Салатик овощной вкусный "изобрелся". Делюсь.

копировать

Купила я фасоль свежую. Потушила. Не привыкла, не очень понравилась она мне, а вещь хорошая, полезная. В итоге накреативился овощной салат с фасолевой заправкой. Фасоль я измельчила, потерла чесночок, немножко майонезика добавила для пикантности. Получился отличный соус. Кабачки обжарила тонкими кружочками, натерла свежую морковь, нарезала свежие помидоры, свежую капусту нашинковала и помяла немного с солью. Все перемешала. Больше ничего не добавляла, капуста и так сок дала. Какой же вкуснятский салатик получился с этой фасолевой заправкой! Мням! Очень рекомендую! :)

копировать

Без оценки салата ( я такое точно есть не буду) . Но вот от "мням" из уст взрослой тиотки меня прям корежит :scared2

копировать

из темы про "хрючево" салатик то ))) мда...

копировать

Хрючева, из той темы, поприличнее будут.

копировать

А меня плющит когда вижу слово "мяско" ....бррррр такие словечки часто встречаются в комментах к рецептам на просторах интернета. жуть.

копировать

Спасибочки вам огроменнейшее, великолепненько проблевался от ващей потрясающей кулинарнейшей поебени =D>=D>=D>

копировать

Автор, отличный рецепт! Рекомендую сохранить его для истории и получить свою толику славы: http://eva.ru/recipes/read-25125.htm

копировать

хрррю! жесть.... :sick2

копировать

+1 и свежее и тушеное всё в одну миску и под маянезиг:scared2

копировать

МаянезиГ все стерпит :-)

копировать

это стеб такой ?))
отдельно порадовали словечки " чесночок, маянезик, мням, вкуснятский ". спасибо, поблевал.

копировать

Пардон, Ваше "спасибо, поблевал." звучит гораздо тошнотней авторских мнямок. Кто только это выражение придумал?

копировать

спасибо за отличный рецепт, главное сытно и полезно)

копировать

Молодец!

копировать

Кажется, всё очень вкусно, если не перемешивать, разложить по разным тарелочкам и убрать фасоль.

копировать

и капусту

копировать

229 просмотров и 5 ответов.
Это ж сколько народу в туалет побежало... :)

копировать

А если готовить? И кюшать с булочкой и маслицем? ;-)

копировать

Шож такое то с ником? Хорошо хоть по подписи и аватарке узнаваема )))

копировать

Ты ли чо ли?

копировать

Она ))) в ней, видать, тожа рЭволюция произошла )))

копировать

это чё за лошадиная фамилия?) Только по Остапу и признала

копировать

АААААААААААА... забудьте это страшное словечко МНЯМ! бррррр!!!

копировать

эх, не оценили вы высокого порыва... А какой шедевр намечался... салатик ведь - обожраться и сдохнуть молодой....

копировать

От несварения желудка и цирроза одновременно?

копировать

Не понимаю как можно так потушить фасоль, чтобы не понравилось. Но если вы так готовите, как салат навострячили :помидоры, жареные кабачки и капуста! Заправленный переработанной фасолью. И вам это вкусно! То скорее всего вы и фасоль изначально неправильно приготовили. Или надо сразу все есть с майонезом и чесноком, чтобы над продуктами не издеваться.
И время больше свободного будет.

копировать

жуткая нямка :(

копировать

А мне было вкусно, ласковые вы мои.

копировать

Я давно не была на Еве. А у нас все по-старому.

копировать

В с мысле? Дерьмо всё ещё не полюбили? Таки да!

копировать

:) Вы бросаете им в себя, аккуратнее. Ваши слова - ваша визитная карточка :)

копировать

Не надо перекладывать своё дерьмо на других.
То, что вы "изобрели" можно назвать не то что вкусным, но даже просто съедобным только обладая ну ОЧЕНЬ неразвитым вкусом и, как грица, ничего слаще морковки...

Вы специально выложили тут все свои комплексы? Вы хотите об этом поговорить?

копировать

и чё нам делать с недоразвитым вкусом? Может мы его через фасоль с кабачками развиваем. И по поводу вкусности. У меня бывают периоды, когда хочется маринованных памадор. В эти моменты они для меня самое вкусное едалово на свете. А как нажрусь - те же памадоры фигня фигнёй. Так что, может, автору и правда было мням)

копировать

Дык кто б спорил. Но выдавать хрючево за кулинарный шедевр - это жесть.

копировать

Спасибо. И правда было.

копировать

Специально? Здесь? Я выложила зачем-то комплексы? Поговорить? С Вами? Никакого желания. Больше девятиста человек просмотрело топик и ничего не сказало. Просто прошли мимо. Много адекватных людей-то. Много. И это радует. А мне было вкусно. Такое количество соединенных вместе свежих овощей не может быть невкусным. Для меня.

копировать

Женщина, комплексами сверкаете вы. Ну, невкусно вам, это личное, зачем же так опускаться? Я хорошо помню времена, когда ваши рецепты, выложенные здесь, тоже вызывали негативную реакцию. Фу, как некрасиво вы себя ведете.
Не рассчитывайте на длинную дискуссию, я мимо шла :)

копировать

Верю. Не скинете мне рецетик подобной акой нямки который бы я дала? Сразу предупрежу, что соляная-овощная приправа и со-пе(с) - это мое. Не а терь с вас "мой" "оплеванный шедевр" схожей нямки.

копировать

Какие вы все злые. Я не говорю, что рецепт хорош! Но, можно и по другому высказать свое мнение. Читать вас всех здесь более противно, чем читать описание рецепта.

копировать

+100

копировать

Лайк вам. Согласна.

копировать

Почем анонимно? Правильные слова нужно писать с открытым забралом )) Неправильные, кстати, тоже.

копировать

Согласна! Автор, не грустите, эти люди очень странные, видимо им в жизни очень не хватает чего-то. И молодец, что поделились рецептом, мне такое нравится и буду пробовать. Спасибо!

копировать

Спасибо Вам за доброту! Я согласна про нехватку чего-то существенного в жизни об*ирающих, но это не дело. При нехватке чего-либо нужно попытаться сделать самим свое счастье, или просить Бога о помощи. Но не нападать же за салат так...

копировать

+много. Данный раздел давно оккупировали хамоватые личности. И из вкусного раздел превратился в отвратительное.

копировать

Не, ну с такими нямками не мудрено...

копировать

меня сей шедевр тоже не вдохновил, но я то просто мимо прошла. А местная знать бросилась во все тяжкие... и по маме и по папе.
Человечнее надо быть.

копировать

к слову о человечности, ваш перл о данном шедевре более чем человечный и деликатный, ага, и сама в белом жабо, и с высокоразвитым вкусом :))))

копировать

По сравнению с остальными дамами, этот пост был более чем деликатный.

копировать

+ 100! Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

копировать

вы спец по говнюкам?

копировать

Да, стала таковой с недавнего времени. На Еве их особенно много.

копировать

Спасибо всем поддерживающим. Как мало человеку надо, чтобы у него украли настроение. Кто молча прошел - тем спасибо, вот эти злобные, агрессивные пинки крадут много энергии. Тем, кто смог разделить мою кулинарию и мою человечность, и поддержать меня - отдельное огромное спасибо! Вы вернули мне украденное! После этого салата я приготовила отличные баклажаны, пробовать их повезу своим друзьям, и я уже готова к любой реакции. Все же как важно за кабачками с фасолью увидеть человека. Спасибо.

копировать

Во вас пафоснуло то.... Тут ваще то форум про рецепты. И обсуждают именно рецепт. А никак не человека.

копировать

эх, не заметила ты, видать, под фасолью человека ))) нечЮткая ты женщинО )))

копировать

Ну зато теперь ты точно знаишь, что "под фасолью" я тебя не признаю и рожу утюгом сделаю :P

копировать

/кажет язык/ ты ж мене то в лицо не знаешь ))) а я тебе знаю и как брошусь к тебе из-под фасоли, фиг отвертешься )))

копировать

Главное фасолью не кидайся :-D

копировать

Даааа? Не вы ли задали тухлый тон топу, написав первый ответ с фразой "Но вот от "мням" из уст взрослой тиотки меня прям корежит "?? Не лицемерьте.

копировать

Надеюсь баклажаны не такие "фантазийные" как салатик? ))) или "готовность к любой реакции друзей" должна сообщить нам об обратном?....

копировать

Ну так... Обжарены с луком и помидорами, потом к ним добавила сацебели своего изготовления и готовую корейскую морковку острую. Все на 15 минут в скороварку. Фантазийно? Нет? Какой меркой измерять будем? Кстати, они понравились друзьям. И мне тоже.

копировать

моя "мерялка" = мне так не вкусно :) простите, великодушно, честно не хочу Вас тролить - соус сацебели как готовите? )))))
И да! если друзьям понравилось - замечательно!

копировать

Честно? Я не знаю, что такое тролить. :) Друзьям - да. Сацебели? Я из томатной пасты делаю, рецепт легко узнать в инете. Главный секрет - чтобы это была настоящая томатная паста, без крахмала и сахара. Я не знаю, можно ли называть здесь пасту эту. Самые подходящие паста и аджика были найдены в Пятерочке. Паста - Помидорка, аджика - Стоевъ, самое то, что надо:

Томатная паста 200 г (без крахмала и сахара!)
Молотый кориандр, пол чайной ложки
Свежая кинза, можно заменить петрушкой
Чеснок, 1 крупный зубчик
Соль по вкусу

Факультативно, для больше аутентичности:
- Аджика по вкусу (1/5 чайной ложки).
Вместо аджики можно добавить щепотку красного перца для остроты (по вкусу) и хмели-сунели, треть чайной ложки.

Если вы ошибётесь с выбором томатной пасты, сацебели не выйдет. Зато получится "полу-домашний кетчуп" - с крахмалом и сахаром (наши верные друзья ;))

Как определить, есть ли в томатной пасте крахмал? Консистенция томатной пасты с крахмалом - что-то желевидное, это гель, а нормальная томатная паста без лишних добавок - это в прямом смысле паста из помидоров. А вообще можно довериться информации на этикетке.

Итак, в ваших руках правильная томатная паста... Отлично, что делаем дальше?

Приготовление
Итак, нарезаем мелко чеснок. Ссыпаем его в сосуд для приготовления томатного соуса (например, обычная банка). Туда же добавляем молотый кориандр и аджику. Далее - внимание: заливаем приправы и чеснок (которые в банке) кипятком (4-5 столовых ложки) и размешиваем полученную массу. Это необходимо, чтобы приправы дали аромат и вкус сразу, а не по прошествии нескольких часов. Теперь вываливайте правильную томатную пасту в банку с приправами и добавляйте холодную кипячёную воду до получения нужной консистенции - что-то по густоте похожее на обычный кетчуп или кефир (я люблю более густой сацебели). И в завершении нарежьте зелень и добавьте к полученному соусу + обязательно посолите. Размещайте и подавайте на стол - грузинский томатный соус сацебели готов!
Вот. Нашла.

копировать

ясно, я просто подумала, что на ягодах соус ))) Аджику порекомендую АМЦА - дорогая, но стоит того.

копировать

Юля, прекратите с ними вести беседу, это бесполезно.Людям заняться нечем, они нашли жертву.Готовьте на здоровье и здесь не делитесь.Здесь совсем офигел народ!Даже от те, от кого я и не ожидала.Видимо совсем заняться нечем.Работать идите, тетки-кулинарки.А то только и думаете, чего б сожрать!О прекрасном надо думать или о серьезном!!!

копировать

блин, чёта тааак стыдно стало... пойду в углу постою, поплачу...

копировать

Лучше бегите записывать:" за кабачками с фасолью увидеть человека" Это сразу в копилку, к щиколотке и неглиже.

копировать

Ой, да ладно, нашли из-за чего расстраиваться.

На вкус и цвет, как говорится...
Для меня вот суши и устрицы - полный отстой, вообще не представляю, как такое можно есть в здравом уме, но многие ж вещают, что это, типо, вкусно - а меня выворачивает от консистенции... мерзость!
Но это моё мнение, и сушижёров и устрицеглотателей оно вряд ли расстроит.

копировать

суши это одно, а устрицы совсем другой колор! от первого балдею, а вот все что в ракушках, кроме гребешка термически обработанного, проглотить не могу!

копировать

А мне что в лоб, что по лбу :-).

И сырые устрицы (хотя запечёные ем с удовольствием), и холодный слипшийся рис (а в суши он именно слипшийся, буэ, гадость!) одинаково противны.

Поэтому и начала свой постинг с "на вкус и цвет..." ;-)

копировать

+100

копировать

рыба и рис вам удивительны?

копировать

Вы знаете, холодный рис многим удивителен. Для меня это тоже редкая гадость. Реально не представляю, как такое можно по рту размазывать :tongue3



Ну, а сырая рыба... Вы отчётики-то почитайте о заражённости лососевых гельминтами - в рот перестанете суши брать ;-).

копировать

гельминтами все заражены, и даже вы:) а еду я по рту не размазываю, ем аккуратно, палочками:)

копировать

Рыба не сырая ,а после спец. заморозки и рис должен быть теплым,так вкуснее.

копировать

Сочетание не удивительное, но явно не всем по вкусу, в принципе к ролам я вполне терпимо отношусь, они не мое любимое блюдо, но под настроение нормально, а вот к горячему блюду - рыба с рисом, радикально плохо, не впихну такое в себя никак совершенно :)

копировать

я тоже горячее не впихну, а роллы супер, вкуснятина

копировать

Очень странно. Рыба/морепродцукты с рисом - идеальное сочетание (особенно важно это при питании богатом на рыбные блюда).

копировать

Мне удивительно, как холодный слипшийся рис в водорослях может нравится. Mерзкая консистенция. По мерзости сопостовимы лишь СЫРЫЕ устрицы и столетние яйца.
Еле-еле заставила себя проглотить, неимоверных усилий стоило не выплёвывать все эти "деликатесы"... :sick4

копировать

насухую ели? без васаби, имбиря и соевого соуса?

копировать

Имбирь терпеть не могу, васаби употребляю только с сырой тюной БЕЗ риса, а суши макала-таки в соевый соус.
И что? Соус забивает вкус риса, но не меняет его консистенции, всё такая же слипшаяся холодная масса во рту :-( ... только с соусом.

копировать

А мне не понять, как могут не нравиться устрицы... И сырая рыба... И мясо сырое...

копировать

Хех, а вот мне тоже устрицы нравятся только запечёные. Сырые - фу, И тоже именно из-за консистенции (пардон, как сопли).
К сырому мясу и рыбе отношусь по вкусовым впечатлениям положительно, но не ем именно из-за боязни подхватить заразу ( у нас тут были проверки в ресторанах - болeе 80% рыбы оказалось заражены глистами и ещё какой-то гадостью, названия не помню). И это "апскейл" рестораны, высшей категории!
Что уж говорить о забегаловках средней руки!

копировать

Это вы серьезно?

копировать

Ну, я обожаю сырую рыбу, вот на днях расколотку из омуля, накануне выловленного, съела с огромным удовольствием. Хотя в целом к рыбе прохладно отношусь.

Но суши - это просто квинтэссенция противного для меня лично. Холодного липкого риса, размокшей нури (в виде листиков еще можно погрызть как лекарство, мне в детстве ее возили по заказу родителей), в большинстве случаев какой-то странной начинки в этом рисе, типа огурцов и филадельфии... Васаби для меня несъедобна просто по определению, имбирь ем только вяленый и в сахаре с чаем в холодный день. А уж утопление данного шедевра кулинарной мысли в соевом соусе для меня имеет только один смысл - чтобы вкус соуса перебил все остальные вкусы, соевый соус он вообще такой - любит изображать из себя единственный ингредиент блюда.

Само собой - это мое личное мнение и уверена, что многое из того, что я люблю для кого-то гадость. Но почему-то именно фраза "я не люблю суши" вызывает у людей истерическое желание немедленно доказать мне, что суши я ела не там, не те, с неправильными начинками, не так макала и не той стороной в рот укладывала. Не любить огурцы или репу можно совершенно безнаказанно, а вот нежелание пойти в ресторан японской кухни карается попыткой в тебя эту кухню впихнуть почти всегда.

копировать

имбирь ем только вяленый и в сахаре с чаем:sick4

копировать

Имеются в виду цукаты из имбиря, они действительно очень вкусные. А с чаем - особенно.

копировать

Я суши ела на приёме в японском посольстве - куда уж аутентичнее :-)...

Гадость! однозначно - и тоже из-за риса...
По мне, так уж лучше помятая фасоль :-).

копировать

<<Но почему-то именно фраза "я не люблю суши" вызывает у людей истерическое желание немедленно доказать мне, что суши я ела не там, не те, с неправильными начинками, не так макала и не той стороной в рот укладывала. Не любить огурцы или репу можно совершенно безнаказанно, а вот нежелание пойти в ресторан японской кухни карается попыткой в тебя эту кухню впихнуть почти всегда. >>

- Всё очень просто. Во многих странах признаться в нелюбви к суши равносильно признаться, что ты - никудышний любовник (то бишь, не делаешь куни, потому как считается, что суши по вкусу напоминают женское влагалище).
Вот и стараются местные мужчинки сводить тебя в суши-бар, как бы намекая, что они любят заниматься оральным сексом ;-).
А тут такой облом-с: суши-то тебе не по вкусу ;-) ...

копировать

Спасибо, посмеялась. Будет еще одна отмазка от посещения очередной едальни, где "тебе обязательно понравится!" :-)
И еще один повод не любить суши.
Но самое смешное, что настойчиво тащат кормить японскими деликатесами чаще все же подруги. Как одна обожающие рис, нури и огурцы.

копировать

Я не шучу.
Мне в этом признался каварер из местных, который полтора года пытался меня сводить "поесть суши" - а я отбивалась всеми лапами, при чём не только от суши, но и от интимний обстановки с ним.
А он мне всё рассказывал, как он любит суши, а если мне суши раньше не понравились - значит, мужчина их плохо приготовил ;-) ...

Потом очень удивился, что я не знала второго значения "любить суши" ;-) .

копировать

Ужас!Люди!Вы мне напомнили стадо уродов, которые с Вием пришли и готовы были сожрать любого, произнеси он только слово!Вам делать что ль всем не хера!!!??Займитесь детьми, мужьями, уборкой на худой конец!Вы чего такие злобные???Гурманы, блин, все просто!Хотелось бы заглянуть к вам на кухню.

копировать

Заглядываете. Хоть десять раз уродам нас обзовите, но "творение" автора -это чудовищный взбык мозга, который надо было припрятать, а не тему создавать.
Начнем с того, что автор изначально загубил фасоль, а потом стал изголяться над продуктами, чтобы добро не пропало.

копировать

То есть, изгаление над продуктами в виде рвотного, но столь популярного, салатика "Оливье" или сворачивания рулетиков суши Вас не смущают ;-) ?

копировать

Селёдку в шубе забыли, "мимозу" и печёночный тортик ...


:sick4

копировать

Гыы. Логику не уловила. Из чего следует это ваше "то есть"?
По вашей логике,если бы я восхитилась салатеГом автора, то суши и оливье на дух не переношу?

Меня смущает любой перевод продуктов. Не салаты, а именно намеренная порча их.

копировать

Ryja-ya F!От Вас я такого не ожидала!!!Распустились вы совсем!А я вас так уважала, прислушивалась к советам вашим.А вы!!!Эх вы!

копировать

У вас истерика чтоль? Последуйте моему совету, примите персен. Это всего лишь форум. Одна тетка выложила рецебд нямки. Другие тетки обсуждают. Если я щитаю, что нямка гавно, я так и скажу.

копировать

Что с форумом происходит? Вот так зайдешь изредка пощипать идей любопытных и новых рецептов (не про рецепт автора говорю - не "мой" он), а тут срач очередной :(

копировать

Я думаю что прекрасный по своему составу и задумке салат, продуктовый набор хороший.
А то что все вас тут загавкали, простите им, потом ваш салат (заправка) вылезет в чьем то чужом рецепте и все кинутся нахваливать, особенно если это будет опубликовано в какой нибудь книге.

копировать

Точна-точна!!!! Джимми Оливер.... в ближайшей же книге.... Автор, срочно бегите права регистрируйте!

копировать

Эх. Поймать бы вас в темном переулке, да этим салатиком накормить.
жареные кабачки - продукт нежный, легко теряющий форму. А тут к нему свежая капуста, морковка хрустящие. Помидоры каким местом к этому и так странному сочетанию? Так автору этого мало. Она и фасоль в месиво превратила.

копировать

вкусный салат, я вчера готовила его. а вы дуры поете под дудку воробья и компании

копировать

Я без всяких воробьев вумная. И салат вы не готовили. А будете лукавить, так у вас типун на языке выскочит. Да -да, от вранья.
Сколько вы взяли фасоли? Какой? И как ее "тушили", что ее без чеснока и майонеза есть невозможно? Не говоря уже о том, что перетертая тушеная фасоль с майонезом, весьма склизкая субстанция.
Если вы в России, то фасоль на каждом углу за 3 коп.не продают, чтобы из нее месиво делать. Ладно я в субтропиках живу и цена ей доллар килограмм и то не додумалась бы до такого сумасшествия.

копировать

Ну, как бЭ фасоль - это и есть фасоль. И цена ей, конечно, не копейка, но и не как за чугунный мост. И проблем, чтобы ее купить - тоже нет. Любую: черную, красную, белую, мегакрупную белую, пеструю....Хочешь - в красивых пакетиках, хочешь - на развес в любом Ашане.

копировать

Не спорю, но автор про зеленую фасоль. Просто продукт, ясное дело, но в России не часто встречаю огромный выбор свежей фасоли. И чтобы из нее такую мешанинку придумать, это надо как-то очень постараться.

копировать

Да и зеленая лежит везде, в основном, замороженная конечно. Но она есть.

копировать

Я вас прям обожаю. Но. Но заметьте, я нигде не писала, что ее нет. Вы же сами заметили, что в основном мороженная.
Автор писал про свежую, что в России не на постоянной основе. Этим и вызвано мое недоумение, зачем отличный продукт превращать в месиво.
Автор неумело потушила фасоль и решила ее как-то съесть. От этого и это буйство фантазии, которого стыдиться надо, а не топ создавать, что мол блюдо офигенное.
Так бы съела и съела. Трудно представить себе человека, который решиться это повторить. Т.к. изначально надо будет испортить свежую фасоль.

копировать

Так глубоко я не копала, не ставила себе такой задачи))))) но если мне попадётся свежая зелёная фасоль - то я её приварю и съем с йогуртовым соусом, не замудряясь. А вот замороженную - использую, как основу для салата - например с индюшкой или для второго блюда. Да и просто её с яйцом или томатной пастой потушить.
Насчёт обожания - опустим)))))) не могу ответить взаимностью :-)

копировать

Гыыы(про обожания), да как жеж нас обожать, мы того-этого...цвета не имеем.
Возвращаясь к нашей фасоли))) Вот именно! Приготовить и съесть. А не перерабатывать ее в массу с майонезом и чесноком, чтобы залить этой массой жареные кабачки, сырую морковь, сырую капусту и помидоры до кучи. Получится склизкая субстанция с вкраплениями твердой моркови и капусты. Назвать это салатом, язык не поворачивается.

копировать

Я, какБэ, не за цвет кого-то люблю....)))) к фасоли это не имеет отношение.

копировать

Ну и ладно. Удачи вам.

копировать

И то верно. Ладно. Удача пригодится.

копировать

Зелёная стручковая в смысле? У-у-у-у... её надо просто правильно готовить. Это ж диетический продукт!
В моём совковом детстве, мой братец, будучи младше меня и имея ну ОЧЕНЬ странные вкусовые пристравтия, делал себе из неё салат. У нас она была в консервированном виде.
Короче, эту зелёную фасоль из банки, белую фасоль тоже из банки, всё стечь, туда чеснока и майонеза. Со-пе.
Нет, сказать, то это вкусно - ничего не сказать. Я сейчас этот рецепт слеХка адаптировала и идёт на ура. Иногда. Прадва стручковая фасоль уже не из банки. И майонез домашний.
Но моя мама тогда этот салат ТАК полюбила, что ещё долго все праздники он был гвоздём стола.

А сейчас я из этой стручковой фасоли столько делаю, что прям жуть.
Одна из любимейших паст - спагетти женовезе



фотка не моя и у меня это выглядит чуть более не так. картошку чищу и режу толстой соломкой и ещё я туда тунец добавляю.

А вообще - в салаты, в овощные рагу, да просто завернуть в ломтик копчёной грудинки - и подогреть в духовке - пеТня



фотка не моя

копировать

Да, отличная вещь. И готовить легко.

копировать

На развес в Ашане ? Вот буэ-то? Туда все какашки падают

копировать

А Вы полагаете, что там где фасоль в пакетики пакуют - она как-то по-другому лежит? В точно таких же мешках. Я Вам больше скажу: фасоль замачивают перед приготовлением.

копировать

Про замачивание знаю. Я видела как в Ашане что то развесное ( не помню что) веником на совок подмели и опять в короб бросили. Наверняка и ночью так делают. Ашан с хорошими поставщиками работает. Где фасуют не должно такого быть. Нет такого количества проходящего народа. Фасовщики с сан книжками. Если даже подметут, то меньше инфекции.

копировать

Это всё к чему?)))) Покупайте там, где Вам нравится и где по карману, проблем-то?

копировать

Модераторское.
Либо обсуждайте рецепт, либо я топ блокирую. Устроили балаган с фасолью.

копировать

Дык после первого сообщения можно было блокировать. Понято же, что за шедевр. Неужели ты правда считаешь, что ЭТО можно конструктивно обсуждать?

копировать

Приготовила сегодня такой - еще майонезику добавила немного - вуснотища, пальчики оближешь, нямка прямо! Особенно мяско понравилось.

копировать

да ладно тебе:):):):) Где ещё базар развести,как не в таком топе :)

копировать

У Раиски ЧСЗ взыграло, гыг.

копировать

Чо? РасшЫфруйте.

копировать

ЧСЗ - чувство собственной значимости, я думаю.

копировать

Ептыть. Нееее, я на работе и в семье свои амбиции удовлетворяю. На Еве развлекаюсь, иногда полезную инфу получаю, ну и параллельно чищу от всякого гавна, мне не сложно.

копировать

Раис,яВы же не работаете? Не?

копировать

Рыжая не только не не работает, она еще и не Раиса :)

копировать

Не. Еще вопросы? Вам так интересна моя биография?

копировать

Вкраце она известна- сдаете квартиру,ютитесь в двушке с мамой и ребёнком,работаете бухгалтером,умудряеесь ещё любовника туда приводить...

копировать

/восхитилась/ Вы записывали? Или это что-то личное?

копировать

Тиха! Тут такие подробности, которые даж я не знаю. Мож ща еще чо узнаем, интересного.
Дивный топег, просто дивный :-D

копировать

Всё-всё! :-# Молчу и слушаю /приготовила блокнот и карандаш/

копировать

Ща все всё узнают - и где я ютюсь, и где и кем работаю, и даж где я трахаюсь. Возможно даже в какой позе :-D

копировать

/застыла в предвкушении новых подробностей/

копировать

Райс, но это вы все в свободном доступе выкладывали, даже время когда вам наиболее секс приятен. Я уже не буду повторять, чтобы не смутить нежных фиалок. Ссылок не просите, т.к. я их не сохраняю, просто запомнилось.

копировать

Дорогое, это все такие ж ваши еротические фантазии, как и мое имя :-P
Что то с памятью вашей, не того :-P

копировать

С моей пямятью все того пока. А вы записывайте тогда чем на форуме делитесь. Понапишут, потом в отказ идут.

копировать

О даааа, я регулярно пишу на форуме как я ипусь с любовником на глазах у матери и сына в двушке. Вот только про время суток, в которое я люблю это делать забыла. А в перерывах между бурным сексом составляю годовой баланс (ну или что там бухгалтера делают? ).
Ну да ничо. Что забыла - вы напомните :-D

копировать

Открыла ближайшие ваши сообщения- я ошиблась, это не вы любовника к себе водите, а сами к нему ходите. Любовник имеет квартиру в Москве и дом в Загранице. И вроде работаете вы на постоянке. Пардоньте, но все это в открытом доступе. Про время суток вы писали недавно - это 5 часов утра. Но ссылку на это искать уже не буду, увольте. Не могу ж я все досконально помнить, но факт был.

копировать

Угу. И? Что вас так возбудило? Наличие у молодой свободной женщины любовника с собственной квартирой и домом? Работа "на постоянке"? Об этом низя говорить вслух, как о постыдных фактах ? :-D

копировать

Ничего не возбудилj - это ответ на ваши слова, что это мои эротические фантазии, а не факты изложенные вами и успешно забытые

копировать

Ну дык в итоге все оказалось вашими еротическими фантазиями, не так ли ;)

копировать

Основанными на реальных фактах.

копировать

И перевернутыми в вашем воспаленном мозгу :-D

копировать

О! Акулина! Вы же тролль! Я вспомнила! Вы в какой-то теме, тоже под дурочку глупости городили.

копировать

Ну канеш это клон и тролль, ну вы что :) Только клоны и тролли бывают яркие и интересные, а есть УГ ;)

копировать

Заметьте, я вас не оскорбляла ни разу...А вы сами не УГ? Позволяете себе гнобить даму, которая выставила рецепт, который ей показался вкусным. Вы самое унылое говно и есть.

копировать

Дык и я вас не оскорбляла :) Разве я вас назвала УГ? Почему вы приняли на свой счет? Мож я вас как раз наеборот яркой щитаю :-P
Отвечаю на ваш вопрос - я точно не УГ :)

копировать

Туда это куда? :-D В бухгалтера, которым я НЕ работаю ? :-D
Вы какой то плохой биограф. Много жареных фактов проебали. И лишнего придумали. Кто ж так работает? :-D

копировать

Ну биографом я к вам не набивалась.

копировать

Тогда почему в топе про салатег вас взволнована тема моей работы и любовника? :-D

копировать

Вы спросили - вам интересна моя биография? Я ответила, что вся ваша биография открыта вами самими на форумах. Вы не поверили. Заметьте, не я это начала...

копировать

Не вы? А кто? Мы тут салатег обсуждали, а тут приперлись вы с вопросами-комментариями про мою работу и любовника :-D
И да, вам реально интересна моя биография? А то что то скудно знаете, обычные факты, которые знают все и которые скрывать смысла нет. Про любой цветной ник можно подобных биографических фактов нарыть - состав семьи, где живет, работает или нет.

копировать

Нет не интересна, я просто развлекаюсь в свободное от работы время тролля таких как вы.

копировать

Какие у вас скудно-убогие развлечения. Добро б хоть троллинг удачный был.

копировать

"....О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!
Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной -
Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный" (с).

копировать

Помойка какая то. Добро б чтоб то интересное обсуждали. Разные рецепты, варианты... А то мешанину какую то и какие все злые. Давай в ВО перенесу тогда, пусть там трещат

копировать

Переносите. Народ взбодрится. А то все темы какие-то вялотекущие.

копировать

Народ взбодрится или возбудится ;-) ?

копировать

взбодрившись возбудится!...))) или возбудившись взбодриЦа... )))

копировать

Один хрен! Но веселуха обеспечена.

копировать

Нормально. Вы же первая и начали не по теме обсирать. Перечитайте свое сообщение-то!

копировать

После паштетиков Нача салат вкуснющий

копировать

Эк какую тему я провалялась на пляже....
Да любое буэээ с майонезом любителям этого самого майонеза покажется на вкус шедевральным.

копировать

Быра говорите, кому еще салатиг не понравился?

копировать

Мне!
А паштеты Nach понравились:-P

копировать

Вы про всех, кому не понравился, досье тут выложите? )))

копировать

Нет, я тут только Раиску знаю.

копировать

Простите, но я Рыжую тоже знаю. А кто такая раиска?

копировать

Душа моя, тебе не понять, ты читать умеешь и буквы даж спьяну различаешь :-D

копировать

Душа моя, рыжий по англицки кажись вот так пишется redhead
А ваши интерпретации русских слов англицкими буквами каждый может переводить как хочет

копировать

Дык я вам и не мешаю :-P Транскрипция дело такое. Каждый читает в меру своего разумения :-D

копировать

Учитесь пока не поздно http://4flaga.ru/abc.html

копировать

Ну я же уже сказала, что вы вольны читать как вам позволяет ваше разумение. Что вы исчо от меня хотите? :scared2

копировать

Отож. За точность досье не ручаюццо, но наложат, то исть выложат, полную кучу :-D

копировать

Чего уж про вас такого выложили, что вы сами под себя периодически не накладываете? Разве что маршрутом вы-лю немного ошиблась

копировать

Да ничего, канеш. Кроме того, что обдристались вы не в тему. Вряд ли кому-то, кроме вас, в разделе Рецепты интересны мои маршруты.

копировать

Зато вы все время в тему дрищите

копировать

О, тролль перешел на аргументы "самдурак". Какой ж вы тогда тролль.

копировать

Раиса, вы про модерацию не забыли? Или у вас пересменок?

копировать

Все претензии по модерации в ПВЖ :-P

копировать

Гляди ка, на Раису откликается!:Р:Р:Р

копировать

Тока ща заметило чтоль? Я ж уже стописят постов выще сказала - каждый читает в меру своего разумения. Если я уж в сей диалог вляпалась, то чоб не ответить то в одной ветке.
Этта. еще вопросы есть? А то я спать пошла. Мне завтра годовой баланс сдавать :-D

копировать

Пока! Баланс за 1999 г еще небойсь не закрыло

копировать

Хуже. За 1979 должна. Аккурат со своего рождения :tongue2 :crazy

копировать

Ну а как же. Каждая тут
1) женщина
2) где-то живёт
3) умеет набирать буквы на клавиатуре.
Совокупность этих трёх факторов позволяет сделать окуительные выводы практически о каждой. Главное, ничего не перепутать.

копировать

Автор, по вашему рецепту сделала, только фасоль заменила на фасоль Хайнц в томате (на нее в Пятерке сейчас акция хорошая), и действительно, пальчики оближешь, спасибо за рецепт.

копировать

обычные анонимные враки. причём врёт сам себе автор, чтобы поддержать свой собтвенный бред.

копировать

пра-а-а-ально, зеленые стручки заменим бобами в томате - всё равно ж фасоль, помидоры заменим репой (тоже овощ), кабачки заменим треской (главное ж пожарить!), а капусту - ананасами (тоже сок дадут). уверена, пальчики слижутся до костей :-7:party2

копировать

ыыыы)))) это оченна вкусно! :-7

копировать

Капуста с помидорами, жареными кабачками и хреном с маянезом???? Да тут можно 5 залатов забацать, зачем все смешивать? Или принцип салата в желудке все равно все смешается?