Безе?

копировать

Поделитесь, пожалуйста, рецептом безешек, которые всегда получаются. Спасибо.

копировать

Берете белки, взбиваете с сахаром, добавляете немного лимонного сока (несколько капель) и в печку на 180 на пару часов. Всегда получаются.

копировать

сгорят за пару часов при таком температурном режиме... я обычно 10-15 минут пеку при 180 градусов, потом уменьшаю до минимума и приоткрываю духовку (щель на 3-5 см) и выпекаю до готовности примерно 1,5 часа.

на 2 белка, 1/2 ст. сахарного песка.

копировать

извините, все нашла. Спасибо!

копировать

100C

копировать

Наверное, на 100-80 а не на 180.

копировать

Меренги не пекут - а сушат. 180 гр. недопустимо!

копировать

А мне подскажите рецепт, я пробовала безе как-то, которое сверху было сухим, а внутри тягучим и с грецким орешком. Очень вкусно.

копировать

Посмотрите в моем паспорте рецепт меренг с кремом. Очень удачные получились.