10.01.2015 17:56
Девочки, посоветуйте пожалуйста простой проверенный рецепт языка тушеного в сметане. Дочка просит как в садике приготовить, я язык не готовила вообще никогда, как обращаться с ним не знаю. В интеренете много разных вариантов, буду рада подсказкам :) У меня свиной язык.
10.01.2015 18:53
У нас был как обычный бефстроганов, а чего у вас в саду готовят лучше у них спросить)
10.01.2015 19:05
в садике говяжий,это точно..
10.01.2015 19:43
Присоединяюсь к ответу выше. Как беф-строганов. Только предварительно язык отварить (долго, часа 2-3, в зависимости от размера), сразу кинуть в холодную воду, остудить. Снять шкуру. А потом порезать и просто потушить в сметане недолго.
10.01.2015 20:29
Спасибо!