Продел

копировать

И смех и грех. Мужу вспомнилось детство и страшно хочется каши-размазни. Покупала уже два вида в магазине и не то. Написано продел - а на деле гречка, которая даже за полтора часа не разваривается. Может кто-то посоветует марку продела, который реально соответствует названию?
Заранее спасибо :-)

копировать

Продел он и в Африке продел. Значит готовите неправильно.

копировать

Просветите меня, как же правильно его варить. Пропорции крупы, масла, воды, молока, соли, сахара, время варки.
Так, чтобы получилась размазня, а не крупа. К сожалению, то что сейчас продается под видом продела - это дробленая гречка и к настоящему проделу отношения никакого не имеет.
После первых неудач я даже консультировалась с шеф-поваром нашей столовой.
Вот уж не думала, что простой вопрос вызовет такую реакцию.