Срочный вопрос про холодец

копировать

Доброго времени суток и с наступающим Новым годом!!
Девочки, вопрос назрел насущный: собираюсь варить холодец, в этот раз нужно много. Но целая огромная голяшка с петлей да ещё и с масличным коленом и целый петух не помещаются в мою самую большую кастрюлю. Вернее, они помещаются, но юшки там будет очень мало.. Это не годится. Была у меня большущая кастрюля, но в прошлом году в ней мариновали шашлык и она была забыта на поле боя после весёлого гулянья(((((
Покупать опять огромную кастрюлю не хочется по одной простой причине: жалко денег. Сейчас все дорого, да и из бюджета я немного выбилась..
Короче..
Единственное, что мне приходит в голову, это сварить моё многочисленное мясо в двух кастрюлях, а после вынуть, соединить бульон в одну кастрюлю и прокипятить.
Как вы думаете, можно так сделать? Получится у меня холодец так, как если бы я варила все вместе?
Спасибо всем, кто ответит

копировать

я думаю, да. Почему нет? Что Вас смущает?

копировать

А если каждый вид мяса разрубить пополам и сварить в 2-х кастрюлях? Чтобы бульон был смешанный...

копировать

Я в двух мультиварках-скороварках давеча варила, тоже по причине отсутствия большой кастрюли, но у меня примерно поровну было все порублено - крылья, ноги, хвосты. Потом не кипятила, просто охладила, сняла жир и смешала.

копировать

Всегда в 2 кастрюлях варю, потом бульон соединяю, не кипячу, он и так горячий.

копировать

Так и сделаю. Постараюсь равномерно разложить в две кастрюли и сварю. Спасибо.

копировать

тоже варю в двух кастрюлях, стараюсь поровну положить ингредиенты, чтобы бульон получился одинаковым