подарок . неторжественная свадьба.

Anonymous
12 Jan 2008, 23:48
Подруга вышла замуж. свадьбу не отмечали. Что подарить? Бюджет ограничен. Да и они 1,5 года назад на нашу торжественную свадьбу подарили 2000 руб.
13 Jan 2008, 00:32
а какая разница торжественная свадьба или нет? и сколько подарили вам? если я дарю подарок своей подруге то не думаю что она подарит мне и будет ли выпить-закусить... как-то это не подружески!!!
17 Jan 2008, 17:56
+100
13 Jan 2008, 01:43
тоже подарите 2
13 Jan 2008, 13:44
Мы дарили 100$ ну и конечно цветы... год назад :)
Anonymous
13 Jan 2008, 14:34
ППКС
Anonymous
13 Jan 2008, 14:35
Белье качественное, что-то для дома:посуа, бытовая техника - выбор большой
13 Jan 2008, 22:51
Подарите деньги. Столько, сколько считаете нужным... А на счет того, что она подарила Вам 2 тыщ. - ну мало ли у кого какие проблемы бывают... Я покупаю и дарю подарки исхожу не их того, что мне подарил это человек
14 Jan 2008, 10:19
столько же подарите
14 Jan 2008, 14:43
Какая разница торжественная или нет и какая разница, что они подарили 1,5 года назад. не кажется, что не правильно как-то на это смотреть.
23 Jan 2008, 00:08
Денежный подарок всегда актуален.. Но время проходит и он забывается.. Так что каждый решает сам. Некоторые идеи подарков можете посмотреть вот в этой старой подборке: http://mbanket.narod.ru/Art1-podarki.html
24 Jan 2008, 02:05
лучше всего дарить деньгами. Молодые сами решат как их расходовать. Положите деньги в красивую подарочную открытку и купите букет. В основном сейчас молодым дарят деньги. Им их (деньги) и из ресторана проще увозить ;) И не думайте торжественная или нет. Если Вы приняли приглашение на их торжество, в любом случае надо поздравлять.
13 Jan 2008, 15:14
подарите постельное белье и скажите что они на нем должны ребеночка зачать ))))
13 Jan 2008, 23:03
я тоже так думаю
Anonymous
19 Jan 2008, 02:02
как люди пастельное белье дарят? вы знаете размеры их одеял и подушек???? на надарили 2 комплекта, подушки у нас БОЛЬШЕ и одеяла ДВА, валяются в шкафу:-(((
14 Jan 2008, 09:08
через неделю мы с БМ идем на свадьбу, так мы собираемся покупать красивый чайный сервизик в коробочке, на двоих или на 6 персон. Очень красиво выглядит и упаковано все аккуратно. Исходим из своего бюджета и возможностей. Ну и помимо всего знаю,что молодая семья, отдельное жилье красивая посуда им необходима. А может и что-нить другое посмотрим. Но этот вариант нам понравился. Так что такой вариант как посуда это отнюдь не избито. Так как выбор в мире посуды очень разнообразен. Можно подарить столько всего. Не обязательно чайный сервиз. Я вот до сих пор вздыхаю по красивым столовым сервизам, супницам, салатникам и вазам.. ктоб подарил:))
14 Jan 2008, 10:41
только совет, уточните у них, нужна ли им посуда.. я очень рада, что почти все у нас спросили и в итоге у нас был только один чайный сервиз (очень красивый, но лежит в этой коробочке в шкафу, т.к. поставить совершенно некуда, и так много сервизов всяких разных)
16 Jan 2008, 09:11
кстати да. лучше если подарок не очень много места занимает )) мы идем на свадьбу к подруге так она сразу сказала что лучше маленькие подарки типа конверта ))т.е. все необходимое у них есть, а остальное ставить некуда. я правда пошутила, что пустой конверт еще меньше места занимает ))))
Anonymous
19 Jan 2008, 02:03
а если им не понравится? выбор да, большой сейчас, но лично мне нравятся далеко не все! вы уверены, что вкусы совпадают?????????
23 Jan 2008, 10:00
+1 уточните Мне на ДР подарили сервиз на 6 персон чайный и чайную пару, все красивое, но мне такие вещи не нравятся абсолютно. Стоят на шкафу пылятся. По мне лучше меньше, но деньгами.
Anonymous
23 Jan 2008, 10:03
Подарите деньгами. Хотя мы планируем неторжественную свадьбу и сразу бум предупреждать, чтобы все без подарков были, ну потому как неторжественно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)