Перепелки!

копировать

Друзья, прошу поделиться вашими любимыми рецептами приготовления этих малюток! Заранее благодарна!:)

копировать

у белоники шикарные перепела :)........
http://belonika.livejournal.com/33295.html

копировать

Варю суп из перепелок! Всем очень нравится!
Писать рецепт??

копировать

Пишите конечно!:) Я свои уже приготовила, но куплю еще. МНе по вкусу эти птички.:)

копировать

Беру коричневых перепелок, режу на 4 части и варю бульон.
Немножко картофеля маленькими кубиками, немножко тонюсенькой вермишели, несколько помидор-черри, разрезанных пополам и в конце укроп.
Специи и соль по вкусу. Также кладу целую луковицу - в конце готовки вынимаю.

копировать

Т.е. бульон на перепелках получается? А сколько варите? Они же мелкие, быстро наверное? Весь суп за полчаса?:)

копировать

я в эти выхи очередной раз делал перепелок по рецепту Влада
http://vlad-piskunov.livejournal.com/38976.html
правда соус в этот раз не делала ( т.к. еще 4 горячмх блюда было) а купила брусничный французский соус. оченно.
А обычно я готовлю шашлык из перепелок, такие семечки получаются, как аперитив перед основным блюдом с хересом или Массандрой))

копировать

На фото очень привлекательно.
А про шашлык подробнее можно?:)

копировать

не поленилась посмотреть в записную книжку и нашла рецепт каталонский, как же я о нем забыла. делала его на др мужа, как одно из горячих блюд. на ровне лопатки ягненка в эстрагоне и карпаччо из сибаса эти перепелки сорвали овации, рецепт оригинальный, неожиданный, простой и очень вкусовой:
http://cuinera-catalana.blogspot.com.es/2012/10/pimientos-rellenos-de-codornices.html

копировать

О! Вот с этого я начну свои эксперементы. Спасибо!

копировать

Я делала по этому рецепту и перепелок и потом цыплят.
http://eda.ru/main_course/recipe17671/zapechennie-perepelki
На мой взгляд он немного зимний из-за обилия специй.