Пирог для свекрови

копировать

Хотела написать пост о том, что психологи в интернетах(не путать с профессиональными) советуют жить для себя. А потом, когда, к примеру, мужчина, уходит жить для себя от беременной жены к фее, отказываются признавать его право на счастье.

Хотела, да передумала. Лень. Поэтому просто спрошу рецепт простого и красивого завтрашнего пирога для свекрови.

Такой - я уж сто раз делала. Посоветуйте еще какой.

копировать

Зачем ей пирог?

копировать

Вкушать с кофе и Бейлисом.

копировать

ПавловА.

копировать

Это вроде какой-то сложный и очень сладкий десерт.

копировать

Все с вами ясно - вам поговорить.

копировать

ей - привлечь к себе внимание

копировать

Это вы так ударение поставили?

копировать

По моему всё таки павлОва

копировать

вы с бутылочкой бейлиса застряли в далеких 90-х.

копировать

И чем это плохо? Тогда мне кажется был Амаретто, а не Бейлис.

копировать

Не, бейлис. В дьютике покупали.

копировать

В 1974?

копировать

Через два поста нить разговора уже теряешь?
90-е ёпта, а не твой год рождения

копировать

Мой 75.

копировать

А где она его купит? Он ушел с рынка

копировать

Вас в гугле забанили?

копировать

Если да, то что? Если нет, то что? (с) Инга

копировать

:crazy

копировать

Вот у неё про пирог и спрашивай

копировать

Если спрошу, то что?

копировать

Она тебе даст рецепт пирога. С кабачками

копировать

Мама моя варила вкуснейшее варенье из кабачков. Так что не удивлюсь и пирогу.

копировать

Кабачок практически безвкусен. Вкус варенью дают сахар и лимон (или что там еще навалят). Банальная каша из топора.

копировать

Если что, то да!

копировать

Не пытайтесь казаться. умнее чем есть на самом деле. Философия не ваше! Пирог пригорел кстати.

копировать

+
противно смотреть на эти вазочки, салфечки, пригоревшие пироги....

Ей говорят, что она надоела, а она все лезет и лезет!
Когда её уже забанят?

копировать

Зачем же ее банить. Жизнь "за стеклом" бывает весьма любопытна для окружающих. А ей нравится плескаться тушкой во внимании. Раньше в цирках comhrachicos показывали, народу нравилось:-7

копировать

А дайте рецепт этого пирога, пожалуйста

копировать

Тонко нарезанные яблоки втыкать вот в это тесто.

копировать

Прекрасный рецепт и слог ))

копировать

Так и будете дарить горелый? Хоть побольше пудрой присыпьте, штоле.

копировать

В газету завернут

копировать

Красивенько. Не ленивая вы.
Посоветую лимонный, но рецепта нет, я обычно в интернетах ищу что понравится. Песочное тесто, наверное.

копировать

Сводите ее в ресторан! Или кончились рестораны для свекрови, пустили пыль?

копировать

Мы там на прошлой неделе были. На этой - дома.

копировать

вы же писали что в рестораны больше не ходите, деньги экономите
или свекровь вас водила?

копировать

Я совсем не это писала. Повторяться лень.

копировать

Цветаевский классический
Идеальный и быстрый (ну если остывание не считать)
Рецепт дать или погуглите?

копировать

Где-то я уже о нем слышала. Спасибо, что напомнили. Загуглю.

копировать

Морковный быстрый пирог - пп шный практицки )
три крупных моркови в измельчитель блендера
потом туда и тоже взбить: 3 яйца, пол стакана кокосового масла (можно растительное без запаха), 3-4 ложки рисовой муки, корица
отдельно замачиваете изюм, курагу - слить - порезать, рубите грецкий орех
все это в форму и в духовку на 180 гр минут на 30-40 - смотрите чтобы не сгорел
я иногда сверху солеными тыквенными семечками посыпаю
можно сверху потом пудрой сахарной посыпать

копировать

Ой, точно! Как же я о нем забыла? Спасибо.

копировать

Какой шикарный пирог! Завидую вашей свекрови.

копировать

https://forum.say7.info/topic18891.html
Всегда уходит на ура.

копировать

Не любят на Еве Галю

копировать

Не пеку , потому рецепт не дам. Единственный совет - только не с грибами. Соблазн слишком велик :).

копировать

У меня хорошая свекровь)

копировать

Хотела по- чёрному юморнуть , но сдержалась :). Верю вам :).

копировать

Хотели переиначить поговорку про хорошего индейца?

копировать

Вы угадали :)

копировать

пожилым вредно мучное-калорийное...

копировать

И вот вам еще один плюс :).

копировать

Наша мама любит жизнь, а не ограничения)

копировать

Купите ей колбасы

копировать

Нет. В меню креветки и пирог.

копировать

Накрути ей сосисок в тесте

копировать

Чет нет. Не хочется.

копировать

странноватое сочетание... с креветками лучше пиво, а не пирог...

копировать

Не.

копировать

охренела креветки подавать, а если свекровь отравится? Она ж тогда будет до конца жизни грязью поливать. Икры уж тогда, а не креветок, обожрется, а там и ртуть может быть и чего угодно, товар дорогой. плохая проходимость товара, неумелое хранение

копировать

Зачем так бухаете?

копировать

дело говорю, отравишь свекровь

копировать

)))))))

копировать

Слушайте, вам не лень отвечать на очередную фигню Галины?

копировать

одиноко бабе, почему бы не поддержать ее?....

копировать

А куда делся ее сладкий муж?

копировать

В СберМегаМаркет ушел. С головой.

копировать

И там червей продаёт?

копировать

Грушевый пирог с безе
https://www.chefkoch.de/rezepte/834101188140186/Birnenkuchen-mit-Baiser.html

копировать

О! Спасибо. Вот это уже похоже на что-то интересное.

копировать

красиво. только это не безе, а меренга.

копировать

Baiser [ ] и -s, -s 1) поцелуй 2) безе, меренга

копировать

неужели.
в русском кондитерском деле различают безе и меренгу. и если меренгой еще можно назвать безе, то обсуждаемое покрытые из мягких слегка запеченных белков, нельзя назвать безе никак. потому что безе - только хорошо просушенный десерт. а вот меренга может быть и мягкой.

копировать

А русское кондитерское искусство ТАК популярно в мире??
ТАК известно? Так много известных кондитероа?

копировать

с чего возник такой вопрос?

копировать

перестаньте везде вставлять свои тупые 3 копейки и строить из себя говноумника.
Baiser
Безе́, мере́нга — французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе также называют кондитерский крем, приготавливаемый из тех же продуктов, что и пирожное
https://www.google.com/search?q=Baiser&rlz=1C1CHBF_ruDE878DE878&sourceid=chrome&ie=UTF-8

копировать

Давно хочу приготовить меренговый рулет- руки не доходят.

копировать

Звучит страшно. В плане сложности)

копировать

Проще некуда. Но на меня находит обысно зимой. А там помимо копеечной меренги не совсем бюджетный маскарпоне и ягоды...В общем я пару раз себестоимость посчитала и поняла что у кондитера процентов на 10 дороже...

копировать

Беспроигрышный всегда лимонник))) Стандартное песочное тесто, раскатать, сверху лимон с сахаром и решетка из теста))) Просто и всем вкусно)

копировать

Лимонник не любит муж, увы. Вот я бы да, с удовольствием. Но надо чтобы никому обидно не было :)

копировать

обидится?:-О

копировать

Нет конечно. Но хочется порадовать всех.

копировать

тогда сварите заварной крем з 500 г молока, как остынет до температуры тела - положите 100 г масла, размешайте и выложите на тесто. так и запекайте. получится тарт. сверху украсите ягодами. можно в готовый крем положить любую замороженную ягоду и выложить на тесто. запечь.

копировать

Гм

копировать

а что. писать дольше, чем делать)

копировать

вместо лимона - любые другие ягоды))) Замороженные ягоды, немного сахара, немного крахмала, чтобы не растекалось (но это совсем немного, чтобы пластилин не получился)

копировать

Муссовый торт с малиной/Berry Charlotte
https://noxrp.livejournal.com/24565.html?thread=153845

копировать

Тоже сложно.

копировать

торчать в интернете круглосуточно зато легко

копировать

Конечно. Чего тут сложного?

копировать

А чем вы планируете запивать креветки с пирогом?

копировать

Минералкой и вином.

копировать

А вы набрать вес не опасаетесь? Как вам удалось набрать такой вес? Ну, там 100 кг - обычный толстый вес, в как 170 - то? Как двигаться? Как ходить?

копировать

Неа.

копировать

Ну, вы не ответили, как вы смогли набрать такой вес? Что и сколько вы ели? Как долго набирался такой вес?

копировать

Могу вам пожелать проверить на собственном опыте. Хотите?

копировать

Желать мне такого не надо. Просто ответьте мне на мой вопрос, пож. Вы же тут фото выкладываете до и после, но никогда не говорили о том, как это могло произойти, сколько вы ели и как долго?

копировать

Вот, сегодня интервью со мной в «Комсомольской правде» вышло на эту тему:
https://www.kp.ru/daily/27467.5/4672780/

копировать

Поздравляю вас, гражданин, соврамши. (С)

копировать

Что вам опять не эдак?

копировать

Да всё. Здесь вы совсем другое пишите.

копировать

"пишЕте", само собой.

копировать

Что именно?

копировать

Разносить вас стало после родов в16. Замуж выходили до операции. Понятно, что упоминание этих фактов вызвало бы немало вопросов. Да и про трезвость и питание ложечками просто смешно . Жрете и бухаете вы как не в себя.

копировать

В 18. Вы очередность родов путаете. После первых я напротив - похудела.
Замуж выходила до Абдоминопластики, но после бариатрии.
Глухой недослышит, так прибрешет(с)
Вино! Вы гения! Вот чего я хочу!

копировать

вино вы всегда хотите

копировать

- Согласно клиническим рекомендациям, на операцию берут пациентов с ожирением 3-й и 2-й степени, но только если есть сопутствующие заболевания, например, гипертония, остановка дыхания во сне, сахарный диабет.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27467.5/4672780/

копировать

Не стреляйте в тапера. Журналисты пишут как умеют

копировать

При чем тут журналисты, это слова врача.

копировать

Слова врача нужно читать в его блоге. А в статье - бывает и то, как журналист его понял.
Меня долго поздравляли знакомые с покупкой дома на Рублевке. Хотя я русским языком говорила журналисту: «покупала дом клиенту». В статье осталось только: «Я купила дом».

копировать

А интевьюирумые врут как дышат

копировать

А интевьюирумые врут как дышат

копировать

О чем?

копировать

Ну, знакомые фото, вы их тут выкладывали, а в статье общие фразы - поправилась после родов. Мне интересен конкретно ваш случай. Что и сколько вы ели, почему набирался такой вес?

копировать

Вы правда думаете что я записывала десятилетиями меню?

копировать

Вы прекрасно понимаете, о чем я вас спрашиваю. Но не хотите отвечать. Ваше право. Но 170 кг набрать - это надо очень постараться, и не осознавать, куда ты катишься после отметки в 100 кг, это не нормально. Это чистой воды РПП. Потому и удержать не могли.

копировать

У моего стройного отца, от трех разных стройных женщин три очень толстые дочери. И стройный сын. Это что-то генетическое.

копировать

Это генетическое передалось вашей дочери?

копировать

Значит, генетический фактор превалирует и передает ваш отец это по своей женской линии ( мама , бабушка), вы видели бабушку с отцовской стороны. На отец ваш - ходок, конечно.... 3-4 брака с детьми... Деньги хоть были?

копировать

Директор.

копировать

🤣🤣🤣

копировать

ДиЛектор- ржака. Звучит почти, как " умывальников начальник", уж извините)))

копировать

Так же, как ее спрашивали про профессию ее альфонса, она отвечала: продажник))))))))))

копировать

На прямые неудобные вопросы Алина не отвечает никогда. Увиливает в сторону

копировать

Иллюстрация из книги. Папа мой, директор(самый высокий), принимает символический ключ от нового предприятия.

копировать

А вот мой папа, полистайте, там много фото https://biographe-ru.turbopages.org/biographe.ru/s/politiki/leonid-brezhnev/

копировать

Зачем мне это?

копировать

А нам зачем ваше фото постороннего дяденьки? У него на лбу не написано что он директор и ваш отец.

копировать

Там как раз написано. А совместное фото я уже пару раз выкладывала)

копировать

что написано?

копировать

он знал, что он ваш папа?

копировать

Какой странный вопрос. А что, когда твоя жена рожает, можно этого не заметить???

копировать

Так у него же несколько "жен" было.

копировать

разве ваша мама была его женой?

копировать

Совершенно законной. Поженились за 1,5 года до моего рождения.

копировать

Так конкретно какого предприятия ваш папа директор? Символической мельницы?

копировать

и кто сказал что он ее папа?;)))))))

копировать

Так поэтически именовался Комбинат хлебопродуктов с элеватором.

копировать

Это в Мурманске? Получается, что у вашей мамы уже был сын от первого брака, когда она вышла замуж за вашего папу? Ваши родители живы?

копировать

Да. Мой любимый старший брат. Родителей давно нет.

копировать

Очень сочувствую вам по поводу родителей. Моих тоже нет давно. Вы молодая еще, у меня в мои 47 мама была жива

копировать

Меня родили в 41/51 год.
Папа в 99 за трамваем побежал - 3 инфаркт, маму в 2005 машина сбила. Но все равно хорошо пожили.

копировать

Так вы поздний ребенок, очень поздний. Но как- то мама ваша рано погибла....

копировать

В 71.

копировать

---Сама похудела на 60 кг за 6 месяцев путем подсчета калорий и занятий в спортзале---
а есть фото того времени?

копировать

Т Алина, сколько вы были до операции, сколько потом был минимальный вес?

Желудок всё равно растягивается, проблема не похудеть, а удержать вес потом

копировать

Вообще никакой проблемы нет. Есть жизнь.

копировать

В статье говорится как раз о том, что подавляющее большинство перенесших эту операцию, снова набирает вес.
И вы яркий тому пример. За год минимум 15 кг.
В статье говорится о том, что нужно непременно поддерживать пищевой и спортивный режим. У вас от физической нагрузки "депрессия". А употребляйте вы явно больше калорий, чем расходуете. Да, вы не жрете плов казанами, но избыток калорий легко можно получить, не обжираясь чисто количественно.
Об этом тоже говорится в статье.
И едите вы больше "двух ложек", хоть и не тазами, как раньше.
Алкоголь употребляете ежедневно, а не "пару раз в неделю "

копировать

Да. Напомните - я поищу.

копировать

напоминаю))

копировать

Вот эта в процессе. А есть еще серьезно меньше. Поищу.

копировать

Вот еще

копировать

Прикольно! У вас своя природная талия и без операции была выраженная! И лицо, живот и тд не поплывшее. Получается, что обвисло все после последнего похудения? а ведь по весу сбросили столько же, сколько и в первый раз... Это сколько лет назад было?

копировать

Вы дура?
На фото она уже после резекции и после пластики.
С брюха и ляжек она отрезала шматы сала и квадратные метры кожи

копировать

Нет. Это 10 лет назад.

копировать

Это 2012

копировать

Т е похудели на 60 кг и яростно начали опять нажирать?

копировать

Ну, вы, конечно, априори толстая. Видимо, и в школе были толстушкой. Аппетит волчий.

копировать

Нет. В школе не была. Показывала детские фото.

копировать

Я не видела фото в школе

копировать

подняли бы зад и сделали сложный пирог для любимой свекрови

копировать

Зачем нам это? Она тоже не исповедует принципа: «Женщина должна заипаться».

копировать

а зачем тогда этот топ, если вы кроме шарлотки ни нач то не способны?

копировать

Узнать еще легкие и красивые рецепты. Это же логично)

копировать

А я заказала черемуховую муку, буду печь торт, выбираю рецепт. Может кто-то может самым удачным рецептом поделиться?

копировать

В детстве ела черемуховый торт. Крестная его пекла. Кажется это было вкусно. Вкусно?

копировать

Не знаю, не пробовала))

копировать

Это я ответила, почему-то анонимно получилось.

копировать

На любителя.

копировать

+ очень на любителя. мне не понравился совсем.

копировать

Наберите в ютубе черемуховый торт рецепт сибирячки. Лучший что я пекла. А пеку их часто, сибирские корни)

копировать

Спасибо!

копировать

Если ещё актуально)

Черемуховый торт из молотой черемухи. Классический рецепт

Продукты:

1 стакан черемуховой муки (молотой/крученой черемухи)

1 стакан молока

1 стакан муки

1 стакан сахара

3 яйца

1 чайная ложка соды (загасить)

Крем:

2 большие баночки сметаны 25% — в целом 700 грамм

2/3 стакана сахара

Сироп (по желанию):

60 грамм сахара

60 мл воды

6 мл коньяка

Приготовление
1. 1 стакан молотой черемухи положить в миску. Довести до кипения 1 стакан молока, залить им черемуху. Накрыть миску крышкой и укутать полотенцем. Оставить примерно на 2 часа.
2. Когда остынет, к черемухе добавить три яйца, просеять 1 стакан муки, 1 чайную ложку соды загасить уксусом, 1 стакан сахара. Все взбить или перемешать.
3. Выпечь по отдельности несколько нетолстых коржей – 3-4, зависит от диаметра вашей формы. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 10-15 минут один корж, следите по готовности.

4. Приготовить сметанный крем — 700 грамм сметаны перемешать с 2/3 стакана сахара, поставить в холодильник до растворения сметаны, затем размешать, не взбивать.
5. Также по желанию можно пропитать тортик сиропом. Он и так очень нежный, но я лично пропитываю. 60 грамм сахара и 60 мл воды вскипятить и дать покипеть минут пять. Охладить и добавить 6 мл. коньяка (можно больше;).
6. Собрать торт и поставить на ночь в холодильник

копировать

Ананасовый тарт -татен по рецепту Бри из Отчаянных домохозяек. В инете есть. Не сложно, пирог-перевертыш оригинальный и вкусный.

копировать

Я персиковый пекла. Легким не показался)

копировать

С персиками сложнее, они не плоские. Кольца ананаса плоские. Что именно вызвало трудности? Мне просто, как шарлотка, положил ананасы, карамель, залил тестом, выпекать, достать, перевернуть, всё:)

копировать

как это залил? тарт татен делается с песочным тестом. или бри делала не татен.

копировать

Нет, не песочное. Консистенция как у теста для Шарлотки, бисквит. Посмотрите серию, найдите в инете рецепт, они почти одинаковые, всё представленные, но нигде нет песочного. Это не киш заливной, а пирог-перевертыш. Перевёртыши бывают с песочным тестом? Мне очень нравится, как Вы пишите о рецептах. Видно, что умеете готовить:)

копировать

татен изначально - только песочное тесто.
перевертыш с песочным тестом это и есть татен. просто вместе жидкого теста надо накрыть яблоки лепешкой песочного и пропихнуть по бортику вниз, обнимая яблоки. в идеале нужно сначала карамелизовать яблоки с масле и сахаре. немного наколоть вилкой тесто, выпекать, потом перевернуть - получится песочная основа и бортики как форма для яблок.
обычные перевертыши я тоже люблю - быстро и много начинки в отличие от шарлотки.
спасибо)

копировать

Не занудничайте! Готовить нужно легко и с удовольствием, нарушая правила, внося многое на свой вкус:) именно пирог Бри заливается бисквитный тестом. Лимонный песочный. Я же не говорила "приготовьте классический тарт татен", сказала " Пирог Бри из сериала". Рецепт ищется на раз, он очень простой, в отличии от песочных пирогов-перевертышей, в этом его прелесть.

копировать

я не занудничаю. вы спросили - я ответила.
пирог бри я и не обсуждала.

копировать

Тирамису по рецепту Лораво, там и печь не надо

копировать

Где подача будет - на микроскопическом журнальном столике или на подоконнике?
Пожилым дамам неудобно в полусогнутом состоянии креветок поглощать.
Нет бы там - скатерть, серебро столовое, красиво накрытый стол и прочий олдскул
Это детей ваших можно пиццей из коробки потчевать:mda

копировать

а лимонную воду, пальчики купать забыли

копировать

Ничего, у нас дамы современные, им все нравится.

копировать

Тогда зачем вы заморачиваетесь вообще с каким-то "красивым тортом"?
Красивые торты иначе подают.
Купите упаковку мини-круассанов 7Days, можно прям в пакете подать
К растворимому кофе на воде из-под крана самое то.

копировать

творог — 250 грамм
сливочное масло — 250 грамм
мука — 2 стакана
сахар — полстакана

начинка - замороженная вишня 300 г +1 ст.л. крахмала, смешать
все смешать, раскатать две трети теста толщиной 0,5 см, выложить в форму, сформировать бортик из теста! на тесто выложить начинку, можно прямо замороженную.
далее верх. раскатать тесто. либо нарезать подлосками и выложить на начинку, как нравится. либо нарезать фигурной формочкой и выложить печеньки.
печь 20-40 минут до золотистого оттенка при 200С.
творог я беру больше, а масла меньше, т.к. исходные пропорции - слишком для меня жирно.

копировать

Спасибо!

копировать

Наверно, мне Ваш пригодится.

копировать

записала )

копировать

всем на здоровье!
это очень вкусное тесто. изначально это вообще рецепт творожных рогаликов - тест раскатать, слегка смазать любым жиром, нарезать на тонкие сектора, как пиццу, скрутить рогалики от широкого конца, обмакнуть верхом в сахар и выпекать. можно в серединку положить маленький кусочек шоколада или варенье с крахмалом. лимонное отлично.
но я с мелочью не морочусь - мы пироги едим большими объемами. поэтому сразу два противня. этот рецепт на 1 противень.

копировать

Я не понимаю, как можно смешать крахмал с замороженной вишней?

копировать

высыпаете вишню в миску, сверху сыпете крахмал, активно перемешивая.
есть другие способы. можно разморозить вишню и слить сок. тогда крахмал не нужен.
можно выложить вишню в ковшик, нагреть, чтоб она разморозилась, часть теплого сока смешать с крахмалом, вылить в вишню, довести до кипения, охладить, выложить на тесто.
но все это долго и хлопотно. проще хорошо перемешать сразу замороженную.

копировать

Спасибо огромное за рецепт. Пирог получился замечательный. Особенно впечатлил трюк с крахмалом. Можно, наверное, использовать при приготовлении вареников с вишней. Как я раньше не догадалась?)

копировать

Полтора кило ( примерно) яблок натереть на крупной терке.
Смешать 1:1:1 манку, блинную муку и сахар. Допустим, по стакану каждого.
В сухую форму ( сковородку) положить ровный слой яблок, потом смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь . По три слоя каждого
Если на ваш размер формы не хватает смеси или яблок, то делаете еще в такой же пропорции или трете яблоки.
Сверху поливаете растопленным маслом, чуть-чуть отодвинув верхний слой от бортиков ложкой.
В разогретую духовку минут на 40. Готовность - по румяной верхней корочке.
В идеале дать постоять ночь.
Простоять ночь не удалось ни разу🙂.
В яблоки можно корицу или цедру. Сахар лучше коричневый.

копировать

1,5 кг натереть на тёрке????? Это же треш.
Дальше не стала читать

копировать

Почему? Это немного, яблоки бывают крупные, а терки электрические.

копировать

А выйопнуться?😁 Свое фе сказать?
Читать оне не стали🤣

копировать

1,5 кг яблок - это 6-7 штук)))

копировать

У меня мультирезка. В моем случае это легко. Попробую.

копировать

Вы какой сегодня пирог испекли?

копировать

Меня отвлекла работа, поэтому свой обычный.

копировать

Тогда зачем была нужна эта тема?

копировать

Я скопировала себе несколько рецептов на будущее.

копировать

Трепло

копировать

Лечите голову.

копировать

кто бы сомневался)))))))))))))))))

копировать

Я после блинной муки не стала читать

копировать

А я после яблок, представляете?

копировать

Интересный рецепт!

копировать

Яблоки с кожурой или чистить? Мне понравилось, я попробую ваш рецепт. Прям теркой на которой морковку в борщ?)

копировать

Лучше без кожуры. Я с кожурой делаю. Она не чувствуется потом.
Антоновка идеально подходит. Или яблоки сорта "Богатырь". В общем, кислые и твердые.
Всегда имейте несколько яблок в запасе. Мне даже на одну и ту же форму иногда для последнего слоя тертых яблок может не хватить. Если слой потолще сделать.
Да, обыкновенная терка.

копировать

интересный рецепт, надо завтра сделать. не многовато сахара? особенно, если яблоки не кислые.

копировать

По рецепту так. Я уменьшаю за счет увеличения манки-блинки. Примерно на четверть стакана. Но это приловчиться надо🙂.

копировать

Жидкости в чистом виде (кроме сока, который выделят яблоки) - воды, молока - нет, верно?
Без манки не сработает?

копировать

Жидкости никакой. Без манки не пробовала. Вряд ли.

копировать

Яйца тоже не нужны?

копировать

Нет.

копировать

Испеките рыбный пирог. Я вообще никакие пироги, кроме рыбных не ем, ни сладкие, никакие, только рыбные. Правда я их не пеку, а покупаю. Печь не умею

копировать

К кофе и бейлису:scared2

При всей любви к выпеканию рыбный не возьму в рот даже за ооочень большие деньги:sick4
Пеку вкусно и часто.

копировать

А креветки очень к бейлису подходят

копировать

Предположу, что там будет два действия. Сначала креветки. Пива не будет, т.к.Серёге нельзя, Галя любит белое со льдом (видеогенично для сториз), а старушки дома пива попьют под сериальчик
Потом будет антракт (Серёге пора уже покурить ёпта)
В это время хлопотушка-жирушка уберёт пахучие объедки ракообразных и водрузит на журнальный столик 🎂
Вот его и будут поглощать: старушки под бейлиз, Галя под то же самое португальское полусухое, что было в первом акте
Через час старушки уйдут. Серёга будет много курить на микробалконе ёпта. Галя будет добухивать винчик за подоконником и докладывать на Еве, в ФБ и ИГ о светском рауте и невъебенном счастье, которое достаётся только немногим избранным

копировать

Очень реалистично. Как будто в гостях у Гали побывала.

копировать

А почему примату пивас нельзя? Запойный?

копировать

По нему же видно

копировать

Остановиться не может. Иногда без последствий может выпить 50 гр крепкого алко

копировать

Мама его тщательно за этим следит. Не хочет что бы его опять к ней выгнали

копировать

Нельзя быть такой невнимательной. С месяц назад мы пиво пили.

копировать

К кофе и бейлису особенно.

копировать

Обожаю на завтрак бутерброд с малосольной рыбой к кофе. Или икра минтая + яйцо-пашот + лист салата. В идеале, конечно, кетовая икра:-9

копировать

Не, ну запивают же люди оливье и буженину "коньяком" и ничё.

копировать

Я так понимаю если вам шпроты на шарлотку накидать - вы сожрете)

копировать

А вы пробовали? Ну и как вам?

копировать

Шведский миндальный торт. Очень легко.
Самое удачное, что делала в последний год.
Фантастически вкусно.
https://maxvps-ru.turbopages.org/turbo/maxvps.ru/s/cakes/mindalnyj-tort-s-zavarnym-kremom.html#shvedskij-variant

копировать

я дико извиняюсь - но рецепт по ссылке какой-то странный... половину указанных там ингредиентов вообще непонятно когда и как смешивать... такое впечатление, что часть текста просто "потерялась"... не могли бы вы своими словами кратко рассказать последовательность действий?

копировать

Ред. Поняла.
Масло в крем, он типа заварного. Да, извините, наверное неудачная ссылка. Но у меня очень вкусно получилось, поэтому я не смогла пройти мимо)
Еще, я делала один корж в широкой посуде, он должен быть тонкий 1- 1.5 см, и крем, соответственно, в 1 слой.

копировать

Хочу заметить, что меренговые коржи физически не могут "пропитаться", тем более таким кремом.

копировать

Да, крем заварной, он остаётся сверху, Вы совершенно правы. Я редко пеку что-то, и не в курсе таких тонкостей.

копировать

Сохранила!

копировать

не доверяю рецептам без фотографий приготовления и фотографии фактического результата .

копировать

надо же как похож на киевский торт

копировать

Как думаете, испекла Галя что нибудь?

копировать

Щас допьет и начнет стряпаться:chr2

копировать

Галя фейсом торгует везде, где это возможно. Ей надо приседания и наклоны делать, а она пироги потребляет.

копировать

Так ее фейс никому неинтересен, вот и приходится хоть как-то привлекать к себе внимание.

копировать

максимум подгорелую шарлотку как обычно

копировать

Если шарлотка подгорела ее сверху можно замаскировать перед подачей сливками из баллона. Должно быть вкусно и неизбито

копировать

А кто такая Галя?

копировать

топикастер

копировать

Королевская ватрушка. Рецепт можно нагуглить. Проще ничего нет. Но очень вкусно. Можно добавить верхним слоем яблоки с корицей (чуть протушенные в сиропе), еще круче получается.

копировать

да, очень нарядно и быстро

копировать

Когда моего третьеклашку донимала Толстая Девочка в 3 раза его тяжелее в классе - он злился, и говорил -куплю ей 5 кило пряников, чтоб она обожралась и лопнула навек!!!!!!!!!
так что чем больше сахара свекрище - тем лучше, чтоб ее диабет срубил уже))))))))))))))

копировать

Хм, вот живет себе где-то пожилая женщина и даже не подозревает, что есть одна тепленькая, которая ее кроет свекрищей и желает болезней... и так позитивненько, со смайликами… и деточка ваша под стать, от осины не родилась апельсина.

копировать

Моя свекровь - отличная женщина. Пусть живет как можно дольше.

копировать

Чёт перебор как-то...

копировать

А ты, гнида, не боишься, что еще пуще заболеешь?!

копировать

Да ладно -мою диабет уже давно срубил. Всё равно жрёт сахар, как не в себя🤦‍♀️Всё не нажрётся никак

копировать

Быстрый и вкусный из тыквы запеченой-пюрированой, брынзой, карамелизированным луком в слоёном бездрожжевом тесте. Травки специи на ваш вкус.

копировать

Ещё вариант быстрый маковый торт по рецепту Ольги Лунгу . В поисковике забейте сразу выйдет

копировать

Рецепт есть?

копировать

Мне казалось тут все понятно с начинкой. А тесто в магазине продаётся. Извините, слоёное сама не делаю.

копировать

Можно здесь спрошу про тирамису - как-то меня смущают желтки и белки в креме без термической обработки, прям сырые...это ничего ?

копировать

яйца хорошенько с мылом вымойте

копировать

ага,спасибо!

копировать

в оригинале ничего)
яйца мыть с мылом обязательно, как советуют выше.
если прям уж совсем боишься, то купи отдельно белки и желтки в магазине. они безопасные.
либо можно взбить итальянскую меренгу - она с горячим сиропом, он пастеризует яйца. желтки тоже пастеризуются горячим сиропом при взбивании. но это хлопотно и трудно без тренировки.

копировать

спасибо! попробую и правда купить отдельно) просто у подруги была очень неприятная история ,вот после того случая и боюсь

копировать

И правильно, что боитесь. Как говорится, береженного ...и так далее. Если уж хотите не отступать от оригинального рецепта, то можно пастеризовать белки и желтки.

копировать

меня тоже они очень смущают в оригинальном рецепте тирамису. Стала читать, опасно это или нет. Написано, что если уверены в яйцах, то можно, а если нет, то опасно. А кто может быть уверен в яйцах, даже в домашних, от своих кур. Никто. Ну помоете вы их, от этого толку мало. Скорлупа сама по себе с мелкими порами, внутри яйца может быть эта гадость. Поэтому можно найти в инете рецепт без сырых яиц. Я делала, очень вкусно.

копировать

1ст. муки
1ст сахара
1ст сметаны или
4 желтка
1\2 ч.л. соды (погасить)
Я добавляю изюм. В форму.
Отличный кекс.

копировать

Потому что цель психологов иметь как можно больше клиентов, желательно надолго.
И вообще каждый закончивший двухнедельные американские курсы "как продавать свои услуги" мнит себя психологом. Вот с чего психологи должны быть правы? Почему все им верят как истине в последней ин.станции?

Печь пирог???... Для свекрови?... Наверное вы ее очень цените.

копировать

Она классная и родила для меня такого мальчика. Как ее не любить?)

копировать

Блевать охота. разве нормальная женщина назовёт мужа мальчиком?

копировать

Вы замужем за девочкой? Бывает. Сейчас правда это запретили.

копировать

Я замужем за мужчиной, убогая!

копировать

Мама его сразу 90кг родила, или детство у него было?

копировать

а вы с ним познакомились, он мальчиком был?

копировать

Точно не девочкой)

копировать

Называть пожухлого угрюмого гражданина мальчиком...ну такое себе извращение для седеющей Бебе.

копировать

Угрюмого? Вы с чего это взяли? Это самый веселый человек на планете.

копировать

Весельчак с лицом сидельца, ёпта.:scared3

копировать

Ой, ла ладно). Не надо придираться) Многие для приколу так говорят, мальчики, девочки, хотя самим же хер знает сколько лет)

копировать

Это пишут уставшие женщины, которых давно не называют «моя девочка». :)

копировать

Галя, пироги для свекрови обсудили . Давай новую тему .

копировать

А когда он вас бросит, вы будете ее мамой называть?

копировать

Она ее к себе жить заберёт

копировать

Как бросит - так и приходите.

копировать

а кто тут психолог?

копировать

Вот мне понравилось, феи думают, что беременные живут для себя? Мужики уходят, потому что не хотят нести ответственность, а быть с дурой, которая на шею вешается, ножку задирает и с подносами бегает вокруг него - большого ума не надо, только фея уверена, что она так всю жизнь пробегает?

копировать

Странный поиск ума именно в этом месте. Об уме ли это?

копировать

вы с этого топик начали, уже забыли?

копировать

Я о вашем ответе. О том что «много ума не надо». В стартовом посте вообще не об уме речь.

копировать

в стартовом посте беременную "эгоистку" сравнивают с феей альтруисткой? Или там зашифровано что-то другое?

копировать

Там ни слова об этом.

копировать

Рецепт пиццы подойдёт?

копировать

Жгите!

копировать

Гале все подойдет, лишь бы ее не забывали.

копировать

Мне вот интересно. Неужели кто-то после такого рода пиара обратится за услугами к этой женщине?
Признаюсь, сначала и мне импонировала ее типа-открытость.
А потом... начали вылезать подробности.
История с типа-почти-мобилизованным мужем - днище.
Могу поспорить, что тема Бариатрические операции - ее. Потому что в желтушной газетенке вчера появились ее фоточки в статье именно с таким названием.
Противно все это...

копировать

Тема про бариатр операции моя. А про какую Галю вы говорите поясните пожалуйста

копировать

Я не в курсе, кто это.
Я про автора этой темы.

копировать

А не подскажете,Бейлис - это ликер такой?

копировать

Ликер. Но в России его покупать давн не стОит. Он как разведенный почему-то...

копировать

Вы Галя и есть

копировать

абисьняю... я много лет проработала в страховании и заметила интересную закономерность: у всех крупных успешных агентов клиентура в основном похожа на них по типажу... тоисть у рафинированной питерской барышни были такие же интеллигенты, у быдловатого дяди с айкью обезьяны и генитальным юмором - такие же быдляки, у добродушной простоватой тетушки с явными деревенскими корнями - такие же незамысловатые, но в целом приятные "селяне"...

короче, осинки тянутся к осинкам, а апельсинки к апельсинкам... поэтому охотно допускаю, что "на алину" косяками идут люди, сходные с ней ментально, с аналогичным миропониманием...

копировать

Если бы шли косяками, она бы тут и на других ресурсах круглосуточно не тусила, пытаясь привлечь к себе внимание. Я думаю даже такие же тети как она и то понимают, что она ладно хабалиста и навязчива, но ведь и совершенно безграмотна и бестолкова, как можно глупой тетке доверять серьезные дела?

копировать

100%.
Грести всех клиентов скопом - путь к неврологу. Работа составляет весомую часть нашей жизни - поэтому лучше выбирать клиентов спокойных и приятных, как ты сама.

копировать

жирных и неразборчивых в связях?

копировать

а что кто-то скажет про себя, я психованная и неприятная?
удивительно, как далеко от вас образование и воспитание,
нахватались дешевых маркетинговых трюков
но, вы отлично продемонстрировали здесь пословицу - со свиным рылом да в калашный ряд

копировать

Какое образование, у нее 8 классов.
Какое воспитание, у нее секс с 15 лет за гаражами

копировать

Но вы же и психованная и неприятная. Зачем мне страдать работая с вами, когда можно наслаждаться жизнью, работая с людьми на одной волне? Всех денег не заработать. Прогибаясь, не быть счастливым. И зачем?

копировать

))) вовсе нет, абсолютно не психованная, а про приятность..." у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик "

копировать

Спасибо. Видимо, мне просто этого не понять... Человек способен обмануть, причем очень легко.

копировать

1. вы преувеличиваете важность мнения здешних анонимов. я бы точно не стала на него ориентироваться по ряду причин. в том числе и по указанной в п.2.
2. рассказывая о другом человеке, говорящий характеризует в первую очередь себя, а не того, о ком говорит. т.е. мнение какой-то анонимки халядура говорит о самой этой анонимке, это она - дура. зачем же тогда слушать дуру?
3. ну и самка тоже верно сказала - каждый ищет свой типаж. люди все-так разные: кому с матерком, кому с караваем.

копировать

Ну потому она так и пиарится, из кожи вон лезет, что никто не идет. Ее как риэлтора серьезно никто не воспринимает, опыта почти нет, зато апломбу ого-го.

копировать

Уж и не знаю чем вам не понравились походы в военкомат. Это такая же часть моей жизни, как и многое другое.

копировать

т.е. вы так ничего и не поняли?

копировать

Я поняла как легко все потерять. Как нужно ценить каждый миг вместе.

копировать

но продолжали пиариться на этом

копировать

Еще и пост написала:
« И живые позавидуют мертвым.
Казалось бы - это невозможно, но всего пару дней назад я страшно завидовала агрессивным феминисткам с жестким недоебом, именующим мужчин “штаны”.

Я наконец-то поверила в то, как им хорошо.
Спокойно спать, не зная как какой-то совершенно посторонний мужик уходит в армию - вот оно, настоящее счастье.

Раньше я этого не понимала, а жизнь такая - раздает уроки.
Так что если раньше я всех призывала к созданию пары, теперь, пожалуй, буду более сдержана в советах.
Меньше знаешь о хорошей жизни - крепче спишь, хоть и одна. 40 кошек не призовут.

Волноваться только за себя - высшая форма гармонии. Зависишь только от тобой принятых решений. Хочешь ешь халву, а хочешь пряники.

Жизнь с мужчиной, безусловно того стоит(хорошая жизнь), но по моим ощущениям я, на днях, умерла и никак не могу родиться обратно.

Так что сто раз подумайте - надо ли вам пускаться в приключения, за которыми прячется такой ад.

Но конечно - если бы пришлось второй раз, я бы опять сделала тот же выбор»

копировать

не надоело? хватит засирать инет

копировать

дурында-графоманка)))

копировать

Как же жалко вас - женщину, которая получила возможность жить в более или менее приемлемой оболочке и иметь регулярный секс пусть и с альфонсом, но хоть не с извращенцами с тематических сайтов пару раз в год, только на склоне жизни:sad3
И ваш восторженный рёв "у меня есть муж и секс" - это не про то, что у вас есть целых полтора года, а про то, чего у вас всю жизнь не было
Вы жили в кошмаре. Единственное, что вызывает уважение: вы не полезли в петлю. Впрочем, ни один крюк бы вас не выдержал

копировать

Это ваше кривое зеркало. А я пою от любви. И буду петь - как бы вас это не бесило)
А если бы у вас был «муж и секс» - не как функция - вы бы совершенно иначе смотрели на мир. :)

копировать

Как бы ни бесило
У меня есть и муж, и секс, и много лет уже, и я это не покупаю:tongue2

копировать

Понимаю вас. Раз вы так неудовлетворены - платить точно не за что)

копировать

А вы платите, платите

копировать

Поет она, ахахаха, орет как кошка по весне, никак не заткнет Сережа твой хавальник ни пирогами, ни блинами

копировать

Только поцелуями.

копировать

Своим заваленным ротешником целует? У него зубов что ли нет?

копировать

Ну и пусть у Гали не было секса в 30 и 40 лет!
Зато он у неё был в 15 - незащищённый и за гаражами, а у вас небось не было, вот вы и завидуете[-X

копировать

А пачиму она Галя то?

копировать

Потому что Галей родилась, а потом поменяла имя

копировать

Господи, какая же переломанная жизнь у тети (((

копировать

Скорее всего так и есть, обычно она с пеной у рта бежит опровергать.

копировать

Потому же, почему и Яля бывшая Юля
Стесняются своего прошлого, включая имя

копировать

Цирковое представление этот ваш поход в военкомат.
Играли вы плохо.

копировать

Когда-нибудь жизнь устроит вам такой же цирк и вы сможете лично выступить «на арене». Играйте лучше - кто же вам запретит?

копировать

Вы не можете знать, что мне жизнь уже устраивала.
Но я не вела оттуда репортажи фальшивым голосом

копировать

А! Так вы сейчас не на форуме? Вы ничего не читаете и не смотрите в интернете? Или все что вы смотрите оказывается там само по себе? Я рассказываю обо всех событиях. Отчего я должна была пропустить это?

копировать

рассказывать можно по разному
у вас сплошной цирк и пиар и я-я-я
да и вообще... должно быть что-то личное, а не на потеху публике

копировать

Рассказывайте так как считаете нужным. Не смотрите и не читайте то, что вам не мило. Отчего я должна под вас подстраиваться? Зачем мне это?

копировать

Вы прекрасно знали, что вашего никуда не заберут. Но решили разыграть драму

копировать

Да? *** мне лично отчитался?

копировать

Галя, по твоему выступлению сразу было понятно, что его никуда не заберут. Просто ты решила хайпануть на популярной теме.

копировать

Да кому нужен твой старый пердун? он даже военкомату не нужен)

копировать

Тем, что вы на этом пиарились. И повестку нарисовали, никто вашего пенсионера не забирал

копировать

Тогда искренне желаю вам так «порисовать».

копировать

Конечно никто не забирал. Она же врёт постоянно.

копировать

уж столько пирогов можно было напечь вместо трындения здесь....
либо Сережа ушел в магазин за выпечкой

копировать

За йогуртом ушёл

копировать

ёпта

копировать

Я вчера и испекла. Сегодня на арене Чили Кон Карне)

копировать

Йогурт тебе очередной принесли?

копировать

Вечером вернется с работы - обязательно что-то принесет. Ах нет! Сегодня вечером мы с детьми же гуляем. Потерпите до завтра.

копировать

Сегодня содержание отрабатывает другими признаками " внимания". Там не слишком большой набор: почистить машину, вырулить с неудобного места парковки, отвезти на мойку и проч, что делает наёмный персонал в богатых домах. Раз в неделю букет купить хозяйке. Раз в полгода "бриллианты" из Санлайта.

копировать

Ваш-то ничего такого не делает) и вы не делаете для него. Откуда вам знать, что любящие люди делают друг для друга? Опыта нет. :)

копировать

Как же ты без такого опыта 45 лет прожила?

копировать

Мой вчера резину поменял. Точнее, отвез на сервис, потом летнюю в гараж. И делает это уже 20 лет. А вот на мойку я сама съездила, потому что муж остался дома запекать индейкину ногу
Опыта нет у тебя. И чем больше ты орёшь здесь про наличие мужика и секса в моменте, тем больше мы слышим про то, что это у тебя случилось только на 46-м году жизни. До этого у тебя секс был только раз в год и только с извращенцами. Нормальные люди даже смотреть на тебя не могли без содрогания от омерзения

копировать

Вот ППКС

копировать

У нас с вами разделение труда. Вы пишете про говно, а я про любовь. Каждая из своей жизни. :)

копировать

Вы вообще не в тему. Говно - это твоя жизнь. Поэтому так и радуешься привалившему счастью

копировать

точно. она радуется привалившему счастью и пишет об этом.
а вы-то чем так огорчены, что пишете про овно?
вам ведь верно сказали - каждый пишет о том, что его окружает.

копировать

Галя пишет не о привалившем счастье) Галя пишет и пишет, т.к. пытается себя убедить, что она счастлива) жирная, закомплексованная, несчастная)

копировать

ее мотивы неважны. я только о ее постах. и о ваших.

копировать

Да делают ))) Просто для меня ( и других удачнозамужних женщин) это не из ряда вон выходящее событие,
Это ты, нищасная, такой ерунде радуешься. Грустная жизнь такая была.

копировать

А вы ничему и никогда не рады. Почему так?)

копировать

Рада. Хорошей жизни рада. Просто для меня эта радость привычна. Ну вот как вкусный кофе на завтрак. Нет смысла об этом орать ежедневно. Тем, кто получил это на закате жизни не понять. Очень жалко вас

копировать

Вот реально, если бы у вас все было так как вы пишите ("счастливаяматьижена")), вам бы Алинка по барабану была с ее счастьем...чистая жеж психология:chr2

копировать

Так вы мне и по барабану, Галин. Обычный диалог на форуме. Ну и где такое "чудо" еще в жизни увидишь, в моем мире таких нет, у которых с 15 лет жизнь через жопу.

копировать

Вот! Я в этом на 100% уверена. Она ж меня зубами рвать готова за то что я рада.

копировать

Вам просто оч хочеЦЦа верить, что вам все завидуют.

копировать

Ты завидуешь точно ей,у тебя зубы сводит,!

копировать

Мне очень хочется верить в счастливые пары, которых, к счастью, немало. И они наполнены добром и светом. И только вы говном и завистью. Если вы при «хорошей» жизни изрыгаете такую помойку - что же с вами было бы при плохой? Тогда явно понятия хорошей и плохой у вас здорово смещены.

копировать

Конечно, уверены, потому что вы глупая и упертая. И не верите в то, что люди могут прожить жизнь в счастье. Вам этого не дано, вы никогда не сможете про себя сказать и подумать - " какую хорошую жизнь я прожила". Поэтому и уверены, что все вашему году завидуют

копировать

Я вижу что с вами после этой «хорошей» жизни. Чем вы наполнены. Кто ж вас так?

копировать

Да бросьте, кто там вас рвать будет? даже не смешно
отбросят в сторону, носком ботинка, это в лучшем случае

копировать

Какого такого?:) обычная жизнь, бытовуха. Вот почему она вам кажется такой волшебной, это да, вопрос для псих.уелога:)

копировать

Принести тухлый мандарин из тачки, ночью, пробираясь через парк с гопниками, рискуя жизнью)

копировать

Ну уж гопников-то Серёге точно бояться нечего ёпта

копировать

Это гопники должны его бояться

копировать

Люблю марокканский от Юлии Высоцкой.
250 г кедровых орешков
250 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
4 ст л меда
115 г муки
цедра 1 апельсина
Орешки обжарить, масло с сахаром взбить миксером, по одному добавить яйца, продолжая взбивать, добавить мед, цедру и орешки. Потом в разъемную форму и в духовку на 25-30 мин при Т 180.

копировать

откуда в Марокко кедровые орешки?)))

копировать

А вы думали, что кадры только в Сибири растут?
В Тунисе национальный чай с кедровыми орешками))

копировать

Кадры точно в Тунисе не растут, арабы ленивые до бесконечности...
😂

копировать

Как рост кедров может зависеть от лени?:mda

копировать

Я про кАдры, опечатку))

копировать

Ахаха, сорри, не поняла сразу))

копировать

😂

копировать

В Сибири растет сосна кедровая, а не кедры.

копировать

Атласский кедр растет на склонах Атласских гор в Алжире и Марокко. В естественной среде встречается на высоте до 2000 м над уровнем моря. Дерево величественное, раскидистое.
https://glav-dacha.ru/kedr-kak-vyglyadit/#:~:text=Атласский%20кедр%20растет%20на%20склонах,уровнем%20моря.%20Дерево%20величественное%2C%20раскидистое

копировать

Записала!

копировать

Он вот такой получается

копировать

аншлаг

копировать

халя рада

копировать

А именно сладкий пирог нужен?

копировать

Уже не нужен. Праздник закончился

копировать

А можно интересный и несладкий. Пригодится!

копировать

Сосиски в тесте

копировать

Алина а расскажите как вы похудели на 78 кг? Вот как вам это удалось?

копировать

Опять??? Нинада!!@@@

копировать

Бариатрия.

копировать

а просто таблетки не помогают?

копировать

Ни таблетки, ни бариатрия не помогают тотально. Это лишь временный эффект. Потом вес возвращается.
Алина - доступный в прямом эфире пример. Она уже набрала кило 15. Через пять лет вернёт свои привычные полтора центнера
Помогает ПРОСТО - расходовать столько калорий, сколько употребляете.
Хотите жрать - активничайте и занимайтесь физкультурой
Хотите валяться на диване - зашивайте рот

копировать

Если она прежний вес вернёт, сбежит от неё Сладенький

копировать

куда сбежит то? к маме?
нееетттт, он привык сладко есть )))))))))))

копировать

вот именно
можно подумать он из-за красоты ейной необыкновенной женился))))))))

копировать

Не он первый сбежавший, не он последний

копировать

Не сбежит. Но женщины моего прежнего размера не в его вкусе. Мы говорили об этом. Если до этого дойдет - он поможет мне избавиться от лишнего веса.

копировать

интересно как

копировать

Пристегнет к батарее на месяц и будет только воду давать.

копировать

Как? Рот зашьет? Или к психиатру для лечения и коррекции рпп поведет? А то вы сама это не знаете, что тут прежде всего голову лечить надо, а не желудки ушивать. Желудок-то обратно растянется, а голову не поменять.

копировать

Нет. Только бариатрия.

копировать

Только полностью отбитым вроде тебя.
Вообще при грамотном и комплексном подходе лечение редких экземпляров, нажравших полтора центнера, начинается с посещения психиатра.

копировать

И срезанные пласты жира.

копировать

срезают кожу

копировать

с жиром

копировать

А вот спасибо за тему! На пару выходных ‘нашла’ рецепты)

копировать

Я тоже многие сохранила. Полезно.

копировать

Кто опробует рецепты "тутошние", поделитесь впечатлениями
Меня почему-то зацепил пирог слоями яблоки/мука+манка+ еще что-то, но у меня манкофобия.
Очень интересно послушать, как у кого что получилось, какие впечатления

копировать

Я готовила уже два раза. Существует две рецепта - с молоком и без. Я готовила без молока. Я ещё корицу и орехи дибавила к яблокам. Он такой сытный получается, мне с кофе нравится.

копировать

Манка ощущается в нем? Вот если бы вам не сказали, что она там есть, почувствовали бы?

копировать

Совсем не ощущается, ни за что бы не подумала. Но я манку в принципе люблю. Kак я уже писала, этот пирог не десерт для меня, а вкусный завтрак.

копировать

Спасибо:) Надо попробовать

копировать

Попробуйте, его очень легко готовить.

копировать

Няня моих детей печет такой. Ей и детям нравится, мне нет.
Тяжелый/плотный слишком для меня.

Хотя манную кашу я люблю всеми фибрами души, позволяя ее себе раз в квартал)

копировать

Да, тяжёлый и плотный, для меня это не десерт, а завтрак.

копировать

Фото в первом посте мне поднимает настроение.) Уютно и красиво.

копировать

Зачем вам тема еды? Ведь вы уже делали операцию, но пироги не отпускают! Вам к психиатру

копировать

Так это давно понятно, что там РПП. Это прежде всего лечится у психиатра. Не удивлюсь, что мадам откатится к своему весу ДО.

копировать

До операции я пирогов не пекла.

копировать

А что же вы ели? Явно не овощи-фрукты...

копировать

Все подряд. Как и сейчас. Только сейчас намного меньше.

копировать

А сейчас зачем с вашей первой степенью
Ожирения?

копировать

А сейчас я замужем)

копировать

А…. Ну тогда да, конечно.. жрите до третей опять, чо уж

копировать

Вы в одно лицо съедаете все что приготовите?)

копировать

Судя по вашей истории, это вы так едите.

копировать

Но пришло в голову это вам

копировать

жаль что вам это не приходило в голову

копировать

Нет. Но и ожирением я не страдаю

копировать

Нет. Вы именно страдаете. Я им наслаждаюсь.

копировать

ожирением наслаждаетесь? наслаждались бы при 170 кг, чего не, еще больше наслаждения

копировать

Наслаждаюсь сейчас.

копировать

донаслаждаетесь до прежнего веса

копировать

Вот тогда и приходите.

копировать

куда приходите

копировать

Нет. Вы страдаете рпп и ожирением. И себя вы не любите- потому что это- членовредительство. Кто себя любит- тот себе не вредит

копировать

Вы страдаете херней в интернете.

копировать

ой кто бы говорил))))))))))))))))))))))

копировать

А вы тут чем страдаете? Ума не хватает даже раздел правильный для темы выбрать?

копировать

Такое у вас тоже уже было

копировать

Сделала я это: https://eva.ru/topic/24/3644623.htm?messageId=105381541
Вроде получилось (завтра утром посмотрю, что будет с остывшим)
Но елки, он же ГИПЕРсладкий (яблоки кислые, тут все норм)
Я, в общем, подозревала, но решила первый раз по рецепту
В следующий раз, наверное, вдвое сахар сокращу
Один плюс - манка не чувствуется:)