Аджика и хреновина - самые вкусные рецепты

копировать

У кого какие? Хочу сделать густую аджику с помидорами и хреновину, чтобы хранилось не в холодильнике(нет места там), а например на балконе (там прохладно).

копировать

Я аджику не храню, т.к. это холодный соус, ее не похранишь долго...А что есть хреновина?

копировать

Хреновина))) - это корень хрена тоже перетертый с помидорами и чесноком и еще туда что-то добавляют.

копировать

я хреновину делать не буду, сделаю свекольный хрен. быстро и просто.
http://kulinarart.ru/89-rozovyj-sous-xren-recept-so-svyokloj/

копировать

Так вроде уже обсудили в этом сезоне и не раз.
Аджика: http://eva.ru/topic/24/3446541.htm
много помидоров http://eva.ru/topic/24/3444363.htm

И вот тема как раз по вашему вопросу - для хранения при комнатной температуре:
Аджика http://eva.ru/topic/24/2735819.htm

копировать

Спасибо! Воспользуюсь этими рецептами)