Торт Прага

копировать

Подскажите, пожалуйста, рецепт по которому торт Прага готовите.

копировать

вам классику или просто шоколадненькое по мотивам?

копировать

а какая разница?

копировать

вы хлебушек с маслом кушайте, то же самое будет

копировать

вот тут посмотрите Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=83182885

копировать

Не готовлю, не люблю, не понимаю. "Хлеб с маслом" на мой вкус, уж простите.
Посмотрите, может такой рецепт понравится https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tort-praga-s-abrikosovym-dzhemom-34959

копировать

+100 для меня почти все бисквитные торты с кремом - это хлеб с маслом

копировать

А какие торты не хлеб с маслом?

копировать

не бисквитные, очевидно же. Песочные, муссовые, белковые... Тонкий слой бисквита может быть только как дополнение

копировать

птичье молоко, чизкейк, тирамису, три шоколада

копировать

Автор, рецепт не знаю. Но если купить, то в ГУМе в Гастрономе 1, просто идеальная Прага.