Имитация

Неудобняк
19 ноя 2006, 17:17
Хочу удочерить малюсенькую девочку,новорожденную или грудничкового возраста.Не готова к открытому удочерению морально.Но имитировать тоже как-то кажется несерьезно.Постоянно ходить с подушкой на животе? Регулярно заходить в ЖК,пройтись там по коридору туда-сюда и домой?Что вообще включает в себя имитация? Примечание :городишко наш очень маленький,с бабушками на лавочках и т.п. Телосложеие не позволяет выдать себя за беременную на,к примеру,8 месяце без дополнительных хитростей.
19 ноя 2006, 18:38
Значит выход только вроеменно уехать к родственникам.
Неудобняк
19 ноя 2006, 19:01
Родственников в других городах нет :( Но если бы и были то уехать не возможно т.к. не на кого оставить детей.
Anonymous
20 ноя 2006, 12:37
У нас дети зимой появлялись, всем говорила, что 7-ми месячными. На живот ничего не подкладывала, сказала, что живот небольшой был, ребенок 2200 родился.
Неудобняк
20 ноя 2006, 14:19
Здорово.Очень простой выход для улицы.Тем более с нашим климатом вообще идея-находка. А если к Вам гости приходили?
20 ноя 2006, 14:59
А мы закрыли двери дома на этот период под разными предлогами. Знали только самые близкие (мама, папа)
Неудобняк
20 ноя 2006, 15:12
А например какие предлоги? А если кто-то неожиданно в дверь позвонит - бежать и животик подкладывать?
Anonymous
20 ноя 2006, 22:06
Зимой очень часто все болеют. Можно сказать, что боитесь заразиться. Можно поговорить через дверь, сказать, что не одета или вообще сделать вид что Вас нет дома или спали не слышали.
Неудобняк..
21 ноя 2006, 01:32
Нет,с моими друзьями-знакомыми это не прокатит...ввалятся сами..
19 ноя 2006, 19:14
такая же ситуация... так как город маленький, все друг друга знают. Вот поэтому и хотела бы имитировать. Но слишком рискованно. Приходится все делать открыто. Хотя для ребенка может это не самый лучший вариант. :( Была возможность уехать, но пришлось бы бросить работу. Тоже не выход. Живу по принципу, что все что не делается к лучшему :) пока не подводил. Так, что жизнь покажет.
19 ноя 2006, 19:41
Небольшая зарисовка из жизни: в то время у меня только-только родилась старшая дочка, а соседнюю квартиру снимала семейная пара. Жили они очень закрыто, ни с кем из соседей не общались.Женщина была беременна, причем уже на большом сроке (т.е. живот был не маленький). И вот однажды мы встретились на лестнице поздно вечером (я откуда-то возвращалась, а соседка мусор выкидывала), я так и обомлела: живота не было... Я была в легком шоке, т.к. не представляла, когда же она успела родить и уже выписаться (накануне только виделись). Соседка же очень смутилась... Когда я на следующий день увидела ее снова с животом, я догадалась, в чем дело. Но естественно, рассказывать об этом никому не стала. Вскоре после этого они "родили" мальчика, причем видимо, не совсем новорожденного. Т.к. первые месяцы они ребенка прятали от посторонних глаз, коляску завешивали, уходили гулять далеко от дома. А потом, когда я все-таки его увидела- он оказался практически ровесником моей дочки (которая родилась почти на полгода раньше их "родов"). К чему я все это написала- если действительно решите имитировать- не допускайте никаких промашек. Это очень нелегко. Ведь соседи и т.п. могут оказаться не такими понимающими как я , и тогда вся Ваша тайна полетит к чертям собачьим...
Неудобняк
20 ноя 2006, 12:15
Спасибо большое за добрые слова и вообще такое ваше отношение. А по вашему,что включает в себя имитация кроме накладного пузика ?
20 ноя 2006, 18:20
Мне кажется, что просто если имитируете- то надо этот животик постоянно носить (т.е. утром встали, привязали и так весь день в любой ситуации :) Я же написала, как моя соседка прокололась: видимо решила, что шанс нарваться на соседей на лестничной клетке около полуночи за те несколько минут, что она будет мусор выкидывать, равняется нулю. А меня именно в этот момент угораздило домой возвращаться :) А вообще мне кажется, что самое главное- самой поверить в то, что Вы беременны. Тогда Ваша уверенность передастся окружающим. Не прячьтесь от соседей, периодически в разговоре придумывайте какие-нибудь мелочи типа "ох, какая вчера очередь в консультации была" или "что-то гемоглобин у меня опять понизился", ну и т.п. Подозрения порождает именно скрытность...
19 ноя 2006, 23:57
Самый главный принцип: хотите ребенка, наплюйте на все трудности и вперед! Народ сам по себе очень доверчивый, они не ожидают, что вы будете их обманывать на счет беременности. Просто расскажу как всё происходит у нас. Своих мы родить не можем, все родственники против усыновления, в итоге иммитация и даже родители не в курсе дела! Идете в опеку, собираете документы и только после этого говорите что уже на 2 месяце, одевайте одежду свободную! В опеке предупредите что иммитируете! Затем раз в неделю живот делаете больше, удобный вариант- синтепон тонкий пришиваете к лифчику и он не елозит. Живот трогать не давайте, говорите что не приятно просто, но если его погладят без спросу не отличат! Поверьте что вы беременны! Купите книгу и смотрите в какой срок что происходит и какие обследования делает врач. На 8 месяце ищите малыша и если он не очень большой то рожаете "недоношенного", а если крупный говорите что сроком немного врач ошибся! Идите в роддом к главврачу, нам позволили леч на сутки без ребенка, в приемном покое говорили данные малыша, которого мы нашли, на следующий день вас якобы с малышом переводят в детскую больницу и оттуда вместе выписываетесь! Не спорю, сложно, порой хотелось всё бросить, плюнуть на всё и просто усыновить, но...в итоге мама+папа= месячный сынок очень на нас похожий! Если будут вопросы пишите на мыло, что-нибудь подскажу. Кстати городок у нас тоже очень маленький! Удачи огромной
20 ноя 2006, 01:08
А я не хочу скрывать (да у нас и не получится, будем усыновлять годовалого). Все равно правда всплывет, и найдутся бестактные люди, которые ляпнут что-нибудь в самый неподходящий момент. Мне кажется нужно проще к этому относиться, не обращать внимание, и людям постепенно станет неинтересно обсуждать эту тему. Народ у нас любопытный, и если скрывать, то вся история может обрасти и правдой и неправдой. Тем более в маленьком городке, в котором один роддом.
Неудобняк
20 ноя 2006, 12:20
Большое спасибо.С удовольствием бы на мыло написала,да не знаю как его найти. Скажите,а зачем говорить в опеке что имитируем? Про ощущения беременных я смогу очень правдоподобно "заливать",у меня есть кровный ребенок.А в ЖК Вы ходили?Ведь беременным положено частенько там бывать и окружающие,особенно близкие родные (моя ближайшая родственница - врач,о ужас!)узнают что вы никуда не ходили и не сдавали анализы?
20 ноя 2006, 14:39
В опеке надо сказать об имитации чтобы они вас первыми имели в виду как только появится грудничок, да ит по закону бабушки, дедушки усыновляемого могут требовать права видеться с малышом, так что надо чтобы подобрали подходящего! По поводу работы: просто подгадываете свой положеный отпуск как раз до родов берете, в отпуске "рожаете" а потом уже в род доме на вас выпишут больничный и вы его спокойненько несете на работу! На счет консультации, сейчас очень много частных клиник и практикующих врачей, мы всем говорили что консультации не доверяем, а наблюдаемся у частника, сразу все вопросы отпадают, частники хранят врачебную тайну:)На молочную кухню ставят без проблем всё из-за того же больничного который выписывают на вашу фамилию! Если что пишите на beaver565@yandex.ru обязательно отвечу и удачи вам!
Неудобняк
20 ноя 2006, 15:10
Спасибо за ответ.Про работу не я спрашивала,я не работаю.Частных врачей наблюдающих беременных у нас нет.Скажите,а если усыновлять не грудничка,а малыша 3-4 мес,ну 6-ти...можно как-то всё равно выдать за своего? Просто маловероятно что маленьком городке быстро найдется отказной новорожденный нашей внешности.Я конечно на этом не зациклена но чтобы слишком бросалось отличие не хотелось бы.У нас в семье как назло не отмазаться фразами "пошел в бабушку,в дедушку",т.к. вся семья на виду и все одинакового типажа..
20 ноя 2006, 23:50
Выдать то можно за своего, но вот только суд очень сложно убедить ребенку старше 3 месяцев менять дату рождения на новорожденного. У нас город тоже маленький, но ребят как оказалось хватает, да и искать можно по ближайшим городам и областям! Мы тоже боялись что не найдется, а нашелся и с первого раза, т.е. первый ребенок с которым познакомились оказался очень похожим на нас. А вообще детки мимику перенимают здорово и становятся похожими на родителей. Так что не волнуйтесь, найдется и ваш малыш! Нашему к дню суда уже 2 месяца будет, весит он 5 кг, так что не тянет на новорожденного, но не обязательно об этом говорить, говорите например 3950 весит, взвешивать то никто не будет!Удачи
21 ноя 2006, 00:10
Катяня, мой родной сін родился 5 кг и 60 см. Тянул на 3 мес. В роддоме все медсестрі и врачи заходили поглядеть , они на него, а он на них :)В 6 мес он біл похож на 9 мес. И сейчас віглядит старше. Но так как мі то знали, что он наш и никто ничего не думал :) Так что, делайте морду кирпичем, ваш и только родился!! и все поверят, куда им деться. Видела я маліша и в 5,800 новорожденного, по-настоящему новорожденного. По сравнению с ним и мой слоник біл маленький, и ваш тоже :)
Неудобняк
21 ноя 2006, 01:27
А Вы сами,извините,женщина крупная?Я низкорослая и миниатюрная и муж весьма средних габаритов..Мне не реально пожалуй иметь 5кг..
21 ноя 2006, 01:41
Я совсем -таки не крупная, сейчас правда 62 кг и 169 см, а до первой беременности біла 57 кг и муж не крупній. Сін оказался крупній :) дочь и младший сін нормального среднего размера :)
Неудобняк
21 ноя 2006, 01:57
Ой,а я то 150 см...
21 ноя 2006, 02:07
Ну и что? Меня все спрашивали глядя на меня и сіна, у вас муж, наверное, огромноій? А муж тогда біл 68 кг (от волнения) и 175 роста. Рости и сейчас тот же, а вес оооо, 90? Дед у меня вісокий 184. Все в жизни может біть и у вас могут біть крупніе родственники, если поискть. Или придумать :) УДАЧИ!!!
Anonymous
21 ноя 2006, 11:02
Скажите пжл, а как декрет тогда на работе оформлять? можно как-то скрыть на работе что ребенок усыновленный? на 6 мес чтобы уйти в декрет нужны справки всякие, где их взять, чтобы на работе не сомневались в беременности? и потом, когда начнется отпуск по уходу за ребенком, как это все скрыть???
21 ноя 2006, 12:00
Да никак. Или увольняться, или говорить начальству. Я просто поговорила с руководством, они меня поняли, дали без содержания на полгода. Мне предложили где-нибудь купить больничный, они были согласны его оплатить и дать мне декретный, но купить у меня не получилось :-(
Аня
20 ноя 2006, 12:54
скажите пжл, я тоже собираюсь имитировать беременность. я в процессе развода с мужем, работаю нормально, жилье есть. у меня несколько вопросов: - как быть с работой? ведь туда нужны будут справки о беременности, о том чтобы уйти в декрет? также из роддома должны подтвердить роды, чтобы поставили на учет в п-ку и на молочную кухню? я в панике, как это можно организовать? - когда начать собирать документы и много ли их? будут ли проблемы если я одна? - куда обращаться пп поиска ребенка? самой поехать в дом ребенка?или это все решается в опеке? - как договориться с роддомом и как организоавть выписку, ведь многие друзья уже горят желанием меня встречать? - что делать если новорожденного ребенка не будет к тому моменту как мне рожать? когда лучше начинать искать? - и из чего делать живот, чтобы достовернее было?
Maybe Baby
20 ноя 2006, 16:11
Позвольте вклиниться, пожалуйста. Хотелось бы узнать, как на практике имитируют девочки усыновляющие из-за границы и как вы вообще относитесь к имитации. Извиняюсь за анонимность, но вопрос тонкий... Для нас вопрос не стоит в том скрывать или нет от ребенка. Однозначно "НЕТ", но мы ведь не в дремучем лесу живем. У нас есть круг знакомых, основная масса которых иностранцы и мы знаем, что они позитивно отнесутся к усыновлению, но есть также круг людей, с которыми мы регулярно общяемся и не можем их просто вычеркнуть из нашей жизни. Основная масса этих людей из России, и честно признаться, какова будет их реакция мне очень сложно представить... Больше всего меня волнует, как эти люди будут относится к усыновленному ребенку через нное кол-во лет, когда он будет в дет. саду, школе и т.д., будут ли они болтать у него за спиной? Я просто не достаточно уверенна в людях окружающих нас, и заранее хочу предоградить ребенка от грязи и идиотизма. Давайте обсудим. Если вы имитировали когда усыновляли за границу, пожалуйста расскажите как вы действовали. Я очень не хочу врать, но не знаю как лучше поступить.
20 ноя 2006, 17:33
Если бы не проблемы с усыновлением здесь (с бумагами), мы бы не скрывали вообще. Не знаю, какая у вас заграница, в нашей загранице к усыновлению относятся очень хорошо и никаких косых взглядов (а уж разговоров!) не увидеть. Чуть что не понравится - выбрасывайет лозунг "вы дискриминируете моего ребенка по такому-то признаку" - сработает ))
Maybe baby
20 ноя 2006, 22:20
Проблема не с иностранцами, они то все "за", а вот как быть с человек так двадцатью русскими, с которыми общаться общаешься, а что от них ожидать не знаешь??? И отвечать словами о дискриминациии - это тоже мо моему ничего хорошего ребенку не принесет - будет бедный малыш между идиотами взрослыми, которые друг на друга грязь поливают. Piggy in the middle. Нет уж увольте. Может у кого еще мысли по этому поводу есть, а самое главное расскажите если имитировали. Спасибо большое.
21 ноя 2006, 00:13
я на время перестала общаться с русскоязічніми, зима, холодно, все далеко, дети у всех. Перезваниваюсь, но не встречаюсь. Самая близкая подруга знает, я ей доверяю. Потом встречу , когда можно будет и удивлю, а вот моя доча. Ой, а ві не знали? :) Да, не говорили, предрассудки, знаете ли :) Но в нашей деревенской местности єто возможно, все друг от друга далеко, на улице просто так не встретишься :)
20 ноя 2006, 22:26
Может Вам пойти от противного:придумайте басню,что мол с Вашей подругой(или дальней родственницей)из другого города случилась беда...,и Вы хотите взять её ребёнка.Когда дитя потенциально чьё-то,а не сирота,то и "злые языки",глядишь,Вас зауважают.
Неудобняк
21 ноя 2006, 01:30
Да,я думала о таком варианте. Но что говорить ребенку в таком случае,когда ему это "доложат" ???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325