Салат с сельдереем

копировать

Помню, готовила как-то очень вкусный салат, где основным ингредиентом был сельдерей (стебли). Еще было яблоко...а дальше не помню.
Помогите освежить в памяти, очень хочется!

копировать

Мусечка, как мне к вам на рецепты напроситься? У вас блоги есть? На носу праздники и так хочется ваших волшебных рецептов!

копировать

Пришлите мне в личку мейл и что конкретно хотели бы, я вам вышлю:-)))

копировать

Написала. Спасибо!

копировать

дописала

копировать

Наташа, я вам к выходным напишу.

копировать

Все поняла, Марина, спасибо!

копировать

Мои варианты:
-сельдерей, морковь, зеленое яблоко и на выбор: арахис или семечки.
-сельдерей, морковь, сырая свекла
-сельдерей, курица (индейка), зеленое яблоко.

копировать

Вальдорф? Есть еще не знаю, как по-русски называется, а у немцев шихтсалат, в нем тоже сельдерей :)

копировать

курица, сельдерей, яблоко, белый изюм, укроп, натур.йогурт или сметана или майонез.обожаю мммм

копировать

1)Курица (вареная) порезанная на кусочки (можно потом вареную курицу немного обжарить)
2)салат
3)сельдерей (мелкорезанный)
4)виноград (без косточек),если крупный - то надо резать
5)запрвляем майонезом

копировать

а есть ли салат без фруктов?

копировать

курица, грибы, сельдерей

копировать

есть с тунцом , рецепт нужен?

копировать

сельдерей, курица,, сыр, яблоко кислое , майонез

копировать

сельдерей, курица, маринованные огурцы, отваренные макароны пенне, майонез (яблоко на любителя и немного, в принципе сельдерей дает свежесть вкуса)

копировать

я делаю "американский"салат с сельдереем. Сельдерей стебли порезать тонкой соломкой, несколько вареных яиц порезаных довольно крупно, отварной картофель, немного сырого лука( совсем чуток)тоненькими полукольцами, все заправить майонезом.Сочетание довольно необычное но вкусно!

копировать

Сельдерей, огурцы свежие, зеленый салат, зелень, зеленый лук, отварной язык, майонез.

копировать

Итальянский вариант: сельдерей, морковь,помидоры чери,картофель отварной, креветки отварные,заправка: лимон и оливковое масло, дать настояться пару часов.