Готовимся к Хэллоуину: пикантный тыквенный тарт

копировать

Готовимся к Хэллоуину: пикантный тыквенный тарт

Пикантный тыквенный тарт послужит отличным десертом для гостей вечеринки в честь Хэллоуина (31 октября). Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и пикантного перечного соуса.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-33161.htm

копировать

Скажите: делал кто? а то кучу продуктов переведу и выброшу...

копировать

Я видела похожий рецепт, но там в начинке присутствовал желатин, мне кажется что здесь тоже он не помешает, а так начинка может после выпечки не держать форму.

копировать

Рецепт какой то левый, я бы даже не пробовала. Рецепты тыквенных паев обычно достаточно простые и по крайней мере надо добавлять 3 вида специй.

копировать

Блинн.... ради интереса глянула рецепты на foodnetwork и allrecipes...Где, ну где вы взяли этот рецепт? Ничего нигде подобного нет. Убогие редакторы, экспериментируйте со своими продуктами!

копировать

на диете? такая злобная хамка...

копировать

Я пеку тыквенные пироги сейчас особенно в сезон, рецепты тыквенных пирогов на еве убогие. В прошлом году вообще без специй был. Согласна с анонимом который выше написал.

копировать

Этот рецепт для вас:) Берете любые продукты и вперед!

копировать

Согласна! 100% Убогий какой то рецепт. НИкогда, никогда не видела тыквенный пай с орехами. Специй всегда несколько кладу, но здесь что то намешали всякой фигни. Разве это тыквенный пирог?

копировать

Это ленивый перевод рецепта с сайта табаско. Я его нашла в оригинале.

копировать

Нет. Это с сайта производителя чего-то еще :) И дело не только в орехах
Вот с сайта табаско
INGREDIENTS
1 unbaked 9-inch prepared pie crust (готовый!)
1 (16-ounce) can pumpkin
1 (12-ounce) can evaporated milk
2 large eggs
3/4 cup packed brown sugar
2 teaspoons TABASCO® brand Original Red Sauce
1 1/2 teaspoons ground cinnamon
1/2 teaspoon ground nutmeg
1/2 teaspoon ground ginger
Whipped cream
1/4 cup chopped pecans

копировать

Это рецепт пая. Поищите на их сайте конкретно spicy pumpkin tart. Пиву первый рецепт будет искомый:)
Spicy Pumpkin Tart
0
ratings
rate this recipe
print recipe
Spicy Pumpkin Tart
INGREDIENTS
Crust
1 1/4 cups all-purpose flour
1/2 cup ground pecans
1/3 cup granulated sugar
1/4 teaspoon ground cinnamon
1/2 cup butter or margarine, softened
Filling
1 (16-ounce) can cooked pumpkin
2 large eggs
3/4 cup packed light brown sugar
3/4 cup half-and-half
1 teaspoon ground cinnamon
1 teaspoon TABASCO® brand Original Red Sauce
1/2 teaspoon ground ginger
1/2 teaspoon ground nutmeg
Whole pecans for garnish, optional
Whipped cream for garnish, optional
PREPARATION
Prepare crust: Preheat oven to 400° F.
Combine flour, ground pecans, sugar and cinnamon in large bowl; add butter until well blended. Press mixture into bottom and up sides of 9” fluted tart pan with removable bottom. Prick crust with fork in a few places. Bake 10 minutes or until crust is slightly set.
Meanwhile, prepare filling: Combine pumpkin, eggs, brown sugar, half-and-half, cinnamon, TABASCO® Original Red Sauce, ginger and nutmeg in large bowl; mix well. Spoon into prepared crust.
Reduce oven temperature to 350° F. Bake 30 minutes longer or until mixture is set. Remove to wire rack to cool.
To serve, garnish tart with pecans and whipped cream, if desired.
Makes 8 servings.
Nutritional information per serving: 410 Calories, 6 g protein, 51 g carbohydrate, 22 g fat, 85 mg cholesterol, 45 mg sodium


Name: Sndybech
Date: November 18th, 2012
Gotta try this...You are MY secret ingredient in fruit cakes!

копировать

Не, я как-нибудь обойдусь foodnetworkом. Последние три строки в вашем сообщении повеселили... авторская подпись? Редакторам реально пришлось поработать, чтобы нарыть этот рецепт.

копировать

Меня не столько сам рецепт сколько перевод убил, особенно пол -стакана масла. Про food network не могу не согласиться, они как правило не подводят.
Последние три строчки - это кто-то со смешной кликухой отзыв оставил

копировать

А я allrecipes полюбила. Фуднетворк как то не пошел:(

копировать

да allrecipes, мой муж там любит рецепты искать. А еще мне нравитса epicurious

копировать

Плюсанус к Epicurus. Ещё мне нравится Williams Sonoma.

копировать

Какой Хеллуин в России?

копировать

Обычный, вы их спячки вышли?

копировать

)) у меня есть знакомая, интеллигентная женщина, вот такие пальцы (С) каждый раз в этот день звонит и говорит: с Хелоуином ВАС! Я всегда что то бормочу в ответ, типа воистину воскрес....

копировать

Для детей это у нас..., тех которым лет до 12ти... Поздравлять не принято...

копировать

Хэл. хороший повод кашу сварить, да из тыквы что-нить вырезать!