вяленые помидоры в масле кто делал?

копировать

Друзья, подскажите рецепты проверенные. В инете много пишут, но почему то там надо вытаскивать семечки... А вот когда покупаешь вяленные помидоры, будь они в масле или просто- то они с семечками... И я хочу рецепт именно с семенами) СПасибо.

копировать

я делала) вкусняшка нереальная...
Семечки надо вытаскивать для того чтобы быстрее весь этот процесс происходил.

http://www.liveinternet.ru/users/niutik-niutik/post231666190/

копировать

Никогда не вынимаю семечки, лень. Выкладываю половинки на бумагу для выпечки, посыпаю крупной морской солью и орегано. Сушу при 150 до того состояния, которое меня устраивает. Это не быстро:-) В масло редко кладу, не доходит до этого, съедаются раньше.

копировать

Я делаю, третий год уже буду делать, хорошо стоят в холодильнике до мая примерно. От семечек не чищу. У моей мамы сливки растут, вот из них делаю, они некрупные. Режу на 4 части, раскладываю на противень, солю морской солью, травки, свежемолотый перец и в духовку, как выше написано. Занимает часов 6 в среднем. Потом складываю в баночку, нарезаю дольку чеснока лепестками и заливаю смесью оливкового и подсолнечного масел (просто оливковым дорого). Получается очень вкусно, ест вся семья.