Порадуйтесь за мою подругу и про выкуп расскажите!
14 Nov 2007, 13:07
Девочки!Распирает от радости, поэтому выплесну все сейчас вам:) -подруга замуж выходит наконец-таки!!!!Ей 29 лет, умница, красавица, самостоятельная ,но парни ей честно, такие г..е попадались-один на деньги ее кинул и пропал, другие просто заявляли что они ее бросают -типа "ты сильная,справишься"в общем полная ж.. в личной жизни .Но это все позади, скоро свадьба нам, подругам, дано задание придумать выкуп.К ней в квартиру лестница ведет, может это как-то обыграть?Нужно что-то не очень длинное -максимум 2 задания и чтоб реквизита по минимуму-тут недавно была тема такая, но тогда мне не надо было.Помогите,а? Или ссылку киньте!
14 Nov 2007, 14:15
На каждой ступени говорить достоиства невесты, ступень - песня про любовь.
15 Nov 2007, 11:13
Тут есть и короткие, и длинные, но какая разница с каких конкурсы вытаскивать :) http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=12922
16 Nov 2007, 13:11
Почитайте здесь: http://www.svadbinsk.ru/vykup.php
18 Nov 2007, 00:46
я проводила: я: Здравствуйте, гости-господа, Вы откуда и куда? Если мимо – проходите, Если к нам – зачем, скажите? За невестой. я: За невестой! Вот прекрасно. Ждем тебя, наш сокол ясный. Да. У нас невеста есть, Невозможно глаз отвесть. Молода, стройна, красива, Белолица, всем на диво. Но чтоб руки ее добиться, Нужно сильно потрудиться. Приглашаю войти жениха и его друзей Заходи, жених и гости, предлагаю выпить с тостом! Необходимо по 9 добровольцев Давайте выпьем? А мы не возражаем Предлагаю бокалы Все должны выпить напиток, каким бы горьким, кислым, сладким он ни был. И при этом сохранить улыбку и настроение После того как выпьете 1 команда кричит Андрей 2 АЛЛА я: -Мы жениха совсем не знаем, И всё о нём узнать желаем. Пусть друг-свидетель не спеша Перечислит нам заслуги жениха. Если друг не назовёт качеств наперёд, Будет полный поворот от порога до ворот. я: Нежных слов на свете много, И невеста их достойна. По ступенькам ты шагай И невесту нежно называй. Я даю кубик жениху. Бросай кубик и отгадывай, что за животное нарисовано? По первой букве придумывай ласковое слово, или ассоциацию с этим животным, Усложняем, даю соски Вот ромашка полевая, Оторви-ка лепесток, Угадай-ка номерок. вокруг тебя ромашки, найди ромашку с цифрами)))) На этой ромашке данные о твоей невесте в цифрах посмотрим хорошо ли ты ее знаешь 172 см -рост 1100 мм-длина ноги 50 см- длина волос 10 мм длина ресниц 17 разм- кольца 37-38 разм обуви 44-46 одежды 19.10. 07 угадывал памятные числа) я: Вот ты видишь эти губки. Угадаешь или нет, Где твоей любимой след? Угадывает губы Дверь закрыта на пути, Нужно к двери ключ найти. Серенаду, песнь любви, Ты исполни – и пройди. А хрюша будет помогать я: А жених-то не хромой? Ну-ка, топни ногой. Жених топает. Ты народ-то не смеши, Нам цыганочку спляши. Невеста прекрасная любит веселье, Пляши не один, а вместе со всеми! даю хрюшу, свесток, погремушку я: В этой связке – ключ от двери, Ты сумей его найти, Если взял не тот – плати. Находит ключ Ведущий: Как зовут твою невесту? Ты деньгами напиши. Как напишешь – покажи! я: Щедро деньги ты платил, А про любовь не говорил. Чтоб никто не сомневался, Ты в любви своей признаться! Крикни громко, не тая, Алла! Я люблю тебя! Предлагаем чупа чупсы Перед дверью комнаты, где находится невеста, жених видит таз. я: Вот. Ты видишь этот таз. Положи в него сейчас Ни козленка, ни ягненка, Ни худого поросенка. Для невесты положи, Что ей нужно для души. сам! я: Дерни ленточку одну И вытяни суженную свою. Если вытянешь не ту, Заплати ты нам деньгу. Или женишься на той, Что потянешь за собой. невеста угадана, дарит букет, Алла ему бутаньерку Идут и без туфли я: Ты с невестою идешь, А замуж как ее возьмешь? Нету туфельки одной, Отыщи ее, герой! я: Испытание прошел, До невесты ты дошел! И поэтому сейчас Ты веди невесту в ЗАГС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба