Курица.
Были недавно в Польше и заскочили перекусить в кафешко KFC и так мне их курочка понравилась,ну прям очень очень, и панировка такая хрустящая.Может кто знает как дома приготовить такую же.Я бы конечно у них там спросила,но мы когда заказ делали чуть друг друга поняли:-)А в Белоруссии у нас таких нету:-(
у них специальная панировка вообще-то. Раньше работала в компании, и она занималась поставками в частности таких панировок. Их в супермаркетах не продают и самим не сделать. Поэтому можно сделать что-то подобное, но не точно такую же, будет не так вкусно.
И, кстати, в Москве у них совершенно невкусная еда. Видно, что все местное, какую-то лабуду либо покупают либо сами делают. А вот в Европе очень даже.
Можно и двойной кляр поптобовать, можешь ещё с крахмалом поэксперементировать ( обвалять и во фритюр)
кстати, давно тут кто-то хвалил куриные котлетки, обжаренные в вафельках. Говорят, в качестве корочки хорошая идея.