Курица.

копировать

Были недавно в Польше и заскочили перекусить в кафешко KFC и так мне их курочка понравилась,ну прям очень очень, и панировка такая хрустящая.Может кто знает как дома приготовить такую же.Я бы конечно у них там спросила,но мы когда заказ делали чуть друг друга поняли:-)А в Белоруссии у нас таких нету:-(

копировать

у них специальная панировка вообще-то. Раньше работала в компании, и она занималась поставками в частности таких панировок. Их в супермаркетах не продают и самим не сделать. Поэтому можно сделать что-то подобное, но не точно такую же, будет не так вкусно.
И, кстати, в Москве у них совершенно невкусная еда. Видно, что все местное, какую-то лабуду либо покупают либо сами делают. А вот в Европе очень даже.

копировать

это у них секрет фирмы, не рассказали бы в любом случае))

копировать

А как ,что нить подобное приготовить.Может какой двойной кляр?

копировать

Можно и двойной кляр поптобовать, можешь ещё с крахмалом поэксперементировать ( обвалять и во фритюр)

копировать

О точно можно крахмала.А сколько примерно жарить по времени ,ну допустим бедро:oops?

копировать

Если из бедра выбрать косточку то так же как и филе, может на минуту другую подольше :)

копировать

Спасибочки большое, буду завтра экспериментировать.Что то мне подсказывает что вся семья будет неделю питаться курочкой во фритюре в разных вариациях :-D

копировать

таблетками запаситесь
вы решили объявить войну печени что ли?

копировать

Не, ну я же не прям много,я по чуть чуть, чтобы так сказать найти то что нужно:-D.

копировать

кстати, давно тут кто-то хвалил куриные котлетки, обжаренные в вафельках. Говорят, в качестве корочки хорошая идея.

копировать

я в кукурузных хлопьях вместо сухарей обваливаю, тоже вкусно)
Хлопья измельчаю, конечно