Вкусное в чугунке

копировать

Подкиньте идею, пожалуйста :) вопрос, собственно, что приготовить.

копировать

В печи? или где?

копировать

в чугунном сотейнике.

копировать

Что угодно. Он универсален. Хоть блины пеките.

копировать

Жаркое, кашу, тушеные овощи.
Что захотите, в общем.

копировать

Ленивые голубцы

копировать

спасибо, вот хорошая тема!

копировать

всё, что требует тушения и томления.

копировать

Чили кон карне или гуляш

копировать

все что угодно)
вкус иной

копировать

Не вижу разницы совсем. Я даже щи из печи ела много раз, в чугунке, ну блин . Никакой разницы.

копировать

из печи у все еды вкус другой

копировать

у вас проблемы с рецепторами

копировать

Все прекрасно с рецепторами, просто разницы на самом деле нет. Разница вся в голове

копировать

рестораторам эт расскажите

копировать

самое крутое - глиняная посуда. вообще обалденный вкус

копировать

О, сын часто готовит в глиняном тажине - это что-то с чем-то!

копировать

У мен кастрюли глиняные. Ну никакой разницы

копировать

Тажин - это не кастрюля, к слову, а, скорее, крышка Ю-))))))))

копировать

В тажине вкусно все, его тоже уважаю, давненько не доставала, правда)

копировать

если в духовке то ничего особенного

копировать

все, что угодно. Я в нем даже хлеб пеку.Но в печке, конечно. гораздо вкуснее

копировать

Оссобуко, в сотейнике в духовке отлично получается

копировать

Капусту потушите.

копировать

Молодую картошку с мясом. Долму. Баклажаны с помидорами...ммммм...Перцы фаршированные. В чугунке все вкусно.

копировать

Приготовила ленивые голубцы, вкусно очень. Всем спасибо за идеи! Про Чили вообще забыла, очень люблю, ещё долму сделаю.