Суп из сушеных белых грибов

копировать

Вчера вычитала что грибы будут вкуснее если их замочить на ночь в молоке, сижу теперь смотрю на них и думаю как же из их теперь суп варить? Промыть? Или замачивать в молоке это не для супа? Научите если из этого можно сварить, как сварить вкусненький или что теперь синими делать((((.....

копировать

Однозначно, прозрачный суп теперь не получится. Сделайте суп-пюре, очень вкусно должно быть

копировать

Да фиг с ней с прозрачностью))) главное суп то можно или их только тушить, жарить теперь))) научите, пожалуйста, сварить суп если возможно))) а молоко настоявшееся вылить?

копировать

Конечно,можно и суп после замачивания в молоке. Грибы можно замочить и в холодной воде, и в молоке. Молоко слить,грибы промыть.

копировать

В молоке не нужно замачивать. Просто в воде. Потом ополоснуть, нарезать кусочками, если они большие, и в суп.