Неудача
Вчера вечером собралась сделать кабачки с пастой брынза-зелень-чеснок. Но кабачки испортила безвозвратно. Что можно еще с этой пастой сделать? Просто с бутерами съесть? Много, 200гр брынзы. Напечь перца болгарского? Нет времени бежать в магазин, в нашем деревенском может не быть его, до городского сегодня не доберусь, мужа просить привезти из города не получится, он часов в 8 только выдвинется в обратную дорогу...
А баклажаны есть в наличии? Можно было бы рулетики сделать. Или попробоваь помидоры нафаршировать и запечь слегка.
Не-а, нету свежих овощей совсем((( Только лук, картофель и морковь, 2 помидора на салат есть, из-за них разгонять духовку не буду. За идею спасибо, когда-нибудь сделаю помидорки.