Куриный рулет из филе.

копировать

Имеется куриное филе, красный болгарский перчик, специи, ну мука, яйца, обычный набор продуктов. Посоветуйте как сделать какой-то быстрый рулетик, чтобы завтра взять на дачу для перекуса. Что еще в начинку положить, отбивать ли филе? Хочу как-то протушить в сотейнике, потому что духовка не работает, микроволновки нет.

копировать

Отбить филе, положив на него пищевую пленку. Посолить, натереть любой припрвой или просто молотым перцем. Если у вас несколько филе, то можете положить их внахлест, чтобы получился один большой рулет, а можете из каждого филе сделать порционный рулетик. Положить перец, нарезанный длинными не тонкими брусочками, можно сыр, ветчину, грибы, рубленые орехи с черносливом и т.д. с одного края и завернуть рулет. Скрепить зубочистками. Положить на разогретую сковородку с растительным маслом (можно добавить немного сливочного), обжарить со всех сторон, потом налить немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Минут 30, наверное, хватит. Когда выделяющийся сок будет прозрачным - готово.

копировать

Спасибо, звучит просто.