Язык тушеный в сметане

копировать

Девочки, посоветуйте пожалуйста простой проверенный рецепт языка тушеного в сметане. Дочка просит как в садике приготовить, я язык не готовила вообще никогда, как обращаться с ним не знаю. В интеренете много разных вариантов, буду рада подсказкам :) У меня свиной язык.

копировать

У нас был как обычный бефстроганов, а чего у вас в саду готовят лучше у них спросить)

копировать

в садике говяжий,это точно..

копировать

Присоединяюсь к ответу выше. Как беф-строганов. Только предварительно язык отварить (долго, часа 2-3, в зависимости от размера), сразу кинуть в холодную воду, остудить. Снять шкуру. А потом порезать и просто потушить в сметане недолго.

копировать

Спасибо!