в его мозги и только сейчас поняла, какой он продуманный. Солнце говорит, что надо подождать и посмотреть. Знание она о нем уже получила и теперь ей будет легче.
Рома в домике у Стёпы продолжает говорить какая плохая Бузова. Как она жаждет мужского внимания, и она его получает. Это она выясняют вместе с Наташей. Наташа и Саша всё это время были тоже здесь, играли в комп и немного обсуждали с ними. Степан предлагает Роме вести себя так же, как Оля. Рома говорит, что она не ревнует и он больше не хочет этих отношений.
Наташа говорит, что Оле кажется, что ему нравится Кама. Рома этого не отрицает. Ему приятно, что он хоть кому-то интересен. В итоге всего Степан просит Рому не париться. Ему нужен порно-журнал. Рома говорит, что ещё ему нужна «резиновая вагина». Степан обещает ему завтра, когда они с Алёнкой поедут в город, купить всё.
В доме всё это время Алёна, Май и Кама веселятся. Строят рожи на камеру и т.д. и т.п
ВСЁ..
Бузова плачет. Май её обнял и жалеет. Говорит, что ничто и никогда не стоит женских слёз .Кадры из скандала с Ромой в бараке, где она его бьёт и называет уродом, ублюдком. Говорит, что они не будут вместе. Рома с ней согласен. Она предъявляет ему его бесконечные рассказы про то, как ему хорошо трахаться с бабами. Он ей предъявляет ситуацию со Стасом. Опять дерутся. Опять Оля с Маем. Оля говорит, что она поняла – он хотел, чтобы она ушла. Май говорит, что сейчас он отведёт к Солнцу, и они поговорят.
В домике Стёпы Рома говорит Стёпе, что его не устраивает в их отношениях это вопросы собственности, и ситуация со Стасом. С его стороны только то, что он недостаточно мягок. Но он не хочет больше с ней сюсюкаться. Его всё это достало, а с не можно только так, сюсюканьем.
Оля в домике рассказывает Солнцу ситуацию с деньгами, что это были её сэкономленные деньги, а не деньги Стаса. Солнце говорит, что Рома был уверен, что это были деньги Стаса.
В это время в доме Кама, Алёна и Оксана поют песню перед Маем и Сэмом. Оля продолжает разговор с Солнцем. Она говорит, что всё это не из-за Стаса, а потому, что он не хочет уходить с проекта. Ему нужен этот проект. Солнце говорит, что 3-й раз никто не поверит. Оля продолжает: ей кажется, что он хочет Каму. Он говорил, что он только от Камы чувствует сексуальную энергетику. И он не считает отношения серьёзными, если нет секса. И ей это тоже неприятно слышать. А Стас ей просто друг. Но даже когда они говорят со Стасом например о голосовании, Роме мерещится, что они говорят о высоких чувствах.
В домике у Стёпы Рома рассказывает Стёпе про то, как Оля представляет их в будущем. Он крупный бизнесмен, у него свой офис, идёт совещание и тут появляется она, как всегда не во время. Всё это Рома говорит к тому, что вокруг неё всегда должно быть много мужчин и внимания.
В доме девчонки продолжают концерт. Теперь им помогает с постановкой номера Май. Группу решили назвать «Шесть сисек», Шутят наверно!:)) На кухне Май и Алёна балдеют. Кама говорит, что потом будут писать СМС-ки, что Май приставал к Алёне(это Солнцу) и Алёна приставала к Маю (это Стёпе).
В домике Солнце говорит, что в принципе она может в это поверить, Рома человек продуманный. Оля говорит, что после выселения из домика они всё просчитали, и Оля сказала ему – прикинь я уеду. Рома превратил всё это в шутку и она так и не услышала от него слов – я уйду вместе с тобой или за тобой. Они с Солнцем решают, что вся эта Байда со Стасом нужна была только для того, чтобы выгородить себя и оправдать свой неуход за ней. Солнце говорит, что теперь нужно будет подождать и посмотреть, что он будет делать? Может быть он прям завтра начнет искать новую любовь. Оля в шоке, у неё такое чувство, что она залезла в его мозги и только сейчас поняла, какой он продуманный. Солнце говорит, что надо подождать и посмотреть. Знание она о нем уже получила и теперь ей будет легче.
Рома в домике у Стёпы продолжает говорить какая плохая Бузова. Как она жаждет мужского внимания, и она его получает. Это она выясняют вместе с Наташей. Наташа и Саша всё это время были тоже здесь, играли в комп и немного обсуждали с ними. Степан предлагает Роме вести себя так же, как Оля. Рома говорит, что она не ревнует и он больше не хочет этих отношений.
Наташа говорит, что Оле кажется, что ему нравится Кама. Рома этого не отрицает. Ему приятно, что он хоть кому-то интересен. В итоге всего Степан просит Рому не париться. Ему нужен порно-журнал. Рома говорит, что ещё ему нужна «резиновая вагина». Степан обещает ему завтра, когда они с Алёнкой поедут в город, купить всё.
В доме всё это время Алёна, Май и Кама веселятся. Строят рожи на камеру и т.д. и т.п
ВСЁ..
27 мар 2005, 00:24
Мне интересно Бузова умеет что нибудь другое кроме того как плакать, а если она не плачет то обсирает Рому и Оксану. Только они со Стасом умники и красавцы, а вогруг одни тупые уроды.Ненавижу их обоих.
27 мар 2005, 00:24
А Камилка-то вразнос пошла! Как её сегодня Собчак назвала - "дрыщ". В точку :)))
27 мар 2005, 01:25
Забавно, но на фоне Бузовой и Урода-белебейца, даже Камилка ,Мишка и Настя для меня сейчас герои со знаком "+".
Хотя раньше мне Бузова была симпатична, а Настю-Мишу-Каму я терпеть не могла.
Хотя раньше мне Бузова была симпатична, а Настю-Мишу-Каму я терпеть не могла.
27 мар 2005, 00:26
Бузова достала уже. Я бы на месте Ромы тоже хорошенько её вмазала, чтобы поняла раз и навсегда кто в доме хозяин.
27 мар 2005, 00:05
Ха, как она налетела на Ромку с кулаками))) комедия, блин. Истеричка.. Да и он тоже хорош
27 мар 2005, 00:06
О сейчас досмотрела выпуск, Бузова там такое устроила она еще тупее чем я думала.Такой скандал Роме закатила я такого никогда не видела, наверно она совсем уже с катушек сьехала и ей пора сходить в дурку провериться...
27 мар 2005, 01:24
А чего это вы все Рому защищаете? Так он и впраду не хочет уходить. Ему нужен дом. Знаю много примеров, что люди хотят выглядеть лучше путём засирания другого. Он не ушёл бы с Олей. Она ему не нужна. Поставьте себя на её место.
27 мар 2005, 01:43
Да было бы за кем уходить, там же у нее в мозгах стерильно как в операционной.
27 мар 2005, 01:50
Странно что все здесь Рому защищают - он же подонок, вспомните как он с Берковой поступил. Мразь лысая. А теперь хочет так же с Бузовой. Ведь на вопрос ведущей - уйдет ли он за Бузовой он замялся и все же промямлил что не уйдет скорее всего. Упырь блин. А Бузова что - малолетка. Но она добрая, в ней есть человеческое, в отличии от Камилы которая пи.дит как Троций все и всем, Алены - блядины и Солнца - гермофродита озлобленного...
27 мар 2005, 01:52
Полностью согласна. Какая бы Оля не была, я всё равно за неё. Очень приятно осознать, что тебя использовали ради проекта. Зашибись просто.
27 мар 2005, 02:12
Да никто ее не использовал.
27 мар 2005, 02:14
А я думаю, что наоборот.
27 мар 2005, 12:27
точно :-)согласна :-)
27 мар 2005, 13:36
В чем он подонок я из ваших слов понять не могу...только из берковой? По вашмеу, он должен был за ней уйти? за такими не уходят..
27 мар 2005, 14:06
:-) "если безгрешен - брось в нее камень, если же нет - уйди от греха" :-)
27 мар 2005, 11:50
Сколько людей, столько мнений.
Мне очень нравится Роман. Да, может он расчетливый и.т.д., но мне лично он очень симпатичен.Может на фоне Бузовой (которая лично меня раздражает) он выглядит очень достойно. Но это ИМХО. Ваше мнение может быть совершенно другим, хотя бы потому, что у каждого человека свой характер, свои привычки и.т.д.
Мне очень нравится Роман. Да, может он расчетливый и.т.д., но мне лично он очень симпатичен.Может на фоне Бузовой (которая лично меня раздражает) он выглядит очень достойно. Но это ИМХО. Ваше мнение может быть совершенно другим, хотя бы потому, что у каждого человека свой характер, свои привычки и.т.д.
27 мар 2005, 02:21
Смотрела этот проект почти с самого начала. всякое бывало: иногда интересно, иногда фигню всякую показывали... Но то, что творится сейчас! Ужас! Видать, просто надо уже проект сворачивать, поэтому и выдумывают такие "страсти-мордасти". Достаточно глянуть на участников! Пожалуй, самой нормальной парой остается только Нелидов с Наташкой. На остальных тошно смотреть!
Ну и что сказать про Бузову с Ромой? Тут оба виноваты. И бесполезно винить или оправдывать кого-либо одного. У Ромы свои планы, он мужик головастый и своего всегда добьется, так и надо, ведь это игра. А Бузова - малолетка и истеричка, её вообще фиг поймешь... :(
Вообщем, я разочарована :(
Ну и что сказать про Бузову с Ромой? Тут оба виноваты. И бесполезно винить или оправдывать кого-либо одного. У Ромы свои планы, он мужик головастый и своего всегда добьется, так и надо, ведь это игра. А Бузова - малолетка и истеричка, её вообще фиг поймешь... :(
Вообщем, я разочарована :(
27 мар 2005, 07:24
Рома сказал, что не уйдет сразу за Бузовой, потому, что отношения у них в тупике. Если бы все у них было хорошо, уверена, он даже не сомневался бы в своем уходе. А такие истерики и постоянные заигрывания кого угодно отвратят.
27 мар 2005, 10:31
НО, что-то у них отношения всегда портятся в предверии жестокого мяса:( Между прочим, когда вышибали Ромку, у них тоже были плохие отношения, они помирились после того, как Бузова на весь периметр верещала: "Я уйду с Ромкой!" Именно после этого и кончилась их прошлая ссора.
Другое дело, Бузова человек демонстративный, т.е. ей всегд хочется выглядеть правильно и хорошо. поэтому она и делает такие вещи. Кс., все-таки она самый интересный персонаж, все остальные люди без второго дна, сразу можно понять как они будут поступать, а вот Бузова нет. Она и сама себя не понимает, куда уж тут нам?:)
Другое дело, Бузова человек демонстративный, т.е. ей всегд хочется выглядеть правильно и хорошо. поэтому она и делает такие вещи. Кс., все-таки она самый интересный персонаж, все остальные люди без второго дна, сразу можно понять как они будут поступать, а вот Бузова нет. Она и сама себя не понимает, куда уж тут нам?:)
27 мар 2005, 07:51
Рома-игрок до мозга костей,у Бузовой-вся душа нараспашку.Кто б ей подсказал,создала бы пару со Стасом,дом бы выиграли,может.Мерзко мне смотреть,как он ей дышит в подмышку и ее же грязью поливает в домике у Водонаевой!Злобная мразь!
27 мар 2005, 10:09
Так и создавала она пару со Стасом - на 4 дня хватило ее - сказала, что говорить с ним не о чем. Сейчас , видимо, есть о чем...
27 мар 2005, 10:34
Стас мне не нравитсЯ, но справедливости ради можно заметить, что люди растут, и прошел год, что для пацана из Белебея попавшего на шоу, это очень много! А русский у него плохой, так он же наверняка, ТАК много по-русски стал говорить только на шоу!
Но только не нужен он ей... Ей просто "страсти" вокруг ее персоны нужны;) Тоже мне Манон Леско;)
Но только не нужен он ей... Ей просто "страсти" вокруг ее персоны нужны;) Тоже мне Манон Леско;)
27 мар 2005, 10:17
Ну, так он (Стас) видите-ли глупый - ей с ним поговорить не о чем. Это пустышке-то Бузовой - интеллектуалка хренова!
А у Ромы уже просто накопилось - он и так просто герой - столько вытерпеть!
А у Ромы уже просто накопилось - он и так просто герой - столько вытерпеть!
27 мар 2005, 10:44
Насколько у меня мама терпеть не может дом-2, но вчерашнюю драку посмотрела (Бузихи и Ромы).Бузиха ненормальная, дал бы ей Рома(хотя я его тоже не люблю)в лоб, а еще бы лучше за наращенные волосы отодрал бы.А мне вчера Алена понравилась в ночном
27 мар 2005, 10:53
Бить девушек не хорошо я считаю что вовчеращней драке Рома себя повел достойно, я бы посмотрела что с этой истеричкой Стас сделал на месте Ромы. Если он Оксане слова не дает сказать ко всему придирается то Бузову он бы убил давно.
27 мар 2005, 11:21
А как вам понравилось, как Алена и Май стебались над Камилкой ночью? Вот вам и дела.
А Стас вообще общается с кем-нибудь, кроме Михасика? И что он будет делать после его ухода и отъезда Бузовой? У него вообще не осталось никаких дел, кроме как с Оксаной перебрехиааться, так ловко у них получается. Таким способом Оксана, наверное, от себя Сэма отпугивает, боится, что наскочит на нее сразу, этакий самец.
А Стас вообще общается с кем-нибудь, кроме Михасика? И что он будет делать после его ухода и отъезда Бузовой? У него вообще не осталось никаких дел, кроме как с Оксаной перебрехиааться, так ловко у них получается. Таким способом Оксана, наверное, от себя Сэма отпугивает, боится, что наскочит на нее сразу, этакий самец.
Anonymous
27 мар 2005, 12:20
А мне жалко Бузову.Рома тот еще,какие-то деньги постоянно считает,то сто рублей,то двести.Крохобор какой-то.
27 мар 2005, 13:20
Вы вообще "дом" смотрите? дело то не в деньгах...
Anonymous
27 мар 2005, 12:22
Девочки,с ума вы сошли?"Дал бы ей в лоб!"-это вы так себя не уважаете?Понравилось бы вам,чтобы лысое мелкое существо вам в лоб дало??
27 мар 2005, 13:00
Не надо руками и ногами махать перед камерами! А Вам бы понравилось, если бы вас истеричное существо на глазах всей страны мутузило?
27 мар 2005, 13:10
Рома этот такая мразь, почему вы его рассматриваете только в контексте отношений с Бузовой? Он Бузову выбрал после ухода Берковой только потому что она из всех была самая красивая и сексуальная. Ведь еще Беркова на интервью говорила что он был в панике когда она уходила, орал, с кем же мне теперь тут быть - неужели с Бузовой? Да, только с Бузовой... Помните? А Ольга, хоть и глупенькая, она в него влюбилась. Ну характер у нее такой - а у кого нет недостатков? Да и откуда мы знаем какой она станет через лет 5-7?
27 мар 2005, 13:22
Найдите мне 3 причины по которым Рома мразь? потому что беркову бросил? вы видели ее фотки в инете? может вам ссылочку дать? Вы думаете такой мужчина как Рома станет такое терпеть...и почему бы его не защищать, если он здравомыслящий из этой пары человек...
27 мар 2005, 13:30
Да, потому что он бросил Беркову. Фотки видела - ну и что? Подумаешь... Поверьте мне, сейчас у Лены классный мужчина, который в сто раз круче этого гоблина и уверена которому насрать на эти фотки. Кстати, Ромочка говорил что если бы она ему сама про эти фотки рассказала - он бы ее не бросил... Ага... Свежо питание, да серится с трудом. Рома выбрал Лену опять же потому что она действительно сексуальная и красивая девушка - яркая личность. Не сравнить с остальными. Ни одна девушка с начала проекта с ней даже рядом не стояла. Но дело вообще не в этом. Просто Рома подлый. Дальше, вторая причина - Рома (взрослый мужик) чуть что сразу начинает обсирать Бузову. Помните когда зимой у них был конфликт - он с Аленой поехал на дружеское свидание. И сейчас та же история. Он собрал всю толпу и говорит что Оля взяла деньги у Стаса... Зачем это обсуждать со всеми - непонятно. Ольга молодец что не сказала правду на лобном, а этот козел опозорился. Значит вторая причина - двуличность и низость. Ну и третья - вспомните историю про козявки Насти... Это без комментариев... ДОстаточно?
27 мар 2005, 13:35
Поддерживаю полностью.Рома-продуманный и мерзкий.
27 мар 2005, 13:52
А вам нравятся непродуманные мужики? Рома умный - прежде всего....А для мужчины - не самое худшее качество.
27 мар 2005, 13:39
У Ромы просто накипело - вот он уже и не может все ЭТО держать в себе. А по-поводу Берковой, то он в первую очередь осуждал ее за лицемерие. Мне запомнился случай, когда Кравченко переместилась к Титову и вселилась с ним в домик, Беркова приехала в клинику к Роме и рассказывая про это, сказала, что она таких девушек считает бл....ми. Мне было так смешно, ведь в Инете уже ходили ее фотки.
27 мар 2005, 13:43
Я не уверена что если бы влюбилась в мужчину смогла бы рассказать ему про такое... И она ведь права была в своих страхах - нельзя ему было рассказывать. Вместо того чтобы ее защитить - он ей еще и пинка дал. Ленка молодец - не сломалась после такого позора на всю страну и отказа любимого человека.
27 мар 2005, 13:48
Ленка просто умничка! Надо равняться на таких!
27 мар 2005, 13:54
Непременно....о чем вы говорите? вы с ней знакомы лично? в доме вообще мало нак ого надо равняться...а то что не ломалась, так я думаю это у нее не в первый раз...у нее богатый жизненный опыт
27 мар 2005, 14:04
что за дет. сад? Зачем на кого-то равняться? Или вы сами - не личность? Каждый человек должен быть индивидуален. Лену я лично не знаю, но знаю о ней немного больше чем про нее говорили в доме. Я ее уважаю. И жизненный опыт у нее действительно богатый. Кстати, что такого в порносъемках? Подумаешь...
27 мар 2005, 13:48
Все ваши доводы, как впрочем и мои очень субъективные.
1 - все мужики любять красивых, ярких, сексуальных баб и Рома такой же. И что в этом такого? И насколько я помню не Рома бросил Беркову, если бы ее не выгнали все бы еше может и не так было.
2 - что там...двуличность. Вы внимательно смотрите? Рома как и Бузова советуется с друзьями. Она завралась уже, а говорить с ней, как Вы должны заметить, олчень сложно...Все заканчивается истерикой. Он просто узнать мнение других людей, но я смотрю внимательно и ни разу не слушала от него оскорбительных речей об Оле. Даже с той же Оксаной он сразу дал понять, что она не на Оксаниной стороне. Насчет двуличности это в доме другой герой - Михайло ...
3. забыла что там у вас написано...сейчас напишу..:)
3.
1 - все мужики любять красивых, ярких, сексуальных баб и Рома такой же. И что в этом такого? И насколько я помню не Рома бросил Беркову, если бы ее не выгнали все бы еше может и не так было.
2 - что там...двуличность. Вы внимательно смотрите? Рома как и Бузова советуется с друзьями. Она завралась уже, а говорить с ней, как Вы должны заметить, олчень сложно...Все заканчивается истерикой. Он просто узнать мнение других людей, но я смотрю внимательно и ни разу не слушала от него оскорбительных речей об Оле. Даже с той же Оксаной он сразу дал понять, что она не на Оксаниной стороне. Насчет двуличности это в доме другой герой - Михайло ...
3. забыла что там у вас написано...сейчас напишу..:)
3.
27 мар 2005, 13:52
Согласна. А вот Бузова, когда Рома уехал жомой такое всем наплела про него! После это у них и разлад пошел.
27 мар 2005, 13:50
Аааа ...насчет Насти..Так тут не один Рома потом над смеялся..Стас - это конь белебейский ржал не меньше его..А Насте просто нужно за собой следить. Если Рома за это подонок, так они там все такие...Это у них стебом называется..
А Бузова своего любимого Стасончика не раз в последнее время на лобном за картавость дразнила. Это по-вашему нормально с друзьями так поступать?
А Бузова своего любимого Стасончика не раз в последнее время на лобном за картавость дразнила. Это по-вашему нормально с друзьями так поступать?
27 мар 2005, 13:57
Если я считаю что Рома мразь - это не значит что мне нравятся другие. Стаса я вообще не воспринимаю - он никто. Простой парень, мне такие не интересны. Миша - да, это конечно отрицательный герой, но все же он мне не так отвратителен как Рома. Миша хоть ни с кем не заводит отношений серьезных. А Беркова из-за Ромы серьезно переживала после поекта. На счет настиных козявок - начал все Рома, я в шоке была когда он начал вслух эти смски читать... Хоть мне Настя и не нравится, но мне было ее очень жаль. Сложно постоянно быть под камерами и держать себя в руках. Поймите, все они обычные люди, такие же какие мы с вами - у всех есть свои тараканы. Кто знает, если я пошла на проект - что бы из меня сделали режиссеры...
А на счет Ромы - у меня много друзей-мужчин, они все разные и я их люблю, но такой человек как Рома никогда бы не смог стать моим другом.
А на счет Ромы - у меня много друзей-мужчин, они все разные и я их люблю, но такой человек как Рома никогда бы не смог стать моим другом.
27 мар 2005, 14:12
Я не претендую изменить Ваше мнение. Просто решила выдвинуть оппозицию...Мне Рома нравится.
Стас - нет, хотя недавно я считала, что мальчик5 за год поумнел, но разочаравалась теперь в нем окончательно. Миша - для меня однозначно скользкий, мерзкий тип, лицемер. Покупать зрительский иммунитет и кричать Вове (машиному поклоннику), что правда на его стороны...или что-то вроде того (уже не помню)..фу..
Но я не ярая поклонница Ромы, вы не подумайте..Возраст не тот уже:) просто смотрю на все это как на шоу и не забываю и о том, что многие ссоры здесь срежиссиорованы...и порой очень неумело (это я про одну ссору алены со степой)..
Стас - нет, хотя недавно я считала, что мальчик5 за год поумнел, но разочаравалась теперь в нем окончательно. Миша - для меня однозначно скользкий, мерзкий тип, лицемер. Покупать зрительский иммунитет и кричать Вове (машиному поклоннику), что правда на его стороны...или что-то вроде того (уже не помню)..фу..
Но я не ярая поклонница Ромы, вы не подумайте..Возраст не тот уже:) просто смотрю на все это как на шоу и не забываю и о том, что многие ссоры здесь срежиссиорованы...и порой очень неумело (это я про одну ссору алены со степой)..
27 мар 2005, 14:19
Да собственно я вообще по поводу этого дома не заморачиваюсь :-) Тоже уже из возраста вышла :-) Но смотрю шоу сначала, просто с 21 до 22.00 я отдыхаю так :-) Рома мне неприятен с самого начала - сначала был чисто внешне неприятен, потом его разные делишки, вобщем я таких людей очень не люблю. Пожалуй, он на проекте на превом месте по мерзости :-) Миша да, согласна, но он слабак, мне его жаль просто... Обычно такие люди остаются ни с чем.... Степа вроде ничего, но я ненавижу сальные шутки... Его ковыряние в трусах - кошмар. Май - вообще темная лошадка... Хотя тоже неприятный какой-то... Нелидов - это кекс еще тот - типичный москвич :-) Он мне нравится, очень похож на моего бывшего любовника :-) Этакий интеллигент, черт бы его побрал :-)))
27 мар 2005, 14:27
Вот и мне такие интеллигентные мальчики типа Нилидова нравятся...Лучше бы их пообсуждать...Ой уже 21.25...дом-то уже идет..Все пока, спасибо за беседу..
27 мар 2005, 13:31
Рома хоть и мелкий лысый гоблин, но весьма неглуп. И не требует себе послаблений не из-за роста, не из-за лысины. А эта кукла пустышечная только визжит про свой возраст, хотя 19 - это уже не младенец, задницу отрастить она к этому возрасту успела, а хоть одну извилину проложить......наверно пергидролем все разъело...
27 мар 2005, 13:32
А кто говорит что Рома глупый? Геббельс тоже был не глуп :-)
27 мар 2005, 13:33
В вас говорит женская зависть. Задница у нее классная - аппетитная. Не кожа да кости, а есть за что подержаться. Она ведь не красавица и даже симпатичной ее трудно назвать - но как она за собой следит - есть чему поучиться.
Anonymous
27 мар 2005, 13:39
Точно.Как бы Водонаева не одевалась-все равно остается впечатление убогости и недомытости.А Оля-домашняя девочка,чистая и искренняя и ее еще так никто в жизни не унижал,как этот гоблин,осюда и бросание на него с кулачками,ведь она на проекте практически одна,и гоблин ей не защита.
27 мар 2005, 13:45
Вот я о том и говорю. Он мужчина и должен защищать свою девушку по-любому. Тем более когда против нее все. Даже ведущие. Ну дал бы ей в глаз в домике, ну высказал бы все, но при всех это делать - не по-мужски, а уж обсуждать ее за глаза - просто низко.
Anonymous
27 мар 2005, 13:58
По крайней мере Стас ни одну свою девушку(которые приезжали)-не обсуждал ни с кем прилюдно,в отличие от Ромы.А что касается Оксаны-нам же все не показывают.
27 мар 2005, 14:03
ЧТОООО? Мне смешно, вы поклонница Стасончика что ли? Так надо повнимательнее смотреть...То как Стас с девушками обращается все давно знают, а как он о них говорит тем более...А то что сейчас с Оксаной происходит вообще обсуждению не подлежит, так что не надо тут пустые слова в воздух бросать...Факты говорят сами за себя
Anonymous
27 мар 2005, 14:11
Ни хрена себе!Я не поклонница.Но если бы в реале выбирать между Стасом и Ромой-выбрала бы Стаса.Вам,наверное,не встречались хитровы=***е,такие,как Рома.Из Стаса еще можно слепить человека для жизни.Рома вас сам слепит,не обрадуетесь!
27 мар 2005, 14:13
Точно
27 мар 2005, 14:24
Ха-ха...ну да..не встречались..С таким как Стас мне хватило 3-х минут поговорить..Что вы из него слепите мне интересно...Скажите, что Вам может дать такой как Стас? Рядом должен быть человек, который либо такой как вы, либо который вас будет ввеох тянуть..Стас интеллектом особо не изуродован. Мне он неинтересен. И не Вам говорить мне об этом...ТО что вы выбрали Стаса...ну..для меня все ясно стало...
27 мар 2005, 14:27
Если бы надо было выбирать между Ромой и Стасом я б повесилась :-)))) Они даже внешне оба противные. Рома в целом, а у Стаса рожа жуткая... А на счет поговорить, я думаю что с Ромой тоже особо не о чем...
Anonymous
27 мар 2005, 14:30
А Рома,вам кажется,вверх такую девушка,как Оля,может вверх вытянуть?У него вы находите особо высокий интеллект?Например,"дать в лоб"???Жалко вас,дорогая.
27 мар 2005, 14:40
Короче, я не собираюсь спорить с анонимом.
Пожалейти лучше нищих на дороге...Я в вашей жалости не нуждаюсь..Вы меня не знаете и не понимаете...Мне Рома до фонаря...как и все остальные в этом доме...меня интересуют мой мужчина прежде всего.
Пожалейти лучше нищих на дороге...Я в вашей жалости не нуждаюсь..Вы меня не знаете и не понимаете...Мне Рома до фонаря...как и все остальные в этом доме...меня интересуют мой мужчина прежде всего.
27 мар 2005, 13:59
Да когда он ее унижал? Вы про деньги? Если Вы не успели заметить, так это ведущие разговор начали..Это игра у них такая...На тет-а-тетах сначала выспросят все, а потом сталкивают на лобном...
Anonymous
27 мар 2005, 14:02
Да и про деньги тоже,не по-мужски как-то,мелковато.И что-то я не помню,что он Ольге что-нибудь дарил.Только она всегда.
27 мар 2005, 14:09
Рома порядочный придурок. Накинулись все на Бузову. Вот бы вам всем такого парня как Рома, вот бы и посмотрели. А он на самом деле-жмот. Никогда ничего не дарил. Мне лично, Оля жалко. Он нарочно делает, чтобы в мае с ней не свалить. Он игрок и настороен на дом. Мразь.
27 мар 2005, 14:12
Согласна!
27 мар 2005, 13:55
Ох! если я могла столько бабла на шмотки тратить, да и такой кучи штукатурки у меня за всю жизнь не было :'(
Anonymous
27 мар 2005, 13:58
Ну так в чем же дело? Заработайте, да и ксати вашу фигуру шмотки и штукатурка не спасут...Следить за собой надо, а не о деньгах вздыхать!
Anonymous
27 мар 2005, 14:00
А вы что,ее фигуру видели?
27 мар 2005, 14:00
Дело не в бабле - это отмазки баб, которым лень за собой следить - всем известно - сколько это отнимает сил и времени. У меня есть подруга, она одевается только на рынке на Спортивной (кто не в курсе - оптовый рынок для продавцов с других рынков) - цены там смешные. Но выглядит она не хуже Бузовой. Потому что занимается спортом, не жрет булки с маслом на ночь, уделяет своей внешности время каждый день.
А в москве есть тоже рынок на спортивной?:) Во владие тоже..
27 мар 2005, 14:07
Есть :-) Неплохой,кстати, если потратить часа 3, можно нарыть что-нибудь хороше по смешным деньгам.
Я смотрю, что вы ярый поклонник Ромы. Вот бы вам такого мужика как Рома. Посмотрели бы мы на вас. Так он же сухарь.
27 мар 2005, 14:15
Вы ошибаетес..Но меня и был такой муж:))) Но я больше поклонница Нелидова. А Рома для меня кажется жестковатым и слишком принципиальным..
27 мар 2005, 14:21
Рома абсолютно не принципиальный тип. Кстати, его бешеная ревность к Стасу - от не уверенности в себе... И прально что не уверен - он смотрится смешно рядом с Бузовой. Мне б было стыдно с таким по улице ходить.
Anonymous
27 мар 2005, 14:24
Поклонница Нелидова?Ну-ну..А насчет принципиальности Ромы-поставьте вы себя хоть на чуть-чуть на место Ольги!
Давайте по порядку-
Петербург-Таганрог
Университет-неизвестно что,
Студентка-какой-то диджей,
Искренность-лживость..
Список может быть продолжен до бесконечности.
Продолжить?
Давайте по порядку-
Петербург-Таганрог
Университет-неизвестно что,
Студентка-какой-то диджей,
Искренность-лживость..
Список может быть продолжен до бесконечности.
Продолжить?
Anonymous
"Жрет булки на ночь"-это про Солнце.Причем в постели.Жрет.
27 мар 2005, 14:08
А у Солнца конституция такая :-) Есть люди, которые могут жрать что угодно и не толстеть. Жаль что я к таким не отношусь. Кстати, булки я сама люблю пожрать, только без масла :-)
27 мар 2005, 16:15
Это все до поры до времени :)
27 мар 2005, 14:06
Не в тему. А у вас француз мальчик или девочка? Такой классный. У меня 5 летняя француженка.
................В Животных
27 мар 2005, 14:29
Все..пока писала, дом уже 30 минут просмотрела...Всем спасибо и пока..Увидимся еще!)
Anonymous
27 мар 2005, 14:38
Девочки,хватит ругаться!Сейчас рассказываю мужу про эти перепитии,говорю ему:"Эта девушка напоминает мне "вот эту",которая со Степой.(Честно,он смотрел только пару эпизодов.)Спрашивает меня-"Какая такая Степа,которая Оля или Солнце?"По-моему,он самый трезвый человек из нас.
27 мар 2005, 14:42
Кто ему и кого напоминает?
27 мар 2005, 14:43
Может вы свою фотографию откроете и мы вместе пообсуждаем кого Вы напоминаете?:)
Anonymous
27 мар 2005, 14:56
Не подвиг-свою фотографию открыть.У вас комплексы,вы все на свой счет воспринимаете?Учитесь читать,тем более между строк-ничего,а только желание не ругаться и приглашение к этому.
И,кроме того,не уверена,что фото в вашем паспорте соответствует личности,пишущей здесь.
И,кроме того,не уверена,что фото в вашем паспорте соответствует личности,пишущей здесь.
27 мар 2005, 17:10
Девочки! Ну вы и наболтали!!!! :-) :-) :-)
27 мар 2005, 17:26
Ого-го!!! форумные разногласия похлеще, чем домушные )))) Забейте, грубо говоря, на это!! все они друг друга стоят, хотя мне больше симпатичен Ромка (но в последнее время он себя не совсем корректно ведет), ну и... Степа, наверное... пожалуй все.
Anonymous
27 мар 2005, 18:59
Эх,девушки!Что с вами?Симпатичен Рома,который предает свою девушку на каждом шагу?И Степа,роющийся постоянно у себя в штанах?
27 мар 2005, 18:42
РЕПОРТ с оф.сайта ДНЕВНОЙ
(писала не Алеся):
Ведущих сегодня нет.
Алена и Степа пошли тратить 5000$.
Роман говорит, что в отношении Камиллы сам предпринимать ничего не хочет, но если бы она его пригласила на свидание, он пошел бы.
Нелидов намекает Камилле, что Майкл теперь может переметнуться к Оле. Камилла удивлена.
Камилла признается, что ей в Доме больше всех нравился прежде и нравится сейчас Роман Третьяков. Но она сомневается, что Оля и Рома расстанутся. Однако, если бы Роман пригласил Камиллу на свидание, она бы согласилась. Делает Роману массаж лысинки… Оооочень сексуально это делает. Роман сидит и млеет.
Миша спрашивает Майкла, за кем бы тот стал ухаживать, если бы расстался с Камиллой. Ответ Майкла - за Олей Бузовой, но будет, конечно, сложно, так как есть еще Роман и Стас (интрига!!!)
Оля в кладовке строит глазки Стасу... Стас: "Ольга, Ваш взгляд меня убивает наповал". Оля: "Я никому не строила глазки, это ты сам мне всегда их строишь".
Майкл придумал конкурс - большой стенд, наверху отверстие для головы, внизу два отверстия для рук – голова юноши, руки девушки, девушка не видит голову, но должна её покормить.
Оля выбрала кормить Романа. Рома под покрывальцем сжал ее ногами, она в защиту стала ему по всей голове размазывать пироженки. Майкл немного помог Ольге, что-то сделал Ромке.
Лобное. Сегодня день самоуправления. Общим голосованием на лобном выгнали Дашко.
Послелобное. Сэм начал замечать, что Оксана играет на камеру.
Оленька и Камиллочка миленько общаются в вип-домике, обсуждают Сэма – очень положительный…
(писала не Алеся):
Ведущих сегодня нет.
Алена и Степа пошли тратить 5000$.
Роман говорит, что в отношении Камиллы сам предпринимать ничего не хочет, но если бы она его пригласила на свидание, он пошел бы.
Нелидов намекает Камилле, что Майкл теперь может переметнуться к Оле. Камилла удивлена.
Камилла признается, что ей в Доме больше всех нравился прежде и нравится сейчас Роман Третьяков. Но она сомневается, что Оля и Рома расстанутся. Однако, если бы Роман пригласил Камиллу на свидание, она бы согласилась. Делает Роману массаж лысинки… Оооочень сексуально это делает. Роман сидит и млеет.
Миша спрашивает Майкла, за кем бы тот стал ухаживать, если бы расстался с Камиллой. Ответ Майкла - за Олей Бузовой, но будет, конечно, сложно, так как есть еще Роман и Стас (интрига!!!)
Оля в кладовке строит глазки Стасу... Стас: "Ольга, Ваш взгляд меня убивает наповал". Оля: "Я никому не строила глазки, это ты сам мне всегда их строишь".
Майкл придумал конкурс - большой стенд, наверху отверстие для головы, внизу два отверстия для рук – голова юноши, руки девушки, девушка не видит голову, но должна её покормить.
Оля выбрала кормить Романа. Рома под покрывальцем сжал ее ногами, она в защиту стала ему по всей голове размазывать пироженки. Майкл немного помог Ольге, что-то сделал Ромке.
Лобное. Сегодня день самоуправления. Общим голосованием на лобном выгнали Дашко.
Послелобное. Сэм начал замечать, что Оксана играет на камеру.
Оленька и Камиллочка миленько общаются в вип-домике, обсуждают Сэма – очень положительный…
27 мар 2005, 18:42
АНОНС!!!!!!
Стас предлагает Оле заселиться в домик. Что ответит Оля - смотрите завтра.
Стас предлагает Оле заселиться в домик. Что ответит Оля - смотрите завтра.
27 мар 2005, 18:47
НОЧНОЙ
Л.Толстой «Анна Каренина». Каренина – Май. Анна у себя в квартире, после встречи с Бронским. Рома каждый раз в новом образе. Сначала он тренирует «Анну», как прыгать под поезд. Затем он машинист, который должен убить Анну. Правда, у него в списке киллера, первыми двумя пунктами идут: Скуби Ду и Станислав Каримов. Машинист-киллер-Рома помогает умереть «Анне».
Стас, Сэм и Оксана. Оксана крутится перед Стасом. Они обмениваются колкостями. Тема старая. Сэм говорит, что заметен её интерес к нему. Оксана говорит, что он ошибается и она приехала не к Стасу, а засветиться. Стас ржёт всё время и говорит, что он это понял и говорил с самого начала.
Камилла с Майклом в домике. Горят свечи, много свечей. Они сидят за столиком кушают торт и пьют сок. Кама говорит ему, что у неё на проекте три близких человека: Настя, Солнце и Наташа. Спрашивает – есть ли такие люди у него на проекте? Майкл говорит, что есть. Это Миша. Каме не нравится, что он разговаривает и делится с Олей своими мыслями. Он просит её не делиться своими мыслями с её тремя подружками. Кама возмущена, она попросила только не рассказывать про них Оле, а он запрещает ей советоваться сразу со всеми подружками. Майкл исправляется и просит её не общаться с Настей. Кама удивляется – неужели ему Оля так же близка, как Настя близка ей. Майкл говорит, что не про это речь. Просто ему тоже хочется с кем-то поделиться. Кама говорит, что она уверена в Насте, что она не подведёт, не проголосует против. Дальше разговор идёт о том, что Кама считает, что личная жизнь двух людей – это только их личное и никому не стоит про это рассказывать. Свидание-сюрприз закончен и Майкл говорит, что она может взять торт в дом и там угостить ребят.
Он тушит часть свечек, Кама просит его не делать этого, т.к. эти свечи – символ их любви и преданности. Он говорит, что она тоже потушила несколько свечек. Она говорит, что это из соображений безопасности. Майкл говорит, что и он по тем же соображениям. Выходят из домика.
В курилке Майкл спрашивает Мишу – почему сегодня он спрашивал его про возможность отношений в Бузовой? Миша говорит, что заметно, что она ему нравится. Майкл говорит, что это невозможно. Они поговорили с Камой и она готова. У них, кажется, налаживается контакт.
Бузова в домике у Камы. Разговаривают про то, что домик – это удобно. Бузова говорит, что им там так удобно и они чувствуют его своим, т.к. Оля вынесла свои вещи. Если бы она этого не сделала, всё было бы не так. Потом они идут по улице. Оля говорит, что заметно, что Майкл сдружился с Мишей.
Кама говорит, что её это немного напрягает.
ВСЁ.
Л.Толстой «Анна Каренина». Каренина – Май. Анна у себя в квартире, после встречи с Бронским. Рома каждый раз в новом образе. Сначала он тренирует «Анну», как прыгать под поезд. Затем он машинист, который должен убить Анну. Правда, у него в списке киллера, первыми двумя пунктами идут: Скуби Ду и Станислав Каримов. Машинист-киллер-Рома помогает умереть «Анне».
Стас, Сэм и Оксана. Оксана крутится перед Стасом. Они обмениваются колкостями. Тема старая. Сэм говорит, что заметен её интерес к нему. Оксана говорит, что он ошибается и она приехала не к Стасу, а засветиться. Стас ржёт всё время и говорит, что он это понял и говорил с самого начала.
Камилла с Майклом в домике. Горят свечи, много свечей. Они сидят за столиком кушают торт и пьют сок. Кама говорит ему, что у неё на проекте три близких человека: Настя, Солнце и Наташа. Спрашивает – есть ли такие люди у него на проекте? Майкл говорит, что есть. Это Миша. Каме не нравится, что он разговаривает и делится с Олей своими мыслями. Он просит её не делиться своими мыслями с её тремя подружками. Кама возмущена, она попросила только не рассказывать про них Оле, а он запрещает ей советоваться сразу со всеми подружками. Майкл исправляется и просит её не общаться с Настей. Кама удивляется – неужели ему Оля так же близка, как Настя близка ей. Майкл говорит, что не про это речь. Просто ему тоже хочется с кем-то поделиться. Кама говорит, что она уверена в Насте, что она не подведёт, не проголосует против. Дальше разговор идёт о том, что Кама считает, что личная жизнь двух людей – это только их личное и никому не стоит про это рассказывать. Свидание-сюрприз закончен и Майкл говорит, что она может взять торт в дом и там угостить ребят.
Он тушит часть свечек, Кама просит его не делать этого, т.к. эти свечи – символ их любви и преданности. Он говорит, что она тоже потушила несколько свечек. Она говорит, что это из соображений безопасности. Майкл говорит, что и он по тем же соображениям. Выходят из домика.
В курилке Майкл спрашивает Мишу – почему сегодня он спрашивал его про возможность отношений в Бузовой? Миша говорит, что заметно, что она ему нравится. Майкл говорит, что это невозможно. Они поговорили с Камой и она готова. У них, кажется, налаживается контакт.
Бузова в домике у Камы. Разговаривают про то, что домик – это удобно. Бузова говорит, что им там так удобно и они чувствуют его своим, т.к. Оля вынесла свои вещи. Если бы она этого не сделала, всё было бы не так. Потом они идут по улице. Оля говорит, что заметно, что Майкл сдружился с Мишей.
Кама говорит, что её это немного напрягает.
ВСЁ.
27 мар 2005, 18:57
и чего они вечно Мая в женщину переодевают ))))))
Anonymous
27 мар 2005, 19:00
Догадайтесь с трех раз
27 мар 2005, 19:55
Из хроник:
Бузова хочет быть Собчак (322 день, 17:00)
За обеденным столом Бузова призналась окружающим в своей любви к Собчак. «Я завидую ее положению. Я вижу все это своими глазами, и мне тоже этого хочется. И я буду стремиться к такому положению в обществе!»
Я в шоке[-X [-X :-О!!!И это после всех унижений Собчак...
Бузова хочет быть Собчак (322 день, 17:00)
За обеденным столом Бузова призналась окружающим в своей любви к Собчак. «Я завидую ее положению. Я вижу все это своими глазами, и мне тоже этого хочется. И я буду стремиться к такому положению в обществе!»
Я в шоке[-X [-X :-О!!!И это после всех унижений Собчак...
27 мар 2005, 20:02
посмотрите, что я нашла...
http://world.pbnet.ru/base/view/news/1106085263/12169%20/full
как вы думаете? правда? мне лично верится на все 100 %
http://world.pbnet.ru/base/view/news/1106085263/12169%20/full
как вы думаете? правда? мне лично верится на все 100 %
27 мар 2005, 20:19
мне тоже в это верится.
27 мар 2005, 21:13
А что это за компетентный источник? А так все очент даже похоже.
27 мар 2005, 22:16
Поживём - увидим..., мне так не кажется.
27 мар 2005, 23:01
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10433380
Приглашаю!
Приглашаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...