Постный жюльен из овощей с рисом

копировать

Постный жюльен из овощей с рисом

Анонс от автора-Осталось у меня немного овощей и риса от вчерашнего рецепта. Вот и придумала я для них сегодня такое сочетание. И так оно понравилось, что, наверное, я его теперь буду часто готовить. Особенно, когда ко мне придут гости постящиеся или вегетарианские. Потому что получилось оно изысканное и праздничное.


Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12429.htm

копировать

что такое "Акватика" mix ТМ "Мистраль" сколько грамм ( вопрос от тех у кого нет таких коробок )

копировать

я брала пакетик УВЕЛКА,варила как написано!

копировать

я не знаю что такое мистраль и увелка . вы в граммах можете написать ?

копировать

они ,в принципе,есть во всех магазинах,там рис просто получается лучше-воздушный и рассыпчатый.
обычного примерно-чуть меньше пол-стакана

копировать

человек может жить в другой стране, поэтому нет там такого риса.
сколько вешать в граммах можете ответить?

копировать

интернета тоже нет??? в пачке 500 гр

копировать

А если что то еще и разыскивать по интернету, не проще ли взять другой рецепт, где все объясняется. А объясняется почти во всех рецептах.

копировать

а вы прочитав рецепт с указанием продукта, который в вашей стране не продается и не производится, кинетесь в интернет искать аналог, или если есть возможность спросить у автора, просто сразу спросите?

копировать

Даже если продукт производится, нужно указывать вес или колличество. Или дополнять в коментариях.

копировать

согласна. поэтому и непонятно авторское удивление элементарным вопросом.
раз выкладываешь рецепт, будь вежлив и укажи нормальный вес и количество.

копировать

у меня есть интернет . то есть вы предлагаете когда я прочитаю рецепт , идти в паспорт автора сего шедевра , смотреть гле оно живет , искать магазины , потом рис и смотреть на упаковку сколько грамм ? легче переступить через этот рецепт и шагать дальше

копировать

Это самое логичное! Неужели кому-то придет в голову ЭТО готовить? Или благодарить автора за предложенный рецепт?
Или я ретроград?

копировать

"Нарезать все овощи, как показано фото."
На фотографии готовое блюдо, как же резать овощи?

копировать

пошаговые фото не грузила,резать обычными кубиками

копировать

А жульен это как раз способ нарезки:-)

копировать

Кубиками?

копировать

Соломкой

копировать

:-) Автор рецепта имеет другое мнение.

копировать

Эт я уже поняла:-)

копировать

теперь любое месиво в кокотнице будем хордо жюльеном звать?

копировать

а любое месиво в салатнике - Оливье. ЧТо поделаешь, любят в России французские имена :)

копировать

не любое! только с маЁнезиГом:-)