Выпечка с кабачком или патиссоном

копировать

Делюсь..очень воздушно и вкусно!Рецепт нашла на Поварнок..Есть патиссоны молодые..А кто еще знает рецепты выпечки из них?хочу попробовать)

копировать

Чем делитесь?

копировать

Впечатлением!!

копировать

Я, я поделюсь. Холодные кабачки в томате, не консервация. У Ксю Путан нашла.
Им надо постоять сутки в холодильнике,они тогда самые пропитанные. И вечером с тостами, с горячим чаем, я эти кабачки умяла.
У меня в рецепт ушел один большой кабачок
http://ru-kitchen.ru/holodnyie-kabachki-v-tomate/

копировать

Столько телодвижений ради кабачков? А сколько жира и грязно посуды! Есть же еще не ленивые женщины в русских селениях!
Попробуйте запечь все это в течении 30 мин в духовке, охладить и смешать в бендере. Можно не ждать "пропитки" и результат будет тот же.

копировать

Я делаю открытый пирог с кабачками.
Обжариваю дольками с чесноком.
Основу из слоеного теста.
Туда кабачки и заливаю смесью сметаны и яиц.
Попробовала во Франции:)) Уже много лет делаю.

копировать

Киш.

копировать

Вот простейший рецепт. Я делаю на электрогриле. Режете кабачки и печете их на гриле. Потом складываете в форму, солите, перчите, поливаете лимоном и зеленью по вкусу. И в холодильник на денек. Отличная закуска.