Мармейт и прочее продовольственное любопытство

копировать

Я, конечно, поздно спохватилась, надо было до первых санкций любопытствовать.
Мармит хочу попробовать, живя в Москве, чисто любопытно.

Если кто-то живет в странах, где он популярен, расскажите, пожалуйста, с чем, как и кто его употребляет? Вообще по описанию мне показалось, что это еда такого же уровня, как у нас Доширак - не всякий станет есть.

А что бы такого хотели попробовать вы? Или пробовали?

копировать

Тоже хочу ))) А ещё кокореч и многое другое..... Например, устрицы пока не удалось. Я вообще люблю пробовать новое и необычное.

копировать

Очень на любителя этот спред. Если есть возможность, то лучше купить что-то типа порции на один раз попробовать, поскольку высока вероятность, что это вам не понравится.

Мажут на тост, либо на тост с маслом или авокадо.

копировать

На тост тонким очень слоем, сверху еще чего-нибудь можно.

копировать

Я очень люблю годов так с девяностых. Первый раз попробовала в Англии.
Кстати, любители, если вы из Питера, я еду через неделю туда, могу вам привезти.
Это паста черного цвета, витамин В. Соленая. Я ее мажу иногда на тост с маслом, иногда просто на кусочек хлеба. Мне нравится.
Мармит, я так произношу. Но люди мало о нем знают.

копировать

Сорри) для меня мармит это оборудование общепита))). Ну а мармайт как и лакричные конфетки - чужая еда, попробовать для расширения кругозора (не сознания) и только.

копировать

Лакричные конфетки произвели на меня неизгладимое впечатление ))))

копировать

На меня тоже. Рвотный корень:sick4:chr4