08.05.2014 11:19
Девочки, никогда не готовила, меня угостили, свежезарубленный... Как вкусно, помогите!!!
08.05.2014 13:58
Чем помочь-то? Мезимчиком или рецептиком:)?
08.05.2014 14:20
Свежезарубленного кролика не готовят сразу. Его сначала вымачивают в воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса и только потом готовят, в-основном тушат или запекают.
08.05.2014 14:54
Сколько вымачивать? На ночь можно? Ну и рецептик, плиз
08.05.2014 15:56
Вымачивать 5-8 часов примерно. Рецепт не подскажу, я сама не готовила его ни разу :) Мама обычно тушит его по-деревенски, в сметане с луком, морковкой и картошкой. Думаю, Вам кто-нибудь тут поинтересней рецептик подскажет :)
12.05.2014 18:02
Бред не пишите, кролика вообще не надо вымачивать, ни мороженного, ни свежезарубленного.
13.05.2014 10:54
Надо вымачивать или мариновать обязательно.
13.05.2014 11:19
большого кроля вымачивают,маленького нет.