Накладной живот. Технические моменты.

Anonymous
08 Sep 2006, 04:53
Девчонки, мудрила я с этой вещью, и получается так, что все-таки неровности видны.
Я накладывала слоями капроновые колготки, нижний слой наиболее широкий, далее постепенно площадь сокращала. Прошила слегка нитками, чтобы в процессе использования не развалился, уложила на половину большого носового платка, приметала к платку, второй половиной прикрыла, к месту сгиба платка пришила резинку-один конец резинки справа, второй слева, резинка на спине получается. Живот удобно через ноги надевается.
Под двумя слоями одежды очень натурально выглядит, а только под футболкой слегка видны неровности. А поскольку у нас жара, нужно как-то откорректировать неровности. Может подскажите способ? Я уже подумываю бандаж купить, и на это мое произведение сверху бандаж надеть. Совсем упарюсь, но осталось месяц и неделю продержаться, в России уже будет прохладнее.
08 Sep 2006, 11:03
я встречала на форуме Пробирки http://www.probirka.org/forum/ переписку, как делали накладные животики и что в каком-то театре в Москве есть костюмерша, которая шила такие вещи. Поищите, может, найдете. Это было в феврале-марте, наверное.
08 Sep 2006, 19:02
Очень удобно подкладывать живот под комбидресс, выглядит натурально
08 Sep 2006, 11:38
А я купила утягивающую грацию, типа боди, застегивается мужду ног, она и грудь делает больше и все стягивает - живот делается ровным. только надо брать размера на 2-3 больше своего настоящего! всем рекомендую! а подкладываю подсдутый мячик, обернутый полотенцами - очень натурально!
Anonymous
08 Sep 2006, 14:47
а на ощупь эта конструкция определяется? а то я тоже планирую имитировать, но у нас такие друзья-приятели, что каждый норовит за живот потрогать, отмазаться от этого нереально, особенно в свете того, что боишься, чтоб подвоха не заметили...
08 Sep 2006, 16:13
Честно говоря, мне кажется какая бы хорошая конструкция не была, давать трогать все равно нельзя. Я много раз трогала беременные животы, и от них прямо какая-то вибрация живая исходит, тепло, что ли. А вчера пыталась себе соорудить накладной, выглядит, особенно под свободной кофтой -супер, а вот на ощупь...
08 Sep 2006, 16:49
Да,они такие тугие,но тёпло-мягкие и живые.Особенные.А-а /плачу/!=(
Живот я трогать не любила давать,но трогали не спросясь всё равно.Знаете,так вместо "здрасьте"- за пузо - хвать - блииин !
Потрогать давать похоже надо ,а вот ощупывать Вы им не давайте.
Мышцы брюшины растягиваются и тянет пузо так мерзко особенно спереди,продольно.Такая ноющая боль,как при растяжении.У меня с 4-х м-цев Бер. было!Так что возьмите на заметку.
08 Sep 2006, 19:03
Так не давайте никому прикасаться к животу
09 Sep 2006, 00:29
да, на ощупь кажется вполне натуральным, только холоднее чем обычное тело, но никто этого не замечает, так как я обычно даже подругам не даю трогать живот, стоит один раз дать понять, что не нравится, и никто не повторяет!
09 Sep 2006, 00:41
Хорошо Вам!
Трогать все будут-не запретиш.Надо говорит что неприятно,отстанут
(с транслита)
09 Sep 2006, 14:06
Придумайте примету какую :)
Один из вариантов "кто живот беременной потрогает, у того тоже скоро будет такой же".
Честно говоря, я свой настоящий тоже никому не давала трогать. Мне было жутко мерзко, посылала всех, кроме папы :)
Anonymous
08 Sep 2006, 18:33
У нас одна женщина покупала себе "живот" в иагазиме "интим", где всякие сексуальные игрушки. Что то селиконовое.
Anonymous
10 Sep 2006, 01:28
Привет девочки! А я делала так: брала пояс радикулитный не толстый и бандаж, потом слоями выкладывала пеленки, сверху бандаж и пояс и потом уже все выравнивала,точнее вылепливала как из пластилина, получалось отлично никто ни чего не заподозрил, трогать не давала говорила что мальку не нравится, все знакомые обижались а я чихать на их обиды хотела, сказала нет значит нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325