Бабушкин грибной суп с перловкой

копировать

Бабушкин грибной суп с перловкой

Грибов в этом году много, причем моих любимых белых и подосиновиков, поэтому хватило и на зиму насушить и вкусного супчика поесть вволю.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32689.htm

копировать

То есть грибы в вашем варианте варятся почти полтора часа? Многовато как-то

копировать

При этом не развариваются, учитывая что это крепкие белые. Но, опять же - дело вкуса) Я этот суп люблю когда он еще и настоится несколько часов.

копировать

6-7 грибов. шобятакжил))))
грибов в этом году - море. сегодня набрали кучу. чтож так экономить? грибы все крепенькие)))

пересмотрела еще раз рецепт. кроме перловки, временных затрат нет. и нет необходимости варить славные грибы 40 минут!

копировать

6-7 крупных белых на кастрюлю для нас самое то - домашние больше всего бульон уважают) Да я ж разве кого заставляю варить? Можно хоть сырыми)))

копировать

А чего фото супа не поставили? Фотообои конечно красивые, но как то не в рецепты же

копировать

Согласна, это я не подумавши. Фотка с супом была только с фильтрами и тут очень странно отображалась( А отредактировать можно?

копировать

http://eva.ru/topic/129/3443603.htm вот тут напишите

копировать

Спасибо!

копировать

Вы едите червивые грибы?! :-о

копировать

мне кажется,что вы что то рано кладете в суп лавровый лист.чуть ли не за час до окончания готовки.
думается,что чеснок и лавровый лист с приправами и зеленью кладут в конце варки.
перловку обычно замачивают заранее.

копировать

а мне кажется, что лаврушка и чеснок не имеют отношения к грибному супу)

копировать

и мне... у грибов тонкий вкус и его не надо перебивать такими "сильными" приправами

копировать

Я вообще не поняла - что это было? Ни фотографии того, что получилось, рецепт весьма сомнителен по современным меркам... О чем вообще тема-то?

копировать

Дайте свой рецепт грибного супа с учётом современных мерок.

копировать

Спасибо за рецептик! Тоже с перловкой люблю бабушкин, она чаще из сушеных грибов готовила! Тоже червячков не гнушалась, один-другой попадутся - не беда, а ерунда. :-)))))

копировать

Перловку надо варить заранее и промывать в воде. Что бы скользкои не была. Класть в суп уже готовую и промытую,если не хотите суп кондер со склизкои кашеи. Перловки не должно быть много. Суп должен быть прозрачныи. Я не люблю грибнои суп мутныи от перловки. Пафосно скажу,но как то не эстетично.