Как имитировать беременность?

28 ноя 2006, 02:08
Те кто имитирует, как Вы это делаете? "Подушку" подкладываете? С какого месяца? Или просто уезжаете в другой город на неск. месяцев? Как? Я решила что у меня сейчас 3-4 месяца, хожу в обычной одежде, стараюсь сейчас одевать что-нибудь посвободнее. Никому ничего не говорю, примерно в феврале-марте планирую "родить" 7-месячного после этого только сообщить окружающим. Но как ходить до "родов"? Скоро просто свободной одеждой не обойдёшся, тем более условно свободной. Я не полная - р.44, живота никогда не было, как скрывать? мне сказали, что если не акцентрировать внимание на беременности, то посторонние могут не обращать внимания, но, я думаю, максимум до 4 месяцев, а дальше? Поделитесь опытом. Зараннее спасибо всем.
28 ноя 2006, 14:53
я недавно поднимала эту тему. мне посоветовали сентипон к бюсгалтеру пришивать. сейчас зима, так что должно прокатить. а вообще до 5-го месяца может быть и не видно, а потом отпуск возьми, а тут бац и все.
Anonymous
28 ноя 2006, 16:40
А зачем к бюстгалтеру синтепон??? Бюстгалтер причем тут? Далеко не у всех грудь так сильно вырастает. Я вообще за время беременности и кормления (до 8 месяца) носила добеременные лифчики. А вот живот стал заметен на 3 месяце. Ну это так. А вот у моей коллеги по работе на 6-м месяце ничего не было, пока на сохранение не положили, никто не знал на работе. Да и вообще, если честно, мне непонятно, зачем имитировать и жить потом с этой ложью всю жизнь. Неужели возможно?*
29 ноя 2006, 02:13
А кто сказал что это ложь???!!! Не сказать правды тому кому её знать совсем не обязательно - это не означает что это ложь, под имитацией беременности я скорее понимаю - пусть каждый бумает что хочет - это их дело. Ни перед кем я отчитываться и оправдываться не собираюсь! Я не делаю ничего плохого, в чём я должна оправдываться и кому-то что-то объяснять, доказывать! Сказать правду малышу (когда придет время) или сообщать всем подрят о том что это усыновлённый ребёнок - это не одно и тоже! А то что найдутся те кто будет рад и будет потдерживать, так и те кто будет осуждать и шушукаться за спиной - это наверняка. Вот я и хочу обезопасить, в первую очередь, свою психику, себя и свою семью от тех кому просто языком потрепать хочется по любому поводу, а усыновление ребёнка - это очень даже пикантная тема для длительного обсуждения. Мне и так забот хватит, нужно бужет адаптироваться к обстановке (ведь опыта у меня нет никакого) и т.д. Зачем мне лишние проблемы и заботы!? Зачем людям давать почву для пересудов и сплетен? Зачем их провоцировать на это? Я не собираюсь никого обманывать, но и правду, по крайней мере пока, тоже говорить не собираюсь. Это моё решение на данный момент. Правильное оно или нет - покажет время.
может быть
28 ноя 2006, 15:28
У меня размер 44 , верх 42. Вот грудь за беременность увеличилась с 1го размера до 2. А вот фигура...живот появился только к 24 неели и то, только вперед. Свитер-размахай позволял его не обнаруживать..И начальник ОЧЕНЬ удивился, что я беременна. А вот для тетушек..носите размахаи, не выпивайте, просите при Вас не курить..и все будут уверенны, что Вы беременны, при этом никто и смотреть не будет насколько Вы поправились...И будут ждать благополучного родоразрешения... Удачи Вас и счастья!
28 ноя 2006, 15:35
Вы знаете, я не имитировала (у меня дети кровные), но могу сказать, что у всех все по-разному. Я тоже худенькая (46кг, 40-42 размер). И оба раза живот у меня был небольшой. На работе про то, что я беременна младшей дочкой, узнали лишь когда я сказала, что мне через 3 недели в декрет надо уходить (т.е. уже 6 месяцев было). Вас спасает то, что сейчас зима начинается. Я до самых родов влезала в свой "добеременный" пуховик 42-го размера :) При этом родила в срок, вес у дитя 3360г. А Вы попробуйте купить свингер, тогда на улице точно никто не поймет, на каком именно Вы сроке. Да и остальную одежду тоже берите свободного фасона. Тогда и усомниться в Вашей беременности никто не сможет, и срок точный не выяснят (на случай, вдруг Вы раньше малыша найдете). Да и накладной живот естественнее выглядит, когда не обтянут. Мне после родов многие соседи говорили: "ой, когда же ты родить успела, мы тебя беременной и не видели..." :) И это при том, что в обтягивающем пуховике живот на последнем месяце незаметить было трудно... Так что главное- уверенность, тогда и у окружающих сомнений не будет. А насчет срока- я бы старалась прямо не отвечать, говорила бы расплывчато типа "после Нового года" или "зимой" (опять же, чтоб в случае изменившихся планов можно было легко обыграть ситуацию).
28 ноя 2006, 17:37
К бюсгалтеру, что бы на живот спадал и тем самым живот увеличивал. и раз в неделю, например, добавлять по пласту. сама не пробовала, но мне советовали те, кто пробовал.
01 дек 2006, 00:08
Напишите мне на почту. Адрес ниже.
29 ноя 2006, 00:57
Напишите мне на почту. Я вам все расскажу. Имитируем второго.
29 ноя 2006, 02:20
Отослала, не знаю отправилось или нет, дулирую: Спасибо, жду Вашего ответа write.06@mail.ru
01 дек 2006, 00:05
Сообщение получала и вам писала. Вот мой адрес felya-s@yandex.ru Пишите и я отвечу.
02 дек 2006, 16:26
Сегодня сходила в магазин для беременных и купила там свитерок. Он так сделан, что живот визуально намного больше, а если еще и брючки от туда с резинкой на пузе, то живот не прижатый расслабляется и становиться больше. я увидила себя в зеркале в этом облачении и поняла, что с таааким пузом пора "рожыть" :)
01 дек 2006, 18:20
видела в инете давно на форумах сурматеринства, продаются накладные животики из латекса телесные, вроде на спине застегиваются и рост пузика регулируется по мере роста ляльки, как не скажу-не знаю, но вот на эту конструкцию можно надеть даже прозрачную майку с непрозрачной спинкой-натурально смотриться, девочка там одна выкладывала фото, говорит что щупать не дает конечно (есть такие, кот. хватают за пузик), но если заденешь-не отличить от натурального. Еще тож там же говорили что специально заказывали сшить неч-то подобное, тож натурально смотрелось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)