Как вкусно запечь кабачки в духовке?

копировать

Поделитесь рецептами плииз.

копировать

Разрезать вдоль пополам, вынуть семечки (сформировать лодочку). Внутрь положить фарш + помидорки (без кожуры) + перец болгарский - лучше начинку предварительно немного потушить. Сверху посыпать тертым сыроми зеленью, запекать 10-15 минут.

копировать

Порезать кабачки поперек .Высотой не более 2 см .Удалить сердцевину а на ее место положить мясной фарш с луком и молоком.Запекать в духовке,предварительно смазав духовку.Можно в фарш добавить слегка отваренный рис.А можно все это зажарить на сковороде.

копировать

молоденькие, молочные разрезаю вдоль, сверху чуть-чуть оливокового масла, покрошить немного хлеба белого и пармезан.
Это безумно вкусно

копировать

Нарезать кабачки поперек см по 6-7, из серединки ложкой вынуть сердцевинку, но не до конца,чтобы осталось донышко. У вас получится такой стаканчик из кабачка. Начинка - любая, сверху натереть сыр и в духовку.
Можно вообще сделать такие пирамидки из овощей - сложить пирамидкой кабачок, помидор, болгарский перец, маслинку или оливку, можно добавить ломтик бекона, сыра, полукопченой колбасы или салями, скрепить шпажкой или зубочисткой. Сбрызнуть сверху маслом или положить ломтик сыра верхним слоем.