SOS плачу

копировать

Не переносити в мультиварку, там нет никого!!! Наконец она у меня появилась!!!! Но, запеканка сгорела, омлет и плов тоже делала все по рецепту, плачу:((( что я делаю не так? И все дело в ней? Модель Vitess 581

копировать

Не фик всякую фигню покупать. Купите Панасоник и будет вам счастье, у меня ничего не подгорает

копировать

Это чаша плохая. Купите другую чашу.

копировать

Какую?

копировать

у меня бранд 37501. Ничего не испортила ни разу. Покрытие чаши керамическле

копировать

я думаю книжка с рецептами у вас дурацкая, как и у многих мультиварок

копировать

А можно я тоже здесь спрошу,как делать омлет ?у меня панасоник 18.

копировать

на плите

копировать

Тоже думаю, что за идиотизм! Вместо того, чтобы научиться готовить, люди всякую муйню покупают...

копировать

Элементарно:) . Так же как и на плите. И на выпечку минут на 20. Отличный омлет выходит. Я еще люблю туда черный хлеб и перец красный положить.

копировать

Прошу прощения, за глупый вопрос. А пропорции всех ингредиентов не подскажите?

копировать

Все на глаз абсолютно. Вот сегодня делала так- на дно немного растительного масла, два кусочка черного хлеба, сосиску пополам, половинку красного перца , порезанного на полоски и зеленый горошек. Слегка обжарила на выпечке, потом залила смесью яиц, молока и тертого сыра плюс соль по вкусу.

копировать

спасибо))) я, видимо, какая-то рукожопая кулинарка)))не получается на глаз(( не могу понять соотношение молока и яиц.

копировать

Не поднимается? Молока переливаете, скорее всего, молока ну раза в два меньше, чем яиц,наверно... кулинар из меня фиговый, но омлет легко выходит, каждому свое...я тоже банальные вещи сделать порой не могу, блины только дались тонкие)))) уже руки опустила и вот чудо! И у вас все получится!
смесь для омлета не должна быть белой, больше жёлтой!

копировать

У меня раньше тоже не получался, пока не научили добрые люди - молоко наливаете в половинку скорлупки яйца, то есть, допустим, на 4 яйца - 4 полускорлупки молока. Все отлично получается

копировать

ставлю на выпечку 20 мин...первые 5 мин обжаривается начинка на чуточке подсолнечного маста (помидорки, колбаса или сосиски, грибы с луком и тп), в это время яйца перемешиваю с молоком (молоко наливаю в половинку скорлупки от яйца, сколько яиц, столько и половинок молока) и солью, перцем....обычно делаю на 5 яиц....и не взбивать яйца, а именно перемешать....выливаю яйца в мультю, перемешиваю с начинкой и оставшиеся 15 минут они пекутся...

копировать

Пропорции как на плите, а программа Выпечка. Получается отлично

копировать

А еще можно туда шпинат замороженный и сыр добавить, тоже очень вкусно.

копировать

у меня витесс 520, ничего не пригорает. но готовлю по наитию, без книги, пару раз по книге ничего не получилось (не пропеклось).