whole whiting

копировать

Купила рыбу, называется whole whiting, в словаре не нашла. Кто-нибудь знает как готовить? Она целыми тушками.

копировать

Это как треска, белое плотное мясо. Вкусная на мой взгляд, я и треску люблю. Рецепты тут есть http://www.yummly.com/recipes/whiting-whole-fish

копировать

whole - это просто целая рыба в общем.поиск по whiting fish был бы продуктивнее:) рыба из тресковых, но нежнее. можно и в рыбный суп, и на гриль, и на сковородке пожарить, если не на диете:)

копировать

я часто покупаю. Тресковая рыба, похожа на хек. Чищу, мою, отрезаю плавники и хвосты, обваливаю в муке с добавлением соли и перца (лишнюю муку стряхиваю) и жарю целиком на смеси растительного со сливочного масел до румяной корочки. Подаю с картофельным пюре или рисом и соусом тартар. Отличная, белая, сочная, рассыпчатая и некостлявая рыба.