свиная голова и ноги,что готовить?

копировать

имеется одна небольшая свиная голова и 8 маленьких свиных ножек, что из этого приготовить такого,что съедят два человека до того, как все испортится? и еще вопрос...сам пятачок тоже едят? спасибо.

копировать

пятачок с хреном - самое вкусное.

копировать

поняла:)

копировать

из всего перечисленного можно сварить холодец или тушенку с добавлением еще мяса. Ничего не испортится, если все разрубить на части и заморозить.

копировать

в морозилку уже не влезет:(

копировать

запеките ножки

копировать

там не рульки, а сами ноги-голень с копытом, мелкие и тонкие. думаю их отдать собакам наверное проще будет:).

копировать

из головы зельц http://www.povarenok.ru/recipes/show/68698/
ноги заморозить и варить из них холодец

копировать

Самый вкусный вариант именно зельц.
Лучше без курятины, со свининой, говядиной.
Форму удобно придать в бутылке от чая липтон или подобной с горлышком пошире.

копировать

Вы наверное имели в виду чай нести,у него горло широкое. но увы, его здесь(в деревне) не продают.но на будущее буду знать,спасибо.

копировать

Точно, давно не покупали, попутались названия, в широкое горло заливать удобнее, можно и молочные использовать.

копировать

спасибо, попробую это сделать сегодня:) а если не добавлять никакого мяса дополнительно к голове, то совсем плохо будет? я просто и не знаю из чего состоит голова свиная:)

копировать

можно и не добавлять,там мясо есть, но возни с этой головой..

копировать

Из мяса она состоит, в щеках его много, много соединительной ткани, мозг опять же присутствует. Варить долго, пока всё мясо от костей не отвалится *завидует*

копировать

докупить говядины и сделать холодец и зельц

копировать

Где еще одна голова?) Или откуда ножки лишние?)) По сабжу - в холодец их всех - шикарно будет!

копировать

одну голову отправила маме, а ноги положить к ней забыла:) а сколько хранится холодец в холодильнике?

копировать

Свинья мутант

копировать

4 ноги не ее.:)

копировать

Фу ужас, и вы это будете есть??

копировать

Вы когда-нибудь ели нормальный холодец и зельц?

копировать

Зачем спросила, если ответ изначально понятен :)

копировать

нет пусть ответит!

копировать

да, буду. скажу больше, у меня еще и кишки в кастрюльке сварены,и желудок:)

копировать

Ну ладно башка еще под вопросом, но ноги- это ж ням-ням! :)

копировать

Башка еще вкуснее ног.

копировать

немного офф.
не успела я сварить, живая свинья порадовала выводком, все силы были направлены на нее. вопрос:сколько при +3 голова свиная может храниться,на вскидку? органолептически я ее вряд ли определю на свежесть...
ну и заодно хваст, будущей еды, хе-хе.


копировать

Пару дней точно, если подвесишь, то и неделю.

копировать

это ни только еда, НО и "живые" дЕньги $ !!!

копировать

Простите не по теме...
У нас друзья не оч. опытные свинью в гараже валили, голову в песке перепачкали и собакам отдали....так моя свекровь когда про это услышала чуть в обморок не грохнулась " Там же мозги не паштетик, там же уши..." и т.д. премного! Так что не тряйте сознание свининунеещие))))