Неожиданно вкусно

копировать

гусь оказался слишком большим для запекания и пошел на запчасти. Часть потушили, а из части сварили борщ.
Скажу вам, что это очень вкусно - бульон ароматный, наваристый. Для меня это открытие, если честно, в детстве бабушка держала гусей, но они имели специфический запах(возможно, не умели должным образом их обрабатывать)

А вы испытывали неожиданные вкусовые открытия в последнее время?

копировать

Да, отведала десерт сладкий посыпанный мелко резанным щавелем. Сладость и кислинка оказывается великолепное сочетание.

копировать

я всегда любила сладкие пирожки с щавелем, спасибо, что напомнили!

копировать

Я из запчастей утки тоже бульон сварила, оказался офигенным! Вкуснее куриного.
Из утиного бульона сварила том-ям

копировать

Блин, а я уже давным давно освоила утиные ноги.
Покупаю их типО "сегодня надо съесть" в вакууме и кидаю в морозилку.
Они идут в полцены. На бульнон - просто песТня!
И борщ из этого бульона вообще отвал башки

копировать

Вот- вот именно отвал башки!
Причём на бульон у меня пошла шея, крылышко и кусок скелета. Супер!

копировать

Не люблю свеклу и соответсвенно не ем блюда с ней.
В гостях попробовала долму из свекольных листьев - очень нежные и вкусные. Понравилось.