Срочно!!! Чем закрыть?

копировать

Не переносите! Духовка разогрета, чем закрыть мясо по фр., фольги нет. Засыпала сыром уже.

копировать

Бумагой для выпечки. Или поставить в духовку пониже.

копировать

Бумагой точно нормально будет??? И на сколько, когда её снимать? как фольгу? АААА у меня паника, я думала что есть рулон фольги, оказалось это бумага для выпечки. Блин.

копировать

чтобы не пригорало? если нет бумаги для выпечки, то можно емкость с водой поставить

копировать

Всё, накрыла бумагой, поставила, а то духовка пышет уже. С бумагой так же как с фольгой? через сколько снимать бумагу?

копировать

я бумагу с внутренней стороны водой смачиваю, тогда корочка красивая, не горелая.. снимаю, когда готово блюдо

копировать

А зачем закрывать?

копировать

+1 не надо закрывать мясо по франц.,там сыр сверху.

копировать

А что, разве мясо по-французски накрывать надо? Зачем?

копировать

Не знаю, раньше сама не накрывала, сыр за минут 15 сыпала,. Прочитала в рецептах, что надо накрывать, сделала, все пищали от восторга, сказали так лучше. Вот теперь так и делаю.

копировать

Срочно телом закрывайте, ему никак нельзя погибнуть!!!! *орёт во всё горло*

копировать

Телом свекровки? В ей остроты больше

копировать

Если она не суховатая старая карга :party1

копировать

А маянезиг на что? С маянезиком станет мягкой свекровь любой жОсткости!

копировать

Можно киви обмазать, только дороговато как-то выйдет, можно укусом залить, чтоб экономнее было и твердым сыром обязательно!

копировать

зачем закрывать?
в детстве бабуля запекала без фольги - просто мясо, лук и сыр

копировать

Сыр в подобные блюда надо сыпать в конце приготовления.

копировать

Выше написала, что сыпала в конце и зарумяниваться давала.

копировать

Только что ребенка приготовила мясо по-французки, пока я с младшими гуляла, ничем не накрывала, получилось очень вкусно:)

копировать

Всегда думала, что это мем, мясо по-французски. Что такое стебное антимаянезиковое.

копировать

не надо майонез туда пихать

можно немного сметаны

майонез нельзя нагревать! это соус для салатов

копировать

а жар у духовки убавить не получается чтоб не "пышет-пышет", а нормально было?
Зачем закрывать чем-то?

копировать

Простым тестом залепить лучше всего.

копировать

чего? Вареньем полить потом не надо?

копировать

какого только геморою хозяйки не выдумают

копировать

Толстым слоем майонеза накройте, лучче всего.

копировать

Тетрадочный листик в клеточку маслицем смажьте и сверху приложите, как наши бабки делали))

копировать

наши бабки накрывали бумагой из под маргарина или масла.

копировать

эт ваши бабки молодые какие-то, раньше масло только развесное было)

копировать

Так развесное в бумагу заворачивали, что-то типа кальки, мне кажется.

копировать

не...в такую серо-коричневую, это в 60-ые - начало 70-х. Типа кальки много позже появилась.

копировать

Вы не в те магазины ходили;-)
В приличных всегда заворачивали в вощеную бумагу. Бабуля называла ее "пергамент".

копировать

Мне сто лет в обед, я сама покупала в такой серо-коричневой. При чем здесь те магазины или не те?) Правда, была еще школьницей, мама посылала за маслом и тамбовским окороком. Еще масло фруктовое продавалось и шоколадное, и все заворачивали в почти негнущуюся бумагу, которую продавцы нарезали листами ножом. До сих пор помню ))
А так как эта бумага была тяжелой, то они примерно 20-30 г на бумагу "скидывали".

копировать

Мне тоже под писят;-)
Но такую бумагу я помню только в сельпо.
Ходили либо в "универсам" (где все было расфасовано в целлофан), либо в приличные гастрономы... И там заворачивали в бумагу типа кальки. Конфеты в "кульках" из коричневой бумаги - да, помню... Очень ловко сворачивала такие тетенька в нашей булошной.

копировать

такую я не застала.

копировать

Такую помню только в дачном магазине и в сельпо - в деревне рядом с дачей.