Как имитировать?
Имитушечка
05 сен 2007, 19:00
Девочки добрый вечер! Я в курсе, что мнения о том чтоит ли скрывать или стоит правду говорить у всех разные. Мы выбрали именно - ВСЕМ говорить что ребенок НАШ. Для этого - особенно родне нужно это доказать. Кто имитировал беременность прошу очень сильно - подскажите КАК. Очень нужно! Мы хотим чтобы наша девочка росла в семье родной. В нашей родне ЕСТЬ такие, кто не поймут и не примут. В общем то дело не в том ПОЧЕМУ так решили, а в том, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ОЧЕНЬ ПРОШУ... ПОМОГИТЕ!!! Прошу заранее за аннонимность. Сами понимаете....
05 сен 2007, 20:16
мы имитировали, но больше для опеки и соседей. девочки у нас родные и других родителей у них небыло. как имитировать: в начале лучше отравиться, так чтоб все знали как вас тошнит. (нет, так нет, тогда нужно поправится и демонстративно что то не есть, а что то особо хотеть, опять же рассказывать об этом на каждом шагу. на вопрос "ты что беременна" говорить "ну что вы , нет" и так загадочно вздыхать. смотря по вашей комплекции живот появится к месяцам 6. (опять же нужно иметь в запасе 1-2 месяца, неизвестно как суд затянится, так что потом прийдется говорить, что в сроках ошиблись) потом у вас должен появится живот. у меня и Бакиночки это был синтепон. в Москве еще есть ателье где делают "животики" вот вы и будете его носить. причем здесь нужно вдохновение, беременные всегда в образе (почитайте форумы беременных, что и как) побольше туманных взглядов, вздохов, капризов, можно поплакать просто так, ну это как получится в образ войти. в этот момент собирать документы, т.к. медицина действительна всего 3 месяца. потом у вас "рождается" ваш ребенок и вы счастливые родители. все легко и просто. удачи!!!
автор
05 сен 2007, 20:43
Спасибо! Мы уже на стадии "появление животика" Вот как раз с этим проблема вышла. Купила я бандаж .... и что то не то. В связи с мед.процедурами у меня сам по себе животик вздутый месяцев на 5 тянет. Только вот дальше как не знаю его увеличить. Подскажите про то как вы его делали. Мы живем не в Москве.
05 сен 2007, 20:59
Мне"рожать" уже в начале октября,иммитируем второй раз.Купите книгу,где подробно рассказано о каждой неделе или почитайте в нете ,самое главное самой поверить в беременность и побольше кушайте(надо набрать вес).У меня не знает никто кроме мужа,мы ездили на море,я фотографировалась в купальнике,когда приехали домой,муж увеличил в фотошопе мне живот,и я всем показала фотки.Живот я купила(если нужно потом могу предложить свой),очень натурально,трогала даже мама,если есть вопросы пишите.И удачи ВАМ.
ЭКОШКА
08 сен 2007, 11:07
А где вы покупали животик? Мне может пригодиться поэтому хочу заранее все узнать
Имитушечка
05 сен 2007, 21:17
Где и как сконструировать это животик? Может в магазин обратиться.. где продается одежда для будующих мам? Как вы нашли где его сделать?
05 сен 2007, 21:20
Если вы не найдете, где купить готовый живот, как сделала sovenok77, я могу выслать вам подробную инструкцию с фотографиями, как его сделать и что для этого надо. Только это файл Word с картинками и мне для этого нужен мейл, куда выслать.
23 сен 2007, 20:01
а можно мне тоже отправить инструкцию по шитья живота. Мы тоже эмитируем. Буду очень признательна. dfymrjdf@rambler.ru
Имитушечка
05 сен 2007, 21:25
Спасибо. эл.адрес вышлю в личку.
05 сен 2007, 22:42
Файл отправила. Напишите, как прочитаете, все ли понятно!!!
Имитушечка
05 сен 2007, 21:34
Девочки! Спасибо за отклики! А то у меня голова распухла уже... я обязательно куплю книжку и журналы про роды... раскидаю их по квартире.... когда гости будут заходить. И вообще сама изучу этот процесс чтоб ложь была правдоподобная. Особенно побаиваюсь проколоться перед родней мужа. Наша семья итак "бракованая" .... не хочу чтоб дочурка моя ощутила на себе "не такие" взгляды...
05 сен 2007, 22:41
А Вы не тушуйтесь. Если не можете ответить на какой-то каверзный вопрос, то говорите что не можете об этом говорить, т.к. стесняетесь, и вообще это дело интимное, и у Вас проблемы и не хочется лишний раз об этом говорить.. Вобщем, это реально и многие иммитируют. У Вас обязательно получится!
05 сен 2007, 22:48
Я не могу отправить Вам личн сообщ,я живу в Москве через 3-4недели могу(только не знаю КАК)передать свой живот-это если вы ростом не больше1,66.Я покупала в театральной мастерской.Сначало пробовала надувной мячик(морской),одевала под утягивающую грацию(она размер в размер).Но мне не понравилось жарко и один раз я присела,а он сдулся-хорошо никого рядом не было.А с этим я себя чувствую замечательно,подруга врач-потрогала и ничего не заметила.На всякий случай тел мастерской может они чего-нибудь подскажут:8-(495)915-59-31
05 сен 2007, 23:09
если у вас свой животик на 5 мес, то можете и не увеличивать. так как все равно рожать семимесячного. жалуйтесь, что спина болит. часто бегайте в туалет, все время писать хочеться. на резкий запах духов или еще чего, вскакивайте и тоже в туалет (тошнит типа)на все вопросы, нет что вы, ничего подобного, просто не выспалась, отравилась, и т.д. руки кладите на животик или под и так ходите. удачи :)
07 сен 2007, 01:30
на больших сроках обычно уже не тошнит :) переигрывать тоже не стоит.
мамка
14 сен 2007, 12:57
ага! только первый триместр и писать тоже только начало берем-ти и конец
14 сен 2007, 17:38
а меня тошнило ВСЮ беременность. периодически под капельницу даже клали. так что - как повезет ;-)
сама рожала
10 сен 2007, 00:12
Простите,а нахрена этот концерт? Вот я сама была Б,так меня не тошнило никогда,всё ела и пила(даже иногда вино),не поправилась а только появился живот месяцам в пяти.Никогда никто не трогал и от этого никто не думает что у меня ребёнок не "несаморожденный". Будьте проще и всё у вас получится.Такие как мы,кто не в теме даже и незаметит есть у вас живот иди нет.А этот цирк с паданьем в обмороки и писаньем каждые 2 минуты наоборот насторожит.
05 сен 2007, 23:20
:) еще никому свой живот трогать не разрешайте, у вас такое суеверие. и когда спросят, что и как побольше туману и поменьше слов, а то запутаетесь сами, кому что говорили. и побольше вздыхайте. все получится, удачи
Имитушечка
06 сен 2007, 20:19
Спасибо большое всем! работа над созданием образа началась. Пока пробую смастерить животик сама. Под бандаж подложила немного .... на работе встречаю взгляды сотрудниц на животике :) Раньше я просто пыталась стройниться... утягивалась... чтоб вопросы не задавали (от гормонов прет.. а когда спрашивают - ты беременна?..охото было разреветься. Итак нифига не получается.. тут еще. Вот что за безтактность а? А может у меня фигура стремная? зачем женщине говорить что она "корова"? :))) Но теперь мне это на руку. Всего то делов - перестала утягивать и бандаж надела. А для больших сроков я приготовлю. Сегодня купила книжку про "психологию беременной". Не советую. Бред сумашедшего. Девчата... у меня еще попутно вопрос. Насколько долго занимает времени мед.справка? (чтоб не "переходить") Завтра иду к терапевту. Кто такой фтизиатр и какие анализы запросит понятия не имею.
06 сен 2007, 21:01
ой я валяюся :))))психология беременной это как раз и есть бред сумашедшего, а фтизиатор это тот который проверяет наличие туберкулеза, а следовательно делает ФЛЮ. прохождение врачей зависит от расторопности, я к примеру, прошла всех врачей за 2 дня. реально прошла, со всеми анализами и очередями в районной поликлинике.
06 сен 2007, 21:03
Фтизиатр - специалист по лёгочным заболеваниям. Это тубдиспансер. Надо сделать флюру и с ответом (мне ставили штампик в справку) идти к фтизиатру. Медицину делать недолго. Зависит от вашей занятости. Реально сделать за неделю без проблем. Всё вместе с анализами и всеми диспансерами. Мы из-за занятости делали недели три. Единственное - справка действительна три месяца. Дата считается с подписи главврача внизу. Чтобы не просрочить мы сделали всех врачей, а в последний момент когда уже все справки были собраны сходили за последней печатью. Справку можно продлить ещё на три месяца,пересдав анализы и заверив ещё раз.
07 сен 2007, 01:31
еще походка у беременных своеобразная - уточкой :)
07 сен 2007, 08:59
Вы можете вести себя как обычно, просто если Вам раньше хотелось обругать кого-то на работе но Вы сдерживались - обругивайте смело, Вы беременная, у Вас гормоны! И вообще позволяйте себе побольше, беременность такое классное время! :):) А еще с работы уходите пораньше, говорите нас к врачу или на УЗИ, и с утра попозже - Вы кровь сдавали, вобще поживите в свое удовольствие :)
Имитушечка
06 сен 2007, 21:20
Спасибочки! Значит до "родов" примерно осталось 3 месяца. .... новый год может уже будем с дочей. Вот весело то будет :) это у меня типа 6 месяцев... т.е. 24 недели? мммм... живот на 18 выглядит пока. Насколько он может резко "вырасти"?
07 сен 2007, 01:34
живот-то у всех разный :) одна моя знакомая уходила в дородовый отпуск с осиной талией, а у другой уже в 8 недель было заметно :) если вы полненькая, то большого живота может и не быть (то есть он не так заметен, как у худых женщин).
07 сен 2007, 08:55
Размер живота не показатель :) Удачной беременности и родов! :)
07 сен 2007, 14:59
Резко не надо))) Пусть он у вас будет маленький и аккуратный. В первую беременность так зчасто бывает. В первый раз у меня в 30 недель был такой живот, что многие на работе даже не знали, что я беременна,а я в декрет уже собиралась. (с транслита)
10 сен 2007, 21:33
Когда я была по-настоящему беременной, меня в 24 недели бабки в транспорте норовили с места согнать, ничего видно не было. Хотя я сама очень худая по жизни. У Вас тоже может быть небольшой живот.
Имитушечка
12 сен 2007, 17:55
У меня животик видно (даже в курточке - куртка не расчитана на "пуз"). Никто не уступал еще ни разу. Хотя видно, что "сидащий" обращает внимание и делает вид, что спит, не заметил п т.д. Ладно я не по правде.... хотя уже симптомы есть - вот ведь что психика делает!!!! Недавно ночью проснулась от того, что жутко есть хочется... ну не смешно? Никогда раньше такого небыло. Про писать побольше - это меня не расстраивает. Я всеравно "гоняю" у меня почки слабенькие.
19 сен 2007, 11:44
хм. вот про транспорт отдельная песнь. никто и не уступит. я ездила с настоящим животом 2 раза в день, закончила за 9 дней до родов, так мне уступили место только 4 раза за всю Б. - все спят :)))))
08 сен 2007, 13:26
Животик покупала на ст.м Таганская
ЭКОШКА
08 сен 2007, 16:00
А это магазин или что? Если не хотите подробно тут писать, напишите пож-та в личку!
08 сен 2007, 16:41
Это театральная мастерская №тел:8 (495) 915 59 31.Зовут ее Елена,очень милая женщина,мне сделала за 3дня.
ЭКОШКА
09 сен 2007, 10:37
Спасибо большущее!
Имитушечка
08 сен 2007, 21:26
Сделала пока сама животк. Спасибо, девочки, за подсказки! Похоже очень. Только вот одна загвостка - когда я сажусь (а работа у меня сидячая) то он морщится. Он достаточно плотненький и аккуратненький получился. Только вот что делать с сидячим положением. Скрыть "морщинки" под свободной одеждой - не проблема. А если потрогать у кого желание?.... на работе то ясное дело не позволю... да и вряд ли кто то захочет. А вот родня. Встречаться приходится как правило за столом.... и от родни как раз и скрываем по большому то счету... Что делать?
10 сен 2007, 01:50
Купите плотное кружевное боди на размер меньше вашего и подложите под него больше синтепона (или что Вы используете). Синтепон лучше каким-то образом зафиксировать (прикрепить к боди), чтобы в ответственный момент не съехал.
08 сен 2007, 21:39
Вот я только из за этого купила себе"животик",пара лон морщится,а мяч может-сдуться.Но мячик лучше тем,что не морщится и очень похож на упругое тело.Попробуйте,только,когда будете покупать проверьте клапан.
10 сен 2007, 01:46
Зато мяч при случайном задевании может издать специфический звук, что может свести на нет все усилия автора :(
09 сен 2007, 09:19
есть бандажики для беременных, они плотно так животик подтягивают, может вам ваш паралоновый/синтепоновый животик поплотнее сделать и таким бандажиком затянуть? я 15 лет назад таким пользовалась(беременность была тяжкая, 4 м-ца пузом к верху на сохранении), вот а моя подруга такой бандаж пол-года назад купила( у нее доча неделю назад родилась) так в таком бандаже ни чего не УЩУУУУПАЕШЬ!!! только бандаж!!! только надо опять же говорить НИЗКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛОДА, УГРОЗА ...типа ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ могут быть!!!...вот бандаж ношу... по-утрам просыпаюсь первым делом бандаж одевать приходится(я прада носила бандаж последние три м-ца или 4... не помню точно)... чего только нам матерям терпеть не приходится... но ради ДОЧИ/СЫНОЧКИ на все пойдешь!!! ...для родни, если объяняться придется : бандаж одевается утром, до того, как мама встала из постели. Мама лежа на спине, просовывает бандаж под спину, застегивает, шнурует, фиксирует бандаж так, чтоб он еле касался живота. с постели вставать надо аккуратно, перевернувшись на бок сначала, потом спустить на пол ноги, потом приподниматься опираясь на руки. когда встаешь на ноги то живот подается вперед и плотно поддерживается бандажом. Девчат, такой живот ПРОЩУПАТЬ невозможно!!! можно смело всем бабушкам говорить ОЙ!!! ВОТ ТУТ НОГУ/РУКУ/ПОПУ ВЫСТАВИЛ/А !!! ДАВАЙ СКОРЕЕ РУКУ!!! ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ???...ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ???... и восторженно так улыбаться!!! ПОВЕРЯТ!!! у меня с моей реальной беременностью так и было! Девочки УДАЧИ ВАМ и счастья ОГРОМНОГО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2007, 23:12
Терпеть-не терпеть, но могу сказать что с бандажом я когда ходила беременая, то гораздо комфортнее мне было. Это на поздних сроках. Поздними сроки достаточно рано можно считать. Просто я чувствовала, что живот хоть как-то не болтается и поддерживается.. И , вообще, комфортнее. Даже невозможно описать. Правда, тот бандаж для иммитации не годится, но зато смело можно говорить что бандаж просто необходим.
10 сен 2007, 07:21
:) мне тож комфортнее было с бандажиком :)... а почему для иммитации не годится? я думала, что можно будет приспособить...:( (когда совсем дозреет моя половинка) а вы уже пробовали? в смысле примеривали животик с бандажиком?
Имитушечка
10 сен 2007, 18:59
Девочки, огромное спасибо за советы. Бандаж этот и правда не годится (может это усовершенствованный? Он на липучках и под животиком только "широкая плотная лента" ... ПОД ЖИВОТОМ... мне ник чему. Если перевернуть - получается послеродовый. Он почему то ничего не меняет... и думаю вряд ли "заправдашний" животик утянет. Я не поняла. Сегодня первый день на работе ходила с самодельным. Будь у меня возможность - купила бы. Это проще и нервов меньше. Смешно блин так :) Для этого сооружения - купила (кроме синтепона) грацию. Но купила так сказано смело :) ОКАЗЫВАЕТСЯ грации только на размерных женщин. т.е. на мое тело грации есть, а вот на мою грудь (2й размер) их вообще не существует!!!! Пришлось купить с бюстом 3го размера. Пустоты заполнять приходится вставочками... но этого мало - ведь все колом :))) Я усссикалась када приняла решение на грацию одеть еще свой бюстгалтер. Такой вид..... корова с седлом :) На работе после в туалет по 15 минут хожу. Пока поправишь пуз, грацию, бюст (он сбивается) - а там лЯяяяяямок!)))) И смех и грех. А чтоб не так морщился для пущей ... капустности одела утягивающие трусики. Получилось плотненько. У меня "струйки" по спине к середине ня стекают. Но знаете - может хоть "жир вытопится" а самое главное НАРОД ПОВЕРИТ..... Я и сама то уже верить начинаю. Мне жарко постоянно. Мне неудобно постоянно. Раньше чай литрами дула, а теперь (дабы меньше сикать :) хи-хи) чай "не хочу" ... Блин так много написала. Просто впечатлений много.
10 сен 2007, 20:54
Это как у меня бандаж. Он и правда не пойдёт для Вас. Да, беременным много жидкости нельзя!!! А то отёки начинаются. И (наверное расстрою) беременные чаще писают.
21 сен 2007, 15:43
Вам надо не такой бандаж просить, а на шнуровке! Так и скажите в аптеке, они должны понять. Он огромный, весь живот туда влезет, и жесткий. Такая полоса ткани широкая, застегивается на крючочки, затягивается шнуровкой. Такой точно подойдет, ничего не соберется складками.
10 сен 2007, 20:49
Нет, просто конкретно мой бандаж не годится. Он очень узкий. Только под живот. А здесь наоборот надо чтоб живот закрывал максимально. Чтоб не понятно было что иммитация. Бандажи ведь разные бывают. А беременным с бандажом чаще всего удобнее на поздних сроках
Имитушечка
10 сен 2007, 19:19
Есть еще вопросик. Мы мед.справку только начали делать. Из-за занятости на работе немного затягивается. Сегодня побоялась идтис этим "сооружением" к врачу. Подскажите к какому доктору лучше идти без пуза? Неудобно так то раздеваться, когда на тебе трое трусиков, двое лифчиков, да еще и грация (которая к тому же велика).
10 сен 2007, 19:34
Флюорографию делать и в КВД,я снимала,а к остальным так ходила:-)))
Имитушечка
10 сен 2007, 20:19
КВД - это что?
10 сен 2007, 20:51
Кожвендиспансер. Вот что значит не сталкивалась никогда:)))
Имитушечка
12 сен 2007, 17:51
Неа! не сталкивалась :) (до сегодняшнего дня) А еще прикол. Там в списке врачей есть еще инфекционист. Никто из докторов не может ответить в какой больнице этот врач. Я думала что где КВД ... оказалось - нет! Не подскажите примерно куда хоть обратиться.... чтоб хоть направление дали? Девочки что меня поразило! Это НЕГАТИВ докторов... особенно в психиатрической..... блин их самих лечить нужно от того, что они лечат. А вот в КВД встретила оооочень хорошего доктора (женщина). Огромное ей спасибо! Правда пока до нее дошла пришлось как мячик от кабинета в кабинет скакать ....... Странное дело - разве это такая редкость - усыновление? Врачи НЕ ЗНАЮТ как заполнять справку.... ЧТО писать.... я в шоке! Терапевта я прошла в платной. Моя (по месту жительства) такая не чистоплотная!!!! Принимает сразу по 3-4 пациента! В общем это к вопросу не относится... так к слову. В пузико я попробовала добавить слой синтепона. Получается здорово натурально. Оказалось, что ни одна из одежды не подходит. В выходные решено идти покупать балахонистые кофточки. (парочки хватит наверное). Только потом станет "расти" :))) пузик. а еще подумала что нужно наверное погодить с ростом (жаль... так практически не морщится и удобнее). 1,5 недели назад же только "вырос" до обозреваемости. Как вы думаете сколько подождать?
12 сен 2007, 23:23
Про "не сталкивалась" я понимаю. Просто у нас всех кто в бассейн в КВД. И ещё с дочой у нас была аллергия.... Ну, супер история. Обхохочешься. Она чесаться стала. Я в КВД. Говорят "чесотка". Мы один раз пролечились всей семьёй, другой, третий. Причём жутко заразная вещь д.б. НИКТО из семьи (даже ровесница сестра с которой и бельё было общее, и постель, и игрушки) не болеют. Потом прихожу ещё раз, а наш врач в отпуске. И тот что заменяет ВИДИТ нашу расчёсанную спину (только спину) с кровяными запечёнными узелками и говорит "Это же родинки". Вот тут я вообще в осадок выпала..... Пошли к нашему опытному педиатру, рассказываем, а она даже засмеялась Потом выяснили опытным путём на что аллергия. Самое интересное, что аллерголог не смог тестами выяснить. Дочка эНтот аллерген жутко обожала, а сейчас предлагаю- не хочет :)
12 сен 2007, 23:28
Кстати, увлеклась. Инфекционист спросите просто в регистратуре в Вашей поликлинике. У нас он отдельно сидит. Надо к нему иметь анализы ВИЧ, RW , гепатит.
Имитушечка
12 сен 2007, 18:01
Девчата, еще просьбочка... мне прийдется рожать раньше срока (скорее всего, если все хорошо будет) - потому что мне должны помочь в роддоме, а он закрывается в ноябре. Вопрос заключается в том, что мне нужно придумать легенду "почему родила раньше, где лежала, что делали, как обследовали, что кололи.... у меня сестра любопытная и мама дважды. она прочухает брехню неопытную. А еще скорее всего будет спрашивать КАК я рожала... да еще подруги.... я не спец в поисках историй на сайте. Если кто подкинет историю или ссылку - буду благодарна.
12 сен 2007, 18:51
А сильно раньше срока рожать собираетесь? Может, скажете, что ошиблись со сроком и ребенок родился доношенный в 38 недель. Про роды много здесь, на Еве историй - в "беременности" почитайте. А вообще - как рожала - это субъективные ощущения, поэтому уверенности побольше и рассказывайте побольше про мелочи: про вид из окна (типа: ой, у меня схватки шли, а я в окно смотрела на проходящих людей и думала... ), про поведение акушерок, про цвет стен и тому подобную ерунду.
Имитушка.
12 сен 2007, 18:57
Посчитать нужно на сколько. мне примерно 20. рожать мне в ноябре. а вот когда в конце или начале ноября - не знаю. т.е. через примерно 8 недель. получается в 28 недель. что то маловато да?
12 сен 2007, 19:18
Ну да, маловато... Впрочем, это где-то 7 месяцев приблизительно. На таком сроке многие рожают здоровых детей!
12 сен 2007, 19:37
срок маловатенький, ну чтож поделаешь, родила так родила, обратно же не засунишь. :))) в начале у тебя должен быть тонус матки. это живот делается как камень. постоянно жалуйся на это. потом схватки это как в туалет по большому хотеть, а потом скажешь что вкололи что то вообще ничего не помнишь. у тебя же осложнения, раз на раннем сроке разродилась. скажешь, все как в бреду было :)))) до ноября мы тебя научим
Имитушка
12 сен 2007, 21:08
Спасибо, девочки! буду говорить что есть угроза, что тонус матки ставят... правда пока никто ничего не спрашивал :) внимание обращают, но я "скромничаю" и прикрываю типа "скрываю" пузико. никто пока и не лезет. С родней пока не общаюсь. Скоро тетка мужа уезжает в отпус - мужа своего (пристарелый) сдает мне на попечение. Вот тогда и прийдется мне встретиться с ней. К этому времени наверное нужно "подковаться". Примерно я уже поняла что говорить. Она тетка не настырная. Думаю она не будет сильно лезть. Спасибо, девчата!
13 сен 2007, 02:45
28 недель это совсем не большой срок.И совсем не 7 месяцев , а ближе к 6-ти.Беременность длится 40 недель. Такие дети рождаются с весом от 900 гр. до 1.500 г. Дышать сами не умеют.Выхаживаются в кювезе.К ним подведен кислород и кормят их через зонд в носу.Сосать они не могут. Выписывают недоношенных детей приблизительно тогда,когда их вес достигнет 2.5 килограммов. Это происходит приблизительно тогда, когда ребенок должен был родиться-месяца через два. Выглядит недоношенный новорожденный совсем не так, как мы привыкли.Разница с доношенным, даже маленьким ребенком огромна. Я пишу вам так подробно для того, чтобы вы представляли лучше таких детей, у вас же имитация. На сроке в 28 недель, ну , никак нельзя выписаться из роддома, как обычно и принести домой щекастенького новорожденного. Дасже , если он весом 2.500 .Так не бывает. Даже , если родственники по незнанию поверят,их могут просветит друзья-знакомые, которые случайно в теме.Еще и в Интернете многое можно прочитать. А врач?Врачу придется говорить настоящий возраст ребенка.Недоношенный ребенок на таком сроке резко отличается от доношенного не только внешне, а еще и рефлексами и т.п. Неговоря уж о том, что ребенок 28-недельный нигде кроме больницы находится не может. Если только вы не будете скрывать ребенка от врачей месяцев до 6 , а то и больше.В таком возрасте врача кое-как можно обмануть. Роды тоже проходят не по обычному сценарию.Женщине колят лекарство для раскрытия легких ребенка и по-моему не один раз. Мне ,честно говоря,кажется,что намного проще сейчас обьявить родственникам, что ваш новый суперврач утверждает, что вам неправильно был поставлен срок.УЗИ показывает , что ребенок значитрльно крупнее . У некоторых женщин бывает кровотечение на ранних сроках беременности,которые принимают за цикл.Значит беременность может быть на месяц больше. Пофантазируйте на эту тему. Попробую скинуть пару ссылок о внешнем виде сильно недоношенных малышей и т.п. (с транслита)
13 сен 2007, 02:50
http://ovulation.org.ua/kalendar_beremennosti_vnutriutrobnoe_razvitie_ploda/
13 сен 2007, 02:50
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=79ec3e14e576ae11dd514481c6b91f03&showtopic=11073&st=15
13 сен 2007, 15:57
28 недель, конечно мало, но можно еще сказать, что врач ошиблась в сроке, когда ставила. Я, например, всем своим подругам (включая несколько месяцев назад родившей) сказала, что родила на сроке 34 недели (хоть в чем-то не соврала =)) весом почти 3 кг (вот тут уж, конечно, ложь, но главное лицо кирпичом) - ни у кого даже мысли не было меня в чем-то заподозрить. Все удивлялись какая крупная малышка и даже выдвигали версию, что родилась раньше срока, потому как крупная =) На вопрос почему на самом деле досрочно я отвечала, что несоответствие резус-фактора (у нас одинаковая группа крови, но у ребенка отрицательный резус) - на самом деле гораздо чаще ситуация, когда у плода +, а у матери -, но такие как у меня случаи несоответствия тоже бывают. Главное не бойтесь, все детиразные! Я свою в 1 месяц по новому стилю принесла первый раз на прием, врач ни капли не удивился (это при том, что мы "набрали" 1,5 кг за этот месяц и пришли на прием весом 5200, уверенно держа голову и гурля). Сказали только, что замечательная малышка. Удивление, похоже, вызвало бы только, если бы ребенок в 1 месяц сам сел =) Удачи вам в вашей имитации. Не переживайте, вам сейчас нельзя волноваться ;-)
12 сен 2007, 23:38
28 недель маловато, НО ЗАТО (!) можно долго родне не показывать ссылаясь что маленький-слабенький-недоношенный. Тогда больше разница в возрасте может быть. И не заметно это потом:). Так что лёгких родов Вам!
13 сен 2007, 15:20
28 недель это очень мало!!! Всеми правдами и неправдами увеличивайте срок хотя бы до 32-34 недель. В 28 недель дети весят примерно 600-1000 гр. и считаются рожденными глубоко недоношенными, многие не выживают, особенно в провинции, где нет специальных реанимаций для таких детей. Моя подруга родила в 34 недели 2-х килограммового мальчика и то 2 недели он лежал в отделении выхаживания...Так что накидывайте к своему сроку пару недель как минимум, скажите что по узи ребенок крупный и ставят на 2 недели больше чем акушерский срок. В конце концов в вашем случае лучше переходить 2 недели, если вдруг в ноябре малыша еще не найдете...
13 сен 2007, 16:00
а моя 34-недельная, родившаяся 1900, по записям в карте выхаживалась в кроватке. Сколько детишек, сколько врачей, столько разных случаев. Но я с вами абсолютно согласна, что такого малыша на 7-й день ни за что не выпишут, даже если он родился 3 кг, недели 2 промаринуют однозначно.
13 сен 2007, 17:19
Да, конечно.разница между 28-недельным и 34 недельным ребенком огромна. Я сама родилась в 34 недели и мне не потребовалось спецсредств для выхаживания. Дети рожденные на таком сроке уже могут дышать сами, есть сами и сами поддерживают собственную температуру . В 28 недель ребенок всего этого не может.Это глубокая недоношенность.Без кислорода, зонда с питанием и стабильной температуры вокруг, то есть без кювеза такой ребенок после рождения не выживет.А потом еще долгое выхаживание без кювеза. (с транслита)
Anonymous
13 сен 2007, 17:41
Скажите, а если 32 недельный ребенок, то как примерно выглядят роды(скорей всего кесарево ) , уколы для лёгких тоже ставят?Тоже иммитирую,но если честно просто широкую одежду ношу, раздвевать же меня никто не будет.А что нибудь поддевать буду через недельки 2(это будет 25 недель уже), а потом я уеду в Россию,после этого хочу приехать сюда уже с ребенком.Как думаете, не покажется странным , что до 20 недель ничего не видно было?Я худенькая, но с мыщцами)))
13 сен 2007, 18:24
Ну кесарево имитировать не получится, шрам нужен. А живот у всех по-разному растет, со мной в роддоме лежала девченка, так у нее был срок 33 недели, а живота почти не видно было - ребенок маленький, вот и живот маленький.
13 сен 2007, 18:33
девочки уже как-то писали, что у кого-то мама пришла в роддом рожать (39 недель), а думали, что она на аборт =) у всех животы разные. Если не ошибаюсь (пусть меня поправят знающие) при предтазовом лежании ребенок занимает меньше места, живот маленький. Кстати, в 34 недели кесарево это совершенно необязательно - мою био рожала сама. Меня только одна знакомая спросила "ну как тебе схватки, понравилось?" (в шутку, конечно, у нее 9-месячная дочка, воспонминания свежи), ну я ответила "да уж, что тут скажешь, тяжеловато, но я недоносила чуток, вес не такой большой, зато не так больно и без внутренних и внешних разрывов обошлось". А сама понятия не имею как рожают, даже не читала =)
12 сен 2007, 23:34
У меня ощущение от родов до сих пор два : Жутко красивый был лес за окном когда в предродовую привели и как меня в самом пике схваток медсестра спрашивала как правильно наш город пишется:Павловский пОсад или пАсад, а мне было настолько пофиг, что на этот Посад хоть атомную бомбу брось- я не вздрогну :)
Имитушка
12 сен 2007, 21:12
В пятницу к онкологу. больше всех боюсь. они такие хамы! ... вот КАК она диагностировать будет? ведь порой даже что есть - никто распознать не может.... а если это формальность, то зачем тогда этот цирк нужен?... лишние нервы...
12 сен 2007, 22:53
это тебе тренировка перед мамством :))) кто то на мышках тренируется, а ты на врачах. если что то не знаешь про свою беременность или сказала совсем другое, что в первый раз, сразу томно вздыхай, или за сердце хватайся или за живот. вообщем, чтоб всем сразу было понятно, что тебе вообще нет дела до всех этих распросов. я когда "беременная" была (этим маем) забывала про то, что я с животом. особенно когда за автобусом нужно было бежать, или дорогу переходить, на пол пути вспоминала, останавливалась, хваталась за спину и уже "беременной" походкой шла дальше. но в транспорте место никто не уступал, видно в образ вошла недостаточно. :)))
13 сен 2007, 16:03
у меня самый большой страх вызвал анализ на вич. Вот представьте, иду и думаю "а если вдруг +, да мне ж тогда ребенка не дадут, какой ужас". Это я потом уже смеялась над собой - ну ведь нормальный человек бы, наверно, о своей жизни беспокоился, а у меня мысли, что детенка отнимут =) Держитесь, хамы везде есть, на них не надо внимания обращать, это всего лишь очередной барьерчик перед мамством ;-)
17 сен 2007, 21:05
+10!!! У меня мысль после сдачи анализа на ВИЧ, но до результата была точно та же: "что же я буду делать, если положительный, заключение мне тогда не сделают!" И тут же другая мысль пришла: "все равно буду добиваться, как-то обходить, даже настаивать везде на том, что и ребенка такого же возьму, а еще анализ подделать можно" :)
13 сен 2007, 19:01
У меня такая же реакция на Вич была,стах,что не получиться усыновить.-)
Имитушечка
13 сен 2007, 20:10
После ваших слов, девочки, приняла решение что у меня срок больше :) типа "перепутали" врачи. Подумать надо какой срок тогда. А вообще.... ну скажу один срок, а потом могу сослаться что беременная - мозги не на том месте и не то ляпнула :) Меня ВСЯ родня в апреле видела на свадьбе брата. Я тогда как раз ЭКО делала - животик вздутый был. Может сказать что я УЖЕ была тогда беременная? На утро у меня пункцию брали и я не танцевала даже... Помогите придумать срок "нужный".... а то я теряюсь. Я думала сказать что я как раз в апреле забеременела. Это роды в январе. Но теперь понимаю, что не подходит. И еще нет никакой гарантии что прямо только родившегося получится взять. Тогда вся легенда про 7 месяцев - бред. Я первую неделю на работе с животиком отходила. Жарко... Наверное правда изменилась - усталость дает о себе знать. А на работе это иначе трактуют. Постоянно зеваю (не высыпаюсь просто). А еще одна тетка сказала "как твое лицо изменилось!" .... хе хе.... по врачам ношусь - постоянно отпрашиваться приходится. И даже врать не надо :) Так и говорю - к доктору и вздыхаю ;) Эта неделя была репетицией перед встречей с родней. К животику я уже привыкла и мне даже кажется, что он маленький :) Хотя ни одна кофточка нормально не одевается. Пришлось достать из коробки балахонистую кофту, которую отдать хотела :)))) В общем, девочки, ваша школа не прошла даром! Большое всем спасибо и не покидайте меня! Мне без вас не справиться!!!!!
13 сен 2007, 20:46
Ой, срок - это такое темное дело :) Я вот первую половину беременности пыталась понять соответствие недель и месяцев беременности :) Так что смело говорите любой срок, главное -уверенно говорить и Вам поверят! Удачи! И если есть вопросы про беременность - спрашивайте :)
2 х мама
15 сен 2007, 00:29
Девочки, я перехаживала, родила в 42 недели. Как вспомню КАК же меня за последние пару месяцев задолбали звонками на тему "как дела, еще не родила?", мама так вообще 3 раза на дню звонила, если я вдруг не отвечала, то все, она уже чуть ли не мчалась в роддом! Во вторую беременность я сознательно всем сказала срок на 6 недель меньше!!! Так что родила я отлично в 38 недель, когда все думали, что у меня 32я :) Потом так и сказала - наврала, чтоб не нервировали! По поводу месячных в начале беременности - тоже частенько бывает, так что вполне можно рассказывать, что попутали срок, а узи показывает правильно
19 сен 2007, 11:50
вот мож чем вам помогу со сроком. у меня путанница была всю Б. Когда попала перед родами в р/д срок родов стоял 16.12, на осмотре сказали, что не раньше 26.12. родила 01.12 в 37,5 недель. так что со сроками все сложно.
Имитушечка
13 сен 2007, 21:02
Я почитала... чтобы родить в 36 недель (конец ноября) у меня сейчас должно быть 25 недель. И еще остается "резерв" ... до конца декабря. С какой скоростью примерно растет живот? Могу я добавить немного если живот стала носить 1,5 недели назад. Учесть еще нужно что мой собственный пузик некоторые даже в бикини бы приняли за беременность и летом как то даже несколько раз в транспорте уступили место. Он у меня из-за гиперстимулиций нескольких вздутый был. Но всетаки живот я носить стала не так давно.
Anonymous
13 сен 2007, 21:16
А ведь мы с вами вместе "рожать" будем)))Тоже планирую на конец ноября.Может ящиками обменяемся ?Пишите если что на:midoriri@rambler.ru Обменяемся фотками животов))))
15 сен 2007, 15:38
Живот может расти как плавно так и скачками. Выбирайте как вам больше нравится... Лучше наверное плавненько вам по сантиметру в неделю например увеличивать..
Anonymous
16 сен 2007, 09:06
Беременность начинают считать с последего дня менструаци, а не со дня зачатия. Если последние месячные были за 3 недели до зачатия, то всё равно отчет беременности начинается с последнего дня последних месячных. По идее цикл у женщин 28-35 дняй, так что смело можете набавлять себе 3-4 недели. А уж ошибаются врачи всегда.
13 сен 2007, 21:43
По поводу живота-это,как Вам нравится,но сильно не спешите,чтобы на Вас внимание не заостряли:-)))
Anonymous
14 сен 2007, 10:30
Скажите, а в 32 недели родить самой можно?
14 сен 2007, 11:04
можно
14 сен 2007, 17:29
Конечн, преждевременные роды случаются на любом сроке.Именно роды происходят обычно из-за преждевременного раскрытия шейки матки.Это из-за разных причин может произойти. А вот кесарево на ранних сроках делают в том случе, если внутриутробно ребенку угрожает серьезная опасность.И риск недоношенности ниже , чем риск продолжания беременности. Если нужно , чтобы ребенок родился экстренно, делают кесарево.Или , если матери просто нельзя рожать. Преждевременные роды происходят совершенно по тому же сценарию, что и обычные. (с транслита)
Anonymous
16 сен 2007, 09:02
Можно, но ребёнок должен быть в инкубаторе. Смотрите ниже фото как выглядеят такие дети
14 сен 2007, 13:08
Почитайте внимательно топик роды в 34-35 недель.Мне все там очень хорошо объяснили.
Имитушечка
14 сен 2007, 19:52
Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь о проделанной работе. Сегодня с мужем взяли отгулы. Ездили по докторам вместе. В трех больницах с нас вымогать деньги пытались. Сначала доводили отказом до белого каления, а потом намекали: "Так то докторов нет, но вот ЗА ДЕНЬГИ..." Ну мы тоже не валенком деланные.... я намекала так же что это попахивает прокуратурой... Это как волшебное слово... !!! Сразу находился врачь АПСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром.... :) В общем мы прошли практически всех. Осталось только дождаться результатов анализов. На следующей неделе в ментовке запрос готов будет. В общем мы практически готовы. Останется только опеку домой свозить. Подскажите, плиз, что для этого визита нужно сделать. Купить может что. На что они внимание обращают? А вечером я с мамой гуляла по магазинам. Присмотрели с ней коляску. Завтра мужа поведу. Мне очень понравилась. А еще купила пряжу и теперь вязать начала малышке одежонку. Как никак зимняя она у нас. Надо девченку подготовить к суровым морозам. Девочки, я просто когда справки доделала (основное) я сразу стала БЕРЕМЕННАЯ.... правда, правда! передать не могу... иногда спина болит (может это из-за того, что я ее держать постоянно прямой вынуждена - чтоб пуз не морщился) Но эффект именно такой. Сегодня впервые в транспорте место уступили!!! А еще в выходные ожидавется образцово-показательное выступление у родни (у брата). Моя сестра работает у меня в компании. Дак она маму спрашивала уже а не беременная ли я. И это при условии, что она не в конторе работает. Значит уже шушукание приличное. .... Вот такой отчет о проделанной работе :) Кстати про топ (роды в 34-35 недель). Подскажите как его поискать?
15 сен 2007, 00:15
В самом низу он за 10 октября
15 сен 2007, 14:06
Подскажите, пожалуйста, какие справки требуются на работу для отпуска по беременности и родам!? Мы еще не решили: будет у нас имитация или нет, вот и думаем...
15 сен 2007, 18:30
Больничный требуется. Тут уже обсуждалось это неоднократно - по беременности и родам дают больничный на 140 дней, а при усыновлении - на 70 дней, поэтому есть риск, что начнут вопросы задавать. И законным способом это никак не обойти.
Имитушечка
17 сен 2007, 18:15
я придумала как это провернуть. Как ребеночка выбрали - берешь отпуск очередной... можно недельку... да хоть три дня. И сказать что плохо себя чувствуешь - отдохнуть хочешь. А потом "внезапно родила" и ВСЕ! Тогда дородовый больничный в любом случае не положен :) Только на работе нужно говорить что срок поменьше... а вообще разве спросит кто? Через неделю все забудут про то как произошло...... зато все будут помнить, что мы родили!!!
17 сен 2007, 19:56
К сожалению, больничный на 140 дней положен при родах в любом случае. Его можно отгулять и после родов. А в случае осложненных родов (кесарево или преждевременные роды) еще положено 15 дней. Тут уже было обсуждение такое. Правда, сошлись во мнении, что усыновление - это последнее, о чем подумают, если принести больничный на 70 дней :) Скорее все решат, что врач неграмотный.
15 сен 2007, 23:02
Спасибо. Прямо не знаем как быть. Своих деток у нас нет, то что будем усыновлять малыша мы решили не так давно, думаю к весне нас будет трое... Даже близкие родс-ки настроены категорично против ребеночка из ДР. Мне и мужу тайна и не нужна, не хочется начинать жизнь ребенка в семье со вранья. Но жестокость окружающих пугает. Перечитали, наверное все сайты на эту тему, но так и ни к чему не пришли. Девочки, если кто-нибудь может поделиться личным опытом, помогите!!!
16 сен 2007, 10:43
это пока ЕГО не увидели сомнения мучают, а вот как увидите, как поцелуете, а тут какая нибудь тетка скажет: ой приемыш, а у вас кровь как закипит, гнев из ушей повалит. он ваш родной природной, роднее не бывает. и все сомнения и размышления про вранье и что так нельзя уйдут сами собой. я вот думаю, что разные народы по разному рассказывают о Всевышнем. сказать, что кто то из них врет? нельзя, но и правдой одновременно это быть не может у всех. а получается, что у всех "правда", потому, что люди искренне верят, в то, что говорят. вот так и у нас, мы единственные родители и это наши дети. это "правда" потому, что мы в это верим. удачи!!!!
16 сен 2007, 08:29
Я удочерила свою 7лет назад,об этом знает только моя мама,ребятенок вылитый папа.Увидела ее и больше никого смотреть не стала.А во вторник у нас "рождается" сынуля,о нем мы вообще никому,ничего рассказывать не стали(просто не захотели).Тоже"любовь" с первого взгляда.Спать не могу нормально,душа болит,побыстрее бы 2 дня прошли.А по поводу вранья,я не считаю,что я вру.Это мои дети,я их выносила в своем сердце.
Anonymous
16 сен 2007, 08:59
Вот фотография ребёнка, который родился на 30 неделе http://www.olivertrill.co.uk/1photovent.html <> target='_blank' href='http://www.olivertrill.co.uk/1photohand.html Так'>http://www.olivertrill.co.uk/1photohand.html Так <> что 28 недель у вас не прокатит.
16 сен 2007, 15:11
А можно еще уточню? В опеке обязательно нужно точный возраст и пол ребенка указывать? Даже спрашивать стремно - страшно в первый раз, скажут как определитесь, так и поговорим. А если сказать до 3-х лет, мальчик или девочка. И еще: малышу нужно заранее мебель в детскую купить для обследования жил.условий? Заранее всем спасибо, не ругайтесь, если об этом уже 100 раз написано. Я не нашла
16 сен 2007, 18:08
Вы можете очень точно указать возраст. Но помните, что чем больше Вы укажите разброс в возрасте (к примеру от 0 до 6мес), тем больше вариантов Вам предложат. Мы просили сначала от 1,5 до 4 лет. Год для меня был критический возраст- уж слишком маленькие. В результате взяли 9 мес :) Для имитации можно просить поискать ребёнка месяцев до 4-х смело. С полом -так же. Если для Вас принципиально, то будут смотреть только определённый пол. Можно указывать и цвет глаз, и цвет волос, но помните, что чем меньше условий мало для Вас значащих Вы ставите, тем меньше у Вас возможностей. Определитесь с главным, а там разберётесь
17 сен 2007, 00:25
не обязательно, не переживайте. Говорите, что в роддоме бы не выбирали мальчик или девочка и какой цвет глаз/волос и прочее. Да или просто скажите, что судьба распорядится какого пола будет ВАШ ребенок. Для обследования жилья достаточно показать место, которое будет отведено под сон и игры малыша. Дальше зависит от опеки - моя, посмотрев однокомнатную квартиру (места, правда, у меня достаточно, но я ничего заранее не меняла), написала "место для игр и отдыха ребенка оборудовано". Я честно призналась, что боюсь заранее покупать все по суеверным соображениям =)
16 сен 2007, 17:31
Мебель я никакую не покупала,а по поводу возраста,мне только нужен был новорожденный.А девочка или мальчик?Я в опеке так и сказала:-Кого Бог пошлет!Не переживайте,главное,чтобы они видели серьезность Ваших намерений.Все у Вас получится.Удачи.
16 сен 2007, 21:21
Хожу, как ненормальная улыбаюсь всем и вся... Меня одна только мысль о том, что У НАС БУДЕТ МАЛЫШ окрыляет. Скорее бы... Сейчас делаем ремонт, скоро дойдем до детской
16 сен 2007, 21:43
Самые приятные хлопоты у вас сей час! Только ради этого стоит взять еще одного!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 сен 2007, 22:56
А мы и не против двух малышей сразу! Думаем, что особой тайны не будет: родителям скажем как есть (они в курсе нашей невозможности иметь деток), поставим перед фактом, как бы они не были против усыновления, это наше решение; а остальным родст-кам,соседям и остальным не посвященным расскажем сказку о далекой родст-це, осиротившей малыша, или что-нибудь в этом роде. Мы ведь его не украли, пусть думают кому, что больше нравится. Одни наши знакомые скорее всего тоже усыновили ребеночка, как бы они не пытались это скрыть, но лично мне не приходит в голову это уточнять, хотя пинкертонов вокруг хватает. Хочется верить, что хороших людей все-таки больше!!!!
17 сен 2007, 10:32
Поздравляю вас с такими приятными хлопотами. У на опека вообще смотрела квартиру где проживают мои родители,(я там прописана) мы честно сказали что мы там не живем, но в нашей опеке инспектор в больницу улеглась, так что нам нужно было срочно осмотреть жилье.Нам пошли на встречу и дай Бог здоровья нашей Александре Владимировне все она сделала очень быстро. Поэтому я верю что и у вас все будет нормально. (я вчера вам сообщение отправила, если будут вопросы по б/л и легенде для работы-пишите не стесняйтесь, просто мы уже столько раз это в топиках проговаривали вот я и решила не засорять его снова одним и тем же.А так с удовольствием расскажу что и как делала сама).
Имитушечка
17 сен 2007, 18:04
Денвочки, вечер добрый! Вот я подумала, что медицину собрали - значит все самое сложное позади. Ан нет! Чтобы взять справку №40 - об отсутствии задолженности за жилье, оказывается нужно - документ, подтверждающий право собственности или ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИАЛЬНО доверенность от собственника на получение этой справки.... б...н... справка для получения справки!!!!! Вот с этой справкой проблема. Неужели правда нужна справка такая? За квартиру мы платим. Муж в ней прописан, является членом семьи собственника (сын) ... что еще то нужно? У меня аж крылья отвалились..... Что мне делать?
17 сен 2007, 19:51
А я теперь тоже в думках. Право собств-ти? А если у нас квартира не приватизирована? Бюрократы!!!
17 сен 2007, 21:25
Странно.Это в каком городе нашей чудо страны такие порядки? У нас для получения справки нужно было прийти в ЕИРЦ и показать паспорт с пропиской.Вот и все.
17 сен 2007, 21:29
Фуфырочка! Загляните на почту! У меня плохие предчуствия, что отправила свое письмо кому-то другому.
18 сен 2007, 10:34
Спокойно! Письмо у меня.Сейчас карапуза отправлю в страну Морфея и напишу ответ.
18 сен 2007, 13:59
Я ответила, но у меня в отправленных не сохранилось письмо.То ли глюк, то ли письмо не отправилось.Проверь, и напиши.Если не пришло- я по-новый напишу.
18 сен 2007, 18:30
Письмо затерялось. Очень жду!
Имитушечка
22 сен 2007, 16:23
Девочки, вечер добрый всем! Про что ж это за город - промолчу. Но сами в шоке! Чтоб "добыть справку" пришлось идти к главной.... пустить слезу..... она смягчилась и сказала "Вот если вам из опеки датут справку, что вам нужна эта справка, тогда дадим"... Муж мигом в опеку... там все в шоке... но справку дали.... вот так мы получили справку, что у нас нет задолженности за ком. платежи (за квартиру, в которой муж прописан!!!) Хочу поблагодарить ВСЕХ кто мне подсказывал как имитировать. Теперь мне 6 месяцев. На работе никто даже не усомнился! И даже некоторые сотрудници стали притаскивать вещички для большого пуза (мои то уже малы :))... и для будущего ребеночка. Так что у нас полно "приданого" - переданного :) Родня тоже в таком "легком шоке" от неожиданно большого срока.. "И как это ты так долго от нас скрывала!" Сомнений ни у кого не возникло - потому что я так грамотно все изучила и диагнозы... и уколы.... и многое другое. Стоимость посмотрела того да сего.... Документы мы все собрали. Подготавливаем квартиру. Купили колясочку, кроваточку.... матрасик, пеленочки... пока на этом все. Мы и сами понимаем, что мы беременны. Я по ночам стала вставать и кушать (правда не много)... муж стал фрукты покупать.... Из топика ни в коем случае уходить не буду - не сомневаюсь, что вопросов будет куча еще!!!!! Еще раз благодарю всех за помощь!
22 сен 2007, 18:51
Удачи!!! Так держать!
22 сен 2007, 21:49
Ой как чудесненько! Кроваточка пиленочки - прям себя вспомнила пол года тому назад!!!!!!!!!!! Все только началось и желаю скорейшего удачного попадания малюсика домой к мамочке и папочке !!!!!!!!!!!!
23 сен 2007, 14:38
коляску... мы купили еще одну на сегодняшний день :), мой муж ведет подсчет, это уже 5 :))), а нам только 4 месяца. так, что все самое приятное у вас еще в переди. удачи! и легкой беременности.
17 сен 2007, 19:12
Устраиваюсь на новую работу: Директор: Хорошо, вы нам подходите.Один личный вопрос - Вы ближайшие пару лет рожать не собираетесь? Я: Рожать нет! Глупый дядька, но на работу принял.
Anonymous
18 сен 2007, 00:23
у меня похожая ситуация была: -вы детей не планируете в ближайшее время -но я же еще не замужем -это не показатель, а если вдруг так получится (*мнется*) -так если получится буду воспитывать. Поулыбались друг другу и пошли подписывать контракт. А через несколько месяцев "так получилось". Я себя еще долго мучала угрызениями совести, но другого выхода не было - или без работы с ребенком на руках или так.
18 сен 2007, 18:33
А еще рожайте дамочки. и сидите потом дома без работы. Будем брать хитростью!
Имитушечка
17 сен 2007, 19:24
Ну он же вас не спрашивал иного :)))) хихи ....... а даже и родить.... ну не собиралась! "Извини, дорогая, так получилось!" - из синей бороды :)
17 сен 2007, 23:34
Девушки! А домашние зверюшки (киса и такса) не помешают тетенькам из опеки? Или зоопарк лучше припрятать от греха подальше? Так хочется привести опеку сейчас и попросить конкретно чтобы они сказали чего они требуют. Хотим выломать шкаф в коридоре встроенный, а вдруг нельзя, хоть и маленькая, а перепланировочка.
18 сен 2007, 00:18
у меня кошка, у знакомой усыновительницы довольно-таки большая собачка, никоим образом это не повлияло на решение опеки. Киса еще и потерлась о ноги проверяющего инспектора, когда она приходила составлять акт =) У меня квартира однокомнатная и в зале довольно большой и не очень красивый шкаф, который я уже года два порываюсь выкинуть, инспектору просто сказала об этом, но, похоже, ей это было неважно, написала хорошее заключение и пожелала удачи.
19 сен 2007, 08:56
Девочки у меня бзик...один приемный есть, вот тут крыша поехала, хочу маленького...совсем. К вам в топик зашла за советом, хочу кормить сама. Рожала и кормила в 2001 году. Не подскажете чего???
21 сен 2007, 17:05
Вам сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1013915
23 сен 2007, 21:21
Девочки всем привет! Я тут новенькая, хочу поделится своей историей и найти поддержку. 10 лет назад я вышла замуж и забеременела но ребенок родился не совсем здоровый и умер через 6 месяцев. После этого случая я не могу забеременеть, обследовались вместе с мужем у нас все в порядке но детей так и нет. Я совсем стала сходить с ума, плакала каждую ночь не могла с собой ничего поделать. Пол года назад мы с мужем решили что будем эмитировать беременность и возьмем ребенка. Я просто счаслива!!! После стольких лет ожиданий мне все-же удалось убедить мужа пойти на этот шаг. Об этом не знает никто из наших родственников и знакомых и как только узнали просто все плачут от счастья и очень ждут этого ребенка. Я даже боюсь если их придется огорчить. Вдруг нам не дадут согласие на усыновление, мы не собирали еще документы так как они действительны только 3 месяца а у нас сейчас только 23 недели и лялька должна появиться примерно в ноябре - январе. Очень надеюсь что все будет у нас хорошо но я под пристальным вниманием и живот уже надо как-то наращивать. Не хотелось бы где-то оступиться. Я уже и одежку закупила. Даже краватка с каляской уже есть. Просто очень хотелось пойти и купить это все для малышки. Не смогла удержаться. Муж сказал что рано ведь еще покупать вещички а я думаю если не получится что-то отдам в детский дом. (А сама точно сойду с ума). Боже если ты есть помоги нам пройти этот шаг и быть счастливыми родителями.
23 сен 2007, 22:47
Не волнуйтесь. У Вас обязательно получится!
23 сен 2007, 23:27
так, беременная! успокойтесь! вот спасу нет, от этих гармонов :))) по напридумывают себе что то и потом сами боятся. :))) запомните одну золотую истину: еще ни разу такого не было, чтоб родители не нашли своего ребенка. всему свое время, вот вы не просто так шли к беременности 10 лет то, а с опекой уже давно нужно было бы познакомится и бумаги готовить уже начинать, так как медицина 3 месяца, а все остальное то год, вам, мамаша, на последних месяцах не гоже будет по инстанциям скакать. так что в путь! легкой беременности! не берите тяжелое в руки и в голову! удачи!!!!
24 сен 2007, 10:14
а почему что-то не получится? здесь еще никто без детей не оставался. ну, может получится небольшая накладка со сроками, тоже не страшно - родить можно ведь и недоношенного, и переношенного. или можете увидеть дитенка немного старше, чем новорожденного, и потерять покой. все решаемо! у всех все получалось, да, бывали разные вариации, но все в конце-концов оставались с детьми, причем самыми лучшими, самыми желанными и самыми любимыми :-)
24 сен 2007, 10:21
Не переживайте у Вас все получится,я уже второй раз "родила" и все получилось .Удачи Вам.
24 сен 2007, 18:17
Спасибо всем за поддержку просто я долго молчала, хотелось кому-то выговориться. Я правда очень верю что все будет хорошо и знаю что это так и есть. Может кто нибудь подскажет из своего опыта у кого сколько времени занимали поиски малыша. Если бы не было особых условий к возрасту то понятно, а тут ведь совсем кроху нужно найти. Не понимаю как их оставляют, это ведь надо носить его под серцем 9 месяцев, родить и оставить.
24 сен 2007, 18:26
я искала новорожденную девочку, до 3-х мес. до получения заключения просто просматривала фотки, не ища целенаправленно. потом увидела и .... заключение еще не было готово, но я побежала упрашивать своего инспектора выдать его за 1-2 дня, хотя не было даже осмотра квартиры. через 3 дня я уже покупала билеты. еще через неделю с ребенком вернулась домой :-) хотя добавлю ради справедливости: я не имитировала.
24 сен 2007, 18:55
Ой, у нас поиск занял ровно 1 минуту. Приехали в первое же место (куда и планировали изначально ехать). Оператор показала нам фотки, наш был второй. Поехали его смотреть и, увидев, через минуту подписали заключение.
24 сен 2007, 18:53
У меня срок был на конец октября,но начала искать с начала сентября(сама обзванивала опеки Московской области).Я его увидела и поняла,что МОЕ.Родились мы 18 сентября на 36 неделе,примерно тоже самое было и с первым ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление