Маринованный имбирь

копировать

Что кроме добавления к роллам можно сделать с маринованным имбирем? Купила по случаю аж килограмм. От жадности конечно же...А теперь думаю чего с ним еще можно приготовить. Просторы интернета безмолвствуют...

копировать

Килограмм, это, да, сурово) Откровенно говоря, ничего не слышала про употребление маринованного имбиря, кроме как к суши( Может, заморозить? Или раздайте страждущим)

копировать

Да,в курицу этот имбирь, снаруже и внутри,сбрызните соевым соусом и запекайте.

копировать

храню в замороженном виде, в вак.пакете, едим постоянно и со всем, у нас так вообще по два кило всегда есть.
Любим мы его )

копировать

Я тоже хочу маринованного на вес купить, подскажите где в Москве и сколько стоит?

копировать

О, спасибо))
А то я уже на белый батон мажу масло сливочное и кладу сверху ломтики имбиря) Классные бутерброды получаются)

копировать

Килограмм у нас зимой за 2 недели улетал, ели только мы с мужем, дети не оценили. Хорошо с рисом в дополнение к гарниру, но самой приятное - бутеры с семгой и имбирными лепестками: хлеб + рыбка + имбирь. Также с рулетом мясными вместо русского хрена.

копировать

на бородинский хлеб имбирь,св. огурец,колбаса. вкусно.

копировать

О круто)) попрпобую) а колбасу какую ?

копировать

беру варено-копченную

копировать

В мясной фарш можно добавить, дальше делать любой рецепт, аля-восток.
Котлеты, тефтельки, очень вкусные пельмени, их можно обжарить или запечь, в пироги, быстро-суп в японском стиле хорош с водорослями, кунжутом и тонкой соломкой имбиря.
Экспериментируйте, имбирем сложно испортить блюдо.

копировать

Вы все таки погорячились про любое блюдо а-ля восток. Имбирь далеко не везде нужен)

копировать

В какое мясное блюдо имбирь не пойдет?

копировать

Существует масса рецептов мяса, где имбирь не присутствует. НАпример, в корейской кухне. И потом, имбирь ведь маринованный у нас, правда? А в рецептах практически всегда просят свежий)

копировать

То, что он в стартовом рецепте не присутствует, не значит, что с имбирем рецепт станет хуже.
Можете доказать иное?

копировать

Доказывать что либо по такой теме дело неблагодарное, не находите? Вкусы то у всех разные. Я не считаю нужным добавлять имбирь во все мясные блюда, а в некоторых, типа таньсуюк( кисло-сладкая свинина), он там совсем не к месту)

копировать

сейчас замариновали свинину в апельсиновом соке с маринованным имбирём. посмотрим, что получится.

копировать

И как , как свинина-то?

копировать

а самому можно наделать маринованный имбирь, чтобы вкус был, как в ресторане? я пробовала делать, даже подкрашивала свеклой - красиво было, съедобно, но не тот спецвкус, как в ресторанах или покупной.

копировать

тут 1 кг нужно в утиль, а вы про 15 листиков:))
каждый раз диву даюсь, когда рванут 3-5кг чегонезнаюинахнужно, а потом думают, как же это все сожрать. из якитории что ли уперли?